Ну первые два ессесно выделяются ибо Спилберг, а третий так, не пришей к ... рукав, четвертый снова Стивен ставить собирается, так шо ждемс
3 часть не видел, и судить о ней не могу.
считаю 1 фильм лучшим
1ая часть и точка.
Первый ессетсна лучший. Второй так уже.. Третий тоже уже не то.. Интересно, что же там с четвертой частью сделают?
Мне больше 2ой понравился. Там помаштабнее действия, чем в 1ом. Так в целом серия нормальна.
Первый Парк конечно интереснее, сама задумка, экранизация и съемки на далекий 93-й год просто великолепны! Сиквел вроде бы тоже неплох, но уже не так здорово смотрится, как оригинал. Авторы решили сделать акцент на масштабность, маленького острова им показалось мало и они перенесли Тирекса в сити, сюжет честно говоря не понравился вовсе. А насчёт третьего, то несмотря что он подвержен критике, мне лично нравится в нем мрачноватая атмосфера и тема посвященная велоцерапторам.Так что второй и третий Парк у меня стоят на одной ступени, сразу после первой части Парка Юрского Периода
Мне в принципе вся серия нравится, но первая часть немного больше остальных.
Буду ждать 4-ю часть. Главное, чтоб со сценарием не налажали, а Спилберг со своей задачей должен справиться.
А наследники Крайтона через суд добивались, чтобы ее не было. И Спилберг сказал, что после смерти Майкла пора остановиться. Ну-ну.
Ну сам Крайтон позволил выйти левой совершенно третьей части - в которой от старых только дизайн логотипа Ingen (при том, что общий стиль в первой и второй частях у зданий был в общем-то одинаков - вспомните эти двери и т.п.), чего уж теперь наследникам рыпаться - бренд подпорчен уже.
Я всегда был и буду за первые 2 части, третья - она красива в плане спинозавра (мощный все же монстр), но с другойстороны - изменять дизайн рапторов в связи с новыми открытиями в реальнйо палеотологии - это глупо, не могли ж они за четыре года там перьями на голове обрасти на острове, да плюс эта толпа лишних персонажей, которых сразу было понятно, пустят в расход... Ну хоть сделали их наемниками, и то хлеб - таких не шибко жалко :)
В детстве нравились, сейчас как-то уже не очень. Проголосовал за самый первый фильм из этой серии.
Где-то прочитал недавно, что режиссёром 4-го фильма будет не Спилберг, а Джо Джонстон. это печально)
Первая лучше всех. Вторая и третья, чуть хуже но примерно на одном уровне, третья даже повеселее будет
Да, мне тоже больше всех первая понравилась.
Первая самое оно, по теме анонсирована 4 .... или 2я трилогия даже так наверно xD
Отличная трилогия! Вторая и третья немного блекнут на фоне первой, но это не мешаят смотреть и наслаждаться этими прекрасными фильмами.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)