Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Световой Wii-mote - реальность!

Автор: Ilan Thorn 19.9.2007, 21:45

Nintendo дает шанс стать настоящим джедаем!

Наконец-то и у прожженных хардкорщиков-приверженцев PC появился повод приобрести за 10000 русских городов в бумажном эквиваленте приставку Седьмого Поколения Nintendo Wii! Сайт http://www.gameland.ru со ссылкой на верха LucasArts передают следущее:

Цитата
Компания LucasArts объявила, что новая игра во вселенной «Звездных воин» – Star Wars: The Force Unleashed – выйдет не только на Xbox 360, Ps3, DS, PSP и PS2, но и на Wii. Как и Lego Star Wars: The Complete Saga для Wii, The Force Unleashed даст игрокам возможность орудовать световым мечом с помощью Wiimote. Найдется применение и Nunchuck’у – с его помощью можно будет контролировать применение Силы. Благодаря специфической схеме управления, в Wii-версии игры будет специальный «дуэльный режим», который позволит двоим игрокам сразиться друг с другом.

Релиз игры намечен на 2008 год.

Что любопытно, последняя часть LSW распродавалась настолько вяло - о функции светового меча многие владельцы Wii даже не догадывались, потому и не купили игру. Но теперь все смогут за вполне разумную цену насладиться настоящим джедайским экшеном. Ура, товарищи!

LA еще не подтвердила, будет ли Wii-версия ориентироваться на своих "согруппниц" (PlayStation 3, Xbox 360) или возьмет технологический курс на более старую PS2, однако недавно проведенные исследования выявили, что потянуть все достояния взрослых конслоей - физический движок Havoc, расхваленную разработчиками Digital Molecular System и графический мотор Euphoria - Wii под силу. Или под Силу? В общем, ждем и надеемся.

В последнее время, разработка The Force Unleashed ведется все более и более активно, а новости утекают с завидной регулярностью. Вполне понятно, что это верх оптимизма, однако возможно стоит ждать объявления о разработке и РС-версии?

Автор: TepMoc 19.9.2007, 21:50

мерзавцы, я же куплю(сь)

Автор: Ilan Thorn 19.9.2007, 21:55

А ведь какие возможности по применению Силы! Только представьте: один властный взмах рукой с нунчаком - и подбегающих штурмовиков прожаривает молнией...

Автор: Makaveli 19.9.2007, 22:02

Вий 10 косарей стоит? че так мало?

Автор: ОбиВан 19.9.2007, 22:03

А представьте себе идиота, стоящего перед телевизором и машущего телевизионным пультом на манер светового меча. Тупо выглядит? Вот именно. ИМХО Вии проиграет именно из-за этой оригинальности. Основной фишкой этой (да и других) игры будет не сюжет (бред полнейший), не графика (на той же Xbox наверняка круче), не ещё что-то, что обычно является критерием в оценке игр, а эта возможность помахать пультом перед зомбоящиком.
З.Ы. И вообще консоли - зло, ПК рулит.

Автор: Антиномир 19.9.2007, 22:04

Заманчиво, но за 10000 руб. я могу купить вполне хорошую электруху и ещё вякого говна типо медиаторов мажорных и тд. и тп.

Автор: TepMoc 19.9.2007, 22:06

ОбиВан
красавец, Вии УЖЕ выиграл из-за своей оригинальности. он порвал все рынки, еси чо, в т.ч. и русский

Автор: Alienist 19.9.2007, 22:07

Интересная фишка, надо будет попробывать поиграть на Wii.

Автор: Ilan Thorn 19.9.2007, 22:07

ОбиВан
Видишь ли, таких "тупых" уже набралось около 11 миллионов и они вполне себе не жалеют, что махают пультами перед экраном. Вот ты сам хоть пробовал? Я пробовал и уверяю, что ничего "тупого" в этом нет. Когда стоишь/сидишь перед телевизором и увлеченно боксируешь на пару с другом - погружаемость в игру полная, ты уже не задумываешься о том, как выглядишь. Ты играешь и получаешь наслаждение.

http://nexgenwars.com/

Автор: ОбиВан 19.9.2007, 22:08

TepMoc
Это пока. Потом разработчики начнут клепать игры по принципу "эта игра будет крутой т.к. в ней машут пультом". И Вии спечётся. ИМХО.

Автор: Delta 3_8 19.9.2007, 22:08

Хм... Я за то что бы подобное устройство появилось для РС...

Автор: Alienist 19.9.2007, 22:14

Цитата(Delta 3_8 @ Среда, 19 Сентября 2007, 22:08)
Хм... Я за то что бы подобное устройство появилось для РС...
*

PC, как игровая платформа, уже давно не катируется на Западе. Скоро и у нас пойдет тенденция основного разделения: компьютер для работы, а консоли for fun.

Автор: Праздношатающийся 19.9.2007, 22:20

Цитата(Alienist @ Среда, 19 Сентября 2007, 21:14)
PC, как игровая платформа, уже давно не катируется на Западе. Скоро и у нас пойдет тенденция основного разделения: компьютер для работы, а консоли for fun.
*

Угум-с. Среди моих знакомых-иностранцев только славяне (поляки и чехи) еще верны ПК: англичане и американцы подсели на консоли

Автор: L0rd D@rth $m1th 19.9.2007, 22:22

ммм... заманчиво, очень и глав не дорого.

ждём и надеемлся что и для " прожженных хардкорщиков-приверженцев PC " worthy.gif worthy.gif The Force Unleashed появится на ПК.

Автор: Праздношатающийся 19.9.2007, 22:25

Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Среда, 19 Сентября 2007, 21:22)
ммм... заманчиво, очень и глав не дорого.
ждём и надеемлся что и для " прожженных хардкорщиков-приверженцев PC "  worthy.gif  worthy.gif The Force Unleashed появится на ПК.
*

Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы... biggrin.gif

Автор: Антиномир 19.9.2007, 23:23

Торн, а зачем жирный тег в слове:

Код
[b]С[/b]илу

Автор: OGRE 20.9.2007, 12:43

Даже не знаю... помахать мечом весело, но тратить 11 тыщ ради сомнительной (и скорее всего, быстро надоедающей) забавы неправильно.
Но затея прикольная)))

Автор: MEX 25.9.2007, 8:31

Если на PC не выйдет FU, то наверное Вишку куплю...
а приблуда клЁвая у Вишки, к компу такую бы!!!!

Автор: Geralt 25.9.2007, 13:21

Вот это уже интересно. Wii вообще офигенная вещь, бокс на ней это вообще нечто, но что-то врятли, мне кажется, она полностью потянет PS версию Анлишета. Урежут что нить всяко.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)