Итак дороги форумчане! Многие имеют комп не только для того чтобы лазить в Сети, работать и другое, но и для того чтобы играть! Так какой же жанр комп. игр вас больше всего привлекает?
Предпочитаю Тактический симулятор с элементами РПГ. Так как сего, в списке нет, голосовал за Ролевые.
Где тактика? JA и X-COM - это иконы для миллионов, а КдР и ВЗ навсегда влюбили меня в этот жанр =)
Из предложенных, наверное, RPG и экшены, но последние в прошедшем году разочаровали, так что проголосую за Рол...
Не понел, а где экономические, стретегии, стратего-экономически
RTS блин!
А где мой любимый жанр РПГ???
Ролевые игры - зеньки разуй
Жанров мало. И вариант "не могу определиться" странный. Мне его формулировка не нравится. Но пришлось проголосовать именно так. Ибо я играю почти во всё.
Экшен с элементами РПГ , вообщем бегаешь в непошаговом режиме и дерешься и прокачиваешь себя...
Мне все игры нравятся но больше всего экшен и стрелялки!
RPG без камментаф :) ну Quake ещё :)
За неимением варианта "Стратегии" проголосовал за РПГ.
У этого аффтара такое часто в опросах
Стратегий нет, зато есть "логические": маджонг там, сапёр - ведь в них так много народу играет! Устраиваются чемпионаты по "сапёру", делаются новые карты - самая свежая - "58х19 beta"
Darth Respan
жжешь
Автор, чем ты думал, когда создавал опрос?Стратегии один из самых распространенных жанров, а также один из не многих, которые на компе удаются в разы лучше, чем на консольках.но эт уже имхо =)
спорт супер, у мя все фифы с 2000, все нхл с 2003, все нба с 2003 все регби с 2004 (естествено все от електроник артс)
Люблю рейсинги и RPG.
Мне вообщем-то приключения нравятся, но все жанры хороши
Я уже создавал такой топик
люблю РПГ и Экшен
Тактический Action, RPG, а также Racing и 2D-Fighting(ностальгия).
Я вот тоже не могу определиться, везде есть отличные игры. И я играю во всё.
RPG сила)
Почему в голосовании нет Авиасимуляторов?
Я постоянно рубаю в Ил, Локон и т.д.
Где стратегии???????????????
Ну раз их нет, то голосую за Ролевые игры.
Спортивные симуляторы и Пошаговые стратегии)))
RPG, однозначно.
Мне без разницы какой жанр. Это зависит от игры, а не от жанра.
Играю почти во все.Самое любимое-стратегии.Рэйсинг люблю,ну и,конечно,пострелять Иногда на Квэсты пробивает.Последний,который прошла-"Черное зеркало".Затягивает)
Рпг.
А что никто не играет в онлайновые РПГ?
Проголосовал за РПГ. Это единственный жанр, в котором мне нравятся очень многие игры. В остальных - выборочно.
Конечно же Экшен,всегда любил бегать и всех убивать .Каждый нормальный человек должен любить Экшен,ну или хотя бы знать что это такое.
РПГ рулит!
Я люблю RPG/action или просто RPG.
Так что RPG-мой выбор.
Жанры - ничто(фтопку), гемплей - всё! ©
Не смог определиться.... вобще люблю поиграть не смотря на свой почтенный возраст играю во все, смотря на настроение
Стратегии и РПГ - и только! Самые лучшие жанры по-моему
Но с Morrowind не сравниться ничто...
Любимый жанр - РПГ (Ручной Противотанковый Гранатомет)
РПГ & Экшн
Вопервых RPG, вовторвх Action.
З.Ы. чуть не забыл Racing
РПГ. Хотя я люблю и игры других жанров, но РПГ люблю больше всего.
Да без разницы. Главное чтобы была отличная игра
РПГ - однозначно
Стратегии форевер!
Разрываюсь между РПГ и Экшеном.
Пожалуй, все-таки РПГ (но только хорошая, уровня КОТОР и Elder Scrolls)
А еще гонки, гонки, гонки...
Экшн, с GTA все началось =)
РПГ люблю больше всего.
Нравятся игры в которых необходимо задействовать серое вещество т.е. стратегии. РПГ занимает почетное 2 место.Но мне важно в первую очередь, чтобы в игре был хороший сюжет и атмосфера, поэтому и среди экшенов есть такие, что подчас захватывают почище всего остального
В последнее время обнаружил в себе какую-то странную страсть к детективным квестам. Только хорошим, уровня Still Life и Post Mortem, или на худой конец последние игры про Шерлока Холмса.
RPG - самый интересный жанр.
RPG
РПГ
Всего понемногу.
Action. И побольше крови. Если в мире и существуют игры при игре в которые время летит по настоящему незаметно то они будут из Action.
Да в принципе все.
Не люблю только чистокровные мистические ужастики.
RPG - без коментариев. Прокачка героя, выбор стратегии боя. Обожаю просто
RPG, MMORPG и особенно JRPG
Ох, я помню ночные бдения в FF 8 ...
Реалтаймовые зло. Вот Final Fantasy, Breath of Fire, Vanguard Bandits, Front Mission, эх, вот игры то были
играю в основном в RPG... но и Prince of Percia, и S.T.A.L.K.E.R. уважаю. Моя любимая игра - Fahrenheit, это вообще улет. купил через 2(!) года после выхода и остался в восторге.
Мне нравятся стратегии и симуляторы.
не могу определиться потому что играю во все,и выделить что-то одно невозможно
C возрастом определишся)
Мне всех больше нравятся автосимуляторы. Ещё нравятся шутеры и стратегии.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)