Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Forrest Gump

Автор: Makaveli 31.7.2007, 18:33

FORREST GUMP

Страна: США
Год: 1994
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Том Хэнкс, Робин Райт Пенн, Гари Синиз, Микелти Уильямсон, Салли Филд, Ребекка Уильямс, Джордж Келли, Боб Пенни, Хэйли Джоэл Осмент и др.

Захватывающий, глубокий, очень добрый и трогательный фильм рассказывает от лица главного героя Форреста Гампа (Том Хэнкс), слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, историю его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девушку, с которой дружил в детстве (Робин Райт),но взаимность приходит слишком поздно. Фильм заслуженно получил несколько «Оскаров», в том числе «Оскара» за лучшую картину года. Мир больше никогда не будет прежним с тех пор, как вы увидите его глазами Форреста Гампа.

Автор: TepMoc 31.7.2007, 18:34

действительно, очень трогательный фильм

Автор: Магистр Йода 31.7.2007, 18:59

Земекис - БОГ!

Ноазад в будущее, Форест Гамп и Изгой - одни из моих самых любимых фильмов! Скоро вот еще "Беовульф" выйдет)))

Хэнкс как всегда не подрожаем!

В конце ОЧЕНЬ грустно - слезу легко выдирает

10/10

Отлично

PS Мак , а другие варианты никак? а то для меня "нормально" и "хорошо" одно и тоже)) сделай хотя б не "нормально", а "Разочаровало" thumbsup.gif

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Я фигячу опросы под общуюю картину, которую Эрп начал мутить

Автор: TepMoc 31.7.2007, 19:01

стоп-стоп, нормально - это именно нормально, а не разочаровало
по 10балльной шкале отлично - 10, хорошо - 8, нормально - 6, ужасно - 4 и ниже

Автор: FloM@ster 31.7.2007, 19:07

а я не смог посмотреть в последний раз когда показывали по ящику =\

Автор: Makaveli 31.7.2007, 19:11

Собсна небольшой оффтоп: Ета и вторая тема, а затем и последующие созданы с целью узнать мнение о классике такого искусства как кино.

Что касается, фильма, то ето единственный фильм который выдавил из меня слезу, нет я не плакал, но слеза по щеке пробежала, када Форрест пришел на могилу Дженни и разговаривал с ней

Автор: Лапусиния 31.7.2007, 19:57

Отличное кино. Глубокий, но по-детстки добрый, и местами наивный фильм.
Лично я его посмотрела n-ное кол-во раз. Не зря ведь он оскар получил.

Автор: Кимил'вир 31.7.2007, 20:37

великолепный фильм!только очень грустный....много раз смотрел,особенно в детстве,именно в этом фильме я узнал Хэнкса как актера,сыграл такого персонажа и весьма реалистично,молодец Том))

Автор: Styllo 31.7.2007, 21:33

Робер Земекис - гений! Мой любимейший фильм вместе со ЗВ! Трогательнейшая история, Том Хэнкс потрясающе играет.
The Best;)

Автор: Lynkar 31.7.2007, 23:34

Кино без сомнение великлопное, тяжелый фильм, но он стоит того чтобы его посмотреть.

Автор: Антиномир 31.7.2007, 23:46

Подумал, что стоит ещё раз посмотреть сей замечательный фильм и обнаружил, что он есть в HDTV качестве. Рад до жопы %)

Автор: Алекс Маклауд 1.8.2007, 16:08

Потрясающий фильм, сколько раз я его смотрел, всегда затрагивал до глубины души, Хэнкс действительно великолепен здесь

Автор: Антиномир 1.8.2007, 16:14

Пересмотрел. Фильм настлько реален, что так и подмывает крикнуть: "Ну! Придурок! Ну скажи хоть, что-нибудь! Не упусти момент!". Захватывает и пробирает до глубины души. Короче комплиментов этому фильму несчесть.

Автор: Умничка 2.8.2007, 18:51

Конечно отлично. А что вы ждали еще от Земекиса и Хэнкса?

Автор: MS_Dos 4.8.2007, 3:44

Очень много раз смотрел и думаю не устану смотреть фильм об вроде бы небольшой жизни человека,которая наполнена таким кол-вом событий,чаще грустными,хотя встречаются и веселые,и смотреть насколько подругому он их периживает в связи со своим странноватым характером.

Автор: CYPHER 8.8.2007, 1:42

Один из самых лутчих фильмой которые я когда либо видел, не зря Том Хенкс мой любимый актер.

Цитата
но слеза по щеке пробежала

Да, да, точно.

Автор: Даниэла Крис 27.8.2008, 19:23

Гм, это единственный фильм, который почти сумел вызвать у меня слёзы =)
Смотрела примерно с середины, но пересматривать снова не решусь, фильм очень тяжёлый, имхо.

Автор: Lord_Helios 27.8.2008, 19:36

Один из лучших фильмов что я когда либо видел. Причем... ЕМНИП видел я его раз пять.

Автор: JAYson 30.11.2008, 23:58

Очень интересная и грусная история человека показана в этом фильме. Местами было довольно смешно. Отлично сыграл свою роль Том Хэнкс.

Автор: Патрик Джейн 29.12.2009, 20:53

Фильм отличный, как не посмотрю - всегда дает новую пищу для размышлений...

Автор: Антилес 30.12.2009, 4:18

Один из моих любимых фильмов. Поэтому нет слов, чтобы выразить впечатления после его просмотра.

Автор: hojuela 13.2.2011, 2:08

Видимо, мне не дано понять прекрасность этого фильма. Мне он показался ужасно скучным и фальшивым.

Автор: Антилес 13.2.2011, 2:13

ну сколько людей столько и мнений. Поэтому порицать тебя не берусь

Автор: Shinoda 28.7.2011, 17:17

Удивительно, что я здесь не отписался. Отличный фильм, конечно же, познакомил меня со всей классикой рок-н-ролла, да, немного наивный, но очень добрый. Жаль что Зэмекис больше не снимает ничего такого уровня.(

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)