Дамы и господа, сегодня совершеннолетие празднует один из самых интересных людей на этом форуме - Джедай-Изгнанник. Что хочется пожелать в этот день - уехать из Страны дураков, поступить в нормальный вуз, иметь много свободного времени и на реал и на форум, поменьше болеть и исполнения всех желаний. Поздравляю
Ну чувак, с днем рождения, счастья, верных друзей, потенции, здоровья и веселья)
Exile с днем рождения.
Поздравляю.
Присоединяюсь к выше сказанному, и от себя добавлю здоровья тебе самое главное.
С днем рожденья, всего тебе хорошего и побольше!
Поздравляю =)
С днюхай))) Побольше тебе кореяночек)))
С праздником тебя - 18 лет - АХТУНГ, смекаешь? ;)
Экзайл, дружищще, за всё это время я успел крепко с тобой сдружиццо, и желаю тебе оставаться таким же душевным парнем, не унывать и вообще радоваться жизни -)
Поздравляю, друг, удачи во всем.
Вот уедишь и начнуться днюхи! )
С зачётным праздником и зачётного празднования желаю! )
С ДНЮХОЙ!
Хе-хе, поздравляю.
Желаю всего-всего, а главное - ен останавливаться в своем развитии.
С Новым Годом!
Млябудуба! Опять перепутал!)))))
С Днюхой тебя, Экс... Или Икс? А черт, неважно! Главное, что у тебя сегодня варенье... Тьфу, с сего Дня обьявляется положение о Дне Рождении, хотя его давно обьявили... Короче, че я несу?)))) Я несу подарки, я Дедушка Мороз! Тьфу, отморозил, блин... ААА! Не утруждай мои мозги, Ктулха, все равно я Экса поздравлю! Или Экза??? Ситх побрал бы английский язык! Или сит??? АААА!!! НЕТ, МОИ МОЗГИ ПЛАВЯТСЯ!!!
Вообщем - с Днюхой, Экс, Икс, Экз...))))
С праздником, всего тебе наилучшего...
Ну, и я рад тебя поздравить, желаю быть благостным, здоровым и счастливым.
Гратз!Пойди купи себе пива и водки,много водки,теперь ты можешь делать все это законно
Брату-близнецу - ответный конгратулэйшнс
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну там всего всего всего и еще столько же всего хорошего и позитивного и еще, еще, еще мне тебе не жалко %)
Теперь те доступен вход где "18+" ^_^ официально
Всем спасибо, особенно Алексу и ТерМосу.
поздравляю одного из лучших переводчиков форума ( как минимум), творческих успехов, здоровья, счастья и удачи.
Пряздрявляю отличного человечка!!!
Всего-всего
С великим днём!
Удачи и тепла в душе!
Поздравляю!
Экзайл, ты один из лучших людей на форуме. Без тебя ДжейСи - уже не то ДжейСи. Желаю тебе большого джедайского счастья, новых гениальных статей, красивых девушек, вернуться в Россию и всего прочего.
С днюхой, друг!
С праздником, друг!
Запоздал я что-то...
Тряяям!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)