Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Классическая Сага _ Джанго Фетт

Автор: Lord Kaan 18.8.2007, 19:15

Меня немного терзает один вопрос ,а что было бы если бы Мэйс Винду не убил Джанго Фетта и тот дожил бы до полномасштабной битвы на Геонозисе?Стали бы клоны атаковать его?Ведь по сути Джанго их генетический отец. Очень интересно ваше мнение smile.gif

Автор: Норд 18.8.2007, 19:16

а щто было бы, еси бы Энакин не перешёл на Тёмную Сторону? cry2.gif saber_blue.gif saber_green.gif saber_red.gif saber_violet.gif

Автор: Lord Kaan 18.8.2007, 19:53

biggrin.gif палпатину был бы попец но случилось бы непредвиденное Винду нарушивший кодекс убив Палпатина без суда заделался бы ситхом зарубал бы Анакина (уверен ему бы сил хватило)
и вновь бы плелись интриги тьмы diablo.gif но на етот раз ситх был бы уже среди магистров

Автор: Gelu 18.8.2007, 19:56

Lord Kaan

Клоны без сомнения должны были атаковать Фетта... если бы им был отдан такой приказ

Автор: Алекс Маклауд 18.8.2007, 20:07

Lord Kaan

Ответ на этот вопрос заложен в фильме. В 3 эпе клоны исполнили приказ атаковать своих командиров-джедаев, а ведь к примеру Коди и Оби-ван были в дружеских отношениях. А Джанго они почти и не видели, да и в шлеме он smile.gif

Автор: Revanich 18.8.2007, 20:22

Цитата(Норд @ Суббота, 18 Августа 2007, 18:16)
а щто было бы, еси бы Энакин не перешёл на Тёмную Сторону?
*

Предположительное развитие событий: Энакен дает Винду убить Палпатина...
гражданская война прекращается, все радуются, потом Совет узнает что Энакен скоро станет папой, его изгоняют из джедаев, Обиженный Эни отдает своей световой меч и едет на роды к Падме...Амидала(все равно) погибает при родах и Разъеренный молодой вдовец жалеет о том что позволил Винду убить палпатина, начинает обвинять во всем джедаев и в итоге выслеживает их по одному и убивает..приказ 66 исполнен biggrin.gif

Автор: Starhunter 18.8.2007, 20:29

Revanich, неуд за знание материала.
1. Джедаи могли иметь семью: Ки Ади Мунди, Нея Халкион. Так что Анакина бы не изгнали. Може, отправили бы на солидную пенсию, как ветерана Войны Клонов.
2. Падме умерла не из-за родов, а из-за дейстий Анакина. она просто не хотела жить, биологичесоке состояние тела было идеальным.

Автор: Revanich 18.8.2007, 21:16

Цитата(Starhunter @ Суббота, 18 Августа 2007, 19:29)
Revanich, неуд за знание материала.
1. Джедаи могли иметь семью: Ки Ади Мунди, Нея Халкион. Так что Анакина бы не изгнали. Може, отправили бы на солидную пенсию, как ветерана Войны Клонов.
*

Ага, чего это тогда Они так переживали что совет узнает?, та блин че я туплю, ты фильм смотрел? Там ЯСНО сказано что джедаям иметь семью нельзя!
а что там пишут всякие писатели-фантасты(надоели уже честное слово) меня мало волнует..

Автор: Starhunter 18.8.2007, 21:49

Revanich
Ага, чего это тогда Они так переживали что совет узнает?, та блин че я туплю, ты фильм смотрел? Там ЯСНО сказано что джедаям иметь семью нельзя!
Оствь свой гопово-пацанский разговор для других, у меня он вызывает только отвращение к собеседнику.
Уровни каноничности знаешь?
И кто говорил? Йода, Винду или кто-то другой из Совета? Ты путаешь негативное отношение к чему-либо и запрету на это. Запрета не было, негативное отношение - было.

Автор: Makaveli 18.8.2007, 21:54

Starhunter
Ки-Ади Мунди ето отдельный случай, о котором ты я надеюсь знаишь.
Джедаи не могли иметь семью, ибо семья строиться на любви и привязанности, а ето как известна им было запрещенно

Автор: Starhunter 18.8.2007, 22:23

Makaveli

Цитата
Ки-Ади Мунди ето отдельный случай, о котором ты я надеюсь знаишь.

А как быть с Халкионами и прочими джедаями с Большого Брата?

Автор: Makaveli 18.8.2007, 22:32

Starhunter
имха, они скрывали что у них есть семьи и дети

Автор: Оператор 18.8.2007, 23:00

Стали ли клоны атаковать Джанго? Стали бы конечно. Они же "запрограммированы" на повиновение. Разве нет? Понятно был случай когда клоны отказались выполнять приказ 66, но это было в книге, а речь в данном случае идет о фильме.

Немножко не по теме: джедаям запрещалось любить и спать с женщинами (касательно женщин - запрет спать с мужчинами), а семейные отношение предполагают если не одно, так другое, но я знаю у кого-то там были проблемы с выживанием нации, для него сделали исключение, кажется, а остальные - по углам да по норкам.

Автор: Starhunter 18.8.2007, 23:44

Оператор

Цитата
джедаям запрещалось любить и спать с женщинами (касательно женщин - запрет спать с мужчинами), а семейные отношение предполагают если не одно, так другое, но я знаю у кого-то там были проблемы с выживанием нации, для него сделали исключение, кажется, а остальные - по углам да по норкам.

Если бы. Это как им, бедным, напряжение сбрасывать? Ручками или что там у них вместо них?
Сексом заниматься можно было, нельзя было привязываться.
ПО кореллианским джедаям - там были семьи потомственных джедаев. Еще, во время войны клонов чсть джедаев придавалась плотским утехам. Результат такойвот утехи была одна из диверсанток Призрачной эскадрильи с небольшим потециалом в Силе.

Автор: Клон 18.8.2007, 23:55

Наверное выкрутился бы.Ведь он живучий.

Автор: Lord Kaan 19.8.2007, 0:15

Ну если мы говорим про выкрутиться то все просто!он едентичен им всем они все похожи он мог убить одного клона одеть его броню а потом тихонько отделиться...
А насчет того что они его не видели crazy.gif как ето возможно?они видят ето лицо каждый божий день..

Автор: Норд 19.8.2007, 0:23

Пля, тут кто-то даже мои посты всерьёз воспринимает о_О
Не знаю, огорчаться или смияцо

Автор: Lord Kaan 19.8.2007, 0:35

cry2.gif плакадь и кречадь Эникей зачеееем зачеееем? biggrin.gif что б фильм вышел интересней вот зачем)).А то откуда бы взялся Вейдер в 4,5,6 епизодах?

Автор: Норд 19.8.2007, 0:49

слушайте, он это серьёзно или это со мной что-то твориться? о_О

Автор: Lord Kaan 19.8.2007, 0:56

smile.gif та ладно тебе шучу я конечно..

Автор: Клон 19.8.2007, 12:09

Да вы тут шутники! biggrin.gif

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Флуд! 10%!

Автор: Alin Amidala 21.8.2007, 22:19

мне кажется что убили бы,ведь они зпрограмировнаные и обязаны выполнять приказ

Автор: Darth Savinous 21.8.2007, 22:57

однозначно бы убили потому что откуда они знают чё за кент такой в шлеме и с двумя бластерами

Автор: V-Z 22.8.2007, 1:24

Darth Savinous
Оттуда знают, что Джанго и еще сотня инструкторов их тренировали. И уж как раз его доспех клоны способны опознать мигом.

Автор: Darth Savinous 22.8.2007, 1:40

нифига джанго их не тренировал и вообще тому что они бы его постреляли служит 2ой Баттлфронт там в одной миссии надо за бобу фетта уничтожить образцы для клонирования и там были клоны повстанческие так они же его атаковали а не сказали "Братан айда к нам Бухать"

Автор: Guardian 22.8.2007, 9:25

Второй Батлфронт с точки зрения сюжета ЗВ - это вообще одно большое ошибко.)

Darth Savinous
Чтоб ты знал - клонам бухать запрещено категорически, поэтому и не пригласили.)) А что еще делать на этой долбанной планете? Разве что вспомнить старые времена и пострелять друг в друга...))))

Автор: Марк Рагнос 22.8.2007, 16:13

Они его однозначно подстрелили бы, им пофиг на Джанго, они подчиняются своим командирам. Они безоговорочно подчиняются, джедаям. Но вот например наглядный пример: Приказ 66, клон Коди(я правильно помню ?) хороший друг Оби-Вана-Кеноби, не успел он получить 66-ой приказ, как уже приказал убить джедая. так что у Джанго не было бы надежды на то что его "детки" его пожаеют crazy.gif

Автор: Клон 22.8.2007, 18:40

Цитата(Darth Savinous @ Среда, 22 Августа 2007, 1:40)
нифига джанго их не тренировал и вообще тому что они бы его постреляли служит 2ой Баттлфронт там в одной миссии надо за бобу фетта уничтожить образцы для клонирования и там были клоны повстанческие так они же его атаковали а не сказали "Братан айда к нам Бухать"
*

Я такой мисси не знаю. Ты не ошибъся.

Автор: Starhunter 22.8.2007, 20:02

Народ, а не надоело вам сравнивать по играм, где для завала противника надо сделать несколько выстрелов в грудь, хотя в фильмах достаточно 1 опадания в грудь.

Автор: V-Z 23.8.2007, 1:51

Darth Savinous
Джанго Фетт пригласил сотню инструкторов (если не ошибаюсь, 75 с Мандалора) для тренировки армии клонов. Сомневаюсь, что он сидел в стороне и ничего не делал - не та личность. Скорее всего, сам принимал участие.

Автор: Darth Savinous 23.8.2007, 2:44

Цитата
Я такой мисси не знаю. Ты не ошибъся.

нет 9 или 10 миссия
Цитата
Джанго Фетт пригласил сотню инструкторов (если не ошибаюсь, 75 с Мандалора) для тренировки армии клонов. Сомневаюсь, что он сидел в стороне и ничего не делал - не та личность. Скорее всего, сам принимал участие.

ну возможно но не все же клоны его знаютЪ лично
хоть они и одного лица но доспехи то другие и армия клонов была выращена для республики и если бы Джанго начал их стрелять то он враг республики и соответственно их враг тоже

Автор: Rubanok 23.8.2007, 9:46

Цитата(Оператор @ Суббота, 18 Августа 2007, 22:00)
Немножко не по теме: джедаям запрещалось любить и спать с женщинами (касательно женщин - запрет спать с мужчинами), а семейные отношение предполагают если не одно, так другое, но я знаю у кого-то там были проблемы с выживанием нации, для него сделали исключение, кажется, а остальные - по углам да по норкам.

Касательно Ки и некоторых других - это разговор особый. ЛЮБОВЬ занимала главенствующее место в философии джедаев, а сексом могли заниматся с кем и чем угодно в меру своих возможностей :) Единственное чего нельзя было делать это ПРИВЯЗЫВАТСЯ.

По теме. Если я не ошибаюся, Джанго лично тренировал Элитных Развед-Коммандос и ввиду значительной степени независимости только они могли заартачится и наплевать на приказ (возможно и некоторые клоны-коммандос поставили бы такой приказ под сомнение). Остальные клоны, в том числе и простые рядовые, безприкословно выполнили бы приказ по устранению своего донора.

Автор: V-Z 23.8.2007, 14:04

Rubanok
Не совсем. Вероятно, Джанго воспитывал определенные отряды, но хватало ЭРКов, которыми занимались инструкторы - Кэл Скирата, например, или Уэлон Вау.

Автор: jedimag 23.8.2007, 14:09

Клон, такая миссия была за империю

Автор: Клон 24.8.2007, 11:43

Цитата(jedimag @ Четверг, 23 Августа 2007, 14:09)
Клон, такая миссия была за империю
*

Спасибо! И хочу добавить что да я соглашусь с теми кто считает что он тренировал командос.

Автор: Дарт Сидиус 9.1.2008, 0:07

Да там на Геонозисе такой содом стоял, что клоны могли и не заметить Джанго, а если бы им поступил приказ ою его убийстве, то уж тут-то пара ракет и Джанго на небесах без всяких вопросов. А вот стал бы Джанго стрелять в своих клонов? Думаю, что да.
На счёт убийства Винду могу сказать. что тут больше вопросов, чем ответов. По-моему Палыч специально подыграл Винду, чтобы Энакен наконец сделал свой шаг на тёмную сторону! После чего не смог бы уже вернуться в Совет.

Автор: Lord_Helios 9.1.2008, 0:39

Цитата(Норд @ 18.8.2007, 17:16) *
а щто было бы, еси бы Энакин не перешёл на Тёмную Сторону? cry2.gif saber_blue.gif saber_green.gif saber_red.gif saber_violet.gif
падме рожает, умирает. энакин убивает палпатина и улетает в Неизвестные регионы. винду все равно подскользнулся и выпал из окна кабинета канцлера. Йода улетает за Энакином и, не найдя его, попадает на малакор V там понимает мощь темной стороны становится темным лордом ситхов Дартом Йодиусом, переманивает на свою сторону кровожадных вуки и адских зверьков - эвоков и с этой огромной пушистой армией вторгается в республику. оби ван все равно уходит в изгнание на татуин, откуда он быдет спасать галактику. потом они встречаются в битве с Дартом Йодиусом на борту крейсера КНС, Йодиус убивает оби-вана, потом является дух Кай-Гона и убеждает Дуку вернутся к свету - тот возврещается сражается с Йодиусом, Йодиус отрубает ему пол-тела, находит костюм, предназначавшийся для Вейдера, одевает его на Дуку-Тирануса, нарекает Тирануса своей правой рукой, забирает у него чертежи Звезды Смерти и все кончается на борту звездного разружителя точно так же, как и в конце 30го эпизода. стоит тиранус, таркин, а потом камера ехидно скользит вниз и показывает нам красного ушастика на табуретке (чтобы до окошка доставать), у которого вместо одного уха - протез, как напоминание об одной из битв, перенесенных им в Неизвестных Регионах...

...и тут такая надпись....

directed by
George Lucas

тра-тра-тата...

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.1.2008, 13:30

Цитата
По-моему Палыч специально подыграл Винду, чтобы Энакен наконец сделал свой шаг на тёмную сторону! После чего не смог бы уже вернуться в Совет.

так и есть. но это для обсуждения в другой теме.

Автор: Dacen 12.1.2008, 4:03

Клону сказал - клон сделал. Разумеется клоны бы атаковали Джанго Фетта.

Автор: Serzz1 27.11.2008, 15:05

Ну думаю, атаковали бы его, потому что так заложено в их генетическом коде убивать врагов Республики, а вот Эрки, наврятли) Да и к тому же Дурдж был бы рад, если бы Фетт остался жив.))))

Автор: Master Cyrus 29.11.2008, 18:02

А с чего ты взял, что только эрки умные, другие - тоже люди. Другое дело, что эрки задумались бы над смертью Фетта не как донора, а ещё и как тренера и учителя.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)