Голосуем интересно кто больше впечатлил
ммм... а где вариант Боба Фетт и Марка Рагнос ? а из перечисленных более менее впечатлили Люк, Кайл, и Тёмный Джейден Корр.
Я за Джейдена Корра, причем Светлого, - всё-таки победил Марку Рагноса, хотя тот был и не в полной мощи. В тёмном варианете создатели игры могли бы придумать что-нибудь получше, чем сделать его очередным бунтарём со "звёздным разрушителем".
Катарн... Как наёмник, он мне очень нравится, но как отозваться о человеке, который сам использует ТСС, а потом из-за страха перед ней отказывается от Силы?
на мой взгляд лучший перс это Джейден во тьме порубал всех и обучался недолго за такой короткий срок смог стать очень мощным джедаем
Из героев Академии впечетлила Джейден Кор (играл ею со скином Бастилы из Котор) её в Академии озвучивала Дженифер Хейл которая озвучивала Бастилу в Котор! А из врагов прикололи ящур Десанн (живучий чёрт)) и Боба Фетт.
Десанн мне понравился больше всех других, незнаю правда почему)
Dimon Kanobi
а при том. Марка Рагнос вселился в Тавион ( когда играешь за свет) по сути мы сражаемся против него, а не против Тавион. ибо он поглатил её разум, оставив лишь внешнюю оболочку.
Немного подредактировал варианты ответов. Кого ещё добавить? У меня с памятью плохо, не помню как Тви'Лечку звать ту красную xD
L0rd D@rth $m1th
Думаю не стоит добавлять Бобу и Рагноса, грубо говоря - проходные персонажи в игре и не особо отметились. Ну, там пара реплик невнятных и всё =)
Кайла бы повесил
Тавион дама интересная с традиционно громадными планами.
Detomir
ладно, так и быть )
и перечисленных - Джейден Корр ( Тёмный)
Джейден светлый..остальные не очень радуют...
Кому как, а мне Джен Орс нравится больше всех. За юмор, за умение поддержать, например... Кайл отпадает из-за того, что он и так главный герой, Десанн - (тварь, каких мало) тоже ничего, Джейден, хм, еще больше отпадает. Вообщем, из всех героев как раз Джен и остается. В игре разрабы уделили ей не шибко много места, но то, что есть, радует бесконечно. Кстати, роман между ними сделан неплохо. Хоть фильм снимай.
мне что ли одному нравится Рош Пенин?
Кайл Катарн, приятный человек
Джейден, разумеется. Все-таки за него искоренял ситов.
Вот кстати Джерека и Мару всё же надо было добавить ибо они ключевые. Что-то похоже, что автор не играл в старенькие части, ибо персонажи только с JO и Ja. А как же персонажи из DF, DF2:JK, DF:MotS?
А меня дико пер Десанн =)
Джен Орс FOREVER!
Прикольная
Люк Скайвокер
Кайл Катарн
Джен Орс
ну и Джейден Корр в виде людей
из плохих
Тавион
Галак Фиййар (в роботе)
Десанн
Мне почему-то только Кайл Катарн симпатичен.
Не считая Люка (хотя в играх серии Люк - стандартный учитель добра, вроде он ничем не отличился, только вещал), Кайл и правда единственный интересный персонаж среди гуддисов. А среди бэддисов меня привлекает только Тавион...вернее её внешние данные и голосок. :))
Тавион! Жаль, нет возможности изучить ее более полно...
Катарныч. Герой неплохо прорисован в плане личности, тогда ак у Джейдена ее совсем нет, как и личного мнения.
Кайл Катарн
Кайл и Тавион,Десан vs Люк в JO
З.Ы. Я тогда подумал сколько у него звёзд по форс шкале Jedi Academy???)))
MAkS&
4 на молнии xD
кайл.харизматичный персонаж.и ещё ландо.корабль у него прикольный.
Кайл Катарн. Безусловно самый яркий персонаж. Очень надеюсь его в продолжении увидеть.
Я вообще больше люблю отрицательных героев, так что мой голос за Десана.)))
Конечно Кайл - это его серия!
Все хороши
Люк, Джейден и Кайл.
Кайл, Тавион, Галак в броне... Вроде все.
Десанн - сильная зараза, я с ним драться запарился. Только когда врубил скорость 3-го уровня, тогда его и покромсал за 10 сек.
Люк - болтун.
Джейн - могли бы сделать Кайлу подружку посимпотнее.
Кайл, Джен Орс и Джейден.
Хотя Дессан и не был ситом, но планы у него были грандиозные. Ему и даю предпочтение.
Джейден Кор как персонаж очень интересный,что то вроде Старкилера
Кайл Катарн единственный нормальный персонаж в Академии.
Лучший- Каил Катарн. Ведь он был и остаётся прародителем этой серии
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)