Мика, настоящее имя Мика Пеннимэн (Mika Penniman)
Мика родился в Бейруте. Его мать была ливанкой, а отец американцем. Когда он был ещё маленький, родители из-за войны покинули Бейрут и переехали в Париж. Когда ему было девять лет, его семья переехала в Лондон, где он поступил в Вестминстерскую школу.
В дальнейшем Мика работал в «Royal Opera House», писал музыку для «British Airways» и для рекламы жевательной резинки «Orbit». Его дебютный сингл «Relax, Take it Easy», появившийся на волнах радиостанции «BBC Radio 1» в Великобритании, сразу был признан «хитом недели».
22 января 2007 года новый хит «Grace Kelly» возглавил национальный хит-парад Великобритании (впервые за более чем полувековую историю чарта исключительно на основании онлайн-продаж) и провел на вершине хит-парада целые пять недель.
5 февраля 2007 года на Island Records выходит дебютный альбом Мики - «Life In Cartoon Motion»
~*~
Меня просто сразила на повал песня Grace Kelly, хотя я никогда небыл поклонником современной поп культуры.
Что вы думаете об этом человеке, которого называют "вторым Фредди Меркьюри"?
Вторым Фредди он не станет как минимум по двум причинам.
1) Стиль абсолютно не тот
2) У него в команде нет гениев вроде Брайана Мэя.
а меня бесят припевы в его двух единственных песнях которые я знаю - "Realx" и еще какая-то
"Relax" бесит потому что приелась за пару месяцев на сотовых у одногрупниц и одногрупников. Но вот куплеты в песне мне нравятся - их я реже слышал чем припев с завывающим голосом
Интересно одно - кто его сравнивал интересно с Фредди? Желтая пресса?
2 Магистр Йода
Не знаю, где-то прочитал, наверное в "желтой прессе"
Голос у него классный.
Мика спасет землю от инопланетного вторжения
Отличная поп-музыка, голос у солиста классный. Песенки с альбома слушаются легко, но клипы ООЧЕНЬ раздражают (ИМХО)
а мне вот не прикалывают его песни надоели на сотиках
Сжечь его!!
Вот честно,ненавижу это создание всей своей черно-белой душой.
Голос раздражает,клип выводит из себя.На него самого без слез не взглянешь.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)