Уважаемые леди и джентельмены! Клан JC безгранично рад представить вам новое мероприятие на нашем сайте - Клуб Джентельменов JC, который ставит перед собой цель улучшить взаимоотношений между нашими дорогими форумчанами.
Все очень просто - вы ведете себя, как настоящий английский джентельмен, или истинная леди, если вы девушка. Разговариваете вежливо и приятно, не грубите собеседнику, даже если вы точно уверены, что он ошибается, а вместо этого мягко стараетесь показать ему, в чем он не прав, не используете резкие слова и выражения, и вообще производите впечатление замечательного форумчанина. Вернее не производите, а стараетесь им стать и быть.
А грубияны и нарушители правил будут наказываться, так как в среду джентельменов допускаются только джентельмены.
Мероприятие начинается сегодня, 10-ого сентября, а заканчивается 20-ого числа.
Да пребудет с вами английская вежливость!
Элементарно, господа
Нет, сегодня совершенно определенно чудесный день. И даже черезчур ярые поклонники темных культов не способны его очернить.
Makaveli
Элементарно, всего 11 дней
Jedi Exile
*Просматривая список забаненных за сегодня*
Но они очень старались, коллега
Алекс Маклауд
ВСЕГО? ВСЕГО 11 дней? сипец товарисчи администрация, больше ада.
Господин Макиавелли, зачем столь резкий негатив, все это весело!
Лучше заходите почаще в английский клуб, там вам всегда рады.
Начинайте меня банить ^_^
Хорошо, у меня есть к вам товарисчи Джентельмены предложение, раз уж есть англицкий клуб для джентельменов, то я предлагаю создать тему Англицкий Паб, для таких товарисчей как я и Детомирка, в который все мы обычный люд будем опщаться как обычна, и еси надо буит то и посылать друк друка будем, ессесно в перделах разумного. Тада получятся полноценный Англицкие 10 дней?
Я тока за
по Гиннессу, друзья!
Makaveli
Согласен... у меня отняли право посылать людей на йух =(
Конечно за, разные люди, разные клубы.
*Выпивает Гиннесс и роняет чашку на пол*
- Хм, надо было помедленнее...
Ба! Знакомые все лица! Сколько лет, сколько зим! Могу ли я присоединиться к обществу благородных джентльменов?
Winchester
Мы долго дожидались Вас, мой друг, но всегда знали, что Вы вернетесь )
Да-а-а. Хрен я попаду в этот клуб, я ведь Русский %)
Чиво-то развелось вас, господа хорошие. Когда нет склок и грубых разговоров, то это как-то не естественно. Холод и логика джентельмена вообще к русским косвенно относится, а вот у англичан такие качества стали частью культуры. Мне как-то не по-душе ваша акция.
TepMoc
Какой "Гиннес"?! Чай вам файфоклокойвый.
TepMoc
Я искренне рад, что вы меня не забыли)
Winchester
тебя многие даже не думали забывать.
Господин Винчестер, абсолютно искренно сообщаю: вас забыть невозможно. Поэтому скорее присоединяйтесь к нам в клубе и приступим к обсуждению мировых проблем, а также просто расслабимся после трудного рабочего дня...
Антиномир
Тезис о том, что русские нелогичны и могут лишь драться между собой, сильно дискредитирует Вас как патриота... уж не османский ли вы шпион?
TepMoc
Русские - мудры, но не логичны. И увы-увы не Османы меня подослали.
Jedi Exile, я с огромной радостью принимаю ваше предложение, друг мой.)
Ну что же, господа. Пожалуй, присоеденюсь к мнению большинства выше высказавшихся, а именно - достойное предложение достойного человека.
Однако, весьма любопытно было бы узнать, как много человек пойдет вопреки всему? Может быть заключим пари?
Ну что? Следующий месяц будет у нас Ирландский, потом мож... Француский? как вам господа? )
Зачем себя ограничивать тогда уж...
[L.O.L.] DIMM
Проклятые ирландские собаки не достойны етого, так же как и вонючие лягушатники
Поддерживаю ваши долгоидущие планы, сэр Экзайл, и с радостью присоединяюсь.
Makaveli
Сейчас как пренебрегу правилами английской вежливости и навешу за оскорбление национальностей -)
TepMoc
Я как истинный представитель рабочей молодежи высказываю свое личное мнение.
Makaveli
Хорошо Сэр Мак! Так кто же удостоин нашего следующего месяца?
[L.O.L.] DIMM
Следующий месяц, господа, пройдет на моей вилле в Бургундии. Граф Арфор де Севентин приглашает Вас отведать вина из коллекции его лучших бутылок.
Приглашение в вашу прекрасную обитель вдали от города - большая радость для меня. Кстати, как поживает ваша жена и сын, граф?
Jedi Exile
Спасибо за вопрос, сэр. Моя драгоценная супруга с детьми чувствует себя великолепно. Я отправил их отдохнуть... Сыновья давно просили показать им русских медведей. А как поживает Ваш внук? Говорят он скоро достигнет совершеннолетия, сэр?
Ну что вы, это неправда, я не столь стар, внуку моему недавно исполнилось 12, недавно я впервые взял его на охоту. Представьте, мальчонка чуть не подстрелил собственного деда вместо куропатки! Хорошо, что я вовремя спрыгнул с лошади, иначе сейчас бы меня здесь не было.
Jedi Exile
Боюсь спрашивать, сэр... однако... что стало с лошадью?
Ilan Thorn
Не омрачайте радость мальчика, сэр. Зато у него теперь есть первый охотничий трофей.
Лошадь, сэры, ныне находится на лечении, слава Богу рана полученная ею несмертельна.
А охотничий трофей у него есть - моя простреленная шляпа.
Данараз, только не ждите от меня джентльменства, когда я в неадеквате.
Как представителя рабочего класса, меня в дрож бросает от всей высокомерности местных леди и джентлеменов, даешь революцию.
Где вы видите высокомерность? Я лично вижу приятный тон и учтивость. А вот с леди беда: куда-то все подевались.
Elder
Высокомерность? По-моему, это просто уважительное отношени друг к другу, которое должно только поощряться.
Jedi Exile
Увы и ах, дорогой сэр, леди у нас - явление редкое было и до начала акции.
Рабочий класс, проблем с леди не имеет, вливайтесь :D
можно мне к вам господа на утреннюю чашечку кофе с сигарами?
Elder
Представитель рабочего класса, не парься и осознай более глубокую мысль, скрывающуюся за этим ивентом.
Я повешусь %)
Мдя, к сожалению я такую культурность непереношу...
Доброго вам дня, милостивые государи! Позвольте и мне присоединиться к вам в вашей тёплой компании!
*С большим удивлением оглядывает крайне престранный наряд ОбиВана*
Эээ...нуу, это-то...конечно.
Jedi Exile
Прошу прощения, милостивый государь, но что вам кажется странным в моём костюме? Классическое охотничье кепи в стиле Бейкер-стрит, плащ...
А вам не кажется, господа хорошие, что пора бы уже и нечто хоть как-то связанное с ЗВ делать? Мафия, Джентельмены - это, конечно, хорошо, но давно не было видно чего-то по-ЗВски масштабного
30-летие бурно праздновали, было все по ЗВ, разве вы не припоминаете? Остальные конкурсы загибаются из-за нехватки участников, мисс.
Конкурс статей вполне достойно проходит, in my opinion
Jedi Exile
Я имела ввиду акцию аналогичную Мафии, а конкурсы и так живут, и надеюсь будут жить
НУ эт типо... всем доброго дня...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)