Входит в помещение, вешает у входа свою шапочку и трость и идет к любимому креслу возле камина
*Встает с кресла, увидев входящего Алекса*
Мой дорогой друг! Рад приветствовать Вас! Не желаете ли кофе?
Заходя в сие ярко освещенное помещение:
- Да, давно я не ходил в славный английский клуб и теперь его посещение доставляет мне невыразимую радость!
Проходит заложив руки за спину между оживленно разговаривающими дамами и господами, смеющимися и улыбающимися.
И Вы тут, мой дорогой друг! Читали свежую прессу? Поговаривают, что турки грозятся пойти войной на русских
*Протягивает руку ТерМосу*
Здравствуйте, сэр, всенепременнейше. ибо устал с дороги, а на улице типично лондонская погода и дождь
Могу предложить отменного французского коньяку
От коньяка бы и я не отказался, а что касается войны турок против русских, то она неизбежна, русские волонтеры уже вовсю вступают в сербскую армию, а на императора оказывают давления панслависты из его окружения. Менябольше интересует позиция королевы в этом вопросе
Интересно, кстати, где наши обаятельные дамы, коих мы всегда ожидаем увидеть в нашем клобе
*Покачивая головой*
Знаете сэр, турки всегда чем-то грозятся, русские побеждали их уже раза четыре, мне даже иногда становится их немножко жалко.
Суворов, Кутузов, Ушаков - всегда найдется кто-то, кто сможет задать им жару. Я всегда считал русских людьми целеустремленными, поэтому если кто-то задел их за живое - берегись!
Вот теперь, я слышал, в России проявился еще один отважный полководец. Скобелев имя сего славного господина. Рассказывал мне один проезжий русский генерал, что Скобелев во время похода на Хиву такие чудеса храбрости показывал, что никто просто не знает, сколько наград придется дать ему в конце похода.
Так что, если многоуважаемый наш Осман-паша и решится вновь напасть на Российскую Империю, там его уже будут ждать отменные воины и военачальники.
Jedi Exile
Сэр, я с вами согласен, Осману тяжко придется, однако учитывая типичное русское разгильдяйство можно не сомневаться, что им придется тяжко, стоит им только перейти Дунай и... И все же я слышал что королева собирается послать эскадру в Босфорский пролив чтобы в случае чего добиться повторения 56 года
Медленно входит, окидывая присутствующих оценивающим взглядом, после чего вешает пальто и шляпу на вешалку у входной двери и радушно приветствует всех разом:
- Добрый вечер Джентельмены, рад вас всех видеть.
Так, я вижу война с Турцией никого не интересует, сэр ТерМос, а где коньяк?
Приветствую благородных джентльменов! Вижу, ведтся оживленная дискуссия.
lord bane
Конечно, дорогой друг
Winchester
Не совсем, все-таки сэр Экзайл устал после тяжелого трудового дня, так что ее придется отложить на будущее
Да вот же коньяк.
*Смотрит, как на столе появляется бутылка отменного французского коньяку*
Прошу, господа.
TepMoc
Этот?
Антиномир
О да, благодарю вас
*Прошу прощения сэр ТерМос но грамотнее говорить не коньяку, а коньяка. Между тем сэр Джи обращается к компании сидящей за столом и распивающей бутылку этого самого напитка*
- Позволите к вам присоединиться, джентельмены?
G-man
Не придирайтесь к моим стилизациям, милостивый сударь
TepMoc
И в мыслях не было как-то задеть вас, уважаемый сэр. Я всего лишь борец за сохранение нашего великого и могучего...гм... английского языка.
Доброй ночи господа... извини за лохматость шерсть меня сегодня не слушаеться! Господа, а у вас с членскими взносами или нет?
Сэр?
Тихо ступая, Дес вошла в помещение. Откинув промокший от дождя тяжелый черный капюшон, она подошла к сидящим джентельменам:
- Надеюсь, я вам не помешаю, уважаемые господа?
[L.O.L.] DIMM
Ваш взнос - ваше галантное поведение.
Death
Конечно нет, уважаемая леди Дез, прошу вас, - галантно поклонился Маклауд, пододвигая девушке стул
Антиномир
Ваше гостеприимство просто восхищает! Наконец-то я нашёл уют и спокоствие с истинными джентлименами!
Алекс Маклауд
- Благодарю - отозвалась Дес, сдержанно улыбнувшись и присаживаясь на пододвинутый Алексом стул - Итак, что же привело вас сюда, судари, в столько позднее время?
-Стремление побыть в отличной компании, - ответил Алекс
- Похвально - улыбнувшись, девушка, так и не сняв плаща, обвела рукой помещение - Вижу, вы ее нашли
- Что до меня, при моей одинокой жизни этот клуб - единственное место где можно пообщаться с интересными людьми, - мягко улыбнулся Джи
Death
- Позволите ваш плащ?
*вошёл в клуб*
Какое изысканное место, уважаемые сэры. И леди! Время пить чай. Серый, пожалуйста.
Антиномир
- Благодарю, не стоит - устало покачала головой Дес - Я в любой момент могу покинуть вас в спешке
-Надеюсь, этого не случится, леди Дес, - в клуб вошёл молодой Лорд.
-Здравствуйте, господа. Я услышал об этом замечательном месте и поспешил сюда!
Лицо Илана Торна показалось из-за свежей газеты. Он, задумчиво хмыкнув, поправил бабочку на смокинге и подошел из угла роскошного зала к общающейся компании:
-Добрый день. Разрешите присоединиться, господа?
-Надеюсь, этого не случится, леди Дес
- А как я на это надеюсь... - Дес закинула ногу на ногу, медленно повернулась к Илану - Вы еще спрашиваете, дорогой коллега? Вам место здесь зарезервировано
Вошёл в резные двери, поставил свою тросточку в угол, и прошёл в залу.
- Здравствуйте, господа! Позвольте представиться...
Галантно поклонился дамам и джентльменам.
*вошел*
Здраствуйте дамы и господа
*откланялся*
Чаю не жалаете?
Сэр Оби неспешным шагом вошёл в клуб, отряхнув капли дождя с плаща. Сняв плащ и кепи и передав их швейцару, он прошёл в зал, к камину.
Приветствую вас, добрые сэры! Позвольте мне разделить с вами беседу!
В клуб зашел скрюченный, престарелый старикашка, одетый в дырявую, потрепанную треуголку, прохудившееся пальтишко и старые саммоги серо-буро-малинового цвета времен короля Артура. Раззявив беззубый рот, он весело проорал:
Здарова, мужики!
Дядя Генри!! Давно из Афганистана?
ДА ДА ДЕТКО ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ
Простите мой капс лок, господа, светлые пряди на моей голове не дают мне покоя.
TepMoc
На мой взгляд лампа и шнур не совместимые вещи
Осталось найти ту даму, чей муж ходит в синагогу
Да, племянничек, не ждал возвращения старого дядьки! А вот я! Недавно из Шотландии, так проездом здесь, решил проведать родню, хе-хе, посмотреть что здесь изменилось за пятьдесят лет! Смотрю, все тот же балаган, наверное еще через пять десяточков заеду, а теперь видимо я вас покину! Прощевайте, господа хорошие!
*Хлопает дверью, через 5 секунд раздается вопль, потом грязная ругань, затем чей то еще вопль, затем все вновь стихает*
Сэр,а не могли-бы вы сыграть нам на скрипке?
Дядя.. столь стремителен... он только был тут - и вновь его нет.
Если вам известно, господа, то под Севастополем дядя прославился тем, что выстрелил из ружья, обогнал собственную пулю и перекусил ее пополам.
Слышатся приближающиеся шаги, дверь раскрывается, в проеме появляется голова дяди Генри:
Только на электро-гитаре!
Дверь вновь захлопывается.
Дверь вновь раскрывается:
Я её проглотил, проглотил!
Даа, похоже, та пуля несколько повлияла на мозг старого лорда... Но не будем о грустном. Как насчёт партии в вист?
*Вдогонку*
Я выпью за вас в пабе, дядюшка!
*Вздыхая*
Каков человек!
ОбиВан
Сдавайте сэр
Я своё в вист уже отыграл. В семьдесят восьмом помню, было дело, играли глубоко за полночь, ставки огромные, я пошел ва-банк, поставил на кон поместье... и проиграл.
А потом оказалось, что поместье принадлежало гергоцу Эльдарскому.
*сдаёт*
Ставка в 10 гиней. Ваш ход, сэр!
- Вы, господа, играйте, а я зрителем-наблюдателем буду - ухмыльнулась Дес
Господа, так есть желающие поиграть? У меня всё готово.
Эх, поразить тут вас разрядом по шахматам штоле?
E2-E4, сэр?
Детский мат сделаю, милорд, ыгыгы
Сначала пешечку подвиньте, герцог.
Даъ, D2-D4
F2-F3, простите новичка. :(
Я думал, что за белых играю я. )_)
Это гениальнейший ход, я сдаюсь сир!
Ну что вы, я жалкий дилетант, откуда у меня могут быть гениальнейшие ходы? Другое дело - вы! Вот у кого надо учиться начинающим шахматистам! Все слышат меня? Учимся у барона Квайгона играть в шахматы, господа!
- Это была портия века, господа. Мои аплодисменты *пошла учиццо у барона шахматам*
Дверь отворилась и влетел лихой молодчик в явно не англицком мундире:
-Позвольте отрекомендоваться, ротмистр граф Зуров, - доложился он. - А что это все по углам да в шахматы, а не заложить ли нам банчишку?
С удовольствием, граф! У меня как раз при себе колода.
граф Зуров - это сильно.
Как, граф, разрешились Ваши трения с м-ль N?
TepMoc
Ох, хороша была чертовка, но Эразм правильно меня от нее предостерегал, все таки странный он человек
ОбиВан
Давайте сыграем, поговорим о том, о сем
Алекс Маклауд
Сдавайте, сударь. Кстати, как там ваш визави, князь эээ забыл как его там? Ещё не проделал в вас пару аккуратных дырок?
Еще пару? *удивленно*
*Удивленно*
Пару дырок, если вы о Эразме то тот не любитель этого дела, как впрочем и Карабанов, его, знаете ли изгнали из гвардии и сослали в Баязет, так что о каких вы дырках?
Сударь, я о том князе, который спровоцировал вас на драку в кафе пару дней назад. Помнится, он обещал прислать секундантов...
ОбиВан
Ах, вы о нем, так прислал ведь, ночью, ко мне в нумера, а я не один был. Пришлось настойчиво попросить сударей выйти...через окно. Так они потом снова зашли..к какому-то шотландскому джентельмену, который в соседнем нумере бывал, а Дункан почему то очень не любил, когда на него дяди со шпагами нападали...
*В помещении снова появился человек, обычно прячущий лицо за газетами. Этим вечером на нем был не привычный смокинг, но безукоризненно выглаженный парадный мундир. Он приветственно и шутливо отдал присутсвующим честь*
Ба, знакомые все лица! Граф, мое почтение! Очень рад видеть сегодня человека, умеющего обращаться с оружием. Сэр ТерМос, сэр Экзайл, добрый вечер, господа-основатели.
*тут он заметил новое лицо в, каламбур, лице сэра Оби*
Кажется, я вас раньше здесь не замечал, сэр...
Ilan Thorn
К сожалению, вчера я не имел возможности прийти в клуб. Но сегодня я вполне свободен от связывавших меня дел и заглянул в этот приют настоящих джентьменов. Кстати, рекомендую здешний виски. Поверьте, он отменен.
ОбиВан
Увы и ах, сударь, ничего крепче вина я обычно себе не позволяю. И по долгу службы нельзя, и просто слежу за здоровьем.
*Илан приподнял брови, грустно вздыхая, а потом неожиданно расплылся в улыбке*
Впрочем, последние несколько дней меня довели, так что можно попробовать и виски. Все равно, в ближайшие несколько месяцев от меня в армии будет немного проку.
*cлышит тихий шепот бармена*
Они споили Илана! Сволочи...
Ilan Thorn
Почему вы так думаете, удивился Зуров, ваши войска все-таки не примут участие в турецкой кампании как в 56-м? Я вот скоро отбываю в действующую армию, кончен мой отпуск здесь почти что
Алекс Маклауд
Мой дорогой граф, так уж повернулись звезды на погонах командиров, что лично мне предписано остаться под дождливым английским небом и учавствовать в тренировке новичков. А учитывая *делает глоток* Великолепный виски, сэр Оби, действительно... Так, на чем я?.. Ах да, учитывая то, что они сегодня показали, боюсь мне, пусть и в звании майора, но придется оставаться здесь еще долгие месяцы.
*еще раз пригубливает*
Я вообще не понимаю, на что расчитывает правительство Ее Величества, отправляя на войну таких вот... эхх, действительно отличный виски... А меж тем многих, кто может нормально работать, а не безрассудно соваться под пули, оставляют здесь. Грустно все это, сэры. Грустно.
Что ж я могу сказать, хмыкнул Зуров, от лица российской императорской армии я могу только радоваться что такие офицеры как вы сидите дома, как говорится, и мы и вы целее будете..
Я вот думаю, господа, кто же лучше: паладины или кошмары?
Jedi Exile
Паладины, сударь, они более предсказуемы
Не против ли вы, уважаемые господа, чтобы я присоединился к вам?
Джейсен
Разумеется нет, сударь. Прошу вас, садитесь, выпьем кофею. Кстати, как вы смотрите на испытание русскими нового вооружения?
Это почему еще, сэр Алекс?
ОбиВан
Несмотря на свою настороженность этими испытаниями, нельзя не признать что у русских есть потенциал. Боже, храни королеву и спаси её от этих восточных варваров!
Да они уже везде, сэр Розовые Трусики. И глазки у них узенькие.
Jedi Exile
Невыспавшиеся русские, сэр?
Благодарю вас, сэр, о чем вы ведете разговор, осмелюсь вас спросить?
О русских и их военных разработках, сэр.
Выспавшиеся, сытые и довольные. Только вот русскими от них не пахнет ни в этническом, ни в культурном, ни в историческом планах.
Сидящий за сэром Экзайлом ротмистр граф Зуров обернулся и нехорошо уставился в спину сэра Экзайла.
-Простите, сударь, вы что-то имеете против моей Империи и ее титульной нации?
Здравствуйте судари,как прошел день?
Кстати говоря, сегодня в 20:00 по Гринвичу, наша сборная встречается со сборной России. Кто ещё будет смотреть эту встречу?
Ну типо это... здрасте дамы и господа...присяжные
Stalker
И вам привет
OGRE
Я не буду, мне завтра локального дерби хватит
ОбиВан,
Благодарю за разъеснение, сэр.
Stalker
Приветствую Вас!
Алекс Маклауд
Вы разве предпочитаете футбол крикету?
OGRE
Да, Вы знаете, мне крикет не понравился, футбол дает больше простора для деятельности, а что насчет Вас?
Алекс Маклауд
Крикет, старый добрый крикет. Или как говорят русские "lapta".
А я, господа, предпочитаю парусный спорт. Действительный член Королевского яхт-клуба, знаете ли. Не читали в "Таймс" о яхте "Тысячелетний сокол"? Так вот, я там шкипер.
ОбиВан
Эта не та ли яхта, которая на последней регате чуть не протаранила королевский ялик, - усмехнулся Зуров, - наслышан, наслышан.
Прошу прощения, ротмистр, но в том инцинденте был виноват исключительно шкипер яхты Её Величества. Согласно МППГ-07, негоняющаяся яхта уступает дорогу гоняющейся. Более того, яхта, идущая левым галсом уступает правому галсу. Так вот, мы имели честь идти правым.
ОбиВан
Действительно, парусный спорт увлекателен, но и проблемен. Быть моряком - огромная честь и огромная ответственность *поднимает рюмку виски* за Вас, сэр!
Ну так сказать... о чем базарим уважаемые дамы и господа?
Базар про баб, дражайщий сэр.
Ооо... уважаемый сэр! Эту тему я люблю... как мы их и как они нас =)... что же с радостью поучаствую в дискусии этой интересной и в тоже время завораживающей темы...
А я предлагаю обсудить комаров, преуважаемые сэры.
Сударь, посудите сами, ну что интересного в сих презренных насекомых? Тем более что уже осень. и они кончаются. Вот женщины - другое дело...
Женщины осенью не кончаются, это верно. Скорее, только начинаются
Сэр TepMoc вы видимо работаите в роддоме... раз знаите что Осенью девушек становится больше
Сэр TepMoc вы видимо работаите в роддоме... раз знаите что Осенью девушек становится больше
Предлагаю выпить бренди за леди!
ленди за бреди
TepMoc
Stalker
Полностью согласен с графом Сталкером,они куда-то исчезают,будто впадают в спячку....
Ну давайте о австралийских аборигенах, только не об леди...это ТАК банально.
Jedi Exile
Зачем говорить об нашей старой колонии?ЕЕ проблемы тепероь мало нас интересуют
Здраствуйте Господа ! Не разрешите ли присоедениться к вам и распить бутылочку Шато-Борте урожая 1873 года ?
@rci_killer
Сэр Арчи?
Давненько вы не появлялись, да, друг старый мой. Присаживайтесь, расскажите, где были и что видели.
Ilan Thorn
Я ездил в Йоркшир, на встречу с герцогом Уэльским... Он старый и амбициозный. Но в Йоркшире отличное виски, они делают его по старому шотландскому рецепту. Воистину великолепный вкус...
Stalker, ну, многоуважаемый сэро-пэр, дамы меня интересуют, просто говорить об них как-то не нахожу нужным. Зачем говорить, когда все и так ясно?
@rci_killer
Хм... странно, любой разговор в этом клубе в конце концов дойдет до обсуждения виски или леди... Забавное совпадение, не находите?
А помоему, уажаемые сэры, нет ничего прекраснее леди.
Jedi Exile
Можно ещё раз обсудить ихнию красоту... веть джентельменам непристало обсуждать более откровеные вещи
И хотелось бы уточнить что же вам ясно?
OGRE
Воистину, граф!
И вообще, уважаемые сэры. В Англии становится очень много, простите за выражение, гомосексуалистов. Даже почтенный сэр Элтон Джон, рыцарь оказался, простите за выражение геем и женился, подумать только, на юноше. И чтобы избежать влияния, простите за выражение, педерастии, необходимо обсуждать женщин.
Женщины как вино, у каждой свой аромат и вкус...
@rci_killer
а Вы, я гляжу, специалист
Мне с недосыпа показалось, что Арчи сначала нюхал женщину, потом отрезал от нее кусочек и съедал его(
kvaigon
давайте начнем частное расследование
пожнем, с позволения, лавры Артура Конан Дойля
kvaigon
Неужели вы думаете, что сэр Арчи - тот самый Джек из Уайтчепела?
@rci_killer
Сэр Арчи! Давно не появлялись!Почему не продлеваем випство?
TepMoc
у нас есть два Шерлока Холмса, вот им и британский флаг в руки, ыгы
Огри
Может быть. Хм, он же их нюхает. Может это тот самый Парфюмер?
kvaigon
Тогда сэр, доставайте вашу шпагу. Если это он, надо задержать негодяя.
Ух, если я достану СВОЮ шпагу ....
А чо все я? Термос его может разумом задавить, ыыы
Поймать Джека Потрошителя, - загорелся Зуров, а что, это мысль
Тогда, уважаемые сэры... НА МОРДОР!
За Шир!За женщин, цветущих на этой на этой прекрасной земле.
OGRE
А ты, Фродо, понесешь кольцо! Прямо в Вестминстерское Аббатство
Я с ним, как его верный садовник-домохозяйка.
Лорд Баскервиль раздает щенков. Я могу принести вам парочку крепких стражей для вашего дома....
Я понесу кольцо только в сопровождении сексапильной эльфихи, а не какого-нибудь садовника. Он может, простите за выражение, оказаться гомосексуалистом.
И ещё одно условие. Мне за данное благодеяние даруют титул рыцаря.
Ну что господа пора бы...
OGRE
Между прочим и сексуальная эльфийка тоже может оказать гомиком.А ты думал, чё Галадриель такая страшная?
Я кстати, не хвастаясь замечу что я член Ордена Британской Империи и был удостоен награды от самой Королевы...
Shinoda
Утешайте себя сэр, утешайте!
OGRE
все настоящии эльфихи высоконравственные. так что лучше в спутницу человечку бери.
OGRE
Сер, я не думаю, что вы достойны носить кольцо, так как сердце носителя кольца должно быть чистым, а не замутнёным местью к садовнику за шуточное высказывание.Видимо, я задел вас за живое.
А я гном который будет сопровождать Фродо и перебивать у него эльфийку))))
Сэры, мне кажется или садовник меня домогается, пытаясь перебить меня у эльфихи? *хватает шпаГу*
OGRE
Пока вам тут всилу вашего воспитания много чё кажется, я уже скинул кольцо в лаву .
*несет графа шиноду к столу и наливает виски*
Рассказывайте,граф!
Ну что я могу сказать-путешествие было долгим(всего 5 минут), врагов много(только один), но я справился и как видите невредим.
Желаю Огру приятно повеселиться с его Эльфийкой, пока я спасаю мир.
*мнение графа ОГРа о эльфихе*
Недаром эльфихи живут на деревьях. Они близки к символу дерева. Дерево - это доски, брёвна. Так и эльфиха оказалась тоже бревном.
Хмм... Интуиция посказывает мне, что эльфийки не дают ограм, пусть даже благородных кровей.
ОбиВан
Ваша интуиция вас обманывает. Я человег, хоть и с необычным именем.
А что касается эльфихи... женщины рода людского несомненно лучше, так как рождены под пламенющим знаком страстного огня.
Осмелюсь не согласиться, граф. Возможно, вам попалась высшая эльфийка. Те да, холодны как лёд. Но вот обычные...
*заходит, поправляя безукоризненно отглаженный галстук и манжет темного костюма, прислушивается к идущему разговору*
Если джентльмены не возражают, то добавлю и свое мнение. Большинство эльфийских народностей действительно... не особенно приветливо относятся к связям с чужаками. По этому поводу высказывался небезызвестный Шон А'Фейри.
Однако имеются исключения. Например, эльфы подданства Светлого Эстелиада отличаются... хм... весьма свободными нравами и обычаями.
Вот с кем бы я не стал ходить в поход - это с эльфами-дроу. Убьют ночью, заберут: кольцо, ключи от дома и выдернут золотое пломбы(
kvaigon
Соглашусь, сэр. Приведу интересную лингвистическую деталь, касающуюся, правда, не дроу, но другого темноэльфийского народа - данмеров. В их языке понятия "чужеземец" и "раб" обозначаются одним словом. Показательно, не правда ли? Дроу придерживались подобных же воззрений; исключения о-очень редки. В основном это касается поклоняющихся Эйлистраи.
...
И тут свое везкое слово сказал Сталкер.
V-Z
Сразу вспоминается Провидица и ее видения.
kvaigon
Именно так, сэр. Лириэль Бэнр, увы, примером служить не может - ибо она, как и известный представитель дома До'Урден, ведет себя несколько нетипично.
Хотя лично я предпочитаю с дроу дела не иметь. А вот с данмерами доводилось общаться весьма продуктивно.
*Дес, улыбаясь услышанному, вошла, с порога приветствуя господ*
Какие разговорчики. Откуда такие познания эльфийской психологии, господа?
Лично у меня - после игры в Neverwinter Nights. Hordes of Underdark и прочтения пары англоязычных материалов про дроу.
Я может и не в тему, но вставлю свои пять копеек. Помоему эльфам плевать и на эльфиек и на женщин людей, зато эльфийки могут и отвечать взаимностью мужчинам людям (ну и женщинам, чем чёрт не шутит?). Это объясняется появлениями полу-эльфов, а не полу-эльфиек, но это я уже углубляюсь в генетику.
ну на женщин людей эльфам может и плевать, но на своих эльфиек врятли.
а то что эльфийка ответит взаимностью человеку - очень маловероятно. (случается, но редко)
Вот вы как раз не совсем правы, господа. Солнечные эльфы Фаеруна (Как мужчины, так и женщины) очень часто отвечают взаимностью людям. Известны даже случае, когда был зарегистрирован союз полуорка и эльфийки. Кто они были, и что в итоге родилось не сообщается, правда %)
kvaigon
Секс был, продолжения не было. Это факт.
обсуждение эльфов в этой теме началось с предложения уважаемого OGRE пойти на Мордор. стало быть и эльфы подразумевались соответствующии
(тобиш которые с орками связываться никогда не станут)
knight
Блин... сколько в мире пауэра развелось... =(
...Хм сэр...
-Простите, господа, - очнулся Зуров, а что это вы о каких-то все эльфийках, у нас в России таких нет, мы как-то по старинке, с девушками, мне правда до моего приятеля, поручика Ржевского далеко еще, но все же..
А как же наши отечественные русалки?Уж всяко экзотичнее эльфиек.
по своему происхождению РУСАЛКИ — это души девушек, умерших до брака.
так что я не хотел бы с ними встретится.
з.ы.
еще слышал что они досмерти защекотать могут.
Не изволите ли объяснить, а че вы тут такие вежливые?
Потому что мы - истинные британцы!
В какой это точке № пять вы британцы?
Свинюшка, не зли меня.
И вообще, я истинный немец!)
kvaigon
Мальчег ты еще и ничего больше
Зобаньте Свинтуса, он надоел.
если чо, меня совсем не задевает тема моего возраста, так что ты фейл
- Мы про книги брат. - сказал юноша 19 лет обращаясь к Зурову. - А Ржевский падучь на извращения всякие.
kvaigon
Не изволите ли вы назвать вас наадекватеным человек и послать вас на икс, игрик... и Й ?
*Входит в клуб, отдаёт плащ швейцару*
Доброго всем вечера, господа! Надеюсь, вы не потеряли меня? Предстваьте только, мой компьютер был заражён огромным количеством коварных деструктивных программ с инфицированного флеш-накопителя, в результате чего он чуть не отдал Богу душу. Хвала Создателю, я смог его реанимировать...
Господа... а какая следующая неделя будет или месяц?
Вкусной еды... или немецкой строгости?
[L.O.L.] DIMM
Немецкого Порно %))
Это подчерпнуто из "Ночной Темы".
Антиномир
Не не... неделя сексуальности!
Сексуальные темы!
Аваторы!
Сексуальный ЧАЙ!
И пригласим Сергея Зверева!
и убьем..
[L.O.L.] DIMM
Тогда уже давайте и Пэрис Хилтон, Кистину Агилеру, Верку Сердючку, Ксюшу Собачяг и т.д. заодно!
Все нацепят аватары с их противными мордами...
Антиномир
Мне чур Сергея Зверева!
[L.O.L.] DIMM
Беру на себя Хилтон. Мучительная смерть после ужасных пыток.
Ещё кто-нибудь желает поиздеваться над гламурными "звёздами"?
Во!
Точняк!
Знаю как назавём неделю!
"Сексуальный Гламур!"
[L.O.L.] DIMM
Ыыы! Жжошь!блиа и это "обитель галатности"
Я буду делать причёски петь про Аллу!
Пить с вами Сексуальный зелёный чай!
Короче всё тресём Сексуального Термоса за неделю "Сексуального Гламура!"
Если хотите разврата на жесси - будет вам разврат)))
Кто бы сомневался, сэр Розовые Трусики, кто будет главным идеологом данного направления...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)