отличный фильм. оч понравился. интересный сюжет. и хотелось бы увидеть продолжение. ( хотя его может и не быть, а жаль.)
L0rd D@rth $m1th
Сиквел в следующем году выходит
Makaveli
правда? замечаельно! посмотрим что нам преподнесут.
Отличное кино) снято своеобразно) смотрится шикарно))
Не смотрел. Но сюжетная линия заинтересовала.
Мега фильм, очень понравился, всем советую)
чтоб мне провалиться на Карибы!!! только что закончил смотреть Святые из бундока 2: День всех святых . фильм на высоте. сразу чувствуется, что к фильму подошли основательно, чтобы создать достойное продолжение, а не просто тупо срубить бабла. новый их приятель жжёт. хотя наверное Рок в первой был по лучше. но то же старается))) счас под впечатлением, так что без зазрения совести 10/10.
теперь можно на боковую, 1.5 часа сна и в универ. а потом пересмотреть с начало 1-ую часть, а потом опять сиквел.
ах да.
жду 3 части.
отредачил первый пост, глянул вторую часть.
в принципе фильм понравился, в духе оригинала ток юмора добавили в несметных количествах, а так вполне боевик. да и Джули Бенц шикарна справилась с ролью
Посмотрел 2-ую часть... лучше бы закончил просмотр на 1 части.
только что посмотрел вторую часть... Первая лучше, но и вторая на уровне. Приятно, что удалось сохранить весь(или почти весь) актёрский состав оригинального фильма. Диалоги и перестрелки доставляют, но сюжет могли и оригинальней придумать.
Во второй части много самоповторений, как мне показалось. Впечатление осталось хорошим, но какого-то идейного продолжения заметить не удалось. Может быть, просто забылось - давненько уже смотрела. :)
поэтому я про сюжет и написал, что мог быть пооригинальней
Первый фильм жутко понравился, стильно и смешно. Второй не смотрел и как-то не вижу причин для того, чтобы это изменить.
ох зря наткнулся в своих видео на первую часть, пересмотрел с огромным наслаждением обе части. блин, жду 3-ей части. ибо интерес, к тому " на какой новый уровень" их хотят вывести- жутко грызёт изнутри.
ненен. не нада Хитманов))) пусть чисткой занимаются на территории США. )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)