Корран Хорн Он мне понравился именно как пилот эскадрильи, а не джедай.
Мне больше всех понравился Корран Хорн, смелый, не какой-то там фанатик Джедаев, с чувством юмора, вобщем, прикольный чел!
Очень сложно выбрать между Корраном, Веджем, Тикхо и Джайной.
Проголосовал за Хорна, хотя, насколько он мне нравился в книгах про Разбойный эскадрон и в "Я, джедай", настолько же он мне не понравился в цикле НОД. Сделали из парня какого-то зануду
Затрудняюсь между Фелом и Люком.
А мне все нравятся!!!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Сударь, почитайте правила форума. Малоинформативные посты запрещены. Вы обязательно должны аргументировать свою позицию. Ещё раз повторится - повешу %.
Селчу. Хотя уважаю еще и Дарклайтеров (странно, почему в голосование Биггса не поместили), Люка, Веджа и Кливиана.
По размышлении - Антиллес. Потому как возглавлял одну знаменитейшую эскадрилью, создал другую - не менее эффективную, и ярко себя проявил при всех своих появлениях на страницах книг и комиксов.
Да и вообще мне сей кореллианин симпатичен как личность.
Ведж. Ведь он столько лет возглавлял эту Эскадрилью, во многом благодаря ему она стала легендарной...
Ведж Антиллес. Немногим коррелинеанцам удастся поучавствовать в атаках на обе Звезды Смерти, не раз спасать задницу самого Люка Скайоукера, десятки лет возглавлять эскадрилью, не раз спасавшую Новую Республику, и прочее, прочее...
Корран Хорн мне понравился как человек, в котором охрененно переплетаются пилотерство и джедайство. Не понравилась мне позиция автора книги "Я джедай". Без Хорна не обходится ни одно расследование, без него Люк вообще не в состоянии был догадаться про Экзара Куна... Кажется, мелочь, но все же... Суют бедного Коррана во все дыры. Из пилотов-джедаев он единственный в своем роде персонаж.
Мне понравился весь состав в серии Стэкпола о РЭ. Прикольный народец. И действительно яркая команда Разбойного Эскадрона. Выделить кого-либо из названных мной трудно.
Вежжи. Не соглашусь, что он лишь лидер. Мне больше понравилась его "человеское" обличие. Не как командира и гениального военного, а простого человека со своими проблемами, и "скелетами в шкафу"
однозначно ведж очень сильная личность лидер и классный пилот но в фильме его персонаж не раскрыт
Darth Savinous
Если сильная личность, то почему ты его с маленькой буквы написал? :) :) :)
В филье не было цели раскрывать персонажей едва мелькающих на фоне. Это уже книжных дел мастера (с подачи Лукаса), позже решили прописать истории второстепенным лицам саги
Корран Хорн, мне он понравился больше всего, когда я читал книги про Разбойный Эскадрон, ибо имхо жизненно выглядит сей перс
Нифига не шарю в этом! Но то что Мак показал - я тоже выбираю, но только не знаю кто это!
Корран рулит!
Ты хотя бы потрудился объяснить народу чем он "рулит" :) :) :)
Ведж, имхо лучший командир для воздушно-деверсионного (ных) отряда (ов) ЗВ =)
Darth fear
повстанческих отрядов. в Империи были ничуть не хуже командира. а то и лучше.
Ведж,без коментариев.
Антиллес Ведж. Лучший, я думаю, командир для таких кадров, какие собраны в Разбойном эскадроне.
Хорн. Но за него я проголосовал не как за пилота, а как за джедая.
Darth fear
В ранние годы Разбойной Эскадрильи нравится Ведж Антиллес и Тикхо Селчу, позже - Корран Хорн, в период НОДа - Джейна Соло. Голосовала за неё.
А мне Мин Дойнос понравился. Интересно читать про пилота-снайпера, потерявшего эмоциональную стабильность. А когда начинает находить душевное равновесие - оказывается что девушка, которую он так странновато клеит - уничтожила его бывшую эскадрилью. Ещё Тон Фанан жжёт, Доктор киборг, умер - жалко . И девушка Лорана из рассы твиллеков.
Проекты одного человека, да работали вместе, НО по сути это разные подразделения и у них разные направления деятельности.
Голосовал за Оурила Кригга, ибо он реально классный пилот + стебный. На втором месте определенно Навара Вен: он сразу вызвал во мне уважение, как только засветился как адвокат во время защиты Селчу. Да и пилот он неплохой. Третье место делят Корран Хорн, Брор Джас и Ведж Антиллес
без всяких "бэ" - Вежжи!
Если по навыкам (точнее по статам), то отдаю свое предпочтение Скайуокеру, Пашу Кракену и Селчу. (по убыванию)
Мне кажется, включать Скайуокера в этот опрос не очень-то честно. Корран Хорн не был лучшим из "проныр", однако стоило ему заделаться джедаем, так разделал сотоварищей под орех (при том, что ему ещё надо было умудриться и не убить никого)
Почему не честно? Вопрос был задан по Разбойной эскадрилье, которой довольно продолжительное время командовал Люк
ИМХО. Корран - персонаж до ужаса кривой. Его сюжетная линия полная нелогичности. О особенно бесит меня этот персонаж в книженции (именно книженции, а не книге) "Я джедай".
Корран читер, "таа?" © =))
Gelu, А почему Вам он так сильно не нравится, разрешите поинтересоваться? (если можно, отвечайте трактатом)
На написания трактата нет ни времени ни желания (уже писал и не раз). Оглашу лишь то, что меня возмутило больше всего:
Эту книженцию я рассматриваю как надругательство над вселенной. Люк в книге показан – примитивным и недалеким неудачником, будучи способным только поддакивать любимцу писаки (не к обеду будь названному). То что многие джедаи старого ордена (да и нового тоже) проходили за год, этот вундер-пилотен проходит за две недели, притом проходить настолько быстро что «затыкает за пояс» Люка. Такая подача персонажа из трилогии, как мне кажется, является глумлением над ним и коверканьем его образа.
Да и написана она не на высоком уровне. На фоне «Я – джедай» даже «Темная Империя» выглядит шедевром.
Да собственно "Я, джедай" - это глум не только над образом Люка, но и изврат образа самого Хорна, который раньше был простым пилотом. А тут опа, и джедай... Нафиг надо было...
Ну я "Я, Джедай" не читал, так что спорить не буду ^^
Стэкпол - отличный писатель, но проблема в том, что джедаи явно не его тема
Мне нравится Ведж! ))))))))) Ну и просто взрывные комбинации Ведж+Тикхо+Йансон+Хобби+Корран. Ну или любые пары из этой комбинации
Разрываюсь между Антиллесом и Джансоном. Судя по опросу, надо было всё-таки выбрать второго, ибо Антиллес просто неприлично популярен %)
Присоединяюсь к числу нелюбителей книги "Я, джедай!" =)
Ага, что ни говори - "Я-джедай" кривоватой вышла. Мне Стэкпол наравится, а тут... Выбрала я Антиллеса. Это вобще мой любимый герой.
Чем хорош "Я-Джедай!", так это изобилием нового: Халкионы, Дженсараайи, Война Клонов. Неплохо бадяга с новым мечом рассусолена. Посмотрим как дела с джедаями у Олстона в Наследии Силы.
мне в "Я, джедай" очень понравилось как он внедрился в стан пиратов и дальнейшую жизнь Хорна с пиратами. но самая последняя глава, где освобождают Миракс, мне не сильно понравилась- слишком скомкано.
Ведж кумир. ну а Дарклайтеру и Хорну по +1 =)
Оурил нравич-тся мне больше всего=) Да=)
Не знаю почему, наверно из-за его манеры говорить, да и его описание в "Я - джедай!" мне понравилось)
Веджи))) Ну еще и Селчу... Вот даже не знаю почему))
Почти все нравятся.
Ведж, Джейна, но и все остальные нравятся, в разной степени.
Ведж, Хорн, Селчу как пилот тоже хорош.
А из призраков Фанан и Лоран зажигают...
Вопреки всему мне нравится Брор Джас. Этот высокомерный красавец, способный одним своим идеально прямым носом довести Хорна до белого каления. Как говорил Корран: "даже акцент не портит его красоты!"
PS "Если топрыгнет" (с) Брор
Помню свою первую прочитанную книгу про РЭ, Капкан крайтос. Мне уже тогда очень понравился Ведж. Когда же я наконец-то прочитала Разбойный эскадрон он стал мне нравится еще больше. Его поступки,взрывной темперамент, речь, то ,как он все время достает бедного Сальма, его попытка отгородиться от всех, дабы избежать новой боли,- все это мне жутко нравится.
Если сказать честно, мне вообще нравятся кореллианцы. Но среди них нет для меня более любимого героя, чем Ведж
Уэс Дженсон - ни одного голоса? Как такое может быть?(
Давно читал эти книги.Запомнилось два персонажа Гэвин Дарклайтер и Навара Вен.За первого и голосовал.
Порадовал Оурил Кригг - забавный и веселый персонаж, который к тому же не спит и не дышит и в бою он отжигал получше некоторых.
Недавно в FoC нашёл ещё более жуткий перевод названия - Подставной эскадрон. Ё-моё...
За кого-то голосовал, давно это было... вроде бы ведж.
забыл еще прикольный Хрюк, единственный вменяемый гаммореанец во все РВ
Действительно трудно выбрать. Такое обилие интереснейших персонажей.
Хотя проголосовал все же за Веджа, нравятся они все. Особенно тронули моменты из Rebel Dreams и Rebel Stand ,когда старечки ветераны собираются под крылом Веджа и задают жару молодняку). А сколько там традиционного пилотского юмора.
-Я приставал к несовершеннолетней дочке Хена Соло? Мне каюк.(с) Уэс
Написал по памяти,постарался передать основную идею)
Коран Хорн: джедай, пилот, республиканец
Вай, какой гениальный перевод! это 5! (((((
Из моего ника я думаю и так всё понятно) + Селчу
Корран Хорн безусловно! Хорошее сочетание - Пилот и Сила!
ёмоё))) я тут только двоих знаю))) но голосова ла за Джейну
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)