Вообщем тут кароч, товарисч https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=7491 требует меня снять, свой аватар, потому что ему видетиле неприятно смареть, и что мой аватар фашистский
А я вот хочу спрасить у других форумчан, что в нем фашистского?
Выкладываю оригинал фото, для тех кто авек разглядеть не может
Makaveli
Гы, в нем много ада, кста, что за игрок, что то не признал, вроде итальянец, нет?
Алекс Маклауд
Паоло Ди Канио, кумир небесно-голубой части римских тиффози
А, эт не его сезона два назад в фашизме обвиняли?
А так нормальный фтбольный авег вроде, ну приветствует Ди Канио всех таким макаром, и что с того? Он же не со ставстикой в самом деле на маечке и не с усами как правильно Бейн отметил
Алекс Маклауд
Ага его обвиняли
Ну знач я прально вспомнил, так вот авик, точнее рыло на нем, можно обвинять в фашизме, а вот тебя - нет. Хотя учитывая что ты знал тот факт что он этим страдает и поставил подобную фотку, мб и тебя можно за уши притянуть к обвинению в этом роде.
Наверное Чубба@kk@е не понравилось то как он держит руку... думаю что все соглосятся что некая чистичка фашизма все же проскакивает на авке(но её недостаточно что бы заприщать ставить этот авик)
Лучше не использовать авик, который можно истолковывать двояко.
Алекс Маклауд
Объясняю суть рассклада.
Ди Канио является поклонником Муссолини, а также является членом фанатской группировки Лацио - IRRIDUCIBILI, которая известна своими правыми настроениями, ну кароч еси очень захотеть то и Ди Канио мона за уши к фашизму притянуть.
Другое касаемо моего авека, в нем нет ничего фашистского, ведь на нем нет призыва к фашизму, нет пропаганды фашизма и каких либо оскарбляющих надписей, вот и усе, а товарисчам которые хотят привязацца к вскинутой руке, то тут именно прав Маклауд, Ди Канио так привествует фанатов Лацио и других.
Эм... зихь хайль? Что? Нихт ферштейн, сволоч? Ну мы тебе покажем!
Мак, носи, че хочешь. Фашистского в нем ничего нет.
Мак, фашист!
Да ту чубакку не слушай - ты видел что он в теме вопрсом на вопрсо пишет? полный несвязной бред.. так что забей
авик не фашистский, однако ассоциативно вызывает мысли о фашистах и тд
Вроде у фашистов левая рука была а не правая
@kell@
Правая
За пивом всех недовольных. Нормальный авик, а даже и неправильное солнце поставить на ав и что, ну не нравиться кому-то отключи картинки. Нашёлся пуп земли, что бы из-за него что-то менять, ха.
Прикольная аватарка, посылай всех недовольных... далеко. Меня вот тоже пару раз фашисткой называли (феникса на лопатке принимали за орла), так не буду же я из-за этих слепых котят выводить татуировку или срезать кожу
Makaveli
Зиги заги! )
РАССЛАБСЯ! Просто помойму прикольно получилось! )
Так для меня не боянный ав )
Вот если бы у тебя была подпись какая-нибудь такая... то да! ) Тогда!
Меня можно тогда обвенить как издевательство над ПтЫцами!
Ну вообще-то Мак хотел высмеять глупость и наивность того-кто-его-так-назвал, так что не думаю, что слова типа "не меняй не из-за кого" ему нужны, он и так это знает
Чубакка - отжог конечно.. меня когда он назовет Хрюшкой из-за автарки, йа тоже создам такую же тему
Магистр Йода
Лады, ты свинья :о
kvaigon
Йа думал, что все-таки не надйется уникумов, кто воспримет что-то всерьез
а вот нашлись так что, уважаемый Магистр, создавайте обещанную тему
Лима Санрайдер
да ну нахер, неохота - все равно там ничего умного и интересного не смогут сказать - спекся народ тут - факт
Еще один...
Алекс Маклауд
всм? Ты про спекшийся народ? Ну это действительно факт. Йа до сих пор помню когда на форум залез - тут такие батлы юмором, креативом были.. даже хотя бы взять тот БУМ! по пЕратам 3.. А сейчас? Мак прально скзаал - тока новенькие отписываются в разделах ЗВ и все..
Вот только недавно помню то-то хорошое было - то что Эрп - лезбийанка.. вот там посрали отлично...
Магистр Йода
Ну в принципе то, администрация добилась чего хотела - ЖеСи стал снова полноценным ЗВ-порталом
Makaveli
А жаль.. Ведь в тот момент ЖиСи был и ЗВ-порталом и местом общения и веселого препровождения времени
Проcто Кваша
ты тоже сдулся, ты не актуален
Кал
Мода на тебя прошла, твои 15 минут славы закончились
Я всегда акутален. А когда я не актуален, то я актуален для себя.
Проcто Кваша
Как вчера Джейсен хорошо выразился, тобой просто нубов пугают и все...
Знаю я этого Джейсена... Это надо еще задуматся кто нуб..
Зажигай, Кайлуша! Покажи всем!!!
Проcто Кваша
Ты типа нихера не понял из моего сабжа? Я тебя нубом не называл, кретин
Я понял. Я скорее говорю что Джейсен Нуб. Джейсен, извини.
Диагноз - Клиника
Так круто, оказывается, когда картинки отключены, проблем сразу меньше :\
получилось хреново но в тему
Darth_Wessel
Все кнечна хорошо, тока Ди Канио Фашист, а не нацист
А что, мне нравится... А подлый вуки - пусть хлебает йаду
А срать и флудить бум?
Короче понятно!
МАК СИСЕК НЕТ! ТЕМА НЕ РАСКРЫТА И НЕ АКТУАЛЬНА!
Тему В ТОПКУ!
ну мона еще обсудить издевательства над птыцами. то их в космос запускают, то трубки курить заставляют. это может негативно сказываться на психике посетителей сего форума, да.
Нас пТыц много тут!
Даъ, димка прав
"Покажи фанатам сисьге, хей, хей, хей!"
Сиське будут после мячика
ЖДЁМС... )
СИСЬКИ СПЕЦОМ ДЛЯ ДИММСА
Мне одному кажется, что она похожа на Еву Мендес?
Одному.
Makaveli
Зачёт, а что-нибудь по натуральнее?
[L.O.L.] DIMM
А ети тебе че не натуральные?
Makaveli
Как-то это всё прям как-то не естественно!
Типо фотошоп и всё такое...
[L.O.L.] DIMM
Что неестесвенно? Что девушка накрашена, и сама по себе красива? Мне тебе че доярок из пердей выкладывать?
Makaveli
Да я ничего не говорю плохого про эту девушку!
А чё за Зиза?
[L.O.L.] DIMM
Сайтец-развлекательный портал
Makaveli
ААА! А я думал собственный сайт девушки!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)