Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Харизма

Автор: Контрабандистка 10.8.2007, 2:22

Цитата
Группа ХАРИЗМА создана в конце 2004 года легендарным гитаристом Леонидом Фоминым (Мастер, Саботаж, Валькирия), вокалистом Деймоном Авраменко и автором текстов «Арии» и «Мастера» Александром Елиным, ставшим продюсером коллектива.

Большинство участников группы ХАРИЗМА ранее играли в известных всему тяжелому сообществу командах - Мастер, Легион, Эпидемия, Archontes. Стиль собственной музыки участники группы определяют как power metal в лучших традициях европейской тяжелой сцены.

Репутация музыкантов гарантирует слушателю оригинальное и эмоциональное исполнение, заряд бешеной энергии и яркое современное шоу.

Практически сразу после записи демо-материала группе ХАРИЗМА предложила контракт крупнейшая звукозаписывающая компания "Мистерия звука". На данный момент группа выпустила дебютный альбом "Источник Силы" на фирме "Мистерия Звука"(ноябрь 2005 года) и ведет активную концертную деятельность (альбом был записан на студии группы "Черный обелиск" под руководством Митяя Борисенкова).

взято с официального сайта http://www.charizma.ru/
скачать можно отсюда : http://www.mp3real.ru/mp3/harizma/

Моё вам имхо,группа неплохая. smile.gif

Автор: Lost Paradise 10.8.2007, 10:18

обычная группа, каких много. нмчем не выделяется из толпы таких-же.

Автор: Gelu 10.8.2007, 12:32

Жена слушает, а меня от них мутит

Автор: Son of Gun 10.8.2007, 12:53

Опять миталл((

Автор: Gelu 10.8.2007, 16:57

Лучше это чем репа или попса

Автор: Son of Gun 10.8.2007, 17:25

Цитата

Если бы ты знал, как мне подобные высказывания уже набили оскомину(
Я уже давно слушаю музыку, и давно понял что если группа играет рок/металл, то ето еще не значит что они лучше чем реп или попса.

Я говорю это к тому, что подобные заявления абсолютно неуместны =)

Автор: Lost Paradise 10.8.2007, 17:39

Gelu
разделять музыку на рэп, попсу и металл - это, наверное, самое тупое, что только может быть.

Автор: Jedi Exile 10.8.2007, 18:00

Цитата

Цитата
разделять музыку на рэп, попсу и металл - это, наверное, самое тупое, что только может быть.

Я что-то не вижу, чтобы он разделял музыку на рэп, попсу и металл. Просто сказал, что металл по его мнению лучше рэпа и попсы (думаю, под "попсой" имеется в виду низкопошибная музычка, вроде русской современной попсы, а не такие великие попы, как Фрэнк Синатра и АББА)

Автор: Lost Paradise 10.8.2007, 18:01

Jedi Exile
У меня язык не поворачивается Фрэнка назвать попсой

Автор: Jedi Exile 10.8.2007, 18:03

Lost Paradise, ну назови красивой поп-джаз-свинг-музыкой.

Автор: Death 13.8.2007, 0:10

Контрабандистка

Занятная творческая группа. Интересно послушать, конечно, не все, но несколько композиций заслуживают уважение =)

Lost Paradise
Не соглашусь. Возможно, это только меня ХаризмА чем-то зацепила, но говорить, что они ничем не выделяются... не совсем верно =)

Автор: Контрабандистка 13.8.2007, 0:39

Death
согласна))шедевральным их творчество назвать не смогу,но есть несколько очень приличных композиций))тем более что всё-и слова,и исполнеие,и музыка-у них на высоте))

Автор: Death 13.8.2007, 1:12

Контрабандистка

Мы друг друга нашли))) Особо зацепили, наверное, только три песни: "Охотник", "Беглец" и "Люди гибнут за металл"
Во второй только текст бы подрихтовать, но это дело наживное ^_^

Автор: Алекс Маклауд 13.8.2007, 1:23

Death

Люди гибнут за металл?0_0 Что все к "Фаусту" то прицепились?

Автор: Контрабандистка 13.8.2007, 1:37

Death
сто пудов нашли))
А мне все нравятся,каждая по-своему.)В зависимости от настроения smile.gif

Автор: Death 13.8.2007, 1:48

Алекс Маклауд

Такова природа ^_^

Контрабандистка

Возможно, я еще слышала далеко не все их треки, но по тому, что все-таки удалось оценить, составило определенное общее впечатление =)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)