Итак, дамы и господа! Настало время очередного глупого опроса ! Какой же вы имеете выход в интернет? Лично у меня - модем, ZyXel USB.
А у меня vpn сетка и ничего меня не волнует
кино скачиваю за 40 секунд )
а у меня..
АДСЛ 1.5 мега.
Добавил по-больше вариантов.
Дома юзаю модем.
А на работе ADSL 7mb
Модем :( И оооочень старая телефонная линия.
Но в планах - выделенка. От Адисл отговаривают все, кому не лень.
Выделенка.
Автор решил похваться зикселем? У меня акорп стоит, он стоит в два раза дешевле и не чем не хуже зиксиля... И в курсовике Я из принчипа выбрал Д-линковское сетевое оборудование. Зиксел-ЗЛО =)
Моде-е-ем! Тупая хрень.... Постоянно тормозит и вообще злостная веСЧ....
ADSL 100 мегов...
Локальная сеть. 64 кбит, анлим. На большей скорости анлима нет, плюс и этот дорогущий - 50 у.е. Ибо до той деревни, в который мы живём, ещё не дошёл ни адсл, ни тем более разумные цены.
P.S. Тем не менее после перехода на анлим, а соответсвенно, развязались руки, за месяц накачал 5 гб :)
Эрпэгэшник
Аццкий оффтоп! Где у ДЛинка настройки засыпания? ХЗ сколько времени мучаюсь, вайфай сетка засыпает и засыпает
слава выделенке (на работе)
дома модем - источник проклятий и жертва многочисленных пинков!
А у меня Acorp 5600 и цифровая тел. линия.
Человек свято верит, что бывает два вида соединения, и что между ними борьба. Нда, сложный случай.
Ну если уж так - у меня DSL анлим.
Модем
Модем у меня SoftV92 Data Fax Modem и я от стацанарного телефона в нет выхожу.
Во блин тут у всех почти отличный нет!
Неделю назад поставил адсл. Получился 1,5 Мбит даунстрим и 256 Кбит апстрим... Правда дороговато, сцуко, 1,95 за метр... плюс абонентка 160. Но я все равно доволен... =)))
У меня три рубля за метр и абонентка 140 руб. Крафт-С
Безграничный стрём.
АДСЛ шлб на лбу у него выросло ..... ща из-за глюков (или по раздолбайсту) на АТС 2 мегабита (вместо 256 кбит), по мне так очень дорогой .... 2р10к, но на мопед ни шагу ......
PS Сама линия до атс тянет 10 Мегабит (притык 1го поколения =))) ), пару раз просто зафиксировал через диспетчер сию радость, токо на скач всеравно было 2 ..... тобиш 200+ кбайт в секунду %)
PPS ОЧень бесит переводит биты в байты =////
У мя скорость 2.0 Мега. Доволен!
Доми дсл(2,2 за метр и 400р абон) а на работе выдела. Дома смотрю сайты или в WoW играю, а на работе качаю.
У меня прогресс я себе домой выделенку поставил.
УРА товарищи.
Выделенка после модема, это круто.
1 Мб/с за 50 у.е.
Так что у меня комп кочает без перерыва, анлим товарищи.
Анлим это круто =)
Darth fear
Анлим это - очень здорово.
Жалко что серверов которые 1 мегабит дают - нет.
Даже с ДаунЛоад менеджером не выходит.
А для и-нета он не очень удобен, и-нет всетаки и на 128 кб/с нормально катит.
Если конечно привьюшки фильмов с офф-сайтов не смотреть
Трабла в том что в моем городе (Собсно подразделение краснодарского провайдера) понятия анлим нету, даже за 300$ берется много Гб и более дешовый трафф на привышения ..... спутниковый я не считаю, хотя вроде за 50$ и у нас анлим можно найти (в смысле поставить)
Выделенная линия 256кб/сек. анлим
ADSL
этим все сказано
блин, все еще модем
http://doci.nnm.ru/vsyakaya_shnyaga/19.03.2006/zanyatno_o_domovyh_setyah/ нашел интерессное чтиво =))))))
P@H@N
Хех очень позновательное .... токо в глубинке вещи творятся ишо страшнее ..... типо лапши вместо нармальной витой
Модем IDC-5614 BXL\VR
У мя адсл стоит и все круто,анлим инет и никогда проблем с трафом как у друзей нет.Често скажу когда будет хорошая работа и много денег,по любому спутник буду юзать,во первых самая большая скорость ,во вторых относительная дешовизна.
MS_Dos
пропустил
У меня появилась вполне реальная возможность подключить выделенку, обещяют скорость от 10 Мбит\сек
Тарифы такие:
за 150р - включенный трафик: 50 МБ, превышение - 3 рубля за мег
За 300 рублей уже 200 мегов включенного и полтора рубля превышение.
за 500 - 500 мегов и рубль - превышение.
за 1000 - 2 гига и 50 копеек превышение
и наконец, за 2000 - 5 гигов и 40 копеек превышение
Подключение 4000, причем как пишут, включена стоимость всего оборудования, подевения кабеля в квартиру и (!) настройка компьютера %)))
выделенка
скажем Искрател 100.0 Мбит/с
если бы была возможность,то выделенка,но у нас 100 мегабайт в месяц- 20$...
r4d17
Это вас ХЕХЕХЕХЕХЕ!
У нас уже 200 мегов за 300 рублей %) а 500 мегов за 500 рубблей и так далее ))
а у меня 3 гига - 25 баксов
Вау у меня ща АДСЛ модем совместо с виндой и родной атс поставил новый глюк ..... 131 мегабит/сек подключение (ну в диспетчере указано )..... даже японцам не снилось .... я фигею .....
PS Реально всё теже 2 мегабита .....
Выделенка.
Корвет-Телеком.
скорость 999 мб/сек.
Модем
Но в городе многие на ADSL уже переходят, сам пока не могу так как если я об этом только зарекнусь, то родичи прибьют, так что на ADSL-овку возможно только летом.
Саня-независимый пилот
На него ща вся страна переходит
andreyyy
Да ну ужас чё будте, у нас электросети ещё более неповоротливый гигант, чем телефонные (Ростелеком чтоли)
У меня АДСЛ модем. Ошибочка вышла.
У меня АДСЛ-безлимитка.
Xelander
Ради интересе хотя бы область где живеш и скоко стоет сие =))))
Тупой модем.
Постоянно отходит и приходится его поправлять.
На нервы сильно действует, когда подключаешся, а он тебе не фурычит. И сразу думаешь о худшем!
Лучше б по какой-то тарелке, чтоли
АДСЛ. Подключала сама . Нравится, только трафик быстро капает. С модемом внимания вообще не обращала.
Лапусиния
С мопедом нервоно смотриш на часы .... а тут загрузил страничку и читай скоко влезет ..... нервно смотрю на BWmeter (прога для подсчёта трафа)
Darth fear
А ты поставь безлимитку... тогда всё
Darth fear
Живу в Москве а стоит 700 деревянных в месяц.
DarkSith
Xelander
АААААААААААа хачу в Москву ААААААААААа
Я плачу по 1000р в месчц за какието 400++ метров трафаа , и понятия анлим у нас нет ... ну там да если ты береш сразу трафа тыще на 3, то там скиндки .... ыыыыы
но не анлим
У меня в России удаленный доступ,на Украине спутник...
ISDN = Модем вообще-то о_О
Я в Сургуте живу
юзаю ADSL
У нас 1 метр = 2 руб
НО тарифы таковы
100 метров в месяц = 200 руб
400 метров в м. = 740 (!) руб
Анлим = 2000 руб (при етом скорость снижают)
Если юзать анлим, то чтоб эти 2 касаря окупались надо в месяц с интернета скачивать по гегу (!) Я так не умею...
вот у нас вот этого тарифа нет, да и 400 метров в м. = 740 (!) руб тоже нету ЫЫЫ, я ща сижу перехожу на 500 р, там чем больше скачал тем дешевле каждый следубщий метр =))) в вериже жесткоё экономии я укладываюсьв 700М, если я доберусь до анлима (мая мечта), провайдер будет плакать, от 10 до 30 Гигов я ему обеспечу, как никак личный рекорд на мопеде за месяц 1,2Г
adsl Стрим..... 512 кб\сек (риал 120 кб\сек)
Модееем...
Убейте его кто-нибудь, плиз!
Выделеный канал. Цены такие(всем завидовать):
Анлим 64к=200р в месяц
Анлим 128к=400р
Анлим 256к= 600р
Анлим 512к= 800р
Анлим 1024= 1200р
Лимитные не помню, тока знаю что за 200р мона 200мб, и скорость 10мбит/сек(?)
Я с мобилки.
Пока АДСЛ, в конце месяца ставлю инет из розетки (Спарк) анлим без ограничения скорости и всего 750р в месяц. :)
Везуха так))))
Масква рулет. В Москве я живу))))))))))))
Сегодня подсоединился к ADSL-ваще крутая вещь!
Токак какая "сволоч" утвержадала что АДСЛ технологии устойчивы к помехом не подскажите ??? , тогда как все намного хуже
Модем... конечно лучше чем не чего, но мееееедленно =( хотя по форуму шустро прыгает, что радует
Папке поставили дешевую выделенку на работе. Завидуйу( - Закон жизни
Зато мы хотим перейти дома на ВОлгаТелеком, экономия +50 процентов))) - закон Фостерс - вырезано, ибо реклама непложена в это разделе
Великий АДСЛ, 2.5 Мбит/с
Нет, я не могу видеть больше этот кретинизм. Переименуйте тему кто-нибудь.
Сегодня великий день. Сегодня у меня заработал скоростной ADSL-инет. Что я скажу? УРАААА!!!
здорово)
У меня этот день настал четыре дня назад... И я уже почти потратил весь трафик
ADSL,512-1мбит.Я свой траффик максимум за два дня трачу.
Слава Великой Силе, уже чуть больше года, как на АДСЛ безлимитном сижу. Сначала 128/32, сейчас 512/512.
До этого был аццкий 21-кбитный (в лучшем случае, и если удастся дозвониться) диалап, на котором мне приходилось форум админить. =)
Выделенка 10000\7500 муахаха
Выделенка 10мбдаунлоада и 2мб аплоуда, во как
ща 333/333 dl/upl безлимитка 24/7 насилую провайдера XD
Я выхожу в сеть через D-Link Dial-Up PPP Connection.
У меня выделенка. Скорость 256 кб/с.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)