Хотелось бы узнать, какие радиостанции слушают фанаты ЗВ на территории бывшего СССР!!! Я на пример слушаю Наше Радио и Maximum. А что вы?
практически только MAXIMUM , очень редко "Радио-классик"
Наше радио, и Русское радио, и еще Европу плюс, Энергия, и еще что-то.... вообщем много прикольных радио но не выношу ШАнсон....
Ультру по инету, а так - максимум. Наше опопсело...
По твоему гришковец - это рок?? Там рока вообще нет. только рокнролл, немного регги, и то, что вне жанра, но косит под попсу.
Не слушаю радио. Фтопку.
Серебряный Дождь!
Maximum !!!
перед сном у с утра только слушаю максимум, серебряный дождь или на 7 холмах
под настроение или смотря что крутить будут в это время)
Раньше слушал Ультру ( ) теперь нормальных радио не осталось вообще, это я не про инетские
Хм... У нас кроме "Маяка" и каких-то японских радиостанций ловить нечего, Инетовское же радио слушать западло, т.к. Инет - только карточковый...
я слушаю радио редко... а так обычно или Европу Плюс или Юмор ФМ!!!
Радиус Фм
Слушаю Энергию и NExt
не слушаю=( Слушать НЕЧЕГО! Европа+ - 5 мин музыка, 10 мин реклама... Бесит это просто! Когда бываю в Москве, то слушаю Maximum. Ultru к моему огромному сожалению на магнитоле в машине не ловит...=( А какая красолта была раньше... "Сказочка на ночь" ... Эх.. зачем, уроды, закрыли только?
З.Ы. Мы свою команду по Ч?Г?К? в честь радио Maximum назвали=)))
L0$+ p@r@d!$e
Эх.. Лост, все, что копилось на плеер потратилось на концерт Раммов=))) К тому же ... гитара важнее, чем плеер - его всегда можно у друга взять=)
Когда у нас в Хабаровске был Максимум только его и слушал. Щас его отключили и теперь вместо него долбаное Лав радио, ненавижу . Но у меня на работе поставили видео систему, и теперь с помощью ресивера я со спутника слушаю Максимум, Бочинский и Стилавин ЖЖЖЖЖГУТ .
НАШЕ Радио только и слушаю...
Максимум. Форева.
Максимум, хотя редко
Radio Los Santos =))
я радио не слушаю!!!! там одна попса!!!
Радио Sana и Южная столица. А остальное - фигня.
Кстати не плохое Авто радио. Там по выходным дискатека 80х. Самая лучшая поп музыка, замечу не попса что сейчас.
НАШЕ радио!
Наше Радио & Максимум
maximum..
но вообще радио не очень люблю слушать.
я только пульс фм
Радио не слушаю. Нилюблю. Фе.
ТОЛЬКО СЕРЕБРЯННЫЙ ДОЖДЬ!
Сейчас не слушаю. Раньше слушал Европу +
Сейчас если и слушаю, то это Recommendation Radio на last.fm.
А ещё слушаю радио через инет!
Всякий там не нашенский!
У каких-нибудь янок!
Не люблю радио. Нет ни одного в моем вкусе(русских)
Согласен, поэтому все либо слушают попсу, либо шансон, либо "Наше"
увы в моем городе не берёт Наше, приходится слушать либо Максимум, либо Сигму( хоть крутят рок, панк, и готику. Иногда)
Изредка слушаю Европу+. Вчера включила и обалдела: Fort Minor - Where'd You Go третью неделю занимает первое место в хит-параде Евро-Хит Топ 40 (а я об этом даже не знала =)).
А вообще в моем городе мало что можно нормальное поймать. Спасибо хоть Европа+ долетает...
Наше радио,сделано в России!
А я Шансон слушаю. Особенно нравились блатные песни Бутырки .которые даже на кассеты переписал.
Либо в инете радио Ультра. Так слушаю либо Максимум, либо, под настроение, Рокс.
Эхо Москвы, "Эрмитаж", "Классика"
Максимум, но самое интересное что его не транслируют в Ярославле.
Как я обломался...
Слушаю Максимум, хотя в последнее время меньше.
В основном - Наше радио.
По поводу радио Шансон, Поп-са и т.п. хочется вспомнить цитату из БГ:
"По радио транслируют то, что оскорбляет человеческий ум.
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы."
Готов подписаться под последним утверждением.
У меня знакомы на Серебрянном Дожде работает, поэтому так иногда, когда есть время слушаю это радио
пока в России не появится качественное тематическое рок-радио, мой приемник будет пылиться.
радио Feel и Хит.fm
Радио почти не слушаю, но если включю, то Европу+ или Авторадио. Больше ничего нормального у нас не ловит.
В последнее врея слушаю через интернет BBC Radio 1. Лучшая электронная музыка и лучшие DJ.
Я на компе слухаю. Так что радио нЭслушаю.
НАШЕ РАДИО И МАКСИМУМ!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)