Отличная игра, очень нравится, веселее всяких линеек и т.д.
Ну не сказал бы, что лучше Варкрафта, но всё равно неплохая игрушка
Кстати, предлагаю остальным подключаться к нам, нас уже 4, Я, Норд и еще два секретных персонажа)
Лост и Флом, чего таиться %)
Я когда увидел эту игру, сразу в голове мысля "Ну всё, сейчас линейщики выспрянут у них ведь теперь 2 игры" Ибо это пости таже линейка, только в космосе.
Те кто играют в линягу и будут в неё играть, не вижу смысла менять игру )
Почему в космосе?О_о
Там действие происходит на земле, множество различных локаций.
На самом деле, можно много спорить о различиях между л2 и рф, но как-то лень, потому что в линейку я играл от силы минут двадцать))
Неплохая игра, игрался на оффе, но как-то забросил, может еще начну.
Давай подключайся, веселее с компанией будет =)
Да я бы с радостью, но у меня проблемы с компом, не знаю че с ним творится, как только сделаю или куплю новый, то залезу думаю)
Тут и думать нечего, как с компом всё наладится - свяжись сразу)
Неплохая игра. Этакая смесь ВоВ и моровинда. Конечно, куда менее детальная, но для убийства времени сойдет. Пока EVE не оплачу - буду играть, а там посмотрим.
вы хоть где играете и за кого?
эммм... На Триане за Акретию. Но, боюсь, я покину их стройную компанию в сторону Альянса=)
я за акретию играю, но думаю что перейду в другую рассу)
игра в целом неплоха, но после воркрафта конечно
Я за тостеров игрался)) надо подумать за кого...
Лунк, нам нужен щитовик или крафтер))))
Щитовик-щитовик-щитовик, фтопку крафтеров
классная игра) я там уже довольно давно)))мне олчень нравиться)))интересно))
На каком серве?
Короче, вы уходите все в минус, я перешел на сторону Кора
Лост предатель ;)
Паша, вам че танк нужен?
Угу, у нас два война, один стрелок-арчи, нужен танк)))
у нас будет два стрелка, если флом не будет леница)
Пле, ночь проведенная за РФ это жжт, но за-то я теперь тостер 30лвл
Паша вы на каком серве играете?
На триане
Я кстати тоже 30 лвла)
Блин, игра, конечно, затягивает, потому что сейчас довольно интересно - чип ворс, накопление денег и опыта на гильдию и прочее))
И все наверное тостеры?)
Ну есесно, как же иначе)
Правжа я подумывал о том, чтобы потом поиграть ещё и за Кора..
А я подумывал играть за белок(потом) Ненавижу коритов!
Ладно, клиент уже качается, вечерком вылезу наверное))
Блин, Лунк, твоя задаче до 29 числа раскачать чела до 50 лвл) И норд твоя тоже, а потом будете меня вместе качать)
Моя цель - это играть нормально в чв без лагов
Сегодня на утреннем чв мы, кстати, таки раздолбали чип коров, с нами аж два патриарха было, правда народу было меньше, чем вчера вечером
Паша, ты че упал?) я скоро улетаю отдыхать, так что 50 не обещаю)
Играл в бету, не понравилось...Почти во всем проигрывает линейке
Опять начал играть, теперь осталось найти в пару кого-нить, а то одному скучно))))))))
Да хорошая игра... Играю уже месяца 4... Ща на Триане за Великую Акретианскую Империю. Крафтер (Лидер звена) 46+ лв...
Дельта, ник у тя какой?
Просто я 31 лвл пока, а мне одному качаться скучно
Угадай с трёх раз ник...
Delta38 (Гильдия: Империя)
Задам тебе аналогичный вопрос. Твой ник можно узнать? Т.К. я парней с ником FaToN не встречал...
У меня в игре ник FatonRus, блиииннн, я тоже хочу быть хайлвлом(((((
Играть начал в сие творение всего лишь пару дней назад и затянуло... Пропадаю в ней терь часами)) Играю за Кору, на 4-ом сервере, 21-й левел, ник LightSoul. Ещё есть перс акрет на 2-ом сервере, ник DeadFist, но он всего лишь 7-ой левел(((
Кста, тут на ДжиСи хтонить за коровок играет? А то я смотрю тут одни тостеры))
Мне кажеться или похожих тем про РФ было штуки 2?
Начал рубится в норм версию а не бету тк от линейки уже блевать охота, взял акрета воина на триане...кем сделать посоветуете?
Там и щитовит крут и разрушитель, так что это уже на твой выбор
Качаю щитовика, все бы ничего но ЗАДРАЛИ НУБХАНТЕРЫ!!!В сетку фиг выйдеш - коры тп блокируют... С беллато щас что-то вроде союза тк коры маньячат по-черному всех
Качаю щитовика, все бы ничего но ЗАДРАЛИ НУБХАНТЕРЫ!!!В сетку фиг выйдеш - коры тп блокируют... С беллато щас что-то вроде союза тк коры маньячат по-черному всех
Я так понимаю, щас тут большинство на Триане за Акретов?
Лично я: Триан и новус-коровки, 2 серв-тостер, 3 серв-белка.
Вступил в High-Tech. Завтро начну брать 50 lvl
Сегодня вечером вылезу на Триан, ла2 уже в печенках сидит)) Но клиент обновляется долго :(
Сегодня вечером вылезу на Триан, ла2 уже в печенках сидит)) Но клиент обновляется долго :( Будет вам пополнение к Тостерам)
Пока не получится, у меня жопа с клиентом :( пришлось качать с оффа, а это долго :(
Эх блин, жаль что половина перестала играть, а можно было бы потом такое мутить)
FaToN
Паша, мне так лень качаться, я привык в линейке играть на х1000 )))
Но если качнешь то вирнусь !
Арче, бросай этот сакс пропахший эдиком, давай к нам, я те мб че-нить помогу, мб покачаю
Решил вернутся к этой игре... (так как играть пока в невчего... все качается ).Возьму своего старого перса))
перс которого я прокачала до 38 лвл как назло не грузиться))приходиться качать других))
перс которого я прокачала до 38 лвл как назло не грузиться))приходиться качать других))
А я вот тоже с месяц играю уже... начал белкой на Триане, но когда поднабрался опыта в игре, понял что загимповался и с горя ушёл на Катан за акров))) 42 лвл доживаю там =)
5 ап убил мне игру. Пришлось начать поновой на Бекаре но после 42 лвл забил на игру...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)