В которе множество кристалов и у каждого свой оттенок а какой по твоему мнению лучший
-=красный,зелёный,синий,жёлтый,оранжевый,серебристый,виноградовый=-
мокрый асфальт
Синий...
белый
Серебристо-голубой.
красный. приятный цвет для глаз
Дарт Вадимус
Опрос надо было сделать.
Мне нравятся зеленый и серебристый кристаллы, при переигровке второго Котора постоянно меняю эти цвета по очереди для нового светового меча. Кстати, http://www.oldrepublic.narod.ru/kotor/SabersMod.rar мод, делающий реалистичными цвета светомечей.
Дарт Вадимус
ну естественно....
ЗЫ: забыл сказать. ЕСЛИ я играю джиидаем, то у мну мечь зачастую с серебристым лезвием.
я выбераю серебристое лезвие если играю за светлую сторону, само сабой красное за тёмную
красный конечно
В первом Которе выбираю красный и фиолетовый кристаллы (жемчужина крайта+упари+фираканн). Во втором - серебристый.
У меня их три, белый синий зеленый.
Зелёный ТЕМА мне нравиться!
Мне много нравится, но почеркну что лучше.
Котор 1
ТС : Оранжевый или красный
СС : Голубой или зелёный
Котор 2
ТС : Красный или виноградный
СС : Зелёный или фиолетовый
<s>Черный</s>
Красный за ТСС
Синий за ССС
нравиться много разных,но больше всех зеленый
Серо - буро - поцарапанный...
Вообще мне нравится жёлтый меч, но в первом КотОРе он скорее оранжевый, но бегаю всё-таки с ним
Красиво когда двойной фиолетовый.
Silver!!
Есчо артифактные кристалы классно.
зеленый и фиолетовый
Виридиновый и зелёный
оранжевый и бронза
Да собственно все кристалы мне нравятя, кроме, не знаю почему, синего.
Это особенно классно звучит, если учесть, что на картинке у тебя синий меч...
Мне нравится бронзовый во втором... И сердце стража в первом (ну тоже оранжевый то есть)...
Теперь д00...
зелёный однозначно , хотя и фиолетовый тоже ничего
Серебро.Самый эфектный цвет.
Простите что задаю вопрос но может он уже звучал есть ли моды типа кристал дарта малака и реваны на 2 котор
Дарт Наземус, есть мод - Корускант Храм Джедаев. Но там именно мечи Ревана и Малака и кристаллы не выломать. Но у малаковского меча маргинальная рукоять. Есть мод к первому котору с робой Ревана и двумя его мечиками, но мечики тоже красные (или почти красные - багровые какие-то).
не сочтите за оффтоп, господа.
Синий-это мне в самый раз подходит,особенно если в посохе.
Стафф с и артефактные
Красный!FOREVER!Он эффектный,и характерезирует ситха
Оранжевый или фиолетовый, так как играю преимущественно за ССС.
Предпочитаю синий. Банально, но предпочитаю.
Раньше бегал с зеленым. Мне нравилось косить под Люка Скайуокера.
Но могу орудовать и двумя. В левой - красный, а в правой - или фиолетовый (а-ля будущий Реван) или синий (а-ля Анакин Скайуокер, мочащий графа Дуку - ну почему он только отрубил ему голову, а не помахал обоими? Круто было бы!)
Служанке - синий , Визас - фиолетовый , Себе - зелёный с синим или красный с синим, а стаф по сценарию - зелёный.
(Вообще, конечно, ещё оранжевый приятно удивил - яркий, сочный. Виридиановый - необычный такой, мягкий)
Не знаю, по мне виридиановый - это цвет поноса. В описании пишут: мол, сине-зеленый, аквамариновый, а у меня продукт вторичный такого цвета, когда жидкий! Сорри.
Я своим раздавал такие мечи: Служанке - двойной серебряный, Визас - фиолетовый (иногда красный), Крея - желтый (ей другие цвета просто не идут), Бао-Дуру и Аттону - синий, Мире - зеленый, Последователю - двойной зеленый.
Оранжевый - это круто, цвет пламени или солнечного заката. А красный - так, всего лишь кровь.
А мне нравится виридиановый, зеленый банальный, а у виридианового специфический оттенок (и у меня он не вызывает ассоциаций с вторичным продуктом =/). Когда последний раз играл - дал Изгнаннику два одинарных виридиановых, Визас - оранжевый, Служанке - серебряный, как наиболее соответствующий её имиджу.
Сочетание оранжевого с фиолетовым очень красивое, а ещё нравится голубой кристалл (а-ля "Покров Силы" из первой части).
Jedi Exile, можно вопрос: а вы где второй виридиновый кристалл нарыли? Только с помощью кода?
Хеллика Ордо, ну виридиан в КОТОРе-2 всего один, поэтому конечно кодом. Мне просто не нравилось, что один меч у ГГ зеленый, а другой виридиановый, и я после того, как нашел один, другой достал кодом. =)
А вот и не один! Я находил целых два: первый на Ондероне в королевском дворце, второй на Малахоре. И один раз видел виридиановый в продаже у Гиды на Нар-Шаддаа.
Виридиановых - несколько, это точно. Кстати в универе называли этот цвет - цвет газоразрядной лампы.
Когда первый раз проходила, в начале взяла синий меч, чтобы как у Вейдера в молодости, потом с первого же убитого ситха сняла красный и до конца игры махала красным.
Во втором которе беру красный, синий или серебристый в зависимости от склонности персонажа.
мой крисстал - виридиновый.кстати,я его нашёл в новом храме джедаев)))
У меня был зелёный меч,у аттона и визас синие,у служанки двусторонний серебрянный,у бао-дура виридиновый,у миры зелёный двухсторонний
Фиолетовый и виридиновый
Мне нравится фиолетовый либо жёлтый цвет мечей.
Меня оранжевый прикалывал :)
Синий и красный ^_^
Я не был оригинален и брал стандарты: красный, синий и зеленый. Даже Бастиле цвет менял.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)