Меня немного терзает один вопрос ,а что было бы если бы Мэйс Винду не убил Джанго Фетта и тот дожил бы до полномасштабной битвы на Геонозисе?Стали бы клоны атаковать его?Ведь по сути Джанго их генетический отец. Очень интересно ваше мнение
а щто было бы, еси бы Энакин не перешёл на Тёмную Сторону?
палпатину был бы попец но случилось бы непредвиденное Винду нарушивший кодекс убив Палпатина без суда заделался бы ситхом зарубал бы Анакина (уверен ему бы сил хватило)
и вновь бы плелись интриги тьмы но на етот раз ситх был бы уже среди магистров
Lord Kaan
Клоны без сомнения должны были атаковать Фетта... если бы им был отдан такой приказ
Lord Kaan
Ответ на этот вопрос заложен в фильме. В 3 эпе клоны исполнили приказ атаковать своих командиров-джедаев, а ведь к примеру Коди и Оби-ван были в дружеских отношениях. А Джанго они почти и не видели, да и в шлеме он
Revanich, неуд за знание материала.
1. Джедаи могли иметь семью: Ки Ади Мунди, Нея Халкион. Так что Анакина бы не изгнали. Може, отправили бы на солидную пенсию, как ветерана Войны Клонов.
2. Падме умерла не из-за родов, а из-за дейстий Анакина. она просто не хотела жить, биологичесоке состояние тела было идеальным.
Revanich
Ага, чего это тогда Они так переживали что совет узнает?, та блин че я туплю, ты фильм смотрел? Там ЯСНО сказано что джедаям иметь семью нельзя!
Оствь свой гопово-пацанский разговор для других, у меня он вызывает только отвращение к собеседнику.
Уровни каноничности знаешь?
И кто говорил? Йода, Винду или кто-то другой из Совета? Ты путаешь негативное отношение к чему-либо и запрету на это. Запрета не было, негативное отношение - было.
Starhunter
Ки-Ади Мунди ето отдельный случай, о котором ты я надеюсь знаишь.
Джедаи не могли иметь семью, ибо семья строиться на любви и привязанности, а ето как известна им было запрещенно
Makaveli
Starhunter
имха, они скрывали что у них есть семьи и дети
Стали ли клоны атаковать Джанго? Стали бы конечно. Они же "запрограммированы" на повиновение. Разве нет? Понятно был случай когда клоны отказались выполнять приказ 66, но это было в книге, а речь в данном случае идет о фильме.
Немножко не по теме: джедаям запрещалось любить и спать с женщинами (касательно женщин - запрет спать с мужчинами), а семейные отношение предполагают если не одно, так другое, но я знаю у кого-то там были проблемы с выживанием нации, для него сделали исключение, кажется, а остальные - по углам да по норкам.
Оператор
Наверное выкрутился бы.Ведь он живучий.
Ну если мы говорим про выкрутиться то все просто!он едентичен им всем они все похожи он мог убить одного клона одеть его броню а потом тихонько отделиться...
А насчет того что они его не видели как ето возможно?они видят ето лицо каждый божий день..
Пля, тут кто-то даже мои посты всерьёз воспринимает о_О
Не знаю, огорчаться или смияцо
плакадь и кречадь Эникей зачеееем зачеееем? что б фильм вышел интересней вот зачем)).А то откуда бы взялся Вейдер в 4,5,6 епизодах?
слушайте, он это серьёзно или это со мной что-то твориться? о_О
та ладно тебе шучу я конечно..
Да вы тут шутники!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Флуд! 10%!
мне кажется что убили бы,ведь они зпрограмировнаные и обязаны выполнять приказ
однозначно бы убили потому что откуда они знают чё за кент такой в шлеме и с двумя бластерами
Darth Savinous
Оттуда знают, что Джанго и еще сотня инструкторов их тренировали. И уж как раз его доспех клоны способны опознать мигом.
нифига джанго их не тренировал и вообще тому что они бы его постреляли служит 2ой Баттлфронт там в одной миссии надо за бобу фетта уничтожить образцы для клонирования и там были клоны повстанческие так они же его атаковали а не сказали "Братан айда к нам Бухать"
Второй Батлфронт с точки зрения сюжета ЗВ - это вообще одно большое ошибко.)
Darth Savinous
Чтоб ты знал - клонам бухать запрещено категорически, поэтому и не пригласили.)) А что еще делать на этой долбанной планете? Разве что вспомнить старые времена и пострелять друг в друга...))))
Они его однозначно подстрелили бы, им пофиг на Джанго, они подчиняются своим командирам. Они безоговорочно подчиняются, джедаям. Но вот например наглядный пример: Приказ 66, клон Коди(я правильно помню ?) хороший друг Оби-Вана-Кеноби, не успел он получить 66-ой приказ, как уже приказал убить джедая. так что у Джанго не было бы надежды на то что его "детки" его пожаеют
Народ, а не надоело вам сравнивать по играм, где для завала противника надо сделать несколько выстрелов в грудь, хотя в фильмах достаточно 1 опадания в грудь.
Darth Savinous
Джанго Фетт пригласил сотню инструкторов (если не ошибаюсь, 75 с Мандалора) для тренировки армии клонов. Сомневаюсь, что он сидел в стороне и ничего не делал - не та личность. Скорее всего, сам принимал участие.
Rubanok
Не совсем. Вероятно, Джанго воспитывал определенные отряды, но хватало ЭРКов, которыми занимались инструкторы - Кэл Скирата, например, или Уэлон Вау.
Клон, такая миссия была за империю
Да там на Геонозисе такой содом стоял, что клоны могли и не заметить Джанго, а если бы им поступил приказ ою его убийстве, то уж тут-то пара ракет и Джанго на небесах без всяких вопросов. А вот стал бы Джанго стрелять в своих клонов? Думаю, что да.
На счёт убийства Винду могу сказать. что тут больше вопросов, чем ответов. По-моему Палыч специально подыграл Винду, чтобы Энакен наконец сделал свой шаг на тёмную сторону! После чего не смог бы уже вернуться в Совет.
Клону сказал - клон сделал. Разумеется клоны бы атаковали Джанго Фетта.
Ну думаю, атаковали бы его, потому что так заложено в их генетическом коде убивать врагов Республики, а вот Эрки, наврятли) Да и к тому же Дурдж был бы рад, если бы Фетт остался жив.))))
А с чего ты взял, что только эрки умные, другие - тоже люди. Другое дело, что эрки задумались бы над смертью Фетта не как донора, а ещё и как тренера и учителя.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)