Сегодня особенный день для одного очень хорошего форумчанина, да и просто хорошей девушки- Dark Lady Lazary. сегодня ей исполняется 17 лет!
хотелось бы поздравить её с этим замечательным днём! желаю всех благ, а особенно- незабывать друзей, здровья, отличной учёбы и многое другое!
С днём РОЖДЕНИЯ!
Счастья в личной жизни - ПУХ!
)))
первый нах!
мои поздравы всяческие и всеобъемлющие!
С Праздником =) Поздравляю =) Всегда оставайся верной себе, своим идеалам и мечтам. И они обязательно оправдают себя
Поздравляю.
Лазаря, поздравляю, да. Всегда радуйся жизни ни смотря ни на что! =)
Поздравляю!
Чорт! Я совсем забыл!!!!
Лазурчег, желаю тебе счастья, хороших друзей, побольше общения со мной и всего того, что я бы мог тебе написать на открытге
Пздравля
Сашулька!
Я тебе все (и даже больше), конечно, сегодня при личной встрече выскажу, но здесь напишу, что желаю тебе пуленепробиваемого оптимизма, высокопарящих планов и успешного их исполнения. Желаю никогда не терять веру в людей и, главное. в себя. У тебя все получится, а сейчас был дан, так сказать, старт. Стартуй, Сашка! =) Сднем!
Пожелаю примирения с близкими и чтобы реже ссорилась с ними.
Что пожелать тебе родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Поздравляю, миледи. Всех благ вам в этой прекрасной жизни
С днём рождения вас, искренне поздравляю.
И ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО ЩАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВАЩЕ!
Просто поздравляю ибо всего тебе пожелали ещё до меня...(((
... ну вы поняли, что я хочу сказать))
Гм, вобщем поздравляю :-[
Признаваться в любви не буду, зато скажу одну хорошую вещь: "Спасибо за то, что ты есть."
Я понимаю, что это альтернатива фразы которую я так и не написал, но это так. Как-то так... %)
Присоединияюсь к поздравлениям)) Всяческих благ и побольше оптимизма на жизненном пути)
гратез-гратез-гратез!
С днем рождения, Сафка!!!
Поздравляю.
Присоединяюсь)
Dark Lady Lazary
Поздравляю тебя с Днем Рождения, и желаю тебе всего самого наилучшего, и надеюсь, что удача будет, сопутствовать тебе везде и во всем.
Грац!
Гратез, тезка!
Поздравляю тебя Сашка с прошедшим днем рождения, всего я пожелал тебе еще вчера, а сегодня желаю оставаться такой же веселой, доброй и счастливой))))
Всем огромееенное спасииибо=)
Мне стало так радостно на душе,когда я прочитала эти странички,что я даже забыла о коньяке,который вчера был все-таки лишним=)Мне очень приятны все ваши пожелания и я надеюсь,что они исполнятся у меня.
Отдельное спасибо Фате и Илану за то,что вчера составили мне компанию,Димочке(Сушину) за стихи и Смиту за то,что вспомнил почти что раньше всех)
Поздравляю-поздравляю-поздравляю
Konduktor
Псиб)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)