Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Поздравления _ Поздравляем Кайла Катарна!

Автор: Rogue 10 19.8.2007, 1:09

Я знаю конечно, что сей форум не очень сжился с этим человеком, но всё равно я считаю, что поздравить стоит. Знаете, как приятно прочесть поздравление с Днюхой? Короче говоря, я поздравляю Кайла с Днём Рождения! И желаю ему всего самого замечательного и приятного и чтобы все его мечты сбывались! Ну и чтобы он был счастлив. Вот так-то.

Странно, но в этот же день и в тот же 1992-ой год родился Илан и его я заодно тоже поздравляю.)

Короче говоря, ещё раз поздравляю Кайла с его днюхой и прошу Вас не полениться и поздравить его.

Автор: Норд 19.8.2007, 1:14

Ыыы
Прочитать, конечно, приятно, но ему придётся тада ещё один фейк делать
Или куки поудалять
По сабжу: с какого-такого взрывчатого хрена я должен поздравлять? Я его даже не знаю

Автор: Lost Paradise 19.8.2007, 1:14

Норд
не, самый последний фейк без бана вроде

Автор: Норд 19.8.2007, 1:17

тсс, не пали контору, я тут ещё хочу немного потусить

Автор: Makaveli 19.8.2007, 1:20

ыгыггыгы, превед Кайлег

Автор: G-man 19.8.2007, 1:23

Rogue 10
Если вдуматься как следует, то твое сообщение сквозит наивностью, так как ведь и до него было куча форумчан которые ушли добровольно ли или не слишком :) Так что теперь поздравлять всех? Да и фраза типа "Знаете, как приятно прочесть поздравление с Днюхой?" Тоже не очен уместна, во-первых вопрос риторический, а во-вторых подсознательно обязывающий, а по сему и не желательный. И результат на подобное обращение будет у большинства наших - отрицательный.

Ну это я так про между прочим, с беспристрастной точки зрения. С автором сабжа разобрались перейдем к имениннику, сколько ему лето-то там стукнуло?

В общем Кайл, ты знаешь, что у меня к тебе никогда враждебных эмоций небыло (разве что иногда легкая неприязнь, когда ты тупил, прости уж smile.gif ) В общем пусть ты добьешся в жизни, чего желаешь, как говорится ищи и обрящи. Здоровья, счастья и прочих благ. happybirth.gif

Автор: Норд 19.8.2007, 1:24

ой да ни дай Курт

Автор: Lors 19.8.2007, 1:29

С днём рождения, самый скандальный бывший форумчанин! Счастья и понимания тебе!
и если тебя здесь поздравляют, то, может быть, кое-какие мои усилия не пропали даром)

Автор: G-man 19.8.2007, 1:31

Lors
Хотя они и не пропали, но пока как видишь увы минимальные...

Автор: Konduktor 19.8.2007, 20:52

ололол на башорг

Автор: Jedy mastar 24.8.2007, 22:25

Всем спасибо. Кстати, может в качестве подарка дадите мне неделю на исправительный срок? worthy.gif

Автор: d3t 24.8.2007, 22:32

Jedy mastar
no.gif bye.gif

Автор: FloM@ster 24.8.2007, 23:10

Это не форум несжился с Кайлом , а он с форумом.

Автор: Mark 24.8.2007, 23:21

Ну, здорово, Кайлуша! С днюхой тебя, оптимист ты наш. Рад тебя видеть, честно. Кстати, а чем кончилась история с Великой С... ?

Автор: Проcто Кваша 9.9.2007, 11:55

Mark
Ты мне надоел уже с этой исторрией)) Кто-то (по моим страшным подозрениям - Корран Хорн) взломал сайт и стал Великой Сракой, потом сайт вломал Я, отдал его доверенному лицу, который вскоре стал Антисракой... Потом нам надоело страдать этой херней, и сайт has been deleted.

Автор: EXAR 9.9.2007, 13:04

Ради Силы - прости за опоздавшее поздравления. Я ведь сюды редко захожу, токо щас увидел... Но ведь лучше поздно, чем никогда...

Автор: Корран Хорн 9.9.2007, 19:18

Проcто Кваша

Цитата
по моим страшным подозрениям - Корран Хорн

Ах, я то тут причем? Искренне интересно, что навело тебя на такую ужасную мысль.

Автор: Проcто Кваша 9.9.2007, 19:24

Winchester
Извини если что)) Просто одну жутковатую фотку некоторые прокоментировали как "Это Корран Хорн"

Автор: Корран Хорн 9.9.2007, 19:29

Проcто Кваша

Слушай, а можно поподробнее об этих "некоторых". И, я, конечно, не Брэд Питт, но и не урод. yes.gif

Автор: Проcто Кваша 9.9.2007, 19:37

Кто это сказал, я не помню, но вот эта фотка. Это было во время пришествия Великой С.

Автор: Mark 9.9.2007, 20:43

Цитата(Проcто Кваша @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 10:55)
Mark
Ты мне надоел уже с этой исторрией)) Кто-то (по моим страшным подозрениям - Корран Хорн) взломал сайт и стал Великой Сракой, потом сайт вломал Я, отдал его доверенному лицу, который вскоре стал Антисракой... Потом нам надоело страдать этой херней, и сайт has been deleted.
*

Мне просто стало интересно, чем закончилось это гониво...

Автор: Jedi Exile 9.9.2007, 20:48

Этот "кто-то" обкурился, потому что на фотке не Корран. Может предательство Рога 1000? :)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)