а кто знает где взять печатные издания?у нас уже не продаются мож дето заказать можно?поогите
@N@K!N
http://forum.swcom.ru/showthread.php?t=201
Список магазов по ссылке
@N@K!N
"...Ситов" в пятницу точно видел на ярославке на книжных рядах букинистов. Цена кажется рублей 40 была, хотя может и путаю, но точно дешевле чем в магазинах и олимпийском
K.Koreander
А ты случаем нигде "Планету-бродягу" Бира не видел?
Итак, надеюсь меня не побьют за эту тему, но данные книги разыскиваются в печатном варианте. Проще говоря, я бы хотел приобрести их у тех, у кого есть. За разумные деньги, под которыми подразумевается как минимум их цена во время покупки, но думаю смогу и в полтора-два раза дороже заплатить, раритеты ведь. Ибо ценой невероятных усилий собрал 42 книги от Эксмо, вот осталось ещё 7.
Заранее спасибо. Вот список книг в поиске:
Под покровом лжи
Дарт Мол: Охотник за тенью
Планета-бродяга
Эскадрилья - Призрак
Посланники Хаоса I - Проверка на прочность
Образ Будущего
Выбор принцессы Леи
В данной теме будет обсуждаться поиск книг в печатном виде, кто что ищет - выкладывайте здесь свои заявки и может быть вам смогут помочь другие форумчане. Рассказываем про скидки, пишем про интересные предложения и широкий ассортимент здесь. Также тут можно обсудить лучшие магазины.
Пишите, кто где видит книги и пост будет обновляться=)
эта тема дублирует https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=1671
ну да ладно.
у меня есть Выбор принцессы Леи в печатнике. но остальные я тоже искал и не нашёл.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Не совсем, там ищется в электронном виде, тут в печатном
"Эскадрилья-Призрак" найдена, просьба Алексу вычеркнуть её из списка :)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Done
У меня есть Посланники хаоса 1,но их я никому не отдам т.к у самого только 18 книжек
Если уже есть, то я бы очень хотел купить "Дарт Бейн: Путь Разрушения"
Выбор Принцессы Леи тоже найден и в пути.
Слейпнир
Гхм, подкупить не выйдет? =))
iverson:я бы рад помочь,но нет,не выйдет,да к тому же живу далеко(Волгоград),ёщё в почте затеряется...:-((
Так как у нас печатаются далеко не все книи, а многие из тех что печатаются выходят после гигантского количества лет, вознамерился я собрать все книги на английском языке. Но только совершенно не представляю где их можно купить в России, в частности в Москве. Если у кого есть хоть кака-нибудь информация, скажите мне пожалуйста.
P.S. И еще такой вопрос: есть ли книги DARTH MAUL: SABOTEUR, THE HIVE, A FOREST APART, FOOL’S BARGAIN, BOBA FETT: A PRACTICAL MAN, RECOVERY, EMISSARY OF THE VOID, YLESIA. Я знаю что это маленькие повести и кто то говорит что их как книг нет, но я видел в интернете обложки на них. Вот и запутался совсем
Москвичам в плане поиска книг на английском языке как раз проще всех. В крупных книжных (как, например, Библио-Глобус, книжный магазин "Москва"), в отделах литературы на иностранных языках время от времени попадаются книги по "Звёздным войнам". В том же самом Библио-Глобусе и в "Доме иностранной книги" на Кузнецком мосту ровно две недели назад (12.08.07) был очень даже неплохой выбор. Стоят такие книги в Москве 300-350 руб.
Вообще умные люди пользуются интернет-магазинами...
В интернете ненайти всех книг на английском. Я уже лет 10 ищу трилогию про Приключения Ландо и нигде этих книг нет.
Sparkster
Значит так, во-первых, не надо несколько сообщений подряд отправлять, это запрещено правилами форума, для дополнения информации есть кнопочка "Правка", во-вторых, за пересылку книг на Украину можно заплатить до 300 р, я знаю, ибо кое-что Айверу посылал, в-третьих, есть такие инет магазины, как Амазон и Озон, там можно кое-что заказать, а в Библиоглобусе можно приобрести много чего. Я сам зимой купил на аглийском в доме ин книги на Новом Арбате Возвышение Дарта Вейдера. Надо только искать
http://forum.swtimeline.ru/index.php?showtopic=1720
Собщение о книгах же февральское ;))) Был на неделе в Библио-Глобусе, Лабиринта Зла там нет уже. Какие то есть, но я уже забыл, потому что меня они не интересовали. В иностранной книге только Outbound Flight, Tempest и Exile. В "Москве" была только Возвышение Дарта Вэйдэра. На Арбате Jedi trial, Ep II, V, VI, Exile, кажется еще что-то. В "Молодой гвардии" помимо новелизаций были Republic commando #1, #2, Tatooine Ghost, Survivor Qest
K.Koreander
Там ниже и августовское есть, под номером 14
А никто не пробовал связатся с Эксмо, и попробовать уговорить их на печать на печать книги (которая уже была ими отпечатана в ограниченом тираже) за определенную сумму?)
Алекс Маклауд
Извините, я не хотел писать три соощения, но так как не совсем умею пользоваться форумами не разобрался. Исправлюсь. Ну так как же на счет моего второго вопроса, есть ли книги DARTH MAUL: SABOTEUR, THE HIVE, A FOREST APART, FOOL’S BARGAIN, BOBA FETT: A PRACTICAL MAN, RECOVERY, EMISSARY OF THE VOID, YLESIA
Sparkster
Я готов приобрести эти книги по сказанной тобой цене (в разумных пределах разумеется :) ) На почте ничего не теряется, мне уже третий человек недавно переслал книгу из России и всё в порядке, а уж с Озона сколько заказывал вообще не счесть. Поэтому я готов рискнуть деньжатами, благо такие раритеты нигде не найти. Главное, чтоб тебе было не сложно отправить.
http://www.swtimeline.ru/
http://lib.aldebaran.ru/series/zvezdnye_voiny/
все книги которые читал в электронном виде брал с этих ссылок)
бумажные не заказываю - покупаю в магазинах по мере поступления (через знакомого)
SSD_Comander
Тема подразумевает тольок печатные издания, которые ищут коллекционеры
Ищу:
Посланники Хаоса обе части
Выбор принцессы Леи
Куплю все книги(на русском),какие у кого есть,кроме следующих:
Эпизод 3:Месть ситхов,
Новое восстание,
Обе трилогии Хэна Соло,
Война за бакту,
Игра Веджа,
Разбойный Эскадрон,
Эпизод 1:Призрачная угроза,
Я-джедай!,
Вектор-прим,
Посланники хаоса 1,2,
Мандалорский доспех,
Наследник Империи,
Дух Татуина.
Куплю всё за 2,3 цены(особо редкие и за 4)(средняя цена 90р).Живу в Волгограде.Писать на ящик full_rock@front.ru
Алекс:Ну не надо,не надо!Я не почти всё ищу,а примерно половину.Вот,сегодня выкопал ещё 2 книги:1 и 3 из Корелл.трилогии-их можно вычеркнуть из списка.Так что в целом:у меня 21 книга
Слейпнир
Ну так вписок вывеси, не мне же им заниматься;)
Алекс Маклауд:
конечно же не тебе,но прикол в том,что я не знаю какие книги выпускало Эксмо.Это называется-тыкать пальцем в небо.Поэтому я и написал то,что у меня есть.Так что:если кто-то желает продать книги,которых нет в вышеприведённом списке-пишите мне на ящик.
Заранее спасибо:-)
Вот,порылся на сайте Эксмо и составил список нужных мне книг:
Сумрачная планета
Тёмный прилив 1,2
Эпизоды:2,4,5,6
Уязвимая точка
Корабль невольников
Последний приказ
Капкан"Крайтос"
Тёмное воинство
Ставка Соло
Осколок кристалла власти
Байки из дворца Джаббы Хатта
Железный кулак
Преддверие бури
Выбор принцессы Лейи
Эскадрилья-призрак
Образ будущего
Призрак прошлого
И ещё:я не понял.Iverson говорит,что собрал 42 книги,осталось ещё несколько,но на сайте написано только о 42х книгах.Объясните пожалуйста :)
Слейпнир
Всего ЭКСМО выпустило 49 книг, только о некоторых оно уже забыло=)
Планета-бродяга найдена :) Кому интересно, в Днепропетровске их немеряно по книжным магазинам, у меня там знакомый купил её вчера, ну и перешлет мне.
Срочно разыскивается Образ Будущего. Готов купить за любые деньги =)
Алекс Маклауд
можешь найти список этих 49 книг?
Iverson
Мне интересно=)
L0rd D@rth $m1th
http://www.sendspace.com/file/0sw7eb
Алекс
благодарю
Iverson
ясно.
L0rd D@rth $m1th
Кстате, нужно в срочном порядке намыть себе новый инсайдер, пока в отпуск не уехал!
Мне интересно тоже А тебе далеко до Днепропетровска?Если недалеко и билет до города стоит недорого,я думаю,что заинтересованные личности(включая меня) смогут оплатить тебе эту поездку по почтовому переводу
Никто не вкурсе, Ozon доставляет в Украину?
Проcто Кваша
Читай пост 26. Если в лом, ответ - да
K.Koreander
это ты мне написал?
L0rd D@rth $m1th
Далековато :) (9 часов ехать). Билет-то не слишком дорогой (что-то около 10-12 долларов), просто где время найти на это всё =))
Блин, народ, ну продайте кто-нибудь Образ Будущего =)) после прочтения первой части просто изнемогаю.
Озон на Украину прекрасно доставляет, я у них уже заказов 7 делал, всё пришло в идеальном состоянии (причем я дальше всех от Москвы :) ) В том числе и пару ЗВ-книг заказывал в свое время.
ТЦ XL на ярославке.
Видел "Потеряшки" и энциклопедии "Эпизод 2" (тот что с головой Джанго Фетта на обложке), "Эпизод 2" (Миры), "Эпизод 1" (Миры. Разрезы)
Советую всем тем, кто находятся в поисках и живет в Петербурге посетить http://forum.swtimeline.ru/index.php?showtopic=1451. http://forum.swtimeline.ru/index.php?showtopic=1720
L0rd D@rth $m1th
Ну если облазить в Москве все точки которые я знаю, штук 30-35 соберу. Какие именно есть трудно сказать, я смотрю и сразу забываю, т.к. не заостряю на этом внимания
K.Koreander
проблемиа в том что я в Питере а не в Центре Империи. если не сложно, когда будешь ходить по этим "точкам" посмоти какие книги есть. возможно, некоторых у мну нет.
В этом "центре империи", если не знаешь где, так же сложно что либо достать как и в других городах. Слышал что в Питере многие книги найти намного проще чем у нас. В субботу съезжу в Олимпийский и напишу список что там есть и по чем
Люди!Никто не хочет стать моим знакомым в Москве с целью покупки и передачи мне ЗВ-книг?Оплату гарантирую(по почтовому переводу или как там у них на почте).Расы далёкой галактики-объединяйтесь!Нужно помогать тем,кто живёт в Неизведанных регионах.
K.Koreander
А ты не можешь? Просто больше никого не знаю.
Айвер:
Правильно сказал
Видел книги в "Новом Книжном". Что точно не скажу, мельком пробегал. Но точно была "Игра Веджа" и "Война за бакту".
"Поможите,люди добрые..."
Люди(И прочие),так нельзя.Почему никто не хочет помочь товарищам по "несчастью".Если в Москве книги на складах пылятся без надобности,то почему бы их не пристроить?Всё что требуется от живущих в столице-купить и переслать эти книги мне и другим желающим(Айверу например).Отзовитесь
Если всё пройдет удачно, то на выходных разживусь Планетой-Бродягой, первыми Посланниками Хаоса и Эскадрильей-Призрак. Еду в Днепр, там мне уже их отложили :) Правда по 10 долларов за штуку, но на что не пойдет фанат, чтоб собрать всю коллекцию? =) Останутся Образ Будущего, Дарт Мол и Под покровом лжи.
Слейпнир
Сейчас средняя цена зв-книг в Москве находящихся в свободной продаже - около 130 рублей, тебя такое устраивает?
Касательно букинистов сказать не могу ибо мне жутко не повезло когда я последний раз ездил в Олимпийском был финал ЧЕ по волейболу и все было закрыто, а на Ярославке просто не было.
Ну что ж, поездка в Днепропетровск себя полностью оправдала.
Куплены Планета-Бродяга, Дарт Мол, Под Покровом Лжи и первые Посланники Хаоса. Довольно дорого обошлось, но на что не пойдешь будучи коллекционером. Предлагалои ещё Эскадрилью-Призрак, но как и с Посланниками, нужно было бы забирать и всю серию (Кулака и Ставку Соло). Одно дело посланники, там всего две книги, и первую часть нигде не отрыть, а вот Эскадрилью дай Бог мне пришлют из России, есть один источник.
В итоге остается она, Принцесса Лея (тоже есть источник, жду когда вышлет) и Образ Будущего. Чувствую именно с ним у меня будет кромешный геморр
с Образом действительно самый большой геморой.
Iverson
у мну есть. но вот интересно, за сколько продашь?
Алекс Маклауд:
Я обоими руками и ногами "за",знать бы только кто это дело провернёт
Московские фанаты ЗВ-редиски!Извините конечно за оскорбление,но впечатление складывается именно такое :(
Слейпнир
Ну времени у меня сейчас в обрез, что поделаешь?
Iverson
Я бы взял ПХ.
Алекс Маклауд:
Ну ладно ты,но помимо тебя есть ёще люди которые просматривают эту тему(это немалое количество людей).Неужели у ВСЕХ времени нет?(Извините за очередной флуд,оффтоп или как это там)
Джедай Корран
ПХ вторых готов отправить =) Давай полный адрес свой. На какой цене сойдемся? 3-4 бакса устроит?
По сабжу - "Эскадрилья-Призрак" уже вылетела ко мне. Главное, чтобы не было проблем с украинским гиперпространом ака почтой :)
У меня есть Темное Воинство если кому надо, могу передать на сходке...
у кого есть Выбор принцессы Леи, Посланники хаоса 2, 3я часть Коррелианской трилогии?
Сегодня нашёл у себя в Волгограде магазинчик где есть ещё 6 книг которых нет у меня(только дорого очень,а с деньгами плохо).Осталось их купить побыстрее,чтоб другой книжный маньяк не купил(ещё один такой как я есть точно,но он ещё не знает об этом магазине бу-га-га-га-га!)их быстрее меня.Купил "Уязвимую точку",Алекс,вычеркни её пожалуйста.
З.Ы. Ну что?Никто ещё не изъявил желания помочь мне с покупкой книг?Я не обижу:( Памаги-и-и-ите-е-е-е-е пожалуйста,прошу вас.
З.З.Ы а сегодня купил "Байки из дворца Джаббы Хатта".Ещё три книги купить осталось.И будет у меня 28 книг
Тема умерла :(
Слейпнир, напиши список книг, которые хотел бы видеть в первую очередь
Вах!Тема жива!В первую очередь хочу видеть:
Стэкпол М. - Капкан "крайтос"
Зан Т. - Темное воинство
Зан Т. - Последний приказ
Стэкпол М. - Звездные Войны: Темный прилив I. Натиск
Оллстон А. - Звездные войны: Эскадрилья-призрак
Зан Т. - Звездные войны: Призрак прошлого
Зан Т. - Звездные войны. Образ будущего
Спасибо.А я уж подумал,что тема умерла и я один её просматриваю
Слейпнир, я посмотою по магазинам тогда что смогу найти
Спасибо(прости за оффтоп)Хоть один человек(извините за каламбур) человечный остался.
Продам книги Азбуки. Вся серия 2000р, по отдельности по 200р. Трилогии 600р - не разбиваются
http://img215.imageshack.us/my.php?image=dsc03584lc9.jpg
Апд:
Остались "Выбор принцессы", Трилогия Трауна, "Рыцари Силы" и "Полет над бездной". 1 книга по 200р, все 6 - 1000р
Слейпнир, купил тебе "Темное воинство", в субботу постараюсь надыбать "Последний приказ"
Книги, комиксы, энциклопедии которые можно купить в Питере и их адреса:
1) на станции метро Московская, в одной из книжных лавок продаётся Месть Ситхов на русском. за 129 рублей.
2) м. Площадь Востания- Буквоед. Star Wars: Хэн Соло и потерянное наследство. и Star Wars: Хэн Соло и все ловушки рая
3) В "Книгомании" на Садовой, 42 (ст. м. Садовая, Сенная пл.) лежат три экземпляра комикса "Тёмная империя" по низкой цене. ( в пятницу был там, видел, что они есть)
4) на книжной ярмарке в ДК им. Крупской (пр. Обуховской Обороны, 105, ст. м. Елизаровская). можно купить новую трилогию Хана Соло и Хэн Соло и потерянное наследство в одном из повильонов у входа на ярморку. ( со стороны м. Елизаровское)
Там же, на 2 этаже, у мужика можно купить редкие издания ЗВ. если не ошибаюсь, есть книги ЭКСМО. названия к сожалению не помню. НО подходить к ниму надо со списком литературы, которые вам требуются.
Короче такой апдейт по идее первого поста темы. Цените, говорите, что поставить, когда вернется фича закрепления поста, я его закреплю
В данной теме будет обсуждаться поиск книг в печатном виде, кто что ищет - выкладывайте здесь свои заявки и может быть вам смогут помочь другие форумчане.
На данный момент в поиске: Iverson Ищет:
|
|
Для питерцев - можете посмотреть наличие ЗВ-шных книг на сайте магазина "Буквоед".
Вроде как есть: "Засада на Кореллии" Роджера Макбрайда Аллена; "Реванш Хэна Соло", "Засада на Кореллии" Брайена Дейли; "Хэн Соло и все ловушки рая" Энн Криспин
Судя по всему инфа на сайте соответствует истине, т.к. недавно в магазе, что на Балканской видел книги из Трилогии Соло)))
Я видимо слишком осовременнился, я непонимаю зачем нужна мукулатура, прочь руки от лесов! %)
Darth fear, это просто мы консерваторы %)
L0rd D@rth $m1th, нет, там же хтмл
понятно. учту на будующее.
"Выбор принцессы Леи" редкая книга?
K.Koreander, относительно, а что?
Просто не думал. Тут вроде еще и Образ... редкий получается. Это все было у мужика в подвале олимпийского, и еще штук 15 других. Но в эту субботу остались только две какие то. По ходу какой-то оптовик закупился нехило. По 90 или 100 р за книгу было
Алекс, не ты случаем подчистил его лоток? ;) Без обид, ты вроде собирался его найти.
А куда писать какие книги где можно найти?
K.Koreander, здесь так и пиши. Нет, не я. Я там пробегал, но ниче себе не присмотрел, хотя в выхи нарно опять съезжу, ты там нигде не видел "Последний приказ" Зана?
Лучше отдельную тему создать, но кажется я видел где-то подобное... В Олимпийском можно найти некоторые книги сразу при входе на точке Эксмо. Правда лабуда всякая, в смысле рарности, но все же. У деда в подвале по 100 рублёв, штук 6 было в эту субботу. В том же подвале еще один мужик, только уже с двумя книгами. Ну и у бороды, конечно, в углу на первом этиаже, при входе направо. Вот у этого много всяких книг, но дорого. Одна хорошая точка есть на букинистических рядах Ярославского вокзала. Мужик с густой растительностью на лице. Ему вроде можно заказы оставлять.
Алекс У последних двух нужные тебе книги могут иметься
Образ это очень редкая книга. я в выходные ездил на Елизаровскую. один парень оставил заказ книг на 20-30. и был очень растроен, когджа узнал, что Образ до него прикупил я.
K.Koreander, Образ будущего, Последний приказ, Темный прилив 1, Капкан крайтос, Железный кулак - тут часть мне, часть Слейпниру=) Буду очень признателен)
Тёмный прилив 2
Эпизод 4
Корабль невольников
Ставка Соло
Байки из дворца Джаббы Хатта
Аллен Р.М. "Засада на Коррелии"
Аллен Р.М. "Столкновение у балансира"
Уже не требуется-я их нарыл.Волгоград-это ад.Всмысле очень длинный и фиг чего найдёшь:(
K.Koreander, я в воскресенье туда поеду
Слейпнир совсем забыл - я тут недавно в букинистическом видел 3 Эп за 45 кредиток. Качество обложки правда не особо но это мона поправить, качество книги вроде норм. Нужна?
Неее.Эпизодом 3 я затарился давно(как вышел) Собственно,практически с этой книги началось моё знакомство с миром ЗВ.Первая-"Я-джедай"
Если Выбор принцессы Леи редкость, может кому нужна от Азбуки? Могу спросить, может продадут, но не обещаю
Алекс, извиняй... Мотался сегодня в Люберцы, и зря. У этого мужика кто-то скупил оптом штук 10 книг, остались самые невостребованные. Лучше б я поехал в Олимпийский... Если завтра туда поедешь, зайти в маленький вход, который ведет сразу в подвал. Там магазинчик от Эскмо, вроде в нем есть Эскадрилья Призрак за 130 р
Ченить про клонов обычных на русском языке, посоветуйте?
Медстар 1: Военные хирурги и Медстар 2: Джедай-целитель
качать http://sweu.ru/novels.htm
Помогите найти пожалуйста:
Преддверие бури
Эскадрилья - призрак
Железный кулак
Темный прилив I: Натиск
Выбор принцессы Лейи
Планета бродяга
Под покровом лжи
Точка опоры
Перемирие на Бакуре
Последний приказ
Или может кто то решил продать свои книги, готов купить...
В доме книги на Новом Арбате есть отличный выбор на английском - помимо "Сверхдальнего перелета" есть "Темны лорд. Возвышение Дарта Вейдера", а так же книги из "Наследия" - "Кровные узы", "Буря" и "Изгнание", причем последнего там экземпляров 5
И на стенде Фантастики я с трудом наткнулся на пару томиков ЗВ на русском - Кризис темного флота и Хэн Соло в Звездном тупике
На кузнецком мосту тоже самое, наверно с одного завоза. Только плюс Призрак Татуина еще. Вообще за оригиналами лучше ездить на Полянку, там ассортимент меняется и дешевле чем в этих двух. Но конечно тоже не большой. Я в Москве из LotF, кроме #2, 3 и 4 больше никаких не видел
Я тоже ищу книгу "Планета Бродяга" у меня была, но куда-то исчезла ,вот хочу почитат ,а её нет
Товарищи, если кто-нибуть живет из вас в Воронеже, скажите пожалуйста адреса книжных магазинов где есть книги о ЗВ.
Продаются следующие книги издательства «Эксмо»:
«Эпизод I: Призрачная угроза», Терри Брукс«Эпизод II: Атака клонов», Р. А. Сальваторе«Эпизод V: Империя наносит ответный удар», Дональд Глут«Планета-бродяга», Грег Бир
«Хэн Соло в Звездном тупике», Брайан Дейли«Тени Империи», Стив Перри«Разбойный эскадрон», Майкл Стэкпол
«Капкан "Крайтос"», Майкл Стэкпол«Выбор принцессы Лейи», Дейв Волвертон«Наследник Империи», Тимоти Зан«Меч тьмы», Кевин Андерсон«Новое восстание», Кристин Кэтрин Раш«Образ будущего», Тимоти Зан«Вектор-прим», Р. А. Сальваторе«Темный прилив I: Натиск», Майкл Стэкпол
Стоимость одной книги — 150 рублей.
Возможен обмен на следующие книги издательства «Эксмо»:«Эпизод IV: Новая надежда», Алан Дин Фостер
«Хэн Соло и гамбит хаттов», Энн Криспин
«Хэн Соло и мятежный рассвет», Энн Криспин
«Удар по Селонии», Роджер Макбрайд Аллен
Книги продаются в Петербурге.
Однако, если кому-то очень нужно, то можно договориться о встрече в Москве (я периодически бываю в столице).
Координаты для связи: peter(злая собака)zaitseff.ru или аська 115-022-923.
P.S. На «Темный прилив I: Натиск» могу поставить автограф, как редактор этого весьма посредственного перевода. ;)
Питер
Ты редактор эксмы? -_-
от "планеты бродяги" и "меча Тьмы" не отказался бы
я в СПб живу
Питер, забил Темный прилив 1
С автографом пожалуйста=))
Очень нужно, правда я в Мск обитаюсь
Возможен обмен на следующую книгу:
«Эпизод IV: Новая надежда», Алан Дин Фостер
Откопал в "Новом книжком", что находится на м. Октябрьское Поле, книжку "Рисковое Дело" (никогда не слышал о ней) за авторством К. В. Джетера (о нём тоже никогда не слышал). , но решил-таки взять.
Может там ещё остались %)
*устанавливает челюсть обратно на место*
Dhani
как о таком не знать?
Кровосос
Я облажался) я напрочь забыл фамилию этого автора, однако название книги мне действительно было неизвестно)
Пле, жесть, ведь трилогия баунти хантеров всегда была одной из любимых( жесть
Если тема еще жива, исчю - под покровом лжи, Дарт Маул: охотник за тенью, планета-бродяга+) Буду благодарен тем, кто отзовется и у него будут лишние экз)
Апдейт насчет оригиналов в библио глобусе:
Ночи Корусканта 1-2 (по одной штуке)
The Cestus Deception( 2шт)
Republic Commando: Triple Zero (я вроде бы последнюю утащил)))
Jedi Trial
Labyrinth of Evil (несколько)
E3. Revenge of the Sith (много)
Dark Lord: The Rise of Darth Vader (две)
Survivor’s Quest (много)
The Unseen Queen (много)
Sacrifice (штуки 3)
Такое ощущение, будто что-то забыл.
Ищу:
Книги от Азбуки:
Возрождение Тьмы (2 издание)
Ученик Джедая:
Властитель Черной Силы
Эпизод I (детская)
Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет продать/обменять эти книги
Форумчане! Мечтаю собрать все книги по саге на русском языке. В особенности интересуют книги издательства Азбука и серия Ученик джедая. Если у кого есть на продажу, пишите в ЛС, обсудим
Мой друг решил освободить книжную полку и балкон. Продает книги Star Wars Эксмо и Азбука.
Книги в хорошем, отличном состоянии, но у некоторых книг листы пожелтели.
Цены на книги все указал.
Возможно что то еще найдется на балконе...
Знак короны 300 руб.
Планета войн 300 руб.
Похитители памяти 300 руб.
Железный кулак 300 руб.
Ставка Соло 150 руб.
Осколок кристалла власти 150руб.
Преддверие бури 300 руб.
Перемирие на бакуре 300 руб.
Байки из дворца Джаббы Хата 150 руб.
Сумрачная планета 150 руб.
Планета-бродяга 300 руб.
Выбор принцессы Леи 300руб.
Эпизод 5 150 руб.
Эпизод 4 150 руб.
Под покровом лжи 300 руб.
Джеймс Лучено - Посланники хаоса I: Проверка на прочность 150 руб.
Корабль невольников 150 руб.
Мандалорский доспех 150 руб.
Новое восстание 150 руб.
Точка опоры 300 руб.
Властитель тёмной силы 300 руб.
Темный мститель 300 руб.
Война за бакту 150 руб.
Игра Веджа 150 руб.
Капкан "Крайтос" 150 руб.
Разбойный эскадрон 150 руб.
Темный прилив I. Натиск 300 руб.
Эпизод III. Месть ситхов 150 руб.
Эпизод II. Атака клонов 150 руб.
Тени империи 300 руб.
Темное воинство 150 руб.
Последний приказ 150 руб.
Призрак прошлого 300 руб.
Дух Татуина 150 руб.
Меч Тьмы 300 руб.
Вектор прим 150 руб.
Азбука:
Выбор принцессы 250р.
Хрустальная звезда 400р.
Последний приказ 250р.
Рыцари силы 250р.
Темный подмастерье 250р.
Пишите в личку.
а есть здесь кто с Харькова??
Очень нужны следующие книги :
Призрак Прошлого
Железный Кулак
Эскадрилья-Призрак
Тёмный Прилив 1
Под Покровом Лжи
Планета-Бродяга
Тёмный Мститель
Заранее спасибо.
Ищу разбойный эскадрон начиная с эскадрильи призрака. В москве где найти можно?
http://forum.swclub.ru/index.php?showforum=51 поройся, наверняка что-то есть
Обновить что ли первый пост...
Ребят , что посоветуете почитать по теме Войны клонов?
Стовер "Уязвимая точка", "Оборудование" (рассказ)
Ривз и Перри "Медстар: Полевые хирурги", "Медстар:Интермецо" (рассказ), "Медстар: Джедай-целитель"
Стюарт "Йода: Свидание с тьмой"
Недавно понял, что книги ЭКСМО - это совсем не то) читать оригинал много, много круче. Поэтому вопрос: где (в Москве) можно приобрести оригинальную печатную продукцию? Магазин my-shop.ru (сп. Алекс) успешно опробован, но там мало.
Очень интересует.
Библио-Глобус - наверное, самая большая подборка книг по ЗВ из магазинов, причем по вполне сносным ценам.
Заказывай через меня - Теки может подтвердить качество xD
Могу еще посоветовать www.logobook.ru Но, лучше не заказывать того, что нет в наличии. Новинки мне обходились по 1к руб за хардкавер без курьера, и ждал я по три месяца. Сейчас еще попрошу Гилада отписацо, он парочку мест знает. Лично я заказываю с амазона, но это свежак. А так, в том же библио-глобусе добавляю в коллекцию, плюс планирую с рук парочку купить.
з.ы: с праздным не связывайся %) Если нужны свежие оригиналы(или старье)- пиши в личку)
На арбате никогда ниче нет, в молодой гвардии бывает по праздникам, только в глобусе всегда хороший выбор (если не раскупят...). Можно еще попробовать дом иностранной книги на кузнецком мосту, но я там давно не был, хз что там щас.
Кстати логобук терь оперативно работает. Узоры Силы привезли всего за 1,5 месяца. Для них это явный прогресс. Сижу терь вот, читаю, наслаждаюсь
А на кузнецком мосту никогда ничо и не было. Да и вообще весь МДК стал слабоват по оригиналам в последнее время. Пару лет назад книжек было гораздо больше.
Можно ссылку на интернет-магазин печатных изданий Star Wars книг?
Посоветуйте интернет-магазин с большим выбором ЗВ кнги на русском, быстрой и дешевой доставкой по России, если не сложно
Естественно.
Можно спросить, кто из форумчан может продать какие-либо книги по ЗВ в хорошем состоянии почтой по России?
Разыскиваю книгу "Испытание джеда(я)ев" в электронном варианте оч хочется почитать .
Заранее большое кореллианское спасибо .
Чего её разыскивать-то? Вон у Эвока валяется http://hungry-ewok.ru/sw/rus/jedi_trial.zip. Если там не очень понятно, можно сходить на SWEU.RU. Каждый должен это знать
Большое спасибо
Кто был в последнее время в Библио глобусе? Что там есть из оригиналов?
люди добрые разыскивую книжку Star Wars: The Force Unleashed
желательно на нашем языке но на буржуйском тоже пойдет...буду очь благодарен
На русском еще нету, хотя переводят. Оригинал брать http://hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm. В печатном варианте у нас врят ли уже есть, из-за бугра надо заказывать
По-моему, такая книжка валялась в МДК на Арбате. Я сама там покупала.
Продаётся коллекция книг по ЗВ... 52книги оптом...
цена 2500 грн. Да это Украина!!!
Обмен только при личной встрече, не по почте!!!
Это не распродажа!
Wildcat, вы прежде чем свое объявление писать, на название темы хоть посмотрели?
Да видел! Так я продаю коллекцию печатных книг!
Вопросы к сведущим людям:
1. Реально ли сейчас в Питере достать дилогию "Рука Трауна" в новом или хотя бы не сильно подержанном виде и если реально, то где?
2. Реально ли сейчас в Питере достать первые 2 книги "Трилогии Трауна" от Азбуки в новом или хотя бы не сильно подержанном виде, или всю "Трилогию Трауна" в аналогичном состоянии от Эксмо?
3. Если кто видел "Трилогию Трауна" от Эксмо и от Азбуки - там одинаковый перевод и если нет, то какое издание объективно лучше по этому критерию?
Заранее благодарен за ответы.
По качеству перевода у Эксмо мне кажется лучше. У Азбуки ужасно переведены названия и порой невозможно понять смысл т.к. переводчик абсолютно не ориентируется во Вселенной ЗВ.
Ищу: "Наследие джедаев" и "Секреты джедаев" Джуд Уотсон на русском языке.Заранее благодарна.
Перевода этих книг не существует. Хотя, не исключено, что он может появиться.
Пожалуйста, посоветуйте книги про эпоху старой республики, только в легких форматах (типа .doc, .txt) просто в условиях дорогого узбекского интернета качать pdf накладно…
ЗЫ если кто знает, где в Ташкенте купить книги можно скажите, пожалуйста…
http://hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm. С выбором форматов. А вообще https://www.jcouncil.net/topic1671s160.html?start=160 теме это было написано. Посоветовать- Deceived, только она ещё не вышла.
спасибо
Харьков. Книжный рынок "Балка". Третий ряд второе с конца место, там есть "Соло и Все Ловушки Рая", "Кореллансткая трилогия: Столкновение у Балансира". Пятый, шестой ряд (там еще плакаты распродажа) там есть "Призрак Прошлого", а вообще нужно спрашивать может они еще чего нашли у себя на складе.
Последний ряд первое место по левой стороне, реализатор с эмочелкой там "Соло и Все Ловушки Рая", "Воины Адумара".
Магазин "Книжный Парк" Оригинальная трилогия издательства Эксмо.
Данные на воскресенье 9 января.
Сори за дабл пост
Магазин "Книжный Парк", магазин "Books" Оригинальная трилогия издательства Эксмо.
Магазин "Лексика" та же ОТ + по накладным у них есть ЗВшные оригиналы, но в зале их нет. Они все никак не наведут порядок с англоязычным отделом. Хотя по сути там такого отдела и нет.
Данные на 2,3 июня.
В Библио-Глобусе (Москва) 02 июня 2011 года были обнаружены книги на английском языке:
- Cestus Deception, Jedi Twilight, Street of Shadows, Labyrinth of Evil, Dynasty of Evil в мягких обложках по демократичной цене не сильно выше 200 рублей - по нескольку штук каждая,
- Sacrifice, The Unseen Queen в том же оформлении - по 1 шт.,
- новеллизация 3 эп. - не помню сколько,
- комикс Force Unleashed II (как минимум две штуки),
- альбом Ralph МсQuarrie The Illustrated Star Wars Universe (несколько),
- The Essential Guide to Vehicles and Vessels.
Санкт-Петербург http://www.diary.ru/~old-books/p162892722.htm
Москва http://www.diary.ru/~old-books/p161243765.htm
Кто-нибудь знает Точки в Новосибирске, где можно купить книги.
г.Новосибирск, магазин "Читай город" около метро "Площадь Маркса".
Кто может подсказать, что из оригиналов в мягкой обложке продаётся в московских магазинах?
А я ищу в электронном виде (pdf) все энциклопедии. А то в оригинале дорого. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Давно и безрезультатно разыскиваю в Украине такие книжки -
Энциклопедии 1. Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов. Иллюстрированный словарь 2. Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза. Иллюстрированный словарь 3. Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов. Подробный путеводитель по местам действия второго эпизода 4. Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза. Подробный путеводитель по местам действия первого эпизода 5. Звездные войны. Оригинальная трилогия. Иллюстрированный словарь Комиксы на Русском 1. Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза 2. Star Wars. Эпизод I: Скрытая угроза #(все 4 из 4), 2002, рус. Издательство: Компас Паблишинг Книги. Серия "Ученик Джедая 1. Ученик джедая: Становление Силы 2. Ученик джедая: Знак короны 3. Ученик джедая: Планета Войн 4. Ученик джедая: Становление Силы 5. Ученик джедая: Властитель Черной Силы Книги Издательства "Эксмо" (черные такие) 1. Джеймс Лучено "Под покровом лжи " 2. Мэтью Стовер "Уязвимая точка" 5. Алан Дин Фостер "Преддверие бури" 3. Дэвид Шерман, Дэн Крэгг "Испытание джедаев" 4. Майкл Кьюб-МакДоуэлл "Кризис Черного флота: Перед бурей" 5. Майкл Кьюб-МакДоуэлл "Проверка на Тирана" 6. Тимоти Зан "Образ будущего"
Если есть другая, любая литература по Звездным Войнам, также пишите в ЛС!
Собственно разыскиваю следующие книги от Эксмо:
Эскадрилья-Призрак;
Железный кулак;
Тёмный прилив I: Натиск.
PS: Москва)
Поспрашивай в группе ЗВ вконтакте. Там есть барахолка. "Выбор принцессы Лейи", "Темный прилив 1", "Реванш Хэна Соло" точно можно еще купить.
мне бы Imperial Sourcebook печатный
Давно и безрезультатно разыскиваю такие книжки - Издательства "Эксмо" ( имею 61 из 64 книг(((()
Помогите закрыть коллекцию!)
1. Алан Дин Фостер "Преддверие бури"
2. Майкл Кьюб-МакДоуэлл "Проверка на Тирана"
3. Тимоти Зан "Образ будущего".
Если есть такие, пишите в ЛС или belikoff-al@yandex.ru
(нахожусь в Украине)
Ну что, вот и мне захотелось странного, сиречь приспичило максимально дополнить, а при должной удаче и закрыть коллекцию русских изданий ЗВ. Сам знаю, что это я вовремя собрался - в некоторых случаях с релиза прошло 10-12 лет, я уж не говорю про классические переводы "Азбуки", которые сейчас скорее всего можно добыть только с рук. В ходе первичного рейда по магазинам в "Новом книжном" на Проспекте Мира и Октябрьском Поле удалось в первые же дни раздобыть "Воинов Адумара", "Месть Исард", второго "Лэндо Калриссиана", "Рисковое дело", вторую "Грань победы" и "Проверку на тирана". Через интернет-магазин "Читай-книги" заказал третьего "Калриссиана", первую "Грань", "Щит лжи" и ставшую отдельным мемом "Задачу на выживание" - должны прибыть в пятницу. Завтра же после занятий отправлюсь в, прости г-спаде, Бибирево за "Испытаниями джедаев". Не повезет там - еще экземпляры были замечены в вестибюле в "Орехово" и на "Варшавской". Возможно, там же всплывут не отмеченные в сетевых каталогах книги, но надежда слабая.
Таким образом, требуется помощь в нахождении следующих томов:
https://www.jcouncil.net/topic28836.html
Продаются:
Роджер Макбрайд Аллен – Засада на Кореллии
Роджер Макбрайд Аллен – Удар по Селонии
Апдейт: одним ударом и при поддержке Гилада удалось ликвидировать ажно треть списка, чему безумно рад :)
Одиссея по московским филиалам "Нового книжного" в поисках неучтенных в "Читай-городе" томов продолжается...
14 из 30 магазинов сети "Новый книжный" перерыты от и до. Увы, в большинстве из них в лучшем случае представлены одни и те же книги - видимо, из последнего тиража трехлетней давности: "Воины Адумара", "Месть Исард", "Грани победы", "Щит лжи" и "Проверка на тирана" (но, что удивительно, не "Перед бурей") из Йеветской Трилогии, "Огненный ветер Осеона" и "Звездная пещера Тонбока" из Лэндо-трилогии, "Испытание джедаев", "Задача на выживание" да "Байки из кантины Мос-Айсли". И, естественно, чем ближе подбираюсь к заполнению списка магазинов, тем призрачнее надежда на обнаружение новых старых томов из более ранних тиражей. Впрочем, дважды встреченное "Рисковое дело", совершенно случайно обнаруженный на Варшавской "Удар по Селонии" и отрытая после получаса копошения в отделе распродаж в Кузьминках "Арфа души Шару" все-таки дают право ожидать хотя бы относительного успеха в оставшихся 16 магазинах...
Ilan Thorn везет, а у меня 63 из 64 книг ЭКсмо имееться. И уже год не могу в Украине найти "Проверку на Тирана"((((
Наткнулся на озоне на новеллизацию первого эпизода, если вдруг кто-то искал: http://www.ozon.ru/context/detail/id/8783470/
Just a quick head's up, если кто-нибудь что-нибудь из нижеперечисленного ищет. В БГ завезли новую партию оригиналов, треть которых вчера была сметена мной и камрадом Нарианом. Среди оставшихся на текущий момент были замечены:
-Dynasty of Evil Карпишина
-Republic Commando: Triple Zero Трэвисс
-Labyrinth of Evil Лучено
-Revenge of the Sith Стовера
-Coruscant Knight I: Jedi Twilight Ривза
-Survivor's Quest Зана
-The Joiner King и The Unseen Queen Деннинга
-Fate of the Jedi: Omen Голден
-Fate of the Jedi: Ascension Голден
-Fate of the Jedi: Apocalypse Деннинга
Полкой ниже среди марвеловских комиксов затесался оригинал http://starwars.wikia.com/wiki/The_New_Essential_Guide_to_Vehicles_and_Vessels (2003) Хейдена Блэкмена, перевод которого от "Прайм-Еврознак" все еще можно обнаружить залом дальше.
Отчет за вчерашний день:
-в БГ обновились запасы http://starwars.wikia.com/wiki/The_Illustrated_Star_Wars_Universe (589 р.), так что все заинтересованные могут попробовать их перехватить;
-также в МДК обнаружились две слегка потрепанные, но все равно роскошные книги из серии Star Wars Art - http://starwars.wikia.com/wiki/Star_Wars:_Visions (2085 р.) и http://starwars.wikia.com/wiki/Star_Wars_Art:_Comics (1751 р.). Теперь думаю, к какому бы празднику заказать эту прелесть в подарок.
P.S. Другое дело, что эти два альбома - вообще ЕДИНСТВЕННЫЕ серьезные книги по ЗВ, что есть в МДК. Хотя отдел англоязычной литературы у них один из крупнейших в столице. Зато всякие альбомы по "Сумеркам" в изобилии.
Вслед за январским/майским релизом Apocalypse в "Библио-Глобус" подоспел февральский/июньский The Last Jedi Ривза и Бонхофф. Единственный полочный экземпляр я утащил с собой, но это не значит, что на складе не осталось еще. Следуя такой логике, новый ЗВ-роман в БГ появится в сентябре-октябре - и будет это пейпербэк Mercy Kill.
Помимо этого было замечено несколько толстых альбомов Star Wars Art: Comics и Illustrations - обе в районе 1600 рублей.
И снова внимание москвичам!
В http://dvdmall.ru/ на Маросейке обнаружился внушительный альбом http://starwars.wikia.com/wiki/The_Art_and_Making_of_Star_Wars%3A_The_Old_Republic. Продают за 2,5 тысячи, что, конечно, грабеж в сравнении с изначальной ценой в $40. Но вдруг у кого есть желание приобрести, а ждать и тратиться на доставку из Германии настроения нет?
И обзорчик бы еще, чтобы подтвердилось, насколько бессмысленно описывать арт, полностью слизанный с фильмов без логики таймлайна.
Доброго времени суток.
Я решил купить "The essential guide to warfare" и заодно, наверное, "The essential Athlas". Подскажите пожалуйста, у какого продавца на Амазоне их лучше заказать? Банковская карточка есть.
Заранее спасибо.
В "Библио-Глобус" пополнение. Завезли Darth Plagueis и X-Wing: Mercy Kill, обновили запасы The Joiner King и The Unseen Queen из трилогии The Swarm War, Omen, Ascension и Apocalypse из Fate of the Jedi, а также Jedi Twilight, Street of Shadow и The Last Jedi из Coruscant Nights. Каждая - по 299 рублей. Все еще есть The Illustrated Star Wars Universe (649 руб.), Star Wars Art: Visions и Star Wars Art: Comics (по 1609 руб.).
В "Московском Доме Книги" на Арбате - The Essential Guide to Warfare (1480 руб.) и, неожиданно, детская повесть Rebel Force: Firefight (275 руб.).
В "Доме Книги Москва" на Тверской обнаружилось наиболее дешевое по Москве издание The Art and Making of Star Wars: The Old Republic (1940 руб., http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=684734 - 2040 руб.).
P.S. Полагаю, что в марте-апреле 2014 можно ждать пейпербеки Annihilation и Scoundrels.
Пробовал я заказать у них "Звездную пещеру", да облом вышел. Перезвонили и сказали что на складе отсутствует, а на сайте ошибка. Правда дело было в октябре, сейчас может и появилась.
darttiberius, у меня с ними проблем не было, правда ЗВшки я у них не заказываю.
Добрый день.
У меня не совсем стандартная просьба.
Есть у кого-нибудь возможность сделать скан обложки "Призрак прошлого" в хорошем качестве. Просто ни одной приличной картинки в инете не нашёл
Так подойдёт?
http://fastpic.ru/view/60/2013/1217/_38a568b1d1e4a894fb548ad932d9c318.jpg.html http://fastpic.ru/view/59/2013/1217/473b8d4e093172c2c60a0f19719f2c92.jpg.html
Супер. Спасибо большое
В полку онлайн-магазинов прибавление: "Бойлерная" http://vk.com/boiler_books, https://www.facebook.com/boilerbooks. Предприятие частное, работает поштучно.
Книжный магазин «Бойлерная» принимает предзаказы. Для этого напишите администратору паблика, какие книги вы хотите приобрести (+ сколько экземпляров), а также свои ФИО, город, e-mail и телефон. Доставка осуществляется по всей России, — люди, не проживающие в Москве, могут заказать книгу почтой (+250 рублей), москвичей встречу в метро по предварительной договорённости.
Из ЗВ-ассортимента на данный момент:
JEFFREY BROWN — Darth Vader and Son (800 руб.)
DANIEL WALLACE — Book of Sith: Secrets from the Dark Side [Vault Edition] (4000 руб.)
DANIEL WALLACE — The Jedi Path: A Manual for Students of the Force [Vault Edition] (5000 руб.)
DANIEL WALLACE — The Bounty Hunter Code: From the Files of Boba Fett [Vault Edition] (4000 руб.)
P.S. You ask me, цены безобразно завышены. Но вдруг кому-то не хочется маяться с Амазоном?
какая-то fancy литература, лучше б обычные новеллы были
Повадился заглядывать в "Дом иностранной книги" при МДК на Кузнецком мосту. Цены у них несколько завышенные (любой роман в мягкой обложке - 380 руб.), но ассортимент вполне достойный:
В БГ кстати есть порядком классных энциклопедий (ессно оригинал) и книг, в том числе и The Force Unleashed, Revenge of the Sith и тд.
Любопытно то, что русскоязычные энциклопедии, которые в своё время были чуть ли не в дефиците - это единственные книги ЗВ на русском, что я видел. Например, они есть в Новом Книжном на м. Октябрьское Поле. Любопытно, откуда они повылезали.
Все романы, что я видел в Москве, - исключительно в мягкой. Видимо, hardcover'ы магазинам кажутся вообще нерентабельными.
Может кто-нибудь может помочь найти книгу 3-его эпизода на русском с доставкой в Прибальтику? А то я не могу найти, а очень хочется её нормально - как книгу прочесть =]
Ну, неужели некто не знает где найти книгу? =] Или может кто-то продаст свою? =]
Сегодня у уличного торговца (в Екб, если что) видел вот такой антиквариат
Если кого-нибудь интересует, можно попробовать раздобыть эту книгу
Народ, немного не по теме, но всё же)) Разыскиваю книгу в электронном варианте (т.е. на русском её нет в печатном). Дело в том ,что читал давно, названия не помню, перебирал всё из хронологии, не то...
Сюжет таков: Ситх прилетает на планету ситхов, высаживается у какой то мудрой бабы (тоже ситх), на него кто-то нападает, он отбивается.. Потом он как-то знакомится с джедаем и они вместе решают свергнуть главного ситха-правителя, подставляют всех его приближённых (какой-то там совет) и таким образом ситх главный герой втискивается в доверие к этому правителю, потом они пытаются убить правителя, но он их одолевает и ситх главный герой решает предать своего друга джедая и убивает его, что бы спасти собственную жизнь... На этом конец.
Очень хочу узнать хотя бы название.. очень понравилась эта книга когда-то.. Срочно перечитать надо =)
Это, пожалуй, самый точный пересказ "Ревана", какой мне доводилось видеть. Браво!
Как бы в "Реване" ГГ по сути не Реван, а Скордж
Товарищи! А есть ли в природе бумажные книги по ОТ? Каждая по отдельности?
И перевод... если можно... нормальный...
"Негодяи" и "Честь негодяев" - как раз про эпоху Восстания. "Трилогия о Хане Соло" разворачивается чуть раньше, но все же примыкает к ОТ почти вплотную.
Илан, я так понял, вопрос конкретно по новеллизациям ОТшным.
Ну тогда ответ еще проще:
Ннно... ведь новеллизацию ОТ азбука выпустила.
http://azbooka.ru/book/24782.shtml
я опять потерял тему "Книги в магазинах" или как-то так. поэтому здесь.
в лабиринте по секретному слову "КОСМИЧЕСКИЙЛАБИРИНТ" скидка 18%. кто чего не купил, быстрее) правда, там только Трилогия Трауна последняя пока.
спасибо!
Дарт Плэгас появился в Лабиринте.
у нас в Ашане Плегас никуда не исчезал. лежит пара томиков таких и лежит уже пару месяцев
Нашёл у себя на Татуине легендарную (в плане каноничности) "Полную историю ЗВ". Правда, стоит дорого, а книга уже помятая и подранная. Свинство!
, это же переиздание Прайм-Еврознаковских энциклопедий, с тем же текстом, и с теми же, мать их, чёрно-белыми картинками, в наше-то время. Зачем оно тебе?)
, иллюстрированные словари по второму и ОТ у меня есть, шикарное издание с отличной печатью.
Поделитесь откуда заказываете книги на английском, в особенности, энциклопедии всякие. Посмотрел на амазоне - цена 13 баксов, доставка 26. Есть какой-нибудь секрет?
Лабиринт сделал скидку 17% на книги, которые добавлены в желаемое. Вот и не знаю брать ли 7ой эпизод..?
, я в первый день "Скидка по акции Дни одиннадцати издательств. Скидка 30%" увидел ЗПС и ЭП3, а в последний день этой акции появился и Эп7. и вот Эп7 с 27 апреля идёт. так долго ещё ни разу не шло. но это, наверное, выходные дают знать.
Что-то я торможу, у Читай-Города днюха - скидка 15%, заказал 7 Эп
кстати, эти 17% в лабиринте постоянно появляются. так что если что-то видишь, но сейчас покупать не хочешь, надо добавлять в желаемые. или же вообще в корзину и пусть лежит.
По случаю скидок киберпонедельника, заказал-таки "Штурмовиков смерти" в Буквоеде
Где купить все новинки(начиная с Кеноби) в электронном виде с максимальной выгодой для ГА/переводчиков?
, до нас это не дошли такие изобретения. Электронки не бывает.
, какие несовременные
, да, идиотизм.
В Лабиринте книги подешевели и сейчас скидки, по 186 руб большинство книг сейчас
Династия зла в http://www.chitai-gorod.ru/catalog/books/seria.php?Seria=%C7%E2%E5%E7%E4%ED%FB%E5%20%E2%EE%E9%ED%FB
у них плюс ещё сейчас скидка действует: "novinki2908"
, навсегда? или на один заказ?
блин, как же бесит сайт ЧГ. то работает поиск, то нет. вроде видел там http://www.azbooka.ru/serie/1134.shtml, а теперь найти не могу. вроде как вышли в печать и про Соло с Чубаккой и Империя для детей.
Што?
А темная сторона для дошколят тоже вышла? Кодекс джедаев для чайников?
А ВК в группе пользователи уверяют что поставки ЗВ в Лабиринт возобновятся с сентября
Я в wildberries заказал: Дарт Мол Взаперти, Игра Вслепую, Контрабандный рейс всё вышло 864 руб
Так вот Мол и Рейс обложку как будто сзади сверху и до листа, ножом резанули, а Игра в идеальном состоянии. Вот не знаю заказывать там далее или нет?
, это что за магазин? Гугл выдаёт "Интернет-магазин модной одежды и обуви".
Это шарага, они всем торгуют, начинали со шмоток. Я крайне не рекомендую никому.
ёкмакарёк, сколько всего получило статус Новинка на сайте Азбуки. 4 книги (если учесть ещё для юных читателей). сколько всего я себе на новый год подарю :)
Если они таки успеют до нового года попасть в магазины. А то пока что ссылки на сайте "Азбуки" ведут в неизвестность
, угу. вообще удивлён, что не подсуетились пораньше. и под шумок с Изгоем распродали бы и под новый год.
Здравствуйте, а где лучше покупать книги по ЗВ, желательно из нового канона с доставкой по всей Украине?
на озоне новые книги появились. в ЧГ пока нет :(
В Буквоеде тоже появились сегодня, пока только в инет-магазине.
Угадайте, когда журнал Инсайдер дошел до нашей белорусской глубинки? Правильно, только сейчас. Увидел в ларьке и приобрел первый выпуск.
Очень классная вещь. Смотреть печатный журнал и смотреть журнал на экране телефона/планшета - совсем разные вещи. Осталось дождаться, когда на постсоветском пространстве издадут Doctor Who Magazine)
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/books/seria.php?Seria=%C7%E2%E5%E7%E4%ED%FB%E5%20%E2%EE%E9%ED%FB в ЧГ книги. сразу три новых.
, сотня страниц срача намекает, что мнения разделились :)
, твоя логика безукоризнена.
, благодарю.
Rogue One, позвольте спросить, а где вы книги покупаете?
Понял, спасибо большое. Я всё собираюсь туда попасть, да вот никак не получается пока, посему затариваюсь в wildberries
Я ззарёкся больше не брать книги в Wildberris, но снова заказал. Оружие Джедая, Последствия и Владыки ситхов выйдту за 845 р., ну дешевле не нашёл варианта. В прошлый раз 2 из 3 чуть покоцанные были, посмотрим в этот раз. Завтра должны прийти
Получил. Книги в идеальном состоянии. И заказал Таркин на ЧГ, может кто не знает, сейчас там скидки на фантастику 15%
Сегодня скидка у ЧГ 20%. Заказал Катализатор
Чё-то ЧГ прифигел.
Заказал ж 21 апреля Катализатор, всё ещё не пришла, в лк написано 30 доставка. Звонил сегодня не отвечали, сейчас дозвонился, отвечает - "Вы ж по акции книгу заказывали, а там у нас была написана ориентировочная доставка, ориентировочно 5 мая придёт"
Раньше всегда на 1-2 дня раньше доставляли...
В Воронеж доставка где-то дней 10 всегда. Со склада в Москве. 530 км. Наверное, на черепахах везут. И задержки бывают еще. Так что привыкли(
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)