действительно, очень трогательный фильм
Земекис - БОГ!
Ноазад в будущее, Форест Гамп и Изгой - одни из моих самых любимых фильмов! Скоро вот еще "Беовульф" выйдет)))
Хэнкс как всегда не подрожаем!
В конце ОЧЕНЬ грустно - слезу легко выдирает
10/10
Отлично
PS Мак , а другие варианты никак? а то для меня "нормально" и "хорошо" одно и тоже)) сделай хотя б не "нормально", а "Разочаровало"
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Я фигячу опросы под общуюю картину, которую Эрп начал мутить
стоп-стоп, нормально - это именно нормально, а не разочаровало
по 10балльной шкале отлично - 10, хорошо - 8, нормально - 6, ужасно - 4 и ниже
а я не смог посмотреть в последний раз когда показывали по ящику =\
Собсна небольшой оффтоп: Ета и вторая тема, а затем и последующие созданы с целью узнать мнение о классике такого искусства как кино.
Что касается, фильма, то ето единственный фильм который выдавил из меня слезу, нет я не плакал, но слеза по щеке пробежала, када Форрест пришел на могилу Дженни и разговаривал с ней
Отличное кино. Глубокий, но по-детстки добрый, и местами наивный фильм.
Лично я его посмотрела n-ное кол-во раз. Не зря ведь он оскар получил.
великолепный фильм!только очень грустный....много раз смотрел,особенно в детстве,именно в этом фильме я узнал Хэнкса как актера,сыграл такого персонажа и весьма реалистично,молодец Том))
Робер Земекис - гений! Мой любимейший фильм вместе со ЗВ! Трогательнейшая история, Том Хэнкс потрясающе играет.
The Best;)
Кино без сомнение великлопное, тяжелый фильм, но он стоит того чтобы его посмотреть.
Подумал, что стоит ещё раз посмотреть сей замечательный фильм и обнаружил, что он есть в HDTV качестве. Рад до жопы %)
Потрясающий фильм, сколько раз я его смотрел, всегда затрагивал до глубины души, Хэнкс действительно великолепен здесь
Пересмотрел. Фильм настлько реален, что так и подмывает крикнуть: "Ну! Придурок! Ну скажи хоть, что-нибудь! Не упусти момент!". Захватывает и пробирает до глубины души. Короче комплиментов этому фильму несчесть.
Конечно отлично. А что вы ждали еще от Земекиса и Хэнкса?
Очень много раз смотрел и думаю не устану смотреть фильм об вроде бы небольшой жизни человека,которая наполнена таким кол-вом событий,чаще грустными,хотя встречаются и веселые,и смотреть насколько подругому он их периживает в связи со своим странноватым характером.
Один из самых лутчих фильмой которые я когда либо видел, не зря Том Хенкс мой любимый актер.
Гм, это единственный фильм, который почти сумел вызвать у меня слёзы =)
Смотрела примерно с середины, но пересматривать снова не решусь, фильм очень тяжёлый, имхо.
Один из лучших фильмов что я когда либо видел. Причем... ЕМНИП видел я его раз пять.
Очень интересная и грусная история человека показана в этом фильме. Местами было довольно смешно. Отлично сыграл свою роль Том Хэнкс.
Фильм отличный, как не посмотрю - всегда дает новую пищу для размышлений...
Один из моих любимых фильмов. Поэтому нет слов, чтобы выразить впечатления после его просмотра.
Видимо, мне не дано понять прекрасность этого фильма. Мне он показался ужасно скучным и фальшивым.
ну сколько людей столько и мнений. Поэтому порицать тебя не берусь
Удивительно, что я здесь не отписался. Отличный фильм, конечно же, познакомил меня со всей классикой рок-н-ролла, да, немного наивный, но очень добрый. Жаль что Зэмекис больше не снимает ничего такого уровня.(
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)