Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила.
1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть.
2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет.
В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить.
Попробуй классику - запусти ОС в безопасном режиме и проскань все антивирем. Заодно и чем нить вроде Ad AWARE - лишним не будет.
пуск - программы - автозапуск. сначала там
затем win+r - msconfig - автозапуск, поищи там.
и предложенный выше выше вариант.
проблема решилась сама собой, после очередного перезапуска системы, выскочило сообщение об ошибке и больше никаких окон! ^^
нда...служба справки видимо накрылась, тем самым решив проблему с ее запуском....microsoft.....
У меня стоит любительская сборка винды, где (!!!) справка вырезана на корню. Если что надо - изучаю MSDN
А у мну такой вопрос... Инсталляции игр (буковских - точно, возможно и остальных) вырубаются с ошибкой примерного текста "Исходный файл поврежден". Файл все время разный, все диски чистехоньки и ранее обыграны, так что повреждение дисков точно исключается. Повреждение дивидюка как будто бы тоже, поскольку файлы установки копируются на жесткий без проблем, но при запуске с него выдают такую же ошибку. Винда совершенно чистая, пробовал буквально сразу после установки драйверов материнки/звука/видео.
Раньше уже была такая проблема, но тогда она была вызвана файерволом, сейчас же никаких сторонних файерволов не имеется, а стандартный брандмауэр винды из Service Pack 2 отключен как служба.
Больше ничего логичного мне в голову не идет. Нид ер хелп.
кроме битого инсталшилда в винде других мыслей нет...
Сталкивался с такой же проблемой (правда ошибка немного другая была). У меня тогда ни один диск от 1С не устанавливался. Вылечилось переустановкой винды, ибо Install Shield новый найти не удалось(
Не, моя проблема залезла глубже. Оказалось, это так подает признаки своей неисправности дающая дубу оперативка. К счастью, имел две платы, из которых повредилась только одна, так что после ее извлечения проблема исчезла.
Никто не шарит почему рейд масив (0) может упасть ... уже 2ой раз гад, и непонятно почему ... прсто какой либо из дисков обозначается файлд при загрузки и все .. только сносить масив и ставить все заново ...
помогите плз! у меня такая проблема с монитором samsung syncmaster 720n: сидишь, допустим, играешь,или просто по интернету ползаешь,а он вдруг просто выключается(мигает лампочка,а изображения нет). переустанавливал драйвера для видюхи,все равно. правда,один раз я его разобрал,там внутри все повертел,собрал обратно,и все работало недели 2 наверно...что мне делать?
з.ы. видеокарта geforce 6600
я разбирал только после того как испортилось...ну просто щас что-то менять я не могу,а играть в варкрафт хочеца очень!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО
1) Подключи к компу другой монитор.
2) Подключи монитор к другому компу.
3) Смени кабель от видюхи к монитору.
Если при каком-либо из этих действий получишь нормальную работу, то пиняй на то, что не менял.
Кароче, слушайте. Компу третий год пошёл, двд-ром на нём родной... На днях подумываю покупать новый комп. Этот, уже чувствуется, устарел. Ну, как на днях, может, к новому году, вообщем не совсем скоро. А этот по ходу чувствует, что не долго ему осталось и стал сыпать на меня разными багами, глюками и т.д. и т.п.. (И говори после этого, что предметы вокруг нас неодушевлённые) Но если я со многими проблемами разобрался сам, то одна мне очень докучает. Проблема с двд-ромом. Последние пару месяцев он, можно сказать, "жуёт" любой новый диск. По крайней мере звук "вжии-вжиии" вызывает у меня именно такие ассоциации. Что-то из файлов он видит, но как правило, читает их с ошибками. Одним словом, его недуг на лицо - пациент медленно и мучительно умирает. Один знающий друг (и между делом мой отец^_^) сказал, что у него что-то там с оптикой и тип0 есть какой-то метод хоть немного продлить жизнь несчастному. Есть даже какие-то специальные диски... Кто знает - просветите, ибо плиз. Как сделать, чтобы он хотя бы временно был дееспособен? Примечание: Это интересно: бывает, что первый раз он не прочтёт, второй, третий... А потом раз и вроде прочёл...
Ппц, народ, кто может помоч, как лечится SVCHost.exe? Ибо У меня после запуска инета через некоторое время СВЦхост пишет ошибку и отрубается. Винду переустановить так же почему-то не получается, так как стоит СП2, а у меня есть только диск с СП1(((((
Собираюсь брать ЖК монитор но ваще в них хз, подскажите че мона взять 19 дюймовое, в районе 7-8 косарей
Az-Pekt
Когда только зарождались различные лазерные приводы, широкой популярностью пользовались так называемые "clean cd". Компакты, которые не имеют читаемой области, но имеют по окружности щетинки для прочистки привода. Так что как вариант (но неэффективный) - покупка данной цацки, если ты ее где-то найдешь.
На самом же деле я тебе могу сказать вот что. Если ты собрался уж покупать новый комп (да и старый апгрейдить - без разницы) - DVD-Rom стоит рублей 700 от силы и читает все форматы. А за 1000 (ну, чуть больше может - не слежу) уже можно купить и DVD-RAM привод, который будет не только читать, но и писать абсолютно все существующие форматы dvd.
FaToN
1) Для начала поставь нормальный антивирус (Касперский и Аваст - это не нормальные антивирусы).
2) Затем перегрузись в secure mode и замени свой svchost на оригинальный из sp2. Последний, в принципе, могу предоставить.
Makaveli
1) В районе 7-8 косарей в наше время уже можно купить хороший моник 22". http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8024010&goods_product_id=0004229&goods_price_rub=7719&goods_price_usd=309&goods_amount=**###&HauseCode=00009&goods_guaranty=36. Данный зверек я уже пользовал, мне очень понравился.
2) http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=0208731&goods_product_id=0069883&goods_price_rub=7195&goods_price_usd=288&goods_amount=***&HauseCode=00009&goods_guaranty=36, http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=0208544&goods_product_id=0054722&goods_price_rub=7569&goods_price_usd=303&goods_amount=**&HauseCode=00009&goods_guaranty=36 и http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8023152&goods_product_id=0053470&goods_price_rub=8244&goods_price_usd=330&goods_amount=**&HauseCode=00009&goods_guaranty=36. Это если уж очень хочется 19". Лично я склоняюсь к асусу. Сам бы взял, но хочу http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8024024&goods_product_id=0050093&goods_price_rub=11342&goods_price_usd=454&goods_amount=**##&HauseCode=00009&goods_guaranty=36
Lost Paradise
У меня уже давно стоит не Касперский, а Nod32. А за оригинальный svchost был бы очень благодарен
У меня небольшая проблемка с Daemon Tools.
Нажимаю правой кнопкой на значок Daemon => Virtual CD/DVD-ROM => Device => Mount image => Выбираю сам образ, он загружается, но в "компьютере" не отображается виртуальный диск.
Daemon => Virtual CD/DVD-ROM => Device => Set device parameters => Settings - Drive Letter => выбираю, к примеру, "F:". А он мне пишет "Unable to set new drive letter" =((
Чо делать? Может это потому что у меня виста?
Makaveli
бери 22 дюйма и не майся. у самого 22 дюйма. а сейчас на 20 дюймовом сижу. очень нравятся.
Лапусиния
нет, у меня у самого виста и все нормально.
А вообще самое верное - ставить диск W:. по статистике он занят реже всего...
надо будет как-нить тебе написать список скринов, чтоб ты их наснимала и все показала...
Фатончег, http://www.sendspace.com/file/8ei4ng - держи. SP2 русский. только одно но - на свой страх и риск.=)
Лостег, не пугай меня=)))))))
Ладно. попробую скачать
Удачи мне=)
Ребят подскажите какое самое оптимальное разрешение использовать для моника 22 дюймов?
Makaveli, как насчет 1680×1050? Попробуй. Вроде это оптимальное для 22.
Jedi Exile
Пасип, но вроде нашел, для себя оптимальный 1400х1050
Lost Paradise
не работает(
Makaveli
Ты как киноман должен знать, что видео идет в двух отношениях. 4:3 и 16:9. Моники - аналогично, только 4:3 и 16:10. Так вот, если у тебя широкоформатный монитор (16:10), то разрешение Экзайл назвал выше. Если же стандартный 4:3 - то 1600x1200. Пока что это два максимума для LCD мониторов.
Черт черт черт, переустановил винду, без форматирования, нифига, все так же пишет ошибки свцхоста( а еще из-за него звук вылетает(
У тебя винда без всяких проблем устанавливалась? Ибо у меня похожая фигня была, только с другим файлом. Диск поцарапанный, и иногда (Особенно если я в ДВД резак вставляю), при установке винды он не может копировать несколько файлов.
Фак, придется перется на Совок или еще куданить и покупать себе Винду сп2 на диске, где есть еще форматор(((((
нуээ в восстановительной консоли всегда можно сделать Формат С:
Ха, ибо я тупой и не шарю в программах, либо у меня просто не запускается форматирование, пишет что диск занят другим приложением
к тому же мне все равно сп 2 нужен
Ты тупой, да
Когда устанавливаешь виндовз, есть выбор - сама установка, выход или восстановительная консоль (Буква R вроде) Так и делаешь фотмат
О, спасибо, ща буду пытаться, ибо меня все равно бесят глюки
Кавай, спасибо, помог, токо я наверное еще мин 10 точно парился как правильно прописать команды-_-. Вроде переустановил, будем смотреть
таже тема примерно. после долгих манипулирований файлами системы для урегулирования работы священной ворси BF 2142, у мя полетела винда -_- (ктобы сомневался в моей криворукости)
переустановил винду 2 раза, проблемма решена
(мой девиз: мы не ищем лёгких путей!)
такой вопросик, у мну обновился WMP с 10 до 11 версии и терь матюкается про подлинность (типо ему надо проверить), сразу искать кряк? или разрешить проверит (винда естесно левая ...)?
эмм.. есть кряки на винду, которые позволяют проходить такие проверки. поищи на torrents.ru
Кхм не проще ли промыть мозги самому плэеру ... ладно буду икать, че найду то и попробуем ... вирей бы ненахватать ))))
Вообчем нужен совет. Вообчем у меня такая ситуация с железом, что у меня есть два IDE харда, один 70 гиговый(на нем винда) и 180 гиговый(на нем куча файлов), и у меня есть еще пишущие ДВД и СД, так вот у меня такая шняга, что одновременна могут быть подключенны либа ети два харда, либа хард с виндой и ДВД-резак, так вот я хочу купить себе SATA хард и присобачить его. Так вот вопрос, он не будет влиять на два моих IDE харда, када они одновременна подключенны?
Нет, не будет. Ибо SATA - это абсолютно другой интерфейс, провода у него тоже другие, с IDE он пересекается только во время обмена данными между хардами
L0$+ p@r@d!$e, то есть я могу спокойна брать, САТА хард и ставить?
в 99% случаев да.
Оставшийся один процент - это если у тебя случайно попалась тупая материнка (но это вряд-ли, из той тонны железа, с которым я работал - только одна была кривой)
L0$+ p@r@d!$e, http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:2:26:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=55372::::
Makaveli, ты не так понял. я имел ввиду, что бага заводская=) раритет, но бывает
Makaveli
Та все будет пучком )))
ЩА стоит на сата раземах 0 + 1 рейд страйп, 2 разем винт для хламу (обычно 4 разема 0,1,2,3), на ИДЕ только двдв резак + к ИЕЕ внешний винт тож идешный подключен! ))
Ну а самая успокаивающая для тебя мысля, название моей мамки Интел D945PVSLKR ))
Компьютерщики, помогите, кто может обьяснить, почему у меня комп, обычно когда я играю либо в Фифу 07, либо в WiC у него гаснет монитор(пишет нет сигнала) и виснет виндоус, мне приходется перезапускать, во всех остальных приложениях работает нормально и не греется, проверял
Злой Гений Максимилиан
А что-нибудь опподробнее, есть какие-нибудь ещё признаки!
Пока только в голову лезит - ЭТО ВИДЮХА!
Злой Гений Максимилиан
Ну смотри, если у тебя такая хрень на каком нибудь Фаренгейте не творится, а в Биошоке - да, то это перегрев, причем лучше скорее выкидывай БП - иначе все может сгореть нафиг.
Злой Гений Максимилиан
Все железо перечисли, на данный момент банально предпологаю что во время игры просто нехватает питания винтам и как следствие перезагрузки и висяки, например моя система в режиме покая 150-180 ват в отдельных играх до 250, если поковырятся в дровах видяхи до 300+ и вышибает ИБП )))
У меня такая хрень бывает только в 2-ух играх, скорее всего это перегрев, если ВиК еще поянтно, то почему фифа, я хз. А в остальных играх, будь то рф, будь то хитман, будь то Ждалкер или ХЛ2 ничего!
Железо значит GeForce 8600GTS, AMD 64 X2 dual, 2,0GB оперативка, блок питания на 380вт, 2 куллера внешних, один на самом блоке, один на проце, один на видюхе. Мать Asus M2N-Sli Deluxe.
Причем, снимал показания температуры видяхи во время игры, не больше 55 градусов
БП какой фирмы? Если она вообще указана, конечно
Vento A6 , ASUS Chassis
Это модель корпуса, в которого был вставлен бп, произведен Delta Electronics, INC.
Злой Гений Максимилиан,
Винтов сколько, сколько устройств на USB, все равно склоняюсь что это блок питания не тянет, видяха в нагрузке (при норм кулере нефига грется не будет) съест 200 ватт ...... ХЛ и Ждалкер сильно видео не грузят, ХЛ как движок а ждалкер любит проц)
У меня стоит прога Xfire.
И сней есть определенные проблемы.
1. Не зпоминает пользователя. Хотя стоит галачка сохранять пароль.
2. Не сохраняет настройки. После закрытия программы все сбрасывается на изначальные.
Подскажите как проблемы вылечить?
Вариант снести программу не предлагать.
Жуткая проблема с компом. Все программы вылетают с предложением послать отчет какой то там матери майкрософту, спонтанно перезагружается комп. Винду переставлять пробовал, ни единожды - с полным форматированием харда, не помогает, я в отчаянии, сейчас вот выдалось пару минут "спокойных" что бы обратится.
Спонтанно с синим экраном или резкий рестарт с обнулением памяти?
Проверь на перегрев/ возможно это проблемы с памятью/ вышли из строя конденсаторы на мамке и БП / неполадки БП/ нехватает БП.
Ради интереса проверь не виснет ли биос (заходин напрмер в темпиратурный мониторинг и минут на 15 остовляеш, ну или через сколько винда рестартится, если зависнет, то это очень плохо ....)
рестарт. Насчет остального узнаь бы поподробнее как это все провернуть.
Перегрев - лезем биос смортим че с темпиратурой .... или качам например сисофтсандру и мониторим (также в ней куча тестов и прочей лабуды, может сказать возжные проблемы)
Память, тоже есть отдельные программы для теста, подробней можно найти на 3д ньюс ... вроде где то в разделах о памяти на форуме выложены с описанием в FAQке
Конденсаторы - визуальная проверка на подтеки, вздутия (у БП сложнее, его надо выковарить и вскрыть, на мамке достаточно просто с фонариком даже при запущеном компе)
Прикол в том что твои проблемы могут иметь слишком большой спекрт, софт я тоже не исключаю, но вроде если такие глюки после переустоновки винды .... хотя ещё вопроси: 1)ты диск форматировал перед устоновкой 2) если да то проблемы вазникают на каком этапе после установки винды ..... вобщем проерь ещё и вири, мало ли (если антивирь столя с более мене новой базой и молчал, мож непроверять, врятли вирь)
PS Просто исхажу из собственого опыта, 3 недели комп глючил, упал рейд масив, вис БИОС, в случайны моменты рестарт компа не виндовыми средствами ..... время между рестартами рендум от 5 минут до суток .... точную проблему так и не определил, но чтото с питанием всего компа .... перегарел один светодиод подсветки компа ... все пришло в норму ..... но паралельно сменил подключения питания жеских, благо у БП тонны проводов ....
В общем дохимичил, что уже винду не поставить, мультизагрузочные диски не грузятся, синий экран смерти возникает щас у соседей сижу. Ладно понесу в сервис центр, благо комп новый пока что на гарантии.
Ты в Биос хоть заходил?
Какю видюху GeForce 8-ой серии лучше купить?
Скажи лучше сколько денег хочеш потратить ....
а так не глядя 8800 GTX 768 SLI xD
Darth fear,
Плюс еще мамку с поддержкой SLI и нехилым БП, что бы всю эту махину прокормить =)
фиару +1.
А еще лучше три. Если мост найдешь - мамку найти не проблема
ММм впадлу смотреть, в данной серии тодже вродже есть 2х чдерне карточки, ток я хз как они маркируются, кароча СЛИ из 2х таких
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помучал несколько человек в асе ответ один "а чё это", разясните что такое MSN explorer %)
После продолжительных экспериментов добился до следующего. Теперь жесткий диск постоянно что-то делает (как будто грузит что-то или устонавливает)_ в то время как никаких приложений не запущено.. вообще.
Кароче чето жует? мб всетаки нехватает питания ....
Нормально все с питанием...
Lord Bane,
Комп лучше, как хачу так и верчу играми %)
G-man,
На основании каких фактов? )
Фан понятие относительное .... половина игр в которые я играю требует джостик с названием клавиантура )
Вот такая проблема:нужен Daemon Tools Pro для одной игрушки. У меня несколько версий его, скачал с разных мест, но при установке любой из них при запуске DTpro пишется:The application is corrupted и вылетает. Помогите, пожайлуста!
кряк у тебя кривой
BaloR,
Согласен с Лостом, но все-таки проверь, не запихнул ли ты чего-нить не то, такое часто происходит.
С некоторыми людьми.
Часто.
Даъ
Могу дать ссылку на торент DTPro4100218Advanced + сюда полную инструкцию по крэку к нему (или в личку чтоб не стеснять админов )
Darth fear,
Ты распространяешь пиратскую продукцию на просторах Жеси. Теперь его закроют!
Да я разрулил методом "наплевал"
Тока позже прочёл, что это дело на Висту, а у меня ХРюша
В смысле на висту? У меня под ХП стоит DTproAdvanced 4,10, или ты ставил версию для висты? ... хм де я качал вроде было написано алл виндоус %)
Да, скорее всего, потому что глючило, когда прога опрашивала дрова. Да и игра была в Вистовой редакции.
ММм сейчас не выпускают программ онли для виста, просто при установке ставится тот или иной ехе игры )
В 2008-м уже кончают с поддержкой ХР, да и не все проги под ХРюшу катят уже, не говоря о дровах и играх.
BaloR,
Эм, поддержку 98 виндовса закончили только в 2006 году, так что рано еще на ХР ставить крест
Я точно не помню, но вроде Мелкомягкий подобное громогласно заявлял, не говоря уже о новой оси, которую начили/уже совсем собрались начать делать
И я играл, но не очень она.
Всё-таки Мелкомягкие распустились. А творчество народных умельцев ещё найти надо.
Хз я не до крякал) меня дальше 1го уровня без реги в инете не пустили )))) Мне не понравилось я не стал замарачиватся )
Народ, как добавить новые шрифты в Ворд?
Di-Vision, очень просто. Сначала скаичваешь сам шрифт. Затем идешь в Диск "Ц" -> "WINDOWS" -> "Fonts".Просто вставляешь туда шрифт и перезапускаешь Ворд.
Йиха, как я с ауребешом стебался!
Di-Vision, очень просто. Сначала скачиваешь сам шрифт. Затем идешь в Диск "Ц" -> "WINDOWS" -> "Fonts".Просто вставляешь туда шрифт и перезапускаешь Ворд.
Йиха, как я с ауребешом стебался!
нужен мега-хелп. Как можно активировать Adobe After Effects CS 3, чтобы авторизацию не просило? Чтобы не пришлось после истечения дней бесплатного пользования опять удалять и заново устанавливать и ждать опять 30 дней Судного Часа Активации ?
ПОМОГИТЕ!!!! ААА !!!!!!!!!!
Если не затруднит, подскажите хороший комуникатор - смартфон, примерно 20***(руб). Но чтоб я потом не жалел о том, что не взял SE K850I...
В магазине тебе будут говорить брать http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=767 - не стоит верить, имхо. Да, управление удобное управление, но вместе с ним нулевая функциональность. http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=772 - обновленный вариант, памяти больше, проц лучше, теперь слайдер. Но минусы те же.
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=671 - вот у меня эта трубка. Минус один - в родной прошивке очень большие траблы с просмотром видео. Но существует официальное обновление до wm6, там этот глюк решен. Так что на шестой винде, имхо, минусов уже нет. Ах да, это QWERTY слайдер, то есть у тебя есть клавиатура, очень слабо отличающаяся от компьютерной.
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=776 - может быть сменю трубку на этот девайс. Разрешение 640х480, что является пока что фишкой Глофишей - у HTC такой экран есть только у Х7500, а это бандура за 40000 рублей. Есть GPS. Процессор 500 мгц - таже редкость для коммуникаторов.
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=827 - отличается от предыдущего наличием QWERTY клавы, соответственно, несколько большей ценой. Ну и внешним видом=)
Вот, так сказать, описал топовые по мнению магазинов и топовые по моему мнению модели коммуникаторов. Все Windows Mobile. Все, кроме TyTN с шестой виндой, титана можно проапгрейдить до нее.
И наконец темная лошадка всего мира кпк - http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=727 - ПЕРВЫЙ коммуникатор с графическим процессором. На нем нет GPS, но зато, упомянул уже, графический чип GoForce 5500 (не путать с GeForce 5500), 520мгц просессор, 2 гига встроенной памяти (плюс флешка на два гига докупается за 500р в ближайшем магазине). ТВ Тюнер. Все отзывы читал - обладатели говорят, что зверь машина. Но сколько он стоит и каким образом его можно купить в России - я не знаю.
Ах да, у всех кпк общая проблема - с ява приложениями они не слишком дружат =/
Шин Олс,
В принципе, вот неплохой смарт - http://www.alphatrade.ru/goods/?id=173. У меня такой. Хоть и не Windows Mobile, а Symbian (последний), все равно лтличный телефон. Главная фишка - возможность писать стилусом от руки, т.е. смски и другие весчи можно именно писать, а не коряжиться с клавой (которая, к слову, не самая удобная) Встроенный браузер OperaMini, последняя версия, тоже крайне удобная штуковина. Имеется ик-порт, голубой зуб, вай-фай, очень удобный органайзер (читаете Word, Excel, Powerpoint и PDF) и диспетчер задач. Из минусов отмечу небольшую оперативную память: если, к примеру, с одновременно включенным Скайпом, аськой, инетом, игрой какой-нить и калькулятором все нормально и без глюков, то с открытием больших текстовых документов у мобильника явно проблема. Лично мне пришлось разделить книгу на два документа, чтобы нормально открывалось
Ну не, при средствах 20+ косарей, покупать смарт не серьезно
Eddie, почему? Я свой P1i купил за <15 косарей %)
Это все канешно здорово, но смысл покупать вещь за 15к, хотя можно позволить себе куда более лучший КПК за 22к?
Eddie, сэкономить 7к ))
2Праздный
Поверь, программ для рукописного ввода на кпк дохрена и больше. Это раз. Два - никакой рукописный ввод не сравнится по удобству с qwerty клавой.
Ах да, если ты так любишь смартфоны... http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=724 - отличная трубка. Вот только смартфон это, вот что плохо. Есть функция sim fast switch, что редкость.
~just.be.fallen~, н-да? что-то я не встречал таких програм. наверно, не там смотрел :) Насчет того, что с кверти ничего не сравнится - не согласен, ибо кверти далеко не самая лучшая клавиатура, просто она не самая распространенная. А sim fast switch - это переключение между двумя симками, так? Вроде еще недавно вышел такого же типа телефон для двух симок Samsung DUOS...
нет. Открыл на левом борту защелку, вынул симку, вставил другую. Процесс занимает пять секунд, если симку не уронить на пол. И это не выключая телефона.
Да, ты не там смотрел=) Ставил себе как-то прошивку на телефон - 18 (!!) методов ввода, из них шесть - рукописные.
И... Если кверти для кпк - это не самое лучше, то что же тогда самое лучшее??
Да нафиг он нужен етот комуникатор, я се давно ещё взял тел в стили SW за 14к и досих пор доволен, даже видео переваривает, тока я не переварию под него его кодировать %)
Darth fear, шо за тел, если не секрет?)
Benq-Siemens толи EF81, толи EL71. помоему второй
~just.be.fallen~, и почему это он ЗВшный?
EF81, стихоплет с меня Г, дизайн можеш посмотреть в любом инет магазе ))) а так полное оформление главной темы SW (звуки, картинки,видео, и бла бла бла). Он раскладушка и при открытии/закрытие такой родной звук .... (там несколько вариантов, но я поставил тот что не поумолчанию).
Darth fear, брр... ненавижу раскладушки...
Это моя первая,но мне понравилось, оч большой экран, оч большие клавиши, и при этом достаточно тонкая )
Гей, славяне! Кто-нить знает, какой программой можно создавать альбомы для айПода и не только ( то бишь задавать музыкальным композициям композитора, исполнителя, альбом и тд ) ?
MediaMonkey
Winamp
если выдираешь с диска, то родной айподовский iTunes
А я пользуюсь прогой Melomania. Не только теги забивает и обложки качает, но еще и чертовски удобный каталогизатор
А что скажите по поводу http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=741 и http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=791...
http://www.handspc.ru/compare/?pda1=941&pda2=942&pda3=1089
Еще вопросик чем Symbian OS отличаеться от Windows Mobile 6 Professional ???
асус 526 - идет нах, так как на нем нет вайфая. Совершенно. Да и проц 200мгц - откровенно слабо.
А роверы вообще брать не советую - уж очень у них низкое качество сборки.
Вообще я асусам не доверяю, так как процы на них XScale - уже устаревают.
750 асус - не знаю, не пробовал. Но друг с 525 говорит, что клава ему эта нафиг не нужна - все равно почти не пользуется.
Так что я останусь при своем мнении чуть выше.
По поводу симбиана... Если тебе телефон нужен в игрушки поиграть - бери симбиановский. А если тебе нужна в первую очередь функциональность и расширяемость - винда твой выбор
Главное отчличие тем что не от мелкомяхких я думаю ))) (Симбиан вс ВМ)
~just.be.fallen~, просто интересно - как в WM проявляется ента самая функциональность и расширяемость? У моего друга WM, че то я особой разницы не заметил. Почти все проги для WM имеют свои аналоги для Симбиана. По крайней мере, у меня спокойно работают Скайп, Джимм, Гуглкарты и еще много чего
Ну как бы так сказать, проги типа офиса работают и под пингвином, но этот списко проиграет винде )
Darth fear, у меня на P1i установлена шняга QuickOffice. Полноценный Ворд, Эксель и ПауерПойнт. Не вижу, чем это уступает WM
Не я про то что рано или позно находиш нужную тебе шнягу но ... увы и ах не пахающуу на товей оси (учитывая количество тех же окон ... я даже на них такое встречал ....)
И все же не пришел не к какому выводу. Стоит мне взять Sony Ericsson K850I или брать комуникатор хороший, чтоб я не жалел... Допустим я остановился на Ровере ку 6... Ну у СЕ камера 5+ мп...
Шин Олс, вот подумай честно - тебе нужны эти 5 мегапикселей? Ты покупаешь телефон-фотоаппарат или телефон-выход в интернет через Wi-Fi? Решение за тобой :)
Допустим инет мне не нужен, докажи что только комуникаторы имеют множество других +, кроме WiFi
Шин Олс, коммуникаторы умеют читать .doc, .xls, .ppt Коммуникаторы расширяемы до GPS
Ладно мультимедия ? Какая она ?
Видео в разрешении 320x240 (больше процессоры пока не тянут), со звуком у большинства все отлично. Пожалуй, единственное, с чем комки не дружат - это флэш, и то уже лечится.
2Праздный
У большинства того, что написал я, жпс уже без расширения есть
Ну хз по мне фотик под рукой иногда полезен )
Ладно спаибо хоть в чем то помогли... Жди в фервале скину свой выбор)))
значит так: у меня есть карманный видеоплеер. сооответственно, я хочу перегнать туда видео. но он требует, чтобы звуковая дорожка видеофайла была в mp3. в бол-ве фильмов,которые я скачиваю она в формате ac3. вопрос: как быстро перегнать из ас3 в mp3???
http://www.google.ru/search?q=ac3+%D0%B2+mp3&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru%3a%6ffficial&client=firefox-a спасет мир, если что
И вообще как-то дико смотрится требование к звуковой дорожке
Имеется материнка с разъемами питания 24+8 pin:
http://img20.imageshack.us/my.php?image=02ai2.jpg
Вопрос: подойдет ли к ней блок питания с разъемами 24+4+4 pin?
Думаю нет но лучше спросить напрмимер в магазине )
Мамка выглядит зачотно )
Что, нет никого, кто в этом деле разбирается?
Di-Vision,
Я напрмер щитаю что два разъема по 4 незасунеш в 1 на 8.
Засунуть-то наверное можно, тока работать, скорее всего, не будет.
Вобщем читайте инструкцию к мамкам, пришлось сменит маку/проц ща мамка 24+8 пин, БП 24+4 (+4 пин на видяху), усе пашет.
Кто нить знает как решить траблу, Виста 64 не дает возможности менять распределения по ядрам на 32х битную игру, выставил все права до которых добрался, непомогло.
Товарищи, никто не поможет? У меня в некторых играх берет отключается монитор(черный экран с надписью Нет Сигнала) и виснет система, от чего это может быть и как с этим бороться?
монитор точно не причем, софтовые проблемы, или видяха
Хочу купить себе ноутбук. Собственно, посоветуйте, какой лучше ))
FaToN, поставь свежие дрова на видео, скачай апдейтер директ икса и проапдейтись, заодно скажи, какая именно видюха и какие именно игры
Праздношатающийся, для каких целей то хоть нужен? Сколько денег есть в кармане? а то напишу тебе сейчас какой-нить асус ламборджини за 3500уе...
Цели: учеба, работа, общение. Немного игры, но совсем немного.
В средствах в принципе не ограничен, но желательно без наворотов.
Встроенная видеокамера обязательна
^^
Никто не шарит как вытащить пасс из автозаполнения в ИЕ7?
Darth Fear, поставить нормальный браузер
Праздношатающийся, http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_Extensa_7620G-3A2G25Mi_LX.EA30X.051_T5450_1.66_2048_DVD-RW_WiFi_cam_VistaHP_17WXGA_3.6_70594.html - вот например. В принципе, от лоу-енд портативной жопы отличается только отсутствием Bluetooth. Похожее решение от российского производителя - http://www.nix.ru/autocatalog/roverbook_notebook/Voyager_V751WH_GS_GPB05736_T5450_1.66_2048_DVD-RW_GF8400MG-128_BT_cam_17.1WXGA_3.17_73655.html - но я не доверяю роверам. И, уж простите, http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=508&id=1625 - если бы не видео, цены бы ему не было. Для тех, кто считает, что макось нафиг нужна, давайте винду - имеется ОФИЦИАЛЬНАЯ софтина от Apple, позволяющая легко установить винду на макбуки и прочее макжелезо. Плюс, насколько знаю, эмуляции винапи в маках тоже недурно реализована, и вполне реально запускать виндовые приложения и так.
PS пионером не являюсь, сотрудником макцентра тоже, посему консультаций по работе с макосью не даю.
l0st.paradis3,
причем тут нормальный? у меня стоит опера я её терпеть немогу, юзаю ИЕ, просто я про**ал пасс ))))
PS уже не надо через знакомых достал )
Видюха GeForce 8600GTS, Директ стоит 9.0с, а Игры-морровинд, Ворлд ин конфликт, иногда в ганз(когда поставлю самую высокую графу) и вроде еще пара. Хотя новые игры типа Крайзиса, КоД4, Ассасин крид,идут совершенно спокойно без всяких инцендентов
Хз, просто странно, обычно ставлю 75гц, вроде все спокойно работает, но просто странно это все. Причем, что самое интересное, в Морровинде глючит только в одном месте, там в пещере, где лава и все, в остальных местах работает нормально
Darth Fear, тупо советую: если юзаещь ИЕ 7 и оно тебе нравится, скачай аддончик IE7Pro - не ошибешься. www.ie7pro.com
Lost
правильно я понимаю, что маковский ноутбучный хард круче остальных, но на него реально установить официальную хрюшу без багов?
Праздношатающийся, ну как сказать.. не знаю, как насчет круче, но мне он однозначно нравится больше. Но за возникшие проблемы не отвечаю
l0st.paradis3, а чем он тебе больше нравится? Оперативностью? Или чем-то еще? Просто я себе уже присмотрел один ASUS и не буду менять совего решения опрометчиво
Скорость работы, многообразие целевого софта. Маки предназначены больше для работы, нежели для игр.
Вообще отношение у всех разное. Я, например, ради Logic Studio многое готов отдать, а кто-то вообще считает, что под виндой даже маковские порты работают лучше.
Тут уж такая ситуация - либо искать и смотреть до того, как купить, либо рискнуть и купить (возможно чуть ручками поработать), либо забыть и купить свой асус
Эхх, не люблю ручками работать... ладно, пойду еще кого-нить помучаю :)
Праздношатающийся,
я даже имеющимися по умолчанию функциями не пользуюсь (разве что вкладка избранное, если ее можно отнести к функциям), смысл мне ставить надстройку %)
FaToN,
так как крешится в старых играх я бы советовал поставить более старые дрова/ или более новые
gutsy,
в морровинде настройки частоты по умолчанию минимальны, мне например надо её увеличить, но влом ковырятся в конфиге
Darth Fear, хотя бы тем, что появляется функция восстановления сессии после аварийного выхода (то бишь рессарект после кирдыка :D) И там спам-фильтр намного лучше
Решил тут себе КПК брать в районе ~18к, пока присмотрел http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=776 и http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=786
Кто разбирается, посоветуйте, м =)
Барг,
Ща Лост лекцию накарябает на тему крутой кпк!
Барг,
Первоначально определись все же, что тебе нужно - КПК или коммуникатор. Это несколько разные вещи. А точнее, теперь уже глобально разные.
Что касается коммуникаторов (судя по приведенным примерам, тебе все же нужен он)
Первоначально советую забыть слово Глофиш, ибо это один большой-большой глюк. Я тоже раньше ими интересовался, но со временем... Короче, глючные зверьки, зачастую, даже голые нормально работать не могут.
Далее про гигабайт. У них была одна из первых (и сразу хитовых) моделей - Gigabyte GSmart i120. И дальше от них толком ничего не слышно. Хотя вот недавно засветились моделью Gigabyte GSmart MW998, в которой появятся графические навороты - а вот кроме этого я даже бы сходу и не назвал модели. Но в целом, судя по тому, что писали об этих двух телефонах - если тебе приглянется трубка от гигабайта - потрогай ручками, поработай на ней чуть-чуть. Если понравится - можешь брать.
А вот теперь пошел по тому, что я считаю верхом сегодняшнего рынка.
Начну с компании Asus. Известны своими "телефонообразными" коммуникаторами. Из более дешевых моделей - ASUS P527 - в принципе, у нее достаточно хороший функционал, но процессор несколько слабоват. Хотя, фанаты асуса говорят, что даже несмотря на это, работает он замечательно. ASUS P750 - более дорогой вариант. Как раз в нем нормальный для асусов процессор, плюс есть поддержка umts, то есть в случае очередной нтр ты не останешься позади. Я сейчас сам приглядываюсь к этой трубке, ибо мой титан уже староват, да и на данный момент именно асус п750 меня устраивает по функционалу. Закончу двумя темными лошадками (для меня по крайней мере) - ASUS-Lamborghini ZX1 и ASUS P560. Телефоны, повторяющие друг друга по функционалу, но первый заручился поддержкой асусовской серии ноутбуков Lamborgini. В принципе кроме дизайна, разницы между ними нет. Разработчики обещали новейший инновационный интерфейс, но пока мне ничего нарыть по этому поводу не удалось - посему если найдешь этих двух зверьков - надо смотреть.
Рынок магната HTC сейчас мне, к сожалению, не нравится, поскольку бюджетные модели сейчас заполонили телефоны-недоделки серии Touch (коих несколько видов). Назвать могу HTC P3470 и HTC Touch Cruise P3650, но первый из них обладает слабым процессором (зато памяти в нем как раз больше, чем такому процу надо), а второй вылетает из ценовой категории "около 20 тысяч". А так пока что лучшей моделью HTC, которая входит в твой бюджет, для меня остается HTC TyTN - некогда флагман всего HTC, сейчас же устаревшая модель, которая может дать фору многим новым, ибо ОЧЕНЬ много юзеров работают над улучшением телефона. Ну и пожалуй назову HTC TyTN II - нынешний флагман HTC, продолжатель первого титана (что ясно из названия). По сравнению с предыдущей моделью, улучшили эргономику, увеличили в два раза память, добавили gps. Но цена, сцуко, кусается (30к за зверя).
Присмотрелся я к ASUS P750 в общем очень даже ничего, единственно слегка напряг размер экрана=)
2.6 дюйма, разрешение 320х240 - это стандартный экран для коммуникатора. другие разрешения экрана и размеры до недавних пор считались наворотом, только сейчас они становятся более-менее обыденной вещью. К слову, все равно ни на одном телефоне 640х480 ты не сможешь смотреть видео такого разрешения.
Люди помогите незнаю, что делать.
Вообщем у меня такая ситуация. У меня есть два Харда 80 и 200 гектаров. На 80 у меня стоит ОС, на 200 ее нету. Материнка у меня устроена так, что однавременно я могу или подключить оба харда или один хард с ОС и Пишущий ДВД. Так вот сегодня утром, я выключив комп переключилса с 200 гигового харда на пишущий двдшник. Забалванил то что мне нада, выключил комп, переключил обратна на 200 гектаровый хард. Так вот с етого момента, ни хард, ни двдшник компьютер не видет. Что делать? почему такое может быть?
1) выучить русский язык
2) поменять шлейф.
Или поменять каналы на самой переферии
эээ...извиняюсь за нубский вопрос,но пока я в состоянии отличном от обычного чето делал на компе,случилось так,что при двойном нажатии на папку она не открывается,а появляется окно поиска.
плз,как это исправить?))))
Залезть в опции мыши или вырубить все менеджеры раскладки, как ни странно О_о
ну у меня даж в контекстном меню папки "найти" первым пунктом стоит и жирным выделено))) вот это вот меня и напрягает...
Похоже на то, что Styler может шалить, но я вот вообще не помню, где там можно контекстное меню изменять О_о
На всякий случай, убей в системе explorer или там темы могут устроить подобный запой
l0st.paradis3, что скажешь о http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=826?=)
Господа тут такое дело, немогу поиграть в Бтэлфронт 2 из за ДАймон Тулса старого, говорит что моя Виста его неподдерживает. Что посоветуете, или где можно скачать Даймон для Висты?
*вскрываеццо* а на оффсайте посмотреть никак? или гугл не работает?
Барг, памятуя прошлый кпк подобного типа - 535, ничего хорошего обещать не могу. К тому же я к этому устройству толком не присматривался, даже в продаже не видел ни разу.
Где ИЕ хранит автозаполнение полей? хочу почистить но незнаю как =/
Там в лучшем случае я могу удалить, а мне нада исправить данные веб форм (просто в ниспадающем списке автозаполнения уже есть полоса прокрутки ..... но там есть лишнии объекты)
Ты хотел сказать Опера?
Именно файерфокс - форева! ;)
У меня вопрос к владельцам Айподов, в какой формат лучше всего конвертировать видео, что бы получить максимальное качество?
Да он там только один, только два кодека на выбор. Особой разницы я не увидел, но, говорят (с) .H264 лучше
H264 лучше гораздо.
ЗЫ а какие на таком маленьком экранчике могут быть вопросы о качестве?
посоветуйте норм прогу для преобразования видео, который раз нарываюсь на скачекнный фильм в котором на видаке нету звука, хотя на коме все норм, пишу либо напрямую фаил на двд, либо черех convertxtodvd, но последняя не имеет никаких доп настроек аудио .....
ну ты дал
если видео есть, звука нет (или наоборот) - значит плеер тупо с форматом не дружит
а если тебе не жалко времени на кодирование - тупо бери Неро и пиши двд фильм - 100% работающий вариант
вот я тупо двд фильм делаю прогой convertxtodvd, она сохраняет, а неро глючит, я его крякнул а он теперь на меня ругаеццо (именно та что фильмы пишет часть) типо не катит надо обновить лицензии (
никогда не доверял крякам. Только кейгены, только победа.
Fix. Только GNU/GPL, только победа! Но тебе этого не понять...
Убей неро, почисти реестр и все по новой.
У самого Неро 8 с кряком пахал через одно место. В итоге 6 версия с диска, который прилагался к старому резаку, решает
Ладно попробую все снести, ток там опций не намного больше (
м,значится так: у меня есть компьютер,ноутбук,и роутер(Asus wl-520gc),интернет я настроил,немало помучавшись,а вот чтобы DC++ работал-ну никак...подскажите,пожалуйста,что нужно сделать?
Никто не сталкивался, при печате из программ хотя на предпросмотре все норм, принтер печатает руские буквы с нарушение кодировки? В 1С бугалтерии вообще все с глюком, а в блокноте (Notepad2 v2.0+) сами введеный текс норм а номер страницы (там вверху на напечатаной стрраницн пишется Страница N) фраза страница каракулями ...
Ребята, у меня проблема, у меня не работает клавиатура при активном окне любого браузера, не знаю даже что делать, приходится в блокноте набирать :(
И еще, чем смотреть файлы в формате mkv (matroska video)? А то у меня их уже туча, а ни один еще не открылся. Медиа плеер классик, отличающийся своей всеядностью, выплевывал в меня аудиодорожку, а видео не показывал.
Спасибо за советы, так и сделаю.
А с интернетами кстати хз, я не выключал компьютер около суток, мб после перезагрузки наладится :D
Все теперь нормально, перезагрузка помогла :D
Спасибо всем
Некогда искать тему нужную!
Короче забыл совсем как делать банеры! Или кнопки!
Нужен код! Исходник!
Некто не знает как в Экселе делать документы на подобие прайсов? Там справа появляется панель как дерево каталогов, крестик нажал и она разварачивает сколько там строк. Группировка работае несовсем так так ..... свернутые 10 ячеек будут иметь название 11ой по счету, вместо 1ой ...(
Никак. Эксель - это редактор прежде всего физических таблиц. То есть то, что нельзя потом будет выразить на бумаге (как ты выразишь крестик?), ты там не сделаешь.
Тогда какой их программой делают ежели хахель щитает подобные документы за свои?
Недавно когда сидел за компом вырубили электричество наши доблестные воины отвертки и дрожащих рук. Теперь в мозилле глюк с кукисами-в настройках они включены, сохранены, но каждый раз когда открываю лису заново(то есть завершается и начинается процесс), на всех страничках вообще я не авторизован, и приходится заново входить. мелочь, но неприятно.
удали куки для каждого определенного сайта, на который не можешь войти.
И купить ИБП от дальнейшей порчи )
у меня как то вирус компом прошелся ну я его и грохнул.
а потом пропали сетевые подключения и звук тоже
тогда я зашел в резервную винду 2000
зашел в windows/repair взял оттуда файлы SYSTEM и DEFAULT
windows/system32/config и заменил ими файлы которые там были
обратно запустил ХРюшу
Ураа! Заработало!
Жора Кустов
Это к чему?
Жора Кустов
У меня 3 оси ХП/ХП чистый резервный/Виста Ульти ^^ да и вообще надо делать формат основе, просто влом)
Lord Bane
нет, почитываю анонсы всякого железного хлама, о подобном не слышал
Lord Bane
Точно о_О , откуда нарыл?
Народ,кто знает как войти в настройки D-Link Wi-Fi адаптера а то инструкцию лень искать
Я не ясновидящий. Модель бы хоть сказал.
Я скачал себе виндоус, записал с помощью неро на диск, вроде проверяю, в винде все пашет, авторан запускается, все норм, перезагрузился, в буте поставл бут с сд, но он не хочет его читать, а делает обычную загрузку виндоуса, что такое, как мне быть?
Буду очень признателен за любую помощь по вопросу)
Лично у меня как: во втором окне после загрузки (После мемтеста), высвечивается Boot From CD и нужно нажать какую-нибудь клавишу, что бы диск запустился.
И, вообще-то в биосе надо ставить буут фром сд
Пардон, если что, но здесь предлагают помощь, может и мне не откажут в ней....
Кто-нибудь сталкивался со зверством струйного принтера, а именно, катастрофически быстром выливании всех чернил из картриджа на бумагу?
Покупать новый - супер накладно - по 600р и более стоит сие безобразие. Может кто-то заправлял самостоятельно? Как? Где купить чернила? Или может отдавать на перезаливку умеющему это делать? Или всё-таки разорятся по полной программе???
Экономический кризис в стране всё-таки.....
Кавай Ну так я в биосе и поставил, (там у мну есть раздел систем бут), но у мну нету даже намека на то, что бы он читал этот СД, Тоже должна появлятся надись но ее нет((((
У меня вопрос.
После выключения мозиллы 3 сбрасываются все авторизации, т.е. пароли на сайтах сохраняются, но авторизироваться везде приходиться заново, что это может быть?)
Куки включены?
Включены
Чистка всего что возможно нихрена не дала, переустановил - все равно, пришлось удалять вместе со всеми личными данными, закладки то восстановил, но пароли везде пришлось заново вспоминать =/
Терь все нормально, хз че было..
Народ, очень-очень нужна помощь.
У меня есть фотопринтер http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=184&modelid=10440. Недавно я решил заново установить все драйвера и соответствующие программы на компьютер (до этого комп был в ремонте, поэтому все стёрлось). Нормально все установилось, вроде бы никаких проблем по началу не возникло. Но затем почему-то принтер перестал дружить с массовой печатью: когда выбираешь много фотографий, принтер печатает только 2, затем начинает думать и после долгих раздумий выдает сообщение об ошибке, обусловленное состоянием "с принтером нет связи". Переустанавливал драйвера, перезагружал систему. К принтеру претензий быть не может, т.к. раньше он спокойно печатал >60 фотографий без перебоя. От чего такое может возникнуть?
как вариант не совсем те дрова, было дело с ХП ставил дровишки те что винде пнравились, а руский не печатает, токо каракули, с боем сталю версию что не нравится оси все норм .... неплохобыло бы проверить принтер на другом компе но это мечты)
Фиар, дело в том, что до ремонта на этом же компе с теми же дровами принтер спокойной пахал и исправно печатал
Праздношатающийся
Винда с нуля? ставилась с того же диска? принтер дома стоял? )
У меня вопрос - поставила Торрент 1.8 и все стало красненьким. Ничего не отдает и не качает. Иногда все же работает, но с такими перебоями, что смотреть страшно. И так уже месяца три. Что ему можно сделать?
Поставил на свою голову сп3 на ХП, слетели все темы кроме стандартной (слышал про такое), никто не знает как боротся?
пропатчить uxtheme.dll блин. руки кривые чтоли, не думал о том, что сервис пак заменяет системные файлы на стандартные виндовые?
Нужна помощь. Очень нужна
Пробовал изменить встроенный гугл-поиск в Опере на русский гугл, сдуру написал в графе "Адрес" "http://www.google.ru". Само собой, система перестал работать, и запросы в адресной строке типа "g слово" теперь не работают. Может кто-то из "оперщиков" скинуть исходный код поиска в Google.com?
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=<слово для поиска>
я не оперщик, но если я правильно понял, что надо - вот. причем именно для русского.
Лост, нет, не пашет ((
Мне просто нужно, чтобы кто-нить зашел в Оперу, затем в Инструменты->Настройки->Поиск, выбрал бы Google, нажал "Правка..., затем "Подробнее >>"" и скопировал текст в выделенной строке:
UPD: спасибо, сам уже нашел. Помог myopera.net Нужно было вставить следующий текст:
Люди, прошу помощи. Я пользуюсь Яндексовским Лисёнком и Макстоном. Хочу скачать файл в формате .pdf. А он, Лисёнок-падла, сохранять не хочет, и кеширует весь файл. Как с этим боротся? (ИЕ и Оперу не предлагать - та же фигня, проверено дважды).
Также интересный трабл с БФ 2. БФ порой начисто вылетает, и запускается вновь только после ждущего или реста. Проверял и пиратку, и лицуху - та же фигня. Заранее благодарю.
Про пдф
Ну если я правильно понял, то нажми "сохранить как" просто
Да нет. Нажимаю ссылку закачки, ( сайт www.kaiburr.info)а оно не хочект закачивать, а прямо в браузере открывает файл.
Дрова новейшие. Патчи нифига не идут, и лицуха, и пиратка. Причем на более слабых компах та же версия совсем не глючит.
Попробуй переустановить Adobe Reader или другую pdf-программу, которой пользуешься. Может, проблема в ней?
Такая интересная ситуация:
на работе под лицухой висты стояла лицка офиса 2007, что и как глюкнуло я не знаю, вобщем не в ворде не в экселе ниче набрать нельзя, заблокированы все панели кроме вида, заблокированы настройки ....
снесли лицухо поставили пиратку, проработала пол часа, теже яйца, теперь даже после переустановки, сразу ниче не пашет.
Никто не встречался?
Короче чёт я туплю...
У меня есть дополнительный кулер, сам поставил, на видюху! Но он питается от мамы. Но на маме нет уже таких раъёмов! И мне посоветовали Байбас или ещё что-то в этом роде! Искал не нашёл в инете! Я чёт даже логике не улавливаю в нём, кто поможет ссылку дать почитать или посмотреть как выглядит, для чего и как...!
ХЗ что такое байбас, ищи переходник на питание от блока )
если руки не кривые можно и самому напаять но я этого не писал )
http://www.upweek.ru/hardware/device.php?bc_tovar_id=861
вот статья о всяких примочках для размножения кулеров.
PS друзья, если у вас хватает денег покупать столько кулеров, то почему бы просто водяное не поставить? Оно и стоит не слишком дорого, и охлаждает лучше.
Darth Fear
Читал, но если честно лень )))
Лост
Спасибо!
Да ладно что там 5х5 кулер, который помагает раскрутить родной )))
Уважаемые! Недавно открыл для себя такое чудо, как FLAC, офигел от качества и веса соответственно)) Вопрос такой: знаете какой-нибудь хороший конвертер CD-дисков во FLAC и MP3-файлов во FLAC? Ибо для плеера сгодится и мп3, а вот на комп захотелось чего-нибудь покачественнее. На размер мне в принципе плевать, есть абсолютно пустой хард на 250 гигов.
а почему бы сразу lossless не качать с инета? для СД дисков абосолюдный формат качества)
Вопрос!
Есть шанс вернуть текстовый файл с флешки, если она не отформатирована?
И кто-нибудь может мне объяснить - человек, открывает файл на флешке, там куча текста, он опускает голову начинает водить текст, поднимает голову и на экране только текст который он напечатал и всё! Он закрывает документ и Ворд не предлагает ему ничего - не сохранить не отмена! При этом при загрузке документа только та строка!
[L.O.L.] DIMM
Есть специальные проги, восстанавливающие удаленные документы, только если ты этот фаил не затер.При удалении, фаил не удаляется, а просто перед его названием ставится "?" комп его невидит и недает прочитать, и фаил хранится до тех пор, пока на его место не запишут новый.
Друзья, лосслесса много на закрытых трекерах. На вафлях так вообще кроме лосслесса нет ничего.
Инвайты можно попросить на торрентс.ру (там есть темка), НО подумайте, нужно ли вам оно - на закрытых трекерах достаточно жестокие правила относительно рейтинга и времяпровождения на раздаче - если вы не раздаете чего-то своего, то вряд ли вы там долго проживете. Есть конечно вариант день и ночь палить трекер на наличие новых раздач, качать одним из первых и поднимать рейтинг - но это не так просто - все равно у большинства раздач там сидов по 20 и цифра со временем меняется на +-2 человека.
https://www.waffles.fm/
http://www.what.cd/ - еще один крытый музыкальный трекер с большим количеством лосслесс материала.
Sapfir
Спасибо буду про бывать! )
Opera почему-то перестала дружить с принтером. Пишет "нельзя распечатать" и всё тут. Что посоветуете?
попробуй через Мозилу. *и вообще, переходи на Мозилу*
Апдейт: принтер легко печатает всю страницу, а вот с выделением у Оперы проблемы.
Ладно, переустановлю, все равно все настройки сохраняются
У меня винда отказывается показывать скрытые файлы. Сколько ни ставлю этот параметр в "Свойствах папки" - эффект нулевой, возвращаюсь - опять установлено на "не показывать". Увидеть скрытые файлы удается только ВинРаром и ТоталКоммандером.
Там есть параметр "Применить ко всем папкам" Ты на него жмякал?
Bennet
Скрытые делает обычно нубо пользователь или нечистые проги, есть ещё понятие системные и на них отдельная галочка
Тоже думаю, что вирус, потому что раньше на старой винде такое было. Поставил новую осенью, и сейчас то же самое. Да, я нажимал "применить ко всем папкам". Нет, с показом системных файлов проблем нет. Нет, при открытии локального диска ошибок не появляется *трижды сплюнул через левое плечо и постучал по дереву*. Скорее всего, вирус...
У вас антивирь вообще имеется? ужос)
Ну, поскольку моему антивирю больше года, он не считается. Поскорее закачаю новую версию.
емана, я раз в месяц хотябы обновляю, и то тк как есть фаервол, он не любит подазрительные процесы поэтому спокоен)
Народ срочно нужна помощь!
Короче не знаю с чего!
Я только новую карту Нвидевску установил и всё!
Звук в общем есть т.е. когда ошибка в винде или чёлканье, то звук есть!
Если я включаю проигрователь, то фильмы без звука а музыка вообще не идёт!
Это не вирус! Проигрователей дофига!
Драйвер переустанови что ли... или поперезагружай комп
Тут Клонов скачал! Они .ts формата! У меня куча проигрователей и читают этот формат, НО очень часто картинка останавливается а звук идёт! Или может картинка запаздывать, а звук вперёд!
Что делать! или может есть простого формата где-то?
Есть мыслишка, что у тебя тупо слабый процессор, который не тянет этот формат.
Я тоже об этом думал... но HDTV фильмы он свободно крутит!
Ну тогда скажите минимальные требования к таким форматам, чёт не верится, что слаб процессор!
Выключи Каспера ^_^
Нету его!
Ну, тогда могу посоветовать только одно: на jedicode валяются Войны Клонов в нормальном формате.
Где ты вообще эти .ts достал? О_о
Гммм) я как-то думала, что на Великом Торренте есть нормальный формат =))
Дядя Миша, юзай .avi с JediCode =)
Такая проблема. Переустановил винду (HP SP3), ставил дрова, все хорошо, только аудиоустройство комп находить упорно не хотел. Скачал полностью драйвера своей материнки с офф. сайта - та же ерунда. Вот сейчас только что скачал отдельно нужные мне Realtec AC97, тыкнул систему носом в эти дрова (автоматически находиться не хотели), так они установились, однако диспетчер устройств теперь пишет типа "запуск этого устройства невозможен". Я, в общем, в полном а..е, если кто-нибудь что-нибудь подскажет, буду сильно благодарен
В биосе звук не выключался, проверь?
Глянул биос, вроде ничего не поменял... хрень какая-то... но все равно спасибо большое, по видимому, все таки гдето там я и напортачил чегото, потому что других объяснений просто нету.
В общем, я такой странный человек, что теперь работаю в Виндоусе, а музыку слушаю и кино смотрю в Линуксе Хотя по идее все должно быть наоборот, конечно
Lord of the Darkside
если ты ставиш сборку типа Екстрима или Зверя, то при рабочих железках, все дравишки должны встать уже при первом запуске )
Помогите, люди добрые. Возникла следующая проблема:
Ни один из браузеров (ФФ/Опера/ИЭксплорер) не хочет отображать страницы поисковиков (любых в т.ч. Гугл, Яндекс и др.) Вместо этого отображает пустую страничку с текстом:
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Что делать в такой ситуации?
Праздный
Перезагрузка не помогает, куки удалил прям щас - нулевой результат :(
Если ТОЛЬКО поисковиков, то может с портами?
Файр проверь? или по конкретнее напиши что да как!
Не только поисковиков( Недавно обнаружил, что английская википедия тоже никак не хочет работать - то же самое, что и с поисковиками. Что бы это могло быть?
Не знаю может быть это банально - но попахивает вирусами! Проверь несколькими!
NOD ничего не находит :( ппц...
У меня нод тоже ничего не находил, но после проверки ФайрВола и Доктора Веба - каждый смог найти! Попробуй другими!
Надо да, буду качать. Эт надолго... относительно конечно)
Попробовал на Dreamweaver поставить русификатор, в результате получилось вот это:
Переустановка не работает, а где сейчас настройки непонятно.
Хреновый русификатор. А без него никак не можешь?
Да и без него могу, но потянуло меня(
Кривой руссификатор. Или у тебя шрифты нужные в системе отсутствуют.
Это ясно. а вот как бороться с этим-непонятно
А, в реестре почисти. Или поверх еще один попробуй вставить
Такой ща идиотский вопрос будет, чем реестр открывать
В папке Виндовс есть прога regedit
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)