Вы слышали последние новости? В Крыму украинское правительство решило перевести все фамилии и все улицы с русского на украинский язык! Т.е. Был Башмачкин, стал Черевичкин и т.п. Это сумашествие, это какое-то детское показывание языка за то, что российское правительство предложило Украине выгодные условия продажи газа. И что самое ужасное - будут сбиты с толку избиратели. Они теперь не знают, за кого голосовать (Т.к. все фамилии "перевелись") и где голосовать (Т.к. все улицы "перевелись").
Учитывая русское население Крыма, предстоящие выборы и последствия, скажите,
ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ТАМ, ИЛИ НЕТ?!
Ахахаха, потрясающий пример бреда.
Да не переведут ничего, не волнуйтесь - это так, типа напомнить, что в Крыму не только русские живут %))
нде, зажигают))) это как в Латвии "Ш" на "С" все порывались заменить =) наш учитель математики Шишкина прикалывалась, что не поедет туда, если такое будет
Мне кажется, что за всем этим тоже стоят немалые деньги....
Либо это провокация, либо в правительстве действительно сидят ополоумевшие патриоты. Неужели они не понимают, что такие действия очень быстро приведут к революции?
Мы очень терпеливый народ... Пока рак на горе не свистнет... Или пока бок не припечет совсем уж....
Да-да. Телегины (девичья фамилия моей бабушки! ) стали Бричкиными и т.п. Все действительно в акуе, и прямо скажу, у русского населения крыма (70% , могу ошибаться) настроение не очень дружественное. Завтра выйдут с пикетами (100% не ошибаюсь )
а представьте: Семечковы.... Вот угар будет фамилия на украинском!
Ты чего-то недоговариваешь. Я украинский не знаю и знать не хочу. Ну и как же будут Семечковы?
Что-то я не врубаюсь. Живу вроде в столице Крыма, ничего ещё не переведено, я вообще впервые об этом слышу. Сегодня токо Бандюкович митинг проводил на центральной площади. только и всего
Ты себя украинцем считаешь или русским? Ты ведь разговариваешь на русском. Тебе хочется, чтобы твою фамилию и название улицы, на которой ты живёшь, исковеркали, и "перевели"?
ммаразм
Darth Respan
По гражданству я украинец, но впринципе от русского недалеко ушёл, ибо родился в Севастополе, а мама вообще всё детство жила в Ростове-на-дону.
Delo v tom chto perevodil tam ne chelovek a mawina i ona by naverniaka ne zamenila 1 bukvy...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)