Я знаю конечно, что сей форум не очень сжился с этим человеком, но всё равно я считаю, что поздравить стоит. Знаете, как приятно прочесть поздравление с Днюхой? Короче говоря, я поздравляю Кайла с Днём Рождения! И желаю ему всего самого замечательного и приятного и чтобы все его мечты сбывались! Ну и чтобы он был счастлив. Вот так-то.
Странно, но в этот же день и в тот же 1992-ой год родился Илан и его я заодно тоже поздравляю.)
Короче говоря, ещё раз поздравляю Кайла с его днюхой и прошу Вас не полениться и поздравить его.
Ыыы
Прочитать, конечно, приятно, но ему придётся тада ещё один фейк делать
Или куки поудалять
По сабжу: с какого-такого взрывчатого хрена я должен поздравлять? Я его даже не знаю
Норд
не, самый последний фейк без бана вроде
тсс, не пали контору, я тут ещё хочу немного потусить
ыгыггыгы, превед Кайлег
Rogue 10
Если вдуматься как следует, то твое сообщение сквозит наивностью, так как ведь и до него было куча форумчан которые ушли добровольно ли или не слишком :) Так что теперь поздравлять всех? Да и фраза типа "Знаете, как приятно прочесть поздравление с Днюхой?" Тоже не очен уместна, во-первых вопрос риторический, а во-вторых подсознательно обязывающий, а по сему и не желательный. И результат на подобное обращение будет у большинства наших - отрицательный.
Ну это я так про между прочим, с беспристрастной точки зрения. С автором сабжа разобрались перейдем к имениннику, сколько ему лето-то там стукнуло?
В общем Кайл, ты знаешь, что у меня к тебе никогда враждебных эмоций небыло (разве что иногда легкая неприязнь, когда ты тупил, прости уж ) В общем пусть ты добьешся в жизни, чего желаешь, как говорится ищи и обрящи. Здоровья, счастья и прочих благ.
ой да ни дай Курт
С днём рождения, самый скандальный бывший форумчанин! Счастья и понимания тебе!
и если тебя здесь поздравляют, то, может быть, кое-какие мои усилия не пропали даром)
Lors
Хотя они и не пропали, но пока как видишь увы минимальные...
ололол на башорг
Всем спасибо. Кстати, может в качестве подарка дадите мне неделю на исправительный срок?
Jedy mastar
Это не форум несжился с Кайлом , а он с форумом.
Ну, здорово, Кайлуша! С днюхой тебя, оптимист ты наш. Рад тебя видеть, честно. Кстати, а чем кончилась история с Великой С... ?
Mark
Ты мне надоел уже с этой исторрией)) Кто-то (по моим страшным подозрениям - Корран Хорн) взломал сайт и стал Великой Сракой, потом сайт вломал Я, отдал его доверенному лицу, который вскоре стал Антисракой... Потом нам надоело страдать этой херней, и сайт has been deleted.
Ради Силы - прости за опоздавшее поздравления. Я ведь сюды редко захожу, токо щас увидел... Но ведь лучше поздно, чем никогда...
Проcто Кваша
Winchester
Извини если что)) Просто одну жутковатую фотку некоторые прокоментировали как "Это Корран Хорн"
Проcто Кваша
Слушай, а можно поподробнее об этих "некоторых". И, я, конечно, не Брэд Питт, но и не урод.
Кто это сказал, я не помню, но вот эта фотка. Это было во время пришествия Великой С.
Этот "кто-то" обкурился, потому что на фотке не Корран. Может предательство Рога 1000? :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)