Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Вектор - а вот и его главный герой

Автор: Алекс Маклауд 23.9.2007, 23:22

Итак, Dark Horse выложила в Сеть информацию о том, кто же будет одним из основных героев нового проекта издательства, которое при должном умении должно стать самым впечатляющим кросс-овером в мире. Имя героя - Зейн Каррик, беглый падаван.

Стартует "Вектор" в январе 2008 года с "Рыцарей Старой Республики" и в течение года свяжет вместе все 4 основные эпохи Саги. В процессе обещаны появления новых героев (странно, лично я думал, что при таких ситуациях сценаристы Темного жеребца вытаскивают из закромов издательства забытых старых персонажей).

Зловещее видение будущего, повзолившее рыцарям-джедаям заглянуть на 4000 лет в будущее, сообщает им о важности этой планеты, и секретный Jedi Covenant тут же активирует тайного агента, который находится на планете, оккупированной мандалорианцами. Здесь, в смертельно опасном Нижнем городе выпущено на свободу древнее зло, вынуждающее беглого падавана Зейна Каррика отправиться в путешествие, которое займет 4000 лет и в которое будут вовлечены Дарт Вейдер, Люк Скайуокер и ребята из эры Наследия

Вектор начинается с 25-м выпуском КОТОРа.

Ждем?

Автор: Sithoid 23.9.2007, 23:32

Ой.
И впрямь, что ли, его в нехилуса какого-нибудь превратить собрались?

Автор: V-Z 23.9.2007, 23:45

Дракон Изначальный...
Нет, я против Зейна ничего не имею, и он мне весьма симпатичен. Но вот то, что он пройдет ТАКОЙ путь - это, по-моему, слегка слишком. Отдохнет хоть раз?
Мне вот интересно, как они сие соотнесут со всем предыдущим каноном, где Каррика и близко не замечено.
И не торопятся ли они проводить Зейна сквозь время, если приключения в эпоху Мандалорианских Войн еще далеко не закончены?
(Гм, или это они намекают, что 21-й выпуск будет последним?)

Автор: L0rd D@rth $m1th 24.9.2007, 0:11

ээээ, м.
конечно интересно, но V-Z прав, на счёт " Но вот то, что он пройдет ТАКОЙ путь - это, по-моему, слегка слишком. Отдохнет хоть раз?"
единственный вариант- статис. но после такого продолжительного времени в статисе, даже самым могущественным прийдётся ОООЧень долго выходить из него.

Автор: V-Z 24.9.2007, 0:40

L0rd D@rth $m1th
Тоже верно. Зейн хоть и не вархаммеровский дредноут, но ему будет несколько неуютно.

Автор: Delta 3_8 24.9.2007, 1:20

Хм... Почему-то Warhammer 40.000 вспомнил...

Цитата
и в которое будут вовлечены Дарт Вейдер, Люк Скайуокер и ребята из эры Наследия

Я всё понимаю и то что денег надо зарабатывать на бренде... Но ребята вам не кажется что это перебор?

Автор: Darth Savinous 24.9.2007, 1:51

во во хватит уже пережёвывать старое

Автор: Lorth Needa 24.9.2007, 3:15

Если честно и откровенно, то в биографии Темного Лорда и так косяков полно облагодаря некоторым, вроде "Осколка Ока Разума" и прочей ему подобной туфты, вроде дуэли с Дартом Молом. Не трогали бы уже и без того канонического персонажа на котором просто не где ставить пробу от тех, с кем он пересекался.

Автор: Dark Lord of the Sith 24.9.2007, 4:19

Да и создание героя который более 4000 тысяч лет живёт при этом расы человек, это мне кажется перебор, хотя Зейн мне симпатичен. Чую приду со службы будет о чём почитать.)))))

Автор: Shinoda 24.9.2007, 6:28

Как то я вашу реакцию не понимаю.Вы что, действительно считаете, что Зейн жил 4000 лет?И где вы здесь видели пережёвывание старого?Много ли героев проходили 4000 лет(не по жизненому пути, конечно)?

Автор: TepMoc 24.9.2007, 6:57

скока можно

Автор: Alexiz 24.9.2007, 11:06

обсалютно согласен с Shinoda
они что нить новое придумают чтоб все объяснить.

Автор: Alienist 24.9.2007, 12:22

Цитата(Alexiz @ Понедельник, 24 Сентября 2007, 11:06)
обсалютно согласен с Shinoda
они что нить новое придумают чтоб все объяснить.
*

Придумать - придумают, но стоило ли затрагивать путешествия во времени? Не думаю.

Автор: Shinoda 24.9.2007, 12:36

Alienist
Ты в детсве видел мультик где Супермен дрался с Бэтменом?(если ты конечно увлекался этим)Они из разных городов, из разных вселенных, от разных издательств, но ведь детям это нравилось.
Здесь же аналогичный случай.

Автор: Alexiz 24.9.2007, 12:45

Shinoda, да но тут обещают все еще связать! это важно.

Автор: V-Z 24.9.2007, 12:56

Shinoda
Вообще-то, они вроде не дрались, а как раз друг другу помогали...

К теме. Я пока вижу только одну возможность - стасис. Но не уверен, как это влияет на разум. Вольф Каррко провисел в стасисе века, и не сказать, чтобы разум у него был очень здоровым. Но Каррко - анцат, они и без стасиса могут больше тысячелетия прожить.
Что ж, будем ждать и читать.

Автор: Shinoda 24.9.2007, 13:03

V-Z
Я имел ввиду бок о бок друг с другом.

Автор: L0rd D@rth $m1th 24.9.2007, 17:53

Цитата
Вольф Каррко провисел в стасисе века, и не сказать, чтобы разум у него был очень здоровым.

ммм... а кто это? напиши в асю.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)