Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Вселенная "Звездных войн" _ Разбойная эскадрилья

Автор: Алекс Маклауд 12.9.2007, 18:18

Разбойная Эскадрилья была одним из самых элитных подразделений флота Новой Республики, участвовала практически во всех основополагающих сражениях Галактической Гражданской войны. В нее всегда входили самые элитные пилоты.

В данной теме предлагается обсудить, кому какой пилот нравится больше, а также все, что так или иначе связано с РЭ.

Автор: Корран Хорн 12.9.2007, 18:21

Корран Хорн biggrin.gif Он мне понравился именно как пилот эскадрильи, а не джедай.

Автор: L0rd D@rth $m1th 12.9.2007, 18:31

Цитата
Сунтир Фел

а разве не СУинтер Фел?

а вообще, если честн я затрудняюсь!!! выбрать лучшего пилота эскадрильи. разные временные рамки. большое кол-во отличных пилотов ( и многие не указаны в голосованиии). и уц каждого отдельного пилота есть свои + и -.

Автор: Makaveli 12.9.2007, 18:36

ОНА!

Автор: Джейсен 12.9.2007, 19:32

Мне больше всех понравился Корран Хорн, смелый, не какой-то там фанатик Джедаев, с чувством юмора, вобщем, прикольный чел!

Автор: Lord of the Darksight 13.9.2007, 0:28

Очень сложно выбрать между Корраном, Веджем, Тикхо и Джайной.
Проголосовал за Хорна, хотя, насколько он мне нравился в книгах про Разбойный эскадрон и в "Я, джедай", настолько же он мне не понравился в цикле НОД. Сделали из парня какого-то зануду

Автор: Dark Lord of the Sith 13.9.2007, 1:07

Затрудняюсь между Фелом и Люком.

Автор: Ilan Thorn 13.9.2007, 8:08

Цитата
настолько же он мне не понравился в цикле НОД.

Уже представил, насколько тебе не понравится то, чем он стал в LotF'е.

Проголосовал за красивую, соблазнительную, умную и похожую на Киру Найтли Джейну. ВАХ, первым делом-первым делом...

Автор: Дарт Леон 13.9.2007, 10:34

А мне все нравятся!!! gossip.gif

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Сударь, почитайте правила форума. Малоинформативные посты запрещены. Вы обязательно должны аргументировать свою позицию. Ещё раз повторится - повешу %.

Автор: Gelu 13.9.2007, 11:30

Селчу. Хотя уважаю еще и Дарклайтеров (странно, почему в голосование Биггса не поместили), Люка, Веджа и Кливиана.

Автор: V-Z 13.9.2007, 13:14

По размышлении - Антиллес. Потому как возглавлял одну знаменитейшую эскадрилью, создал другую - не менее эффективную, и ярко себя проявил при всех своих появлениях на страницах книг и комиксов.
Да и вообще мне сей кореллианин симпатичен как личность.

Автор: Барг 14.9.2007, 23:34

Ведж. Ведь он столько лет возглавлял эту Эскадрилью, во многом благодаря ему она стала легендарной...

Автор: Нitman 15.9.2007, 12:20

Ведж Антиллес. Немногим коррелинеанцам удастся поучавствовать в атаках на обе Звезды Смерти, не раз спасать задницу самого Люка Скайоукера, десятки лет возглавлять эскадрилью, не раз спасавшую Новую Республику, и прочее, прочее...
Корран Хорн мне понравился как человек, в котором охрененно переплетаются пилотерство и джедайство. Не понравилась мне позиция автора книги "Я джедай". Без Хорна не обходится ни одно расследование, без него Люк вообще не в состоянии был догадаться про Экзара Куна... Кажется, мелочь, но все же... Суют бедного Коррана во все дыры. Из пилотов-джедаев он единственный в своем роде персонаж.

Автор: Оператор 15.9.2007, 23:43

Мне понравился весь состав в серии Стэкпола о РЭ. Прикольный народец. И действительно яркая команда Разбойного Эскадрона. Выделить кого-либо из названных мной трудно.

Автор: Death 16.9.2007, 0:06

Вежжи. Не соглашусь, что он лишь лидер. Мне больше понравилась его "человеское" обличие. Не как командира и гениального военного, а простого человека со своими проблемами, и "скелетами в шкафу"

Автор: Darth Savinous 16.9.2007, 20:04

однозначно ведж очень сильная личность лидер и классный пилот но в фильме его персонаж не раскрыт

Автор: Gelu 17.9.2007, 13:27

Darth Savinous

Если сильная личность, то почему ты его с маленькой буквы написал? :) :) :)

В филье не было цели раскрывать персонажей едва мелькающих на фоне. Это уже книжных дел мастера (с подачи Лукаса), позже решили прописать истории второстепенным лицам саги

Автор: Kronos 17.9.2007, 13:34

Корран Хорн, мне он понравился больше всего, когда я читал книги про Разбойный Эскадрон, ибо имхо жизненно выглядит сей перс thumbsup.gif

Автор: [L.O.L.] DIMM 20.9.2007, 12:08

Нифига не шарю в этом! Но то что Мак показал - я тоже выбираю, но только не знаю кто это! biggrin.gif

Автор: Darth Savinous 25.9.2007, 22:29

Цитата
Если сильная личность, то почему ты его с маленькой буквы написал? :) :) :)

ну подумаешь неспециально shift не нажал а потом забыл отредачить?
Цитата
В филье не было цели раскрывать персонажей едва мелькающих на фоне. Это уже книжных дел мастера (с подачи Лукаса), позже решили прописать истории второстепенным лицам саги

ну и хорошо что решили на мой взгляд

Автор: BaloR 29.10.2007, 15:02

Корран рулит!

Автор: Gelu 29.10.2007, 16:34

Ты хотя бы потрудился объяснить народу чем он "рулит" :) :) :)

Автор: Darth fear 8.11.2007, 20:56

Ведж, имхо лучший командир для воздушно-деверсионного (ных) отряда (ов) ЗВ =)

Автор: L0rd D@rth $m1th 8.11.2007, 22:21

Darth fear
повстанческих отрядов. в Империи были ничуть не хуже командира. а то и лучше.

Автор: Lord Maul 13.11.2007, 19:31

Ведж,без коментариев. yes.gif

Автор: valent-jedi 17.11.2007, 0:23

Антиллес Ведж. Лучший, я думаю, командир для таких кадров, какие собраны в Разбойном эскадроне.

Автор: DVD 17.11.2007, 13:00

Хорн. Но за него я проголосовал не как за пилота, а как за джедая.

Автор: Starhunter 25.11.2007, 23:52

Darth fear

Цитата
Ведж, имхо лучший командир для воздушно-деверсионного (ных) отряда (ов) ЗВ =)

Смешно. Выезжал лишь на везении и авосе. Интересно, это у коррелиан и у славян привычка надеяться на "авось" да "небось".

Автор: Леди Зорро 28.8.2008, 17:59

В ранние годы Разбойной Эскадрильи нравится Ведж Антиллес и Тикхо Селчу, позже - Корран Хорн, в период НОДа - Джейна Соло. Голосовала за неё.

Автор: Master Cyrus 6.9.2008, 13:16

А мне Мин Дойнос понравился. Интересно читать про пилота-снайпера, потерявшего эмоциональную стабильность. А когда начинает находить душевное равновесие - оказывается что девушка, которую он так странновато клеит - уничтожила его бывшую эскадрилью. Ещё Тон Фанан жжёт, Доктор киборг, умер - жалко cry2.gif . И девушка Лорана из рассы твиллеков. thumbsup.gif

Автор: Кровосос 6.9.2008, 13:39

Цитата
Ещё Тон Фанан жжёт, Доктор киборг, умер - жалко cry2.gif . И девушка Лорана из рассы твиллеков.

да, они тож хороши, но всё таки они из другого подразделения.

Автор: Master Cyrus 6.9.2008, 14:29

Цитата(Кровосос @ 6.9.2008, 12:39) *
да, они тож хороши, но всё таки они из другого подразделения.

Да ладно... "Призрачная эскадрилья" - тоже проект Антиллеса, и Уэс был с ним. С "Разбойным эскадроном" работали вместе.

Автор: Кровосос 6.9.2008, 14:34

Проекты одного человека, да работали вместе, НО по сути это разные подразделения и у них разные направления деятельности.

Автор: Master Cyrus 6.9.2008, 14:54

Цитата(Кровосос @ 6.9.2008, 13:34) *
Проекты одного человека, да работали вместе, НО по сути это разные подразделения и у них разные направления деятельности.

Сдаюсь. Тогда Корран Хорн и Тикхо Селчу, потом Антиллес. Мин Дойнос остаётся.

Автор: BaloR 7.9.2008, 18:56

Цитата
Ты хотя бы потрудился объяснить народу чем он "рулит" :) :) :)

Крестокрылом. Хотя скорее не рулит а штурвалит.

Автор: Master Cyrus 8.9.2008, 13:01

Цитата(BaloR @ 7.9.2008, 17:56) *
Крестокрылом. Хотя скорее не рулит а штурвалит.

Рулит, рулит. У него даже световой меч из руля.

Автор: Праздный 8.9.2008, 19:11

Голосовал за Оурила Кригга, ибо он реально классный пилот + стебный. На втором месте определенно Навара Вен: он сразу вызвал во мне уважение, как только засветился как адвокат во время защиты Селчу. Да и пилот он неплохой. Третье место делят Корран Хорн, Брор Джас и Ведж Антиллес

Автор: Роман Соло 8.9.2008, 19:22

без всяких "бэ" - Вежжи! clap.gif

Автор: Gelu 8.9.2008, 21:12

Если по навыкам (точнее по статам), то отдаю свое предпочтение Скайуокеру, Пашу Кракену и Селчу. (по убыванию)

Автор: Lord of the Darkside 8.9.2008, 21:18

Мне кажется, включать Скайуокера в этот опрос не очень-то честно. Корран Хорн не был лучшим из "проныр", однако стоило ему заделаться джедаем, так разделал сотоварищей под орех (при том, что ему ещё надо было умудриться и не убить никого)

Автор: Gelu 8.9.2008, 21:30

Почему не честно? Вопрос был задан по Разбойной эскадрилье, которой довольно продолжительное время командовал Люк

ИМХО. Корран - персонаж до ужаса кривой. Его сюжетная линия полная нелогичности. О особенно бесит меня этот персонаж в книженции (именно книженции, а не книге) "Я джедай".

Автор: Праздный 8.9.2008, 22:25

Корран читер, "таа?" © =))

Gelu, А почему Вам он так сильно не нравится, разрешите поинтересоваться? (если можно, отвечайте трактатом)

Автор: Gelu 9.9.2008, 14:05

На написания трактата нет ни времени ни желания (уже писал и не раз). Оглашу лишь то, что меня возмутило больше всего:

Эту книженцию я рассматриваю как надругательство над вселенной. Люк в книге показан – примитивным и недалеким неудачником, будучи способным только поддакивать любимцу писаки (не к обеду будь названному). То что многие джедаи старого ордена (да и нового тоже) проходили за год, этот вундер-пилотен проходит за две недели, притом проходить настолько быстро что «затыкает за пояс» Люка. Такая подача персонажа из трилогии, как мне кажется, является глумлением над ним и коверканьем его образа.

Да и написана она не на высоком уровне. На фоне «Я – джедай» даже «Темная Империя» выглядит шедевром.

Автор: Алекс Маклауд 9.9.2008, 14:27

Да собственно "Я, джедай" - это глум не только над образом Люка, но и изврат образа самого Хорна, который раньше был простым пилотом. А тут опа, и джедай... Нафиг надо было...

Автор: Праздный 9.9.2008, 18:55

Ну я "Я, Джедай" не читал, так что спорить не буду ^^

Автор: Барг 9.9.2008, 18:59

Цитата
"Я, джедай" - это глум не только над образом Люка

Да уж Люк там полным лохом показан))

Автор: Lord of the Darkside 9.9.2008, 19:24

Стэкпол - отличный писатель, но проблема в том, что джедаи явно не его тема

Автор: Master Cyrus 10.9.2008, 11:24

Цитата(Lord of the Darkside @ 9.9.2008, 18:24) *
Стэкпол - отличный писатель, но проблема в том, что джедаи явно не его тема

Да, считаю Разбойный эскадрон - взгляд на мир ЗВ "обычных" людей, поэтому серия кажется интересной и необычной. А "Я-джедай" - взгляд на мир джедаев обычным пилотом.

Автор: Анюта 19.9.2008, 21:54

Мне нравится Ведж! ))))))))) Ну и просто взрывные комбинации Ведж+Тикхо+Йансон+Хобби+Корран. Ну или любые пары из этой комбинации

Автор: Dhani 24.11.2008, 13:46

Разрываюсь между Антиллесом и Джансоном. Судя по опросу, надо было всё-таки выбрать второго, ибо Антиллес просто неприлично популярен %)

Автор: Праздношатающийся 24.11.2008, 20:46

Присоединяюсь к числу нелюбителей книги "Я, джедай!" =)

Автор: Мирана 9.12.2008, 14:19

Ага, что ни говори - "Я-джедай" кривоватой вышла. Мне Стэкпол наравится, а тут... Выбрала я Антиллеса. Это вобще мой любимый герой.

Автор: Master Cyrus 10.12.2008, 19:26

Чем хорош "Я-Джедай!", так это изобилием нового: Халкионы, Дженсараайи, Война Клонов. Неплохо бадяга с новым мечом рассусолена. Посмотрим как дела с джедаями у Олстона в Наследии Силы.

Автор: The Undertaker 10.12.2008, 19:43

мне в "Я, джедай" очень понравилось как он внедрился в стан пиратов и дальнейшую жизнь Хорна с пиратами. но самая последняя глава, где освобождают Миракс, мне не сильно понравилась- слишком скомкано.

Автор: omezhik 15.12.2008, 19:52

Ведж кумир. ну а Дарклайтеру и Хорну по +1 =)

про Скайвокера - цитата барона Сунтира Фела из "Железного кулака" - "Да летает парнишка неплохо, но боевым пилотом его может назвать только безумец!"   согласен)
кстати еще нравятся 2е из эскадрильи "Призрак" - Гарик "Мордашка" Лоран и Мин Дойнос

Автор: Winn 15.12.2008, 21:35

Оурил нравич-тся мне больше всего=) Да=)
Не знаю почему, наверно из-за его манеры говорить, да и его описание в "Я - джедай!" мне понравилось)

Автор: Раймус Айсбридж 11.5.2010, 19:20

Веджи))) Ну еще и Селчу... Вот даже не знаю почему))

Автор: Irk 11.5.2010, 19:29

Почти все нравятся.

Автор: Antill 11.5.2010, 19:36

Ведж, Джейна, но и все остальные нравятся, в разной степени.

Автор: Albatros 11.5.2010, 20:32

Ведж, Хорн, Селчу как пилот тоже хорош.
А из призраков Фанан и Лоран зажигают...

Автор: Mary_Word 14.5.2010, 14:32

Вопреки всему мне нравится Брор Джас. Этот высокомерный красавец, способный одним своим идеально прямым носом довести Хорна до белого каления. Как говорил Корран: "даже акцент не портит его красоты!"

PS "Если топрыгнет" (с) Брор

Автор: Neytred 31.5.2010, 18:00

Помню свою первую прочитанную книгу про РЭ, Капкан крайтос. Мне уже тогда очень понравился Ведж. Когда же я наконец-то прочитала Разбойный эскадрон он стал мне нравится еще больше. Его поступки,взрывной темперамент, речь, то ,как он все время достает бедного Сальма, его попытка отгородиться от всех, дабы избежать новой боли,- все это мне жутко нравится.
Если сказать честно, мне вообще нравятся кореллианцы. Но среди них нет для меня более любимого героя, чем Ведж

Автор: Dhani 31.5.2010, 18:06

Уэс Дженсон - ни одного голоса? Как такое может быть?(

Автор: Garon 20.6.2010, 13:15

Давно читал эти книги.Запомнилось два персонажа Гэвин Дарклайтер и Навара Вен.За первого и голосовал.

Автор: Дарт Зеддикус 20.6.2010, 21:39

Порадовал Оурил Кригг - забавный и веселый персонаж, который к тому же не спит и не дышит и в бою он отжигал получше некоторых.

Автор: Maximilian 23.6.2010, 8:57

Недавно в FoC нашёл ещё более жуткий перевод названия - Подставной эскадрон. Ё-моё...

За кого-то голосовал, давно это было... вроде бы ведж.

Автор: Дарт Зеддикус 23.6.2010, 18:46

забыл еще прикольный Хрюк, единственный вменяемый гаммореанец во все РВ

Автор: Antill 23.6.2010, 19:13

Цитата(Дарт Зеддикус @ 23.6.2010, 15:46) *
забыл еще прикольный Хрюк, единственный вменяемый гаммореанец во все РВ

Хрюк не проныра, он из призрачной эскадрильи

Автор: Дарт Зеддикус 23.6.2010, 19:33

Цитата(Antill @ 23.6.2010, 17:13) *
Хрюк не проныра, он из призрачной эскадрильи
да я в курсе дела, просто щас читаю X-Wing серию, а она плавно перетекает из разбойной в призрачную. Хотя призрачная эскадрилья даже повеселее будет, персонажи позабавней.

Автор: Antill 23.6.2010, 19:39

Цитата(Дарт Зеддикус @ 23.6.2010, 16:33) *
да я в курсе дела, просто щас читаю X-Wing серию, а она плавно перетекает из разбойной в призрачную. Хотя призрачная эскадрилья даже повеселее будет, персонажи позабавней.

Один Мордашка и упражнения по стрельбе, в качестве бегущей мишени, это что-то)) Эвок и остальные, вообще реактор в разнос

Автор: Dar`ren Saal 27.6.2010, 18:17

Действительно трудно выбрать. Такое обилие интереснейших персонажей. 

Хотя проголосовал все же за Веджа, нравятся они все. Особенно тронули моменты из  Rebel Dreams  и Rebel Stand ,когда старечки ветераны собираются под крылом Веджа и задают жару молодняку). А сколько там традиционного пилотского юмора.

-Я приставал к несовершеннолетней дочке Хена Соло? Мне каюк.(с) Уэс

Написал по памяти,постарался передать основную идею)

Автор: Дарт Уирлок 1.7.2010, 15:10

Коран Хорн: джедай, пилот, республиканец  

Автор: L0rd D@rth $m1th 1.7.2010, 15:23

Вай, какой гениальный перевод! это 5! (((((

Автор: Антилес 1.7.2010, 16:20

Из моего ника я думаю и так всё понятно) + Селчу

Автор: guerrero 1.7.2010, 16:57

Корран Хорн безусловно! Хорошее сочетание - Пилот и Сила!

Автор: Ayala Sekura 1.7.2010, 17:09

ёмоё))) я тут только двоих знаю))) но голосова ла за Джейну

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)