Сradle Of Filth были основаны в 1991 году в округе Саффолк (Suffolk), Великобритания.
Очень уважаю эту группу. Но вот Филс в последнее время не тощий маленький блэкарь-сатана, а добрый пьяный дрэдастый дядька. =)
Обожаю этих ушлёпков, мне все альбомы нравятся, от старых блэковых до новых более мелодичных и готики. А дэни плюшкой стал да .
ап. выложена ВСЯ дискография группы.
Люблю и уважаю эту группу.=)Но вот их клипы..Некоторые малек отвращения вызывают.Ну,это в их стиле,собссно)
Клип Scorched earth erotica вообще мля мясо дикое, я кушал сидел когда его смотрел, ажно расхотелось что-то. А так мне больше всего нравится Немфитамин, вообще лучший клип из всех ихних, да и песня тожее.
Geralt
Мне больше Нимфетамина Темптэйшн нравится.А вообще лучшая песня у них это Фром зэ Крэдл ту Энслэйв,хотя клип противющщий)
Dark Lady Lazary
Не на Темплейшени там Дени плюшка с какашками на голове, а там Liv Kristine на качельках аоёт, 2 кластные девахи и типа гамлетоский отрывок.
Geralt
Ну,если Лив и две классные девахи,то неудивительно,почему тебе нравится это больше)А чем тебе не нравится девушка из Темптэйшн?На мой взгляд симпатичнее)
Temptation кстати вроде кавер? :)
Нравится мне их творчество, начиная с Midian ( ибо наконец-то приемлимо звучат гитары, имхо ) и включая многими обруганный Thornography. Однако то ли мне кажется, то ли Даня стал скримить куда хуже, чем раньше..
Dark Lady Lazary
Ну нет, не совсем из-за девах, просто мне вся картинка в общем нравится в оссобености цветовая гаммы, такая почти чёрно белая, но с бледными цветами, более холодными. Декарации, костюмы: Дэни в длинном плаще, девушки в обалденных нарядах. Вот те фрагменты где показывают саму группу, чаще в припеве с дрожащей камерой и прыгающим Дени. А то самое начало клипа когда показывают череп и белую розу рядом вообще просто офигенно, а тот момент где беленькая так чуть-чуть целует чёрненькую и та просыпается мммм, момент вроде короткий но так снято класно. Ну и Лив может и не симпотичнее, чем Сара, но у неё голос в клипе просто божественный. Ну и прошу конечно не сводить к ним всё это описание, но девушки просто красавицы, не помню, что бы у Крэдлов страшные в клипах снимались. Если есть девчонки в клипах, то обязательно супер секси бомбы. Сару времён Мидиан не считаем. Кстати насичёт Сарочки, у неё сейчас она в ANGTORIA поёт, тоже кстати уматная группа.
Master Zus
Ага это кавер, и Дени стал действительно меньше и послабее скримить, но и стиль-то музыки меняется.
Всегда тошнило от этой группы, их стиля, их музыки.
мне тож творчество сей группы нравится, правда я их буквально как месяц назад только услышал впервые а то и меньше но музыка у них своеобразная и специфическая и голоса тоже класные, в некотором роде напоминают алекси из чилдрен оф бодом)... как по мне группа рулит вот правда клипаков у нее еще не видел
ну знаешь я не писал твое имя что именно с твоим мнением соглашаюсь, я здесь соглашаюсь с народом что группа рульная, тем более ты здесь единственный пока кому эта группа не нравится
Да блин, я понимаю, просто смешно выглядят эти два поста один за другим )
Зацанил новую песенку, неплохо, ближе к середине творчества.
WISHMASTER
Клипцы у них класные, ранние мясные, а последние более красивые. По мне так ихний клип на Nymphetamine вообще один из самых лучших и красивых в этом направлении мятала, да и вообще он охренительный.
WISHMASTER
посмотри как-нибуть фильм "Колыбель кошмаров". снят по сценарию кредлов.
я таки посмотрел их клипаки, не знаю все ли посмотрел но много скачал... Вид у них в клипаках готический точнее стиль, и солист на психа смахивает) а солистка ниче так...)
Geralt
Посмотрел я нимфетамин, мое мнение - супер, действительно он единсвтенный среди всех остальных клипов мне понравился как и клип, и песня, и как снят, короче оч красивый! вот ток у меня вопрос, ты знаешь о чем там текст и о чем клип собсно? кстати на счет мяснях ранних ты прав, жуть да и только, не каждый выдержит просмотр таких роликов до конца Гг))
Кровосос
а что за "колыбель кошмаров"? где можно скачать?
http://vkontakte.ru/video4263640_47455584 здесь можешь глянуть.
Короче из всех виденых мной переводов вот этот более правельный, Само слово нимфетомин не переводится т.к. это смешения слов "нимфомания" и "амфетамин". Сам Дэни Филт определил нимфетамин, как наркотическое влечение к женщине, чьи вампирские чары в буквальном смысле приводят возлюбленного на могилу женщины, чтобы там похоронить себя ради ее прихоти.
(ОН)
Направляясь к реке в разгар лета
Я уподобил пару черных лебедей
Своей надежде на твоей могиле
И весь багряный сентябрь
Когда небеса были пронизаны огнём
Я просил тебя явится мне
Подобно терновому кусту, явившемуся святому
Холодна была моя душа
Невыразимой была боль
Когда ты покинула меня
Я увидел розу под дождём...
Поэтому я поклялся на лезвии меча
Что я скован навеки,
До тех пор, пока твои темные гвозди веры
Не пронзят вновь мои вены
(ОНА)
Обнаженная на твоей могиле
Я - молитва к твоему одиночеству
И быть может вскоре ты снова
Придешь и будешь рядом со мной?
Так же как и прежде,
Несмотря на оковы твоей скромности,
Я могла всегда найти
Верную щель для твоего сокровенного ключа...
(ОН)
Яма шести футов глубиной в моём сердце
Это безмерная тюрьма обесцветившая всё
Я вижу всё как в тоннеле
Несущий рассвет...
Nymphetamine
Больной и слабый из-за своего состояния
Эта похоть, эта вампирская склонность
Отдаться лишь Ей одной
Нет никого лучше...
Nymphetamine
Разрушенный твоим обаянием
Я обложен подобно жертве на охоте
Возвращаюсь в лес,
Туда, где шепчущие голоса убеждают
Всё больше сладостных мгновений
Всё больше пало юных дев
Став соляными столбами...
(Сохраняя Содом в этом месте)
(ОНА)
Склонись к моим рукам
Держи их своими чарами
И танец унесёт нас прочь к луне
Так как мы делали в тех золотых днях
(ОН)
Пересекая звезды
Я запомнил путь
Мы были как игла и нить
Снующие в горящем сене
(ОНА)
Обнаженная на твоей могиле
Я - молитва к твоему одиночеству
И быть может вскоре ты снова
Придешь и будешь рядом со мной?
Так же как и прежде,
Несмотря на оковы твоей скромности,
Я могла всегда найти
Верную щель для твоего сокровенного ключа...
(ОН)
Яма шести футов глубиной в моём сердце
Это безмерная тюрьма обесцветившая всё
Я вижу всё как в тоннеле
Несущий рассвет...
Nymphetamine
Больной и слабый из-за своего состояния
Эта похоть, эта вампирская склонность
Отдаться лишь Ей одной
Нет никого лучше...
Nymphetamine
Сколько лишнего пафоса. <_<
А что ты хотел услышать в готическовампирском метале, сопливое попсовое фуфло состоящее из пары простейших слов, понятных на восприятие любому дегенерату и ен требующих познаний ни в религии ни в чём либо ещё? Не надо путать пафос и готическую лирику.
Это та же сопливая попса, просто в другой обертке. Потому что весь слюнявый пафос сводится к одному - детка, я хочу тебя, где ты, я ж вены от горя вскрою!!11 *плак-плак* Мысли тут никакой НЕТ (если есть, давайте обсудим это, может я неправ). Готической лирики я тут тоже не вижу, только стандартный набор псевдогота: розы, черная вуаль, баба на качельках, изображающая девочку, и разукрашенные рожи митолистов.
Dixi.
Geralt
спасибо за перевод
Кровосос
слушай а сцылки на скачивание нету? а то у меня анлим на внешке 64к, не могу так смотреть через контакт((...
Jedi Exile
ну вапщет пафоса тут так же как и во многих других готик группах и "плак-плак" как это принято в эмаревских соплях в клипе я вовсе не наблюдаю...
Кстати сам клип снят очень даже класно, довольно красиво подобраны и декорации и сам сюжет
WISHMASTER
хм, нету. я конечно попробую поискать, но ничего не обещаю.
Знаеш вот той же сопливой папсой можно обозвать тупо всё, т.к. поют все об одном и том же, только в стилистике своего жанра. Но есть те, кто не хотят никак приукрасить или банально метафорой выстроить текст, а кто-то это делает, и все "знатоки" начинают орать мол сопли да пафос.
Слышала одну песню, The Byronic Man - в целом понравилось, даже скачала всю их дискографию (а чё жалеть, лимита-то на трафик нет), а вот послушать всё никак не выберусь =\
Сидел тут и пересматривал ихние клипы Babalon A.D. вообще супер, всё ждёш в напряжении мяса и кровищи, а шиш тебе, нет их там.
Одна из любимых групп)) Услышав пару песен я быстро на них подсела)
альбом Godspeed On The Devil's Thunder ахринительный!!! с огромнейшим удовольствием его прослушал. выделяется несколько самых офигенных песен- Shat Out Of Hell, Honey And Sulphur, Sweetest Maleficia, Tragic Kingdom. остальные тоже очень хороши, но эти... эти просто божественны!
Ну от последнего альбома я ждал что нить в стиле Нимфетомина, но как послушал, даже не понял радоватся или нет. Хотя потом понял, что да. Возвращение к старому звучанию это хорошо. Песенки тру. А вот клип к последнему альбому жуткий отстой. Планку опять того же Нимфетамина они чую не скоро переплюнут.
Надоела группа почти до тошноты xD Ничего нового у них нет, вокал стал простым скрипом,а Дани обычной милой плюшкой)
Мдя здают что-то парни, прислушавшись к последнему альбому понял, что нифига хорошего то на самом деле, рифы проще смысла и лирики меньше, до той-же истории Бэтори как до луны пешком, хотя тема Death Lоve неплоха.
Меня что-то Godspeed On The Devil's Thunder не впечатлил... все-таки ранние Кредлы цепляли конкретно мрачностью своей музыки, а последние альбомы какой-то трэш... Да и старик Дэни что-то совсем поплохел, еще и облысел
Да фиг с ней с лысиной, что лысых мало что ли, он так ещё страшнее будет)) Пора делать что нить типа круэтли или нимфетамина, и тогда опять их будут слушать как пержде.
Он конечно не совсем лысый. У него такой черно-синее карэ XD Слишком много волосы красил, вот и выпали
Как, он что какашки уже в карэ распустил 0_о во блин((
У него там что-то страшное на голове, в клипе он с короткими волосами
Бвахаха,милое плюшко еще и подстриглось?Все...Ухожу от него к Моргулу))))
5 сентября кренделя выступают в Питере. хех, я полюбому открою довольно хорошо новый концертный сезон.
конечно с нанешним не сравнится- ибо тогда были Иммортал и Ин Экстремо, но тоже не плохо.
Ня протяжении долгих лет, это была моя самая любимая группа. Но новые альбомы убивали своей однообразием и немелодичностью. Куда делать та их изюминка? Ведь есть же настоящие шедевры у них типа A Dream Of Wolves In The Snow, Sin Deep My Wicked Angel, ваще самое любимое - Creatures That Kissed In Cold Mirrors, а также Nymphetamine, From the Cradle to Enslave, Mannequin, Saffron's Curse и другие офигенные песни, под которые я попадала в свой мир, я могла сутками слушать эту группу, закинув на плеер только ее и ее одну и наслаждаться кажлой ноткой. Вообщем, я до сих пор люблю эту группу, но только старые альбомы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)