Собственно, сабж
Можно даже сказать на днях...
Но это так, для вдохновения написания книжечки ;)
ЗЫ
Даже из закоренелых фанатов вряд ли кто оставит ответ "еженедельно пересматриваю", так и свихнуться не долго
Az-Pekt
Вот и посмотрим
Вчера, т.е 5 августа.
Алекс Маклауд
Не обольщайся, вселенная моя собственная, хотя и ЗВ-подобная )
Dark Jedi
тогда уже позавчера
сегодня ночью во сне смотрел
давно, ой давно
Давно ето было, но тада устроил себе марафон из всей саги, двенадцать с лишнем часов подряд
Вчера. Немецкую версию шестого эпизода в переводе Володарского смотрел. Жесть, а не фильм! =)
было это давно,да и не зв собственно,а гоблинский перевод 1-го эпизода.жесть
а настоящие фильмы ваабще не помню когда в последний раз видел.
з.ы. для тех,кто не знает,перевод называется "буря в стакане".
Наверное в мае последний раз...
Давно. Не помню. В мае наверное или в июне. Времени свободного дефицит.
Кажись в мае второй и третий эпизоды смотрел...
Смотрель недельку назад, но ради опроса запихал DVD в видик, и "Щас смотрю "
Щас смотрю
блин,а я не могу посмотреть,у меня чувак один забрал и я не могу взять у него обратно(на телефон не отвечает)
А я вскорости собираюсь пересмотреть все эпизоды разом - как только доберусь до телека
Недавно "классику" пересматривал.
Полгода назад пересматривал третий эпизод.
Хммм....Смотрел давольно давно , месяцев 8 назад
смотрел довольно довно, но в таких количествах, что до сих пор хватает x_x
В начале лета третий эп.
относительно недавно)недели три назад
порадовал вариант "А что такое ЗВ"©, потому и голосую за него.
Смотрел вчера 3эп.Свалил ответ "Что такое ЗВ?"
2 недели назад. Пересматривал 5-й эпизод.
В начале августа пересмотривал новую трилогию.
Вчера
Ep I, II, III смотрел в сентябре. Клонов и Месть в первые после кинотеатра. А Ep Iv, V, VI раз или два в неделю точно. Как со временем выходит. Фильмы про Эвоков и мульты про них же и дройдов так же, каждую неделю по два раза
недавно(ок. недели назад) посмотрел 2 и 3 эпизоды HDTV. ыыы, доволен, шикарно!!!!!
Вчера вечером делать было нечего посмотрел все эпизоды сразу.
Я еще никогда не смотрел всю Сагу сразу, наверное в этом есть какая-то изюминка.
Я ОТ всю целиком за раз проглотил когда в первы раз смотрел, но все 6 - эт ппц ведь..
Я всегда смотрю Эпы IV, V и VI сразу, не люблю разбивать и никогда этого не делал.
Сегодня посмотрю Призрачную Угрозу, соскучился по маленькому Анакину. Завтра если не лень будет, посмотрю 2 и 3, а в четверг опять же ОТ. Вечером в пятницу забил время для Приключений Эвоков, а в субботу для мультов Эвоков и дройдов
Пару недель назад по вечерам пересматривал.
недавно все 6 + мультик война клонов и Полнометражный фильм про создание и историю + вырезанные эпизоды и приколы со съемок, типа ломающихся мечей и вечно падающего Р2.
Это все подряд??? Такое даже я бы наверное не осилил бы))))
Не подряд, каждый день по одному фильму.
Превышение меры - есть к алчности путь, либо к несварению.
на прошлых выходных
оказывается большинство как и я недавно смотрели))
Ну не вчера, а скорее позавчера...
Сегодня буду смотреть обе части Эвоков, потом Войну клонов наверно
Как раз на новогодних каникулах пересматривал все 6 эпизодов.
Ах да,и сейчас ещё смотрел
Каждый день пересматриваю 1 и 2 эпизоды.
А я 4 раза в неделю смотрю как Энакин с Оби Ваном сражается.
И еще не надоело?
Magistr, у меня то же самое было, только с Дуэлью Судеб (Оби-Ван и Квай-Гон против Мола).
А я ещё долго буду пересматривать Битву Героев.Jedi Exile ты меня понимаешь как никто.
Смотрел недели 2 назад 4 и 3 эпизоды. Посравнению с третим 4 как то не так уже смотрится. Сдается мне что графика влияет на восприятие.
по телевизеру год назад (эпизод 3 Месть Ситхов по внутренней кабельной сети показывали)
а по компу могу в любое время посмотреть. ДВД ЗВ-шный уменя при себе.
пересматриваю все эпизоды 1 раз каждые 2 месяца
Неделю назад. :)
3-й эп. не так давно пересматривал...
Остальные уже видеть не могу
Да уж забыл когда
Пару недель назад... аж диск валяется возле телевизора.... 3 эпизод вроде или 4-й...
Смотрел недавно когда наконец скачал 3 эпизод в отличном качестве.
Недавно смотрела, так сказать, продвигала ЗВ в массы. Массы, впрочем, продолжения "Новой надежды" не потребовали, но и не уснули на середине фильма. Вот не знаю, радоваться или огорчаться?
Воскресенье. Четвертый эпизод. Иллюзион.
Лукас молодец, переводчик хохмач.
Но смотрел, оказывается, всего лишь два дня назад!
Death
Надо было новичкам сначала НТ показать, может больше приглянулась бы, а потом и втянулись ^^
Барг
Проблема в том, что Третий Эп показывала давно - сама когда только купила - и как-то он не проконал. Фильм тяжелый, не для слабонервных неЗВшников. Вот, думала, может хоть ОТ понравится
Сегодня... крутила туда-сюда докачавшиеся Э2 и Э3 без перевода. Установила, что у Энакина в оригинале в Э3 голос детский и пьяный. :D
Смотрела месяц назад. С сестрой посмотрели первый и второй эпизод на кассетах, третий на дисках, а потом она меня потащила ОТ на дисках покупать. Купили в превосходном качестве. Посмотрели и облизнулись.
Вчера смотрел.
Сегодня собираюсь ещё посмотреть
месяц назад пересматривала все эпизоды.
Сижу пью чай, смотрю мультсериал Войны Клонов и плачу. Вот так вот.
Давно аж забыл когда - наверное когда вышло блю-рэй издание Саги, а когда это было уже и запамятовал.
Вчера смотрел несколько серий "Clone Wars".
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)