Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Философия _ Агрессия

Автор: True-Badour 21.1.2006, 0:30

Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?...

Автор: Valer 21.1.2006, 0:37

Бывают взрывы. Часто. yes.gif Просто обругиваю, обзываю человека и ухожу. Но по-любому сами всегда виноваты.

Автор: True-Badour 21.1.2006, 0:42

Это еще что, у меня появилась тенденция по морде бить, если достают, например, на паре...

Автор: Elder 21.1.2006, 0:45

бывает, особенно раздражает когда срываешься не на людей с ними легче а на доспустим вылет с игры и воспоминанием что последнее сохранение делалось 8 часов назад diablo.gif

Автор: Respan 21.1.2006, 0:55

Я кулаком в стену бью в таком случае и успокаиваюсь crazy.gif

Автор: Lone Hunter 21.1.2006, 0:57

Довольно часто бывает, но наружу выходило в последний раз уж и не помню когда smile.gif ужасное, всепоглощающее чувство, которое заставляет еще раз понять, что путь Тьмы не есть хорошо.имхо =)

Автор: Stalker 21.1.2006, 1:04

Бывает..Особено меня раздрожает когда меня мой младшый брат достает,мне а ж набить комуто рожу ахота,руки просто чешутся.

Автор: Valer 21.1.2006, 1:07

Цитата
руки просто чешутся.
Мда...бывает. Раньше помню часто в грудь бил другим, но давно - еще мелким был. Типо круто других бить rofl.gif
А ты Сталкер на братишку зуб не точи. Я сам младшОй, 11 лет разница и классно когда есть брат старший thumbsup.gif .

Автор: Stalker 21.1.2006, 1:10

Цитата
А ты Сталкер на братишку зуб не точи. Я сам младшОй, 11 лет разница и классно когда есть брат старший  .

Да я неточю, я сам непонимаю меня так тупые приколы не бесят как это.Это не просто меня раздражает,это меня заводит просто жуть как diablo.gif .
А так братишку я люблю biggrin.gif

Автор: knight 21.1.2006, 1:28

Всплески агресси постоянно бывают. Но на ружу не выходят (сам удивляюсь почему).

Особенно в метро. Во время давки. Когда эти тупые тела набиваются в вагон, толкаются.
Когда только присядешь, уставший, после трудного дня, так некоторым личностям его еще приходится уступать! (на стекле написано каким). Иногда хочется выпихнуть их всех на . . . наружу из поезда. Ыыы.

Автор: Respan 21.1.2006, 2:27

Блек, чегойто тебя потенуло, а? biggrin.gif

А кстати, когда гнев переполняет, я сдаюсь, и либо перехожу в откровенное нападение (когда аргументы не помогают, когда меня не понимают, не слушают), либо наоборот - отвлекаюсь и становлюсь пассивным и пессимистичным.

Автор: Dark Riva 21.1.2006, 13:37

Как девушка, скажу что показываю свою агрессию нечасто... Меня вообще очень сложно вывести из себя, скорее просто обидеть... Но кое-что все-таки выводит... и ооочень сильно... Меня бесят люди, которые будучи даже чуть постарше меня, начинают "впадать в детство" - тыкать пальчамив бока и в прочие места (даже пришлось прес подкачать, чтобы не лезли), называть по-идиотски... Вот что может вывести меня из себя... И то не сразу.. Чаще всего я перевожу все в шутку, улыбаюсь с двойным напором ехидничаю, но иногда бывает и перебор. В таких случаях дыхательная гимнастика рулеZZZ! Тем более будет не очень красиво выглядеть, если такая девушка, как я, начнет матерится, как грузчик, и пинать и швырять близлежащии предметы... =) Воть=)

Автор: TepMoc 21.1.2006, 13:55

Не, ну а чего греха таить )) бывает, конечно

Автор: Dark Riva 21.1.2006, 14:55

Даже ТерМос может вскипеть...=)))) Устрашающе=))))

Автор: True-Badour 21.1.2006, 16:22

Почему даже, он ничем не хуже.

Цитата
Блек, чегойто тебя потенуло, а? biggrin.gif

А того, что последнее время я совсем озверел. smile.gif Реагировать ударом по морде на дибильную щекотку это для меня не характерно biggrin.gif

Автор: Elder 21.1.2006, 16:38

biggrin.gif када злиться Термос чай летит во все стороны biggrin.gif

Автор: Dark Riva 21.1.2006, 16:43

Цитата(Elder @ Суббота, 21 Января 2006, 15:38)
biggrin.gif када злиться Термос чай летит во все стороны  biggrin.gif
*

Блэк, я это имела ввиду=) А не то, что он не способлен на агрессию=)))

Автор: Shin Ols 21.1.2006, 16:53

Мало кто знает кто способен кто не способен... уж я то точно не способен я вас уверяю, если только в играх, сломать зубы, оторвать ногу, вообщем Каратель одним словом...

Автор: Dash Reedako 22.1.2006, 10:22

Иногда бывает, так припрёт, что просто атата.
Хочется брутального мяса и костей.
По идее можно находить выход в том же истфехе, даже эффективнее будет.

Автор: True-Badour 22.1.2006, 16:44

Когда захочется дать по роже ты не побежишь за истфехом ;)

Автор: EvgO 22.1.2006, 22:02

Надо очень очень постараться чтобы меня вывести...но всеравно, вроде сдерживаюсь, пока никто не пострадал.

Автор: True-Badour 22.1.2006, 22:20

Значит я псих biggrin.gif

Автор: knight 22.1.2006, 22:26

Толерантность спасет мир.

Автор: True-Badour 22.1.2006, 22:38

Ахинея. Толерантность его только разрушит.

Автор: Respan 22.1.2006, 22:39

Цитата

Во-во. А джедаи так не думали...

Автор: Lone Hunter 22.1.2006, 23:23

Цитата(Blackfield @ Воскресенье, 22 Января 2006, 22:38)
*

Это как интересно?

Автор: True-Badour 22.1.2006, 23:52

Цитата(LoneHunter @ Воскресенье, 22 Января 2006, 23:23)
Это как интересно?
*

Это наглый развод на диалог!! Все видели! no.gif shok.gif

Так, что если все будут пассивными - ничерта не выйдет хорошего. То же касаемо анархии, матери хаоса.

Автор: Lone Hunter 22.1.2006, 23:57

Цитата(Blackfield @ Воскресенье, 22 Января 2006, 23:52)
Так, что если все будут пассивными - ничерта не выйдет хорошего. То же касаемо анархии, матери хаоса.
*

Толерантность не подразумевает пасивность.Это всего на всего уважение к другим мнениям.Учитывая что люди воют в оснвном из-за различных взглядов и непонимания. то толерантность как раз спасе мир. smile.gif

Автор: knight 23.1.2006, 0:38

LoneHunter
Именно. thumbsup.gif yes.gif

Надо подавлять в себе агрессию, постараться понять другого человека.

Автор: Мозг 23.1.2006, 14:03

Подавлять агрессию не стоит.Иначе будет хуже для нервной системе.Вот только выплеснуть её стоит не в лицо обидчику,а скажем,в спортивном зале.

Автор: Skyoutcast 23.1.2006, 14:30

очень помогает контолировать агресиию случаи, когда напарываешься на противника сильнее себя. а то как обычно бывает, мы выплескиваем гнев на тех, кто нам это позволяет, на близких, друзей и родных, и это так затягивает...
лучше агрессию скидывать, занимаясь творчеством, мне помогает yes.gif

Автор: True-Badour 23.1.2006, 15:08

Цитата(Мозг @ Понедельник, 23 Января 2006, 14:03)
Подавлять агрессию не стоит.Иначе будет хуже для нервной системе.Вот только выплеснуть её стоит не в лицо обидчику,а скажем,в спортивном зале.
*

Впринципе ты прав. Надо бы записаться на какое-нибудь БИ.

Автор: knight 23.1.2006, 21:01

Мозг
Ты прав. Я имел в виду что не стоит выплескивать ее на людей. (Но, разумеется, бывают случаи, когда необходимо дать кое-кому по морде)

Автор: Мозг 23.1.2006, 21:04

Цитата
Но, разумеется, бывают случаи, когда необходимо дать кое-кому по морде)
Бывает и так.К сожалению.

Автор: Respan 23.1.2006, 21:09

Кстати, компьютерные игры помогают выплеснуть агрессию... DooM, GTA, Prince of Persia WW...

Автор: Мозг 23.1.2006, 21:43

Цитата
Кстати, компьютерные игры помогают выплеснуть агрессию
Не замечал.

Автор: True-Badour 23.1.2006, 22:08

Не комп. игры позволяют, а устройства ввода/вывода, как то: клавиатура, монитор... Как в анекдоте: на западе пользователя защищают от монитора, а в России монитор от пользователя. biggrin.gif

Автор: Respan 23.1.2006, 22:37

Это когда агрессия направлена на комп biggrin.gif . Эх, сколько ударов кулаком по клавишам пережила моя BTCшка... crazy.gif sport_boxing.gif

Автор: True-Badour 24.1.2006, 13:55

Моя бывшая не пережила... no.gif rofl.gif

Автор: Frost 24.1.2006, 22:09

Меня довольно тяжело вывести из себя. За всю свою жизнь я реально рвал и метал, разбивал все до чего дотянусь, в том числе и рожи, два раза. Самое страшное, что я все держу в себе, все переживания , неудачи, обиды и т. п. А это все аккомулируется и в один прекрасный, хватит лишь одной глупой, невинной шутки, и хавайтесь люди добрые. И ни чего не могу с этим поделать. Даже книги по психологии стал читать, что б как-то себя понять.

Автор: Граф Арфор де Севентин 24.1.2006, 22:46

я выхожу из себя редко,так как список реально достающих меня вещей невелик.но даже выйдя из себя стараюсь сдерживать агрессию.

Автор: CYPHER 25.1.2006, 1:20

Цитата
бывает, особенно раздражает когда срываешься не на людей с ними легче а на доспустим вылет с игры и воспоминанием что последнее сохранение делалось 8 часов назад 

Аналогично, тока у меня это проявляется когда я играю в футбол на компе,
последний раз это было когда я играл в ФИФУ с другом я на джойстике, а он на клаве, в конечном итоге он меня выиграл, это был примерно пятый выиграш надомной в тот день, я побил нафиг джойстик, и поколечил сибе руку, промахнулся и попал по краю стола, до сихпор шрам видно, еще я разбил свою клаву когда играл в тотже футобол на компе, только не в ФИФУ а в Pro Evolution Soccer 5, представте сибе виигрываеш 2:0, и в последний момент мне забивают ТРИ гола (это я уже переигрывал этот матч раз наверно 10), вот тогда мне кришу и сорвало, я не выдержал и так начал бить клаву что она аж розкололась на две половины, вот такая у меня шыза crazy.gif
Ну а в жизни я можно сказать спокойный, ну а если достанут то могу обматюкать.

Автор: Respan 25.1.2006, 1:42

Цитата
2:0, и в последний момент мне забивают ТРИ гола

аццкий офтоп: это известный идиотский АИ, который в начале и середине игры ведёт себя вобщем-то пассивно, а под конец выдвигает все свои силы в нападение. Я обычно в таком случае сразу понимаю недостаток игры и сношу её. Единственный способ такого ужаса не видеть - играть на самом сложном уровне, либо играть с людьми. crazy.gif

А теперь не оффтоп:
Я в НФС когда играю так бешусь... именно потому я больше в него не играю crazy.gif
Ну идёшь ты первым, и тут из-за угла МАШИНА! АААА! Бью кулаком в стену, жму альт+ф4 и, пыхтя, успокаиваюсь... зло эти игры diablo.gif В варик иногда обидно нубу слить только из-за того, что ты не ожидал его нубской стратегии, так как она нубская rofl.gif В онлайне бесят только абузеры. Их действительно ненавижу.

Автор: Frost 25.1.2006, 1:54

Да НФС жуткая вещь!!! Особенно когда идут гонки по прямой. Едешь себе едешь, до финиша каких-то 150-200м, врубаешь нитро и как говорится: "Вдруг откуда нивозьмись появился в рот ..бись!" Вот тогда в нутри все кипит! Аж чувствуешь как кровь в сосудах бурлит! crazy.gif

Автор: CYPHER 25.1.2006, 2:13

Цитата
Да НФС жуткая вещь!!!

Да вобще, эта игра не для слабонервных, я когда семь кругов проходил моя клава потерпала эщо хуже чем от ФИФЫ и Сокера, я тогда столько сибе нервов перепортил, ех... crazy.gif

Автор: CYPHER 25.1.2006, 2:21

Цитата
Садисты

Это еще мягко сказано...
Ладно харе оффтоп разводить, а то сейчас модеры прийдут и люлей навешают...

Автор: Prey 29.3.2006, 3:29

Меня бесит ложь.Особенно от близких друзей.

Автор: Саня-независимый пилот 12.4.2006, 23:42

Sirius
Да ложь от близких только аморалов не бесит.

А сам бешусь редко, ну бывают так сказать приступы расизма, но до публичного не доходит, макс что обматерю.

Автор: Brodiaga 12.4.2006, 23:56

Цитата
Меня бесит ложь.Особенно от близких друзей.

меня тож. но я не бешусь, а затаиваю обиду. я всю жизнь не отвечаю а коплю сраную обиду чтобы потом тронуться умом и пойти резать синагоги crazy.gif

Автор: Darth fear 13.4.2006, 13:06

Ложь бывает разная ващето ...

Автор: Makaveli 13.4.2006, 20:29

А я не могу назвать что то конкретное что меня бесит - ВСЕ. Могу из-за любого пустяка вскипеть. Но наружу я гнев не выпускаю.

Автор: andreyyy 14.4.2006, 19:20

Цитата
Аналогично, тока у меня это проявляется когда я играю в футбол на компе,
последний раз это было когда я играл в ФИФУ с другом я на джойстике, а он на клаве, в конечном итоге он меня выиграл, это был примерно пятый выиграш надомной в тот день, я побил нафиг джойстик, и поколечил сибе руку, промахнулся и попал по краю стола, до сихпор шрам видно, еще я разбил свою клаву когда играл в тотже футобол на компе, только не в ФИФУ а в Pro Evolution Soccer 5, представте сибе виигрываеш 2:0, и в последний момент мне забивают ТРИ гола (это я уже переигрывал этот матч раз наверно 10), вот тогда мне кришу и сорвало, я не выдержал и так начал бить клаву что она аж розкололась на две половины, вот такая у меня шыза 
Ну а в жизни я можно сказать спокойный, ну а если достанут то могу обматюкать.

футбо, у мя было тоже в фифу играл раз 20 матч переигрывал и всегда проигрывал либо в дополнительное время длибо вообще под конец матча забивали, так я чуть монитор не разбил =) он у мя об стенку ударился, хорошо не упал rofl.gif

Цитата
аццкий офтоп: это известный идиотский АИ, который в начале и середине игры ведёт себя вобщем-то пассивно, а под конец выдвигает все свои силы в нападение. Я обычно в таком случае сразу понимаю недостаток игры и сношу её. Единственный способ такого ужаса не видеть - играть на самом сложном уровне, либо играть с людьми.

согласен

А в людях меня бесит да мало что, разве что когдаим объясняешь по 10му разу, а они нефига не понимают saber_red.gif
ну ложь само сабой
и еще бесит когда про тя за спиной обсуждают и гадости говорят именно друзья

Автор: Darth fear 15.4.2006, 17:54

marlboro
Спокойствие, дело житейское ..... займись йогой

Автор: Itery 15.4.2006, 18:07

Я вообще по жизни агрессор,злобу таю,но гнев всегда выплескиваю. Завестись могу с полоборота. devil_2.gif

Автор: Darth fear 15.4.2006, 18:41

Lady Itery
У меня есть черта ..... за ней дарк сайд однозначно =)

Автор: Darth Isis 15.4.2006, 19:31

а я пофигист-оптимист!!! правда месяц назад один раз вышла из себя... Эту тему в школе не любят поднимать))))))

Автор: Ксанатос Лорд Ваако 20.4.2006, 11:02

гы...
...у меня есть правило - "пока меня не трогают, я тоже никого не трогаю"...
но если меня затронули...мстя моя страшна...Человек я не злопамятный, но память у меня хорошая... biggrin.gif

а вообще считаю, что излишнее проявление агрессии никчему хорошему не приводит...(ну, если мы правда этого сами не хотим)...

Автор: Darth Jackal 21.4.2006, 15:12

Предпочитаю скрытую агрессию ,многие конечно не поймут ,но помне лудше ножом в спину ,чем кулаком в морду....
Я не злапамятный- отомщу ,забуду и еще раз отомщу. diablo.gif

Автор: Darth Sargonnas 21.4.2006, 19:14

Месть...Да, так сладко это слово...Месть девушки всегда бывает изощрённой, нежданной и феноменальной...Мы мстим не через драки, мы мстим умом, хитросью и коварством...Запомните мужчины: месть девушки всегда где то возле вас! devil_2.gif

Автор: Death 21.4.2006, 19:28

Бывает и очень часто. Когда я злая - лучше ко мне не приближатся ближе 3-х метров( лечше 3-х км).
Один раз пристала ко мне однокласница, так я ее так обругала, что она до сих пор от меня шарахается, как будто я на нее кинусь, через столько лет.
Опасная я, однако, персона...

Автор: marlboro 21.4.2006, 23:19

Цитата(Darth Sargonnas @ Пятница, 21 Апреля 2006, 19:14)
Месть...Да, так сладко это слово...Месть девушки всегда бывает изощрённой, нежданной и феноменальной...Мы мстим не через драки, мы мстим умом, хитросью и коварством...Запомните мужчины: месть девушки всегда где то возле вас! devil_2.gif
*

Хахахахаха это придумали девушки для себя, уверяю тебя, небери в голаву это все вымысел
Вот где мои посты в этой теме?уже - пропало и один очень хороший 100% по этой теме( и этоя скажу вам друзья начинает меня бесить)!

Автор: Darth Jackal 21.4.2006, 23:28

Согласен ,звучит смешно и надменно -одновременно biggrin.gif yes.gif

Автор: Darth Sargonnas 22.4.2006, 15:53

Скажи это тому парню, который при встрече со мной, полез домой с поломанной ногой.... sport_boxing.gif

Автор: Darth Jackal 22.4.2006, 17:03

Это был не парень - если допустил такое diablo.gif

Автор: Darth Sargonnas 22.4.2006, 20:08

Darth Jackal
ты меня просто не знаешь! парень был, да и при чём не слабенький...просто понимаешь, девушки ищут подход, если хотят действительно отомстить....

Автор: Ксанатос Лорд Ваако 22.4.2006, 20:16

ну смотря куда бить!!!

...любого можно сломать...

Саргоннас - наш человек!!! saber_red.gif

Автор: Valer 22.4.2006, 20:39

И чем же ты его? Лопатой? Или руками? rofl.gif С трудом верится...

Автор: Darth Sargonnas 22.4.2006, 21:58

marlboro

Я вот одного понять не могу, почему нельзя мне поверить??
Или для вас девушки навсегда останутся слабыми и несчастными существами????

Valeri

это слишком банально, и к тому же не думаю, что против него можна было идти с кулаками...это просто, масло на пол, лестница, и мальчик с поломанной ногой лежит в больнице...не всё всегда можно решить кулаками, а легче, подручнными средствами....

Автор: andreyyy 22.4.2006, 23:51

Darth Sargonnas
=) забавно =)
может ты ее ему после того как он упал ударила в пах =) для профилактики?

Цитата
(в таких случаях бывает обратка) дада

если ты сможешь встать =) тогда может и будет обратка, а так... =)

Автор: Valer 22.4.2006, 23:54

Цитата
это слишком банально, и к тому же не думаю, что против него можна было идти с кулаками...это просто, масло на пол, лестница, и мальчик с поломанной ногой лежит в больнице...не всё всегда можно решить кулаками, а легче, подручнными средствами....
rofl.gif хха...вот брехушка к нам пришла...Щютка. rofl.gif (тут смайлик такой, обрати внимания)

Автор: harshmetal 23.4.2006, 13:27

ЛОЛ, ломать монитор/клавиатуру из-за игры rofl.gif
Конечно, бывало, и не раз, что злился, когда проигрывал, но это если клавиша на клавиатуре западала или по независящим от тебя причинам. Но ломать клавиатуру из-за собственного неумения играть?

Агрессия на меня нападает крайне редко.

Автор: Lone Hunter 23.4.2006, 13:33

Цитата(Darth Sargonnas @ Суббота, 22 Апреля 2006, 21:58)
это просто, масло на пол, лестница
*

Аннушка уже разлила масло (с) biggrin.gif

harshmetal
Самое убийственное, когда оч долго играешь, проходишь кучу сложных моментов, но забываешь посейвиться, а комп вырубается biggrin.gif В такие моменты я конечно клаву не ломал, но комп матюгал прилично, да и кулаками об стены\стол долбил))

Автор: Geralt 23.4.2006, 13:38

А что бывает я вот сломал так себе мышь. У меня левая кнопка западала. Играл в контру, говёное настроение, на меня выходят я нажимаю кнопку а эффекта 0. И так уже было неделю. ну я при следующем косяке мыши взял так и стукнул её чуть-чуть. Сломал пол мыши, всю левую часть, потом прикольно было играть на правой кнопке и с полу поломаной мышью.

Автор: Darth Sargonnas 23.4.2006, 16:37

Valeri
Мне не зачем врать я пришла сюда не для того чтобы вешать всем лапшу на уши...

сорри за флуд....

Автор: Лапусиния 23.4.2006, 21:45

Ухх... со мной вообще страшно находиться в одной комнате во время моих "приступов"... так что пытаюсь изолировать себя от окружающих...

Автор: BogdanSkywalker 24.4.2006, 11:53

Взрывы агрессии показывают то, что человек держит внутри себя...

Автор: Dark Lady Lazary 25.4.2006, 18:59

Агрессия...Слово ласкающее слух)))Я в меру агрессивная,но если вспылю,то успокоить очень сложно...Мой брат отлично это знает... biggrin.gif

Автор: Zukilushikimi 25.4.2006, 19:15

Если человек агрессивен, то это показывает его слабость, неумение ладить с людбми. Несдержанность мешает не только самому агрессору, но и окружающим.

Автор: andreyyy 25.4.2006, 23:31

Цитата
Ухх... со мной вообще страшно находиться в одной комнате во время моих "приступов"... так что пытаюсь изолировать себя от окружающих...

Лапа га, я не знал, что ты эпилепсик rofl.gif

LoneHunter
Цитата
Самое убийственное, когда оч долго играешь, проходишь кучу сложных моментов, но забываешь посейвиться, а комп вырубается  В такие моменты я конечно клаву не ломал, но комп матюгал прилично, да и кулаками об стены\стол долбил))

да, если комп сам вырубился, особенно если момент этот ты уже долго не можешь пройти, а тут прошел и комп на перезагрузку идет... это ппц

Автор: Лапусиния 26.4.2006, 7:09

Андрей,

Цитата
Лапа га, я не знал, что ты эпилепсик

Извини... забыла сказать rofl.gif Ты, между прочим, тоже не говорил очень долго, что есть такой форум под названием JC smile.gif
Dark Lady Lazary,
Цитата
Я в меру агрессивная,но если вспылю,то успокоить очень сложно...Мой брат отлично это знает... 

Тож самое было... Я даже всех заранее предупреждаю: "Щас буду психовать!!!!!!". А в случае с братом, один мой взгяд на свои ногти, и он сразу же из комнаты улепётывает biggrin.gif
Цитата
LoneHunter, Андрей,

Цитата
Самое убийственное, когда оч долго играешь, проходишь кучу сложных моментов, но забываешь посейвиться, а комп вырубается  В такие моменты я конечно клаву не ломал, но комп матюгал прилично, да и кулаками об стены\стол долбил))

Странно... с моей-то уровновешанностью я просто встаю из-за компьютера и думаю: "Ну, ничё страшного, потом доиграю"

Автор: Daemon05 27.4.2006, 21:35

взрывы агрессии - мегатруЪ
позволяет выместить весь негатив
особенно на ближнем своем

а масло на лестницу - подло
так дойдет и до капканов в ботинке и отравленных иголок на унитазе

Автор: Darth Isis 29.4.2006, 20:27

э.. ну ладно... был у меня однажды взрыв.. так в принципе я себя сдерживаю... но тогда уже сорвалась... ударила кулаком по парте. А она, подлая, взяла и треснула! Все от меня неделю шугались diablo.gif
как ни странно, рука заболела только на следующий день biggrin.gif

Автор: Dark Lady Lazary 29.4.2006, 20:56

Цитата
Тож самое было... Я даже всех заранее предупреждаю: "Щас буду психовать!!!!!!". А в случае с братом, один мой взгяд на свои ногти, и он сразу же из комнаты улепётывает

Нууу...Это не тоже самое.Моих ногтей можно опасаться,но у меня острые зубы и брат это знает.Я его один раз за руку укусила,так у него был синяк ярко-фиолетовый,диаметром 5 см.И проходил он 3 месяца.А одного чела я очень сильно пинала,когда он мне по спине ногой треснул.Даже своей боли не чувствовала,а его чуть в больницу не увезли.Когда я злая,скрыться от меня сложно,из-под земли достану,если надо. diablo.gif

Автор: Valer 29.4.2006, 21:14

Цитата
Когда я злая,скрыться от меня сложно,из-под земли достану,если надо
Может быть девушка не должна быть такой... no.gif А может так и надо?

Автор: Darth Sargonnas 29.4.2006, 21:14

Daemon05
Может и подло, но зато эффективно...К тому же, сам нарвался!!!!

Автор: Darth Jackal 29.4.2006, 21:39

Это не подло а эффективно....
Пордон за выражение---На каждую хитрую жопу ,найдеся болт с резьбой.

Автор: Aleksey_ 29.4.2006, 23:55

Прииступы агресии нападают и на меня, но я по привычке сдерживаюсь или иду в басик и наяриваю там кругов этак шесть-семь, мне помогает.
А не удержимый приступ агресии у меня может вызвать только наскоки на мою семью. Например однажды в порыве ссоры, один из моих не слошком близких знакомых обозвал мою мать-----ш*юхой. Я пинал его ногами секунд тридцать, пока меня от него не оттащили. Так что на оскарбления моих родных я реагирую очень остро, а так я добрый и пушистый! biggrin.gif

Автор: Daemon05 29.4.2006, 23:59

эх
а потом вам масло на лестницу нальют
как-то по-деццки
вот самострел в шкафу, стреляющий отравленным болтом с резьбой прямо в правый глаз - уже круто

Darth Jackal
на каждый "болт" с резьбой найдется жопа с закоулками

Автор: Darth Jackal 30.4.2006, 1:27

Daemon05
Ну незнаю ,насчет закоулков .......

Автор: andreyyy 1.5.2006, 0:13

Лапа

Цитата
Извини... забыла сказать

ничего) и часто у тя приступы бывают?)

Цитата
Ты, между прочим, тоже не говорил очень долго, что есть такой форум под названием JC

ну ты уж прости) все забывал)

Цитата
Тож самое было... Я даже всех заранее предупреждаю: "Щас буду психовать!!!!!!". А в случае с братом, один мой взгяд на свои ногти, и он сразу же из комнаты улепётывает

га, а что же бывает когда ты почесываешь кулаки)))

Цитата
Странно... с моей-то уровновешанностью я просто встаю из-за компьютера и думаю: "Ну, ничё страшного, потом доиграю

Лапа, а во что ты играешь))) в карты rofl.gif )))

Автор: Anakin 1.5.2006, 9:07

Ярость, гнев... ето то же так сильно помогает иногда. У меня например выплески ярости на людях бывают, но не часто, всё таки иногда надо сдержаться от ненужной потосовки. Но если бывают!!!!! В основном люблю выплёскивать гнев в играх, особенно в академии. Делаю захват, подношу тело врага к обрыву и держу, а когда остаётся мало силы, то делаю толчок и он так вылетает прикольно, мне аж на душе лучше становится. Но иногда наоборот бешусь от игр. Как уже говорилось с NFSU

Цитата
Да НФС жуткая вещь!!! Особенно когда идут гонки по прямой. Едешь себе едешь, до финиша каких-то 150-200м, врубаешь нитро и как говорится: "Вдруг откуда нивозьмись появился в рот ..бись!"

Автор: Лапусиния 1.5.2006, 16:34

Андрей,

Цитата
часто у тя приступы бывают?)

Да нет.. не часто, но бывают.
Цитата
ну ты уж прости) все забывал)

Нет тебе прощения! diablo.gif
Цитата
а что же бывает когда ты почесываешь кулаки)))

Я ими не почёсываю, т.к. они сразу в ход идут biggrin.gif
Цитата
а во что ты играешь))) в карты  )))

Нее... есть много полезного, кроме как играть на них. В последний раз играла в Принца3, и всё-таки добралась до этого Визиря, Принц летит в замедленной съёмке и у меня вырубили свет. biggrin.gif Я встала, сделала уроки и пошла опять стараться убить Физиря... получилось через три часа biggrin.gif

По теме: сколько я нервов истратила, проявляя агрессию...

Автор: andreyyy 1.5.2006, 17:00

Лапа

Цитата
Да нет.. не часто, но бывают.

опасная ты) дефушка)

Цитата
Нет тебе прощения!

ну ничего страшного

Цитата
Я ими не почёсываю, т.к. они сразу в ход идут

да))) что вообще не почесываешь?

Цитата
Нее... есть много полезного, кроме как играть на них. В последний раз играла в Принца3, и всё-таки добралась до этого Визиря, Принц летит в замедленной съёмке и у меня вырубили свет.  Я встала, сделала уроки и пошла опять стараться убить Физиря... получилось через три часа 

железная выдержка =) у мя бы как минимум был бы удар по манитору)))

Автор: Van_W!LDER 6.5.2006, 21:50

Бывает. Бывает, что и нагрубишь человеку... Потом даже иногда бывает стыдно )) но тем не менее... достают, бывает... sport_boxing.gif

Автор: Dark Lady Lazary 13.5.2006, 14:55

Цитата
Может быть девушка не должна быть такой...  А может так и надо?

А может это социум виноват?Само общество нервы трепет...

Цитата
железная выдержка =) у мя бы как минимум был бы удар по манитору)))

Вот так я и разбила свою третью мышку... В ярости...Только меня в Дьябле убили,на мультиплеере и свет моргнул...Все исчезло,что с перса упало...biggrin.gif

Автор: Van_W!LDER 13.5.2006, 19:01

занимайтесь спортом, ребята! после тренировки агрессию, как рукой снимает ))

Автор: andreyyy 13.5.2006, 20:39

Цитата
Вот так я и разбила свою третью мышку... В ярости...Только меня в Дьябле убили,на мультиплеере и свет моргнул...Все исчезло,что с перса упало...

забавно) ну мышка это одно)) её рублей за 300 можно купить, а вот манитор уже не купишь за такую сумму)

Автор: Dark Lady Lazary 13.5.2006, 22:31

Цитата(andreyyy @ Суббота, 13 Мая 2006, 20:39)
забавно) ну мышка это одно)) её рублей за 300 можно купить, а вот манитор уже не купишь за такую сумму)
*

Ну да.Знаешь,обиднее,что мне тогда оочень сильно влетело от предков.Шрам на руке до сих пор остался.Я тогда еще сильнее разозлилась и ушла гулять по темным окрестностям общаги(а она посреди леса).Вся агрессия быстро улетучилась)))

Автор: Amilmand 16.5.2006, 0:09

Приступы агресси и ненависти у меня бывают, причём на пустом месте. Трудно себя сдерживать, но если этого не сделать переход на тёмную сторону силы мне откроется широкими вратами diablo.gif saber_red.gif

Автор: Prey 31.5.2006, 2:14

Слететь с катушек может любой человек.Абсолютно.

Автор: kvaigon 31.5.2006, 5:36

Пытаюсь сдерживать агрессию, но если уж срываюсь ... Щепки от близстоячей
мебели летают, как фанера над Парижем

Автор: Dacen 6.6.2006, 21:53

Я срываюсь с цепи довольно-таки часто,но в 70% случаев без урона окружающей среде.

Автор: Alex@nder Skyworker 6.6.2006, 21:59

Не, а я стараюсь не обращать внимание на мелкие раздражающие факторы. Просто надо думать, что это всё фигня и не заострять на этом внимания! rofl.gif

Автор: Dacen 6.6.2006, 22:03

Я такой вспыльчивый,что у меня как-то не получается сдерживать взрывы.

Автор: MS_Dos 11.6.2006, 12:34

Меня сложно довести(зависит на самом деле от человека,например девчонку я никогда не трону,а если парень какой доведет,то там уже посмотрим,кто кого).В последний раз когда я разозлился,я парьню по морде так надавал,что у него синяк на синяке был(2 недели рука болела,даже на руке у меня шрамы остались,так яростно лупашил)

Автор: kvaigon 11.6.2006, 12:42

Цитата(MS_Dos @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 11:34)
Меня сложно довести(зависит на самом деле от человека,например девчонку я никогда не трону,а если парень какой доведет,то там уже посмотрим,кто кого).В последний раз когда я разозлился,я парьню по морде так надавал,что у него синяк на синяке был(2 недели рука болела,даже на руке у меня шрамы остались,так яростно лупашил)
*

Что же он тебе сделал? newconfus.gif.

Автор: MS_Dos 11.6.2006, 12:51

Цитата(kvaigon @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 12:42)
Что же он тебе сделал?  newconfus.gif.
*

Дело было так,сидим мы значит в физкульторном зале,я сижу в мобилу играю(все мои однокласники знают,что если я играю меня лучше не отвлекать,ибо я очень нервным становлюсь),и тут он берет и начинает толкаться(ну есть дебилы таки) просто сидим на скамейке и он берет и всех к стенке прижимает(он парень крепкий,поэтому ему впринципе боятся нечего,из класса ему вломить мог впринципе только я наверное).Я взбесился ведь помешал мне играть,подбежал к нему один раз его ударил(не по лицу!) и просто его с лавочки скинул,уже хотел садиться и занятся своим делом,как он меня толкнул примерно с такой фразой *ты че!*,я ему ответил:*а вот че!* и с этими словами показал ему технику бокса,примерно пять ударов по лицу ему сделал(приток адренали был,так что я не думал с какой силой бить и поэтому бил что есть мочи)он мне даже ответить не смог я его просто смял,можно так сказать.Возможно в данной ситуации повлияло и то,что он в классе часто всех доставал(в основном девчонок),да и вообще он такие тупые вещи творил,что иногда просто обидно становилось,что такие люди есть.

Автор: EXAR 11.6.2006, 12:53

Редко выхожу из себя. Очень редко. Но уж если разозлят.... Тогда держись. Один раз когда брат разозлил, я ему так надавал (а брату почитай 24 года), что у него потом всю неделю все болело. А другой раз один козел решил надо мной поиздеваться. Вообще-то мне хоть бы хнырь, но в тот раз так захотелось набить ему морду, что он в последствии стал меня обходить пятой стороной. Получается так, как я говорил. Частое отсутствие выхода агрессии затем перерастает в извержение гнева, когда выход все-таки находится.

Автор: kvaigon 11.6.2006, 12:58

Цитата(MS_Dos @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 11:51)
Дело было так,сидим мы значит в физкульторном зале,я сижу в мобилу играю(все мои однокласники знают,что если я играю меня лучше не отвлекать,ибо я очень нервным становлюсь),и тут он берет и начинает толкаться(ну есть дебилы  таки) просто сидим на скамейке и он берет и всех к стенке прижимает(он парень крепкий,поэтому ему впринципе боятся нечего,из класса ему вломить мог впринципе только я наверное).Я взбесился ведь помешал мне играть,подбежал к нему один раз его ударил(не по лицу!) и просто его с лавочки скинул,уже хотел садиться и занятся своим делом,как он меня толкнул примерно с такой фразой *ты че!*,я ему ответил:*а вот че!* и с этими словами показал ему технику бокса,примерно пять ударов по лицу ему сделал(приток адренали был,так что я не думал с какой силой бить и поэтому бил что есть мочи)он мне даже ответить не смог я его просто смял,можно так сказать.Возможно в данной ситуации повлияло и то,что он в классе часто всех доставал(в основном девчонок),да и вообще он такие тупые вещи творил,что иногда просто обидно становилось,что такие люди есть.
*

Гут!!! thumbsup.gif . Но я сам не люблю насилие, когда надо, тогда да, а так стараюсь избежать ...

Автор: snowbars 26.6.2006, 22:12

Бывает так что слов не хватает и в дело идут кулаки. Вспомнил один анегдот но выкладывать не буду - проценты дадут :) Человек взрывается когда его недовольство превышает его норму пофигизма. Тоесть тебе кто-то сказал что ты чмо - тебе(предположим) пофиг. А теперь представте что он идет за вами по улице и громко кричит что вы чмо. Сколько шагов вам будет пофиг? Вы ответите ему и неважно в какой из двух форм(пошлете его задиристым и жеским матом или заткнете его глотку своим кулаком). Главное для вас это победить его. Любой срыв направлен на утверждение своего Я. Я например могу просто пройти мимо а могу из-за одного слова накинуться на человека с кулаками. Все зависит от состояния души.

Автор: RaDioos 29.10.2006, 12:54

Мне нравиться гнев. Я в ярости могу свершить многое, но как раз из-за этого многого иногда приходиться себя сдерживать

Автор: Narellen 29.10.2006, 16:20

Сила Темной стороны - как раз в ярости. Поэтому друзья, не хотите стать ситхами - не увлекайтесь, если же хотите - смерть неверным! biggrin.gif В любом случае, расплата не заставит себя ждать....

Автор: Light Force 29.10.2006, 23:08

Цитата(Veneficus @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 16:20)
Сила Темной стороны - как раз в ярости.
*

Точно! Поэтому я целиком и полностью Светлая. НИКОГДА не испытывала ни к кому агрессии

Автор: G-man 30.10.2006, 0:29

Не, я человек спокойный, за собой никаких взрывов не замечал (хотя считаю - это плохо - выходит я коплю злобу а потом каааак взорвусь...короче пол питера придется заного отстраивать biggrin.gif )
ЗЫ: не по теме: вот я и сменил 2ую сотню постов

Автор: Narellen 30.10.2006, 23:26

Любого человека можно банально ДОСТАТЬ. У меня такое случилось лишь один раз в жизни, но и этого хватило. Я готов был смести всех, кто встанет у меня на пути. В итоге, досталось как мне, так и другу. Причем обоим неслабо.

Автор: Darth Nikolas 31.10.2006, 18:56

А у меня все эмоции всегда скрыты в глубине моей души.. И крайне редко выходят наружу. Внешне это всегда холодное спокойствие. Будь я на экзамене или на дружеской вечеринке - одно и то же.
А вот гнев... Это особое чувство. Я чувствую, как он зарождается в глубине души.. усиливается яростью.. и витками начинает усиливаться, поднимаясь вверх... пока наконец не начинает выплескиваться наружу, убивая и калеча всех, кто подвернулся под руку... В эти моменты меня невозможно остановить - проверено. Единственное, это то, что меня крайне сложно довести до такого состояния. Это было за все мои 20 лет всего 2 раза... Но я просто упиваюсь своим гневом, как и любой другой эмоцией..

Автор: biomech 2.11.2006, 18:10

Я Агрессивно- Депрессивное существо...

Автор: Valer 2.11.2006, 18:36

я пассивно-агрессивен. мне так девка сказала... тоа не объяснила че это smile.gif

Darth Nikolas

Цитата
В эти моменты меня невозможно остановить - проверено
у тебя такая большая мышечная масса? rofl.gif не будь так уверен. В крайнем случае тебя менты вырубят дубинкой если будешь всех калечить... И потом... Смотри ЗВ пореже, иначе ты описал Энакина а не обыкновеного юзера... smile.gif

Автор: Narellen 3.11.2006, 0:21

Как говорится, против лома.... biggrin.gif

Автор: ~Edhel~ 7.11.2006, 2:31

Меня в последнее время постоянно доводят, я вообще нервная стала... Хотя агрессию держу в себе, очень редко проявляю, и то в основном на словах

Автор: DARTH WWW 8.11.2006, 15:47

Я стал в последнее время диким психом,выводит из себя любой косой взгляд.

Вот такой я джедай!

Автор: Jedi Exile 8.11.2006, 15:59

Цитата
Я стал в последнее время диким психом,выводит из себя любой косой взгляд.

Так это ты на своем авике? А я то сразу не признал. biggrin.gif

Автор: Death 8.11.2006, 16:45

да, есть немного...
скажем, сейчас не советую подходить ко мне
и если же модем опять выбьет - вообще, спасайтесь кто может

Автор: Дельта 547 29.11.2006, 18:43

лично я, чесно скажу, не агрессивный. Я НИРАЗУ не дрался с человеком из-за меня(всмысле по своей инициативе). Вооще, серьёзно дрался в жизни токо 2 раза. И то 1-ый раз на меня наежали, а 2-ой раз дело произошло из-за моей ошибки.
Хотя я и не джедай, я стараюсь следовать их кодексу. Особенно "нет эмоций-есть спокойствие" , или как то так.

Автор: DarthLexius 29.11.2006, 19:31

В последние несколько месяцев - да. Очень вспыльчив и я енто уже говорил.
рвать метать и орать на всех матом хочется очень часто... Но это когда плохое настроение (а оно может менятся несколько раз за день), а так стараюсь быть сдержанным. Стараюсь.

Автор: KSA 19.10.2007, 21:02

по всем тестам психологов- мега агрессия. где-то95% из 100%. Когда начинаю орать, васе стараются держаться подальше. Один человек назвал меня исчадием ада. Это клевета! и ногда я бываю очень дажем илой:).
А вообще агрессия-это нормальное проявление. Если не выплескивать ее на кого-либо, будет хуже.

Автор: Демон 19.10.2007, 21:21

А я по жизни пофигист, но если разозлить, то а-та-та, разнесу всё. Поэтому вспышки агрессии редки.

Автор: Reinavan 19.10.2007, 22:13

Обычно я очень спокоен, и чтобы вывести меня из себя нужно очень долго меня доставать. Но если уж достали...держись планета.

Автор: Shinoda 19.10.2007, 22:45

Почитал ка я тему.Пле, все 7 страниц все хвастаются как они страшны в гневе.Нашли чем гордиться.

Автор: kvaigon 19.10.2007, 22:47

Вывести меня из себя - проще простого. Но в гневе я не страшен, а скорее смешон

Автор: Corran-El 19.10.2007, 22:49

Вывести меня из себя практически невозможно, но когда такое случается.... Во гневе я страшен =(

Автор: Death 19.10.2007, 23:50

Корран

Я тебе искренне завидую =(

Я могу промолчать, да. Но, как правило, случается совершенно противоположное. Но все чаще и чаще приходится себя сдерживать, что раздражает еще больше. И вот скажите, что мне такой делать?

Автор: Kronos 20.10.2007, 15:03

А я ненавижу, когда мне мешают смотреть телевизор!
Я начинаю рвать и метать!
Я, наверное, телеманьяк...

Автор: DART_REv@N 21.10.2007, 14:24

Задрали бабки с тележками в метро. Ни дня не прошло, когда я возвращался домой с не переехаными ногами.

Автор: Darth Sairus 14.1.2008, 4:38

Я в последнее время замечаю, что из меня выходят последние видимо остатки человеко любияи милосердия. Особой агрессивности я за собой не замечал, но если раньше я за какойто поступок мог просто опустиить монарльно и отстать, то теперь я не оставлю противника в покое пока не домешу кирзачами в мясо...

Автор: Lord_Helios 14.1.2008, 9:38

Не ищите себе лишних противников, ибо они того недостойны.

Автор: Норд 14.1.2008, 9:48

Невероятно спокоен и.. не то чтобы дружелюбен, но мягче и добрее стал точно в последнее время.

Автор: Di-Vision 15.1.2008, 18:37

Норд
Со мной в последнее время то же самое творится )

Автор: Yamato no Orochi 15.1.2008, 18:51

Это со всеми бывает...

А я похвалюсь - я агрессию и сдерживать умею, и уже выпущенную останавливать тоже умею...

Автор: BaloR 15.1.2008, 20:58

Чем и я похвалиться могу. Гораздо сдержаннее стал в последние года полтора.

Автор: ОбиВан 30.1.2008, 18:48

Хм, одно время был жутким психом, вывести из себя было проще простого, а сейчас как-то посдержаннее стал... Приятно видеть это))

Автор: SPOILT 30.1.2008, 22:06

Переходный возраст? Это вполне, сейчас со мной та же фигня. Я имею в виду что вообще спкоен как удав, но когда за своим кампом вижу ламера!!! АА! Держите меня семеро!

Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 22:10

Тема предупреждалка! На кого шары катать не надо на форуме )))

Автор: Леди Зорро 15.4.2009, 13:38

Иногда конечно могу начать рвать и метать, но стараюсь сдерживаться даже если это сложно. А агрессивным быть нельзя, ни к чему хорошему это всё равно не приведёт.

Автор: Bennet 22.4.2009, 17:24

Агрессия даже в бою мало помогает. Ослепляет и лишает осторожности. Следовательно, уменьшает шансы на победу. Вывод: агрессия - отрицательное чувство, с которым нужно бороться и по возможности вообще ее не допускать.

Автор: Enix 22.4.2009, 17:51

Цитата
Агрессия даже в бою мало помогает.

Когда ты бессилен и думаешь, что это конец, агрессия может поднять твой боевой дух и помочь разделаться с врагом.

Пример (не знаю хороший ли): ты один (или группа людей) в городе с тучей зомби. И вместо того, что бы забиться в церковь и ждать своего часа, ты возьмёшь себя в руки, поднимешь дух людей пламенной речью в голливудском стиле, и пойдёшь, с дробовиком на перевес, мочить этих тварей. Вот тут-то тебе и понадобится ненависть, ведь без неё ты можешь идти обратно в церковь.

Цитата
Вывод: агрессия - отрицательное чувство, с которым нужно бороться и по возможности вообще ее не допускать.

Отрицательных чувств не бывает. Это общество так классифицирует их, как "плохие" и "хорошие".

Автор: Eddie 22.4.2009, 18:02

Цитата
Вывод: агрессия - отрицательное чувство, с которым нужно бороться и по возможности вообще ее не допускать.

Агрессия - эмоции. Если не допускать эмоции, то не будешь человеком. Эквилибриум.

Автор: Bennet 22.4.2009, 18:15

Эникс

Цитата
Когда ты бессилен и думаешь, что это конец, агрессия может поднять твой боевой дух и помочь разделаться с врагом.

Это не агрессия, а ярость. Ярость действительно повышает волю к бою. Агрессия чаще мешает.
Цитата
Пример (не знаю хороший ли): ты один (или группа людей) в городе с тучей зомби. И вместо того, что бы забиться в церковь и ждать своего часа, ты возьмёшь себя в руки, поднимешь дух людей пламенной речью в голливудском стиле, и пойдёшь, с дробовиком на перевес, мочить этих тварей. Вот тут-то тебе и понадобится ненависть, ведь без неё ты можешь идти обратно в церковь.

Агрессия и не ненависть. Тем более что какой смысл ненавидеть ходячих мертвецов? Агрессия - это прежде всего требование внутреннего голоса напасть первым, подстегивая себя ощущением собственной правоты. Ненависть - отказ и протест смириться с тем или иным фактом/явлением/объектом.
Цитата
Отрицательных чувств не бывает. Это общество так классифицирует их как "плохие" и "хорошие".

И правильно делает. Обществу нужна мораль.
Эдди
Цитата
Агрессия - эмоции. Если не допускать эмоции, то не будешь человеком. Эквилибриум.

Я не сказал "не допускать эмоции", я сказал "не допускать агрессию".

Автор: Eddie 22.4.2009, 18:17

Млиа, агрессия ~ эмоции, смекаешь?

Автор: Enix 22.4.2009, 18:18

Цитата
И правильно делает. Обществу нужна мораль.

Общество - это стадо баранов. Человек - вот кого можно воспринимать более-менее нормально, но не общество.

Цитата
Я не сказал "не допускать эмоции", я сказал "не допускать агрессию".

Агрессия - эмоции. Эмоции- агрессия. Если ты не допускаешь агрессию, то не допускаешь эмоции. Эквилибриум, собсна :)

Автор: Shinoda 22.4.2009, 18:20

Цитата
Если не допускать эмоции, то не будешь человеком.

Если не контролировать эмоции то не будешь человеком.
Человек, допускающий все эмоции, не сильно отличается от того, кто не допускает ни одной.Они оба в крайности, и оба бесчеловечны.
Так что агрессия- одна из тех эмоций, которую лучше не допускать, что б сохранить человечность.
И Эддя, я совершенно не читал что вы говорили до меня, так что не считай что я тебе оппонирую.Просто высказываю мнение, а кто из вас его поддерживает- не знаю.)

Автор: Enix 22.4.2009, 18:23

Цитата
Если не контролировать эмоции то не будешь человеком.
Человек, допускающий все эмоции, не сильно отличается от того, кто не допускает ни одной.Они оба в крайности, и оба бесчеловечны.
Так что агрессия- одна из тех эмоций, которую лучше не допускать, что б сохранить человечность.

Скидыщь! Тут есть правильная мысль, но!... но, если ты допускаешь эмоции, то ты уже не человек. Надо не "не допускать", а "контролировать". А это две разные вещи Х)

Автор: Bennet 22.4.2009, 18:26

Эдди

Цитата
Млиа, агрессия ~ эмоции, смекаешь?

Ни фига, агрессия Є эмоции. Другой математический знак.
Эникс
Цитата
Агрессия - эмоции. Эмоции- агрессия. Если ты не допускаешь агрессию, то не допускаешь эмоции. Эквилибриум, собсна :)

Собсна, не эквилибриум. Агрессия - еще не все эмоции. Есть и положительные. Подавлять все эмоции и подавлять агрессию - разница незаметна штоле?
Цитата
Общество - это стадо баранов. Человек - вот кого можно воспринимать более-менее нормально, но не общество.

Человек - обязательный элемент общества. Без общества он пусть творит что хочет, ему и слова никто не скажет. А в обществе изволь подчиняться каким-то законам.

Автор: Shinoda 22.4.2009, 18:26

Цитата
А это две разные вещи Х)

Пожалуй.
Цитата
но, если ты допускаешь эмоции, то ты уже не человек

Честно говоря не понимаю, обьясни?

Автор: Eddie 22.4.2009, 18:27

Цитата
Честно говоря не понимаю, обьясни?

Там не хватает частицы "не" ;)

Автор: Shinoda 22.4.2009, 18:32

Понял.
Как бы именно в глобальном жизненом масштабе- да, не человек.Вообще не допускать агрессию невозможно, и даже вредно.Просто надо агрессию правильно направлять.

Автор: Bennet 22.4.2009, 18:33

Кто-нибудь понимает разницу между гневом, ненавистью, яростью и агрессией?

Автор: Eddie 22.4.2009, 19:45

Цитата
гневом, ненавистью, яростью и агрессией

1 и 4 - одно и то же

Автор: Bennet 22.4.2009, 23:53

Гнев - это когда ты просто злишься. А агрессия - когда тебе хочется кого-то покалечить.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)