Клиника имени Киллера А.М .
"У вас брэд? Тогда мы идем к вам!"
Клиника имени профессора Киллера пользуется огромным успехом по всему миру. Пациэнты с такими не вылечивываемыми симптомами как Бред, готизм,аниме-маньиакальность,эмо-плаксивость,антихристичность,депрессивность, жажда мести ко всему сущему, создание непонятных тем и прочие синдромы непонятных науке и логике явлений лечатся у нас. Лоботомия решает все!. Все пациэнты лечившиеся у нас сейчас ведут нормальный образ жизни. В клинике работают профессионалы и используется самая технологически продвинутая техника - Скальпели, ножи, вилы, дубины, бензопилы ренгены, магнетические измерители давления, системы обеспечения жизни, лайтсейберы и.т.д . Наша клиника имеет все разрешения на проведение и эксперементальных лечений, таких как иглоукалывание, уринотерапия, дубиноприбивание, пальцеотрезание.
В настоящее время клиника набирает специалистов по лечению больных.
Нам требуется:
Медбраты 3 штуки
Практолог-Гинеколог-Уролог 1 штука
Специалист по Даунизму 1 штука
Доктор Плаксивых (Готист, эмоист, пацифист) наук 1 штука
Сексолог - 1 штука
Логопед (Для приступов падонковского диалекта) - 1 штука
В клинике уже каботают:
Глав-Врач - Киллер А.М
Нарколог - Son of Gun
Вы видите что ваш друг нуждается у срочной помощи профессионалов?
У него непонятные слова и жесты? А МОЖЕТ ОН СТАЛ ЭМО?
Присылайте нам ссылки на непонятное поведение вашего друга на форуме, и опытные специалисты определят его диагноз ! Быть может вы спасете его жизнь!
Есть тут один товарищ. Гляньте на его https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13351#. Он определенно болен.
Сэр Корран Хорн-Винчестер
Товарищ, у вас сильно потеряное осознание реальности. Вам нужно посетить нашу клинику, у нас для вас есть в запасе слизоточивый газ. Еще у нас есть грязевые ванны, из чего их делают не спрашивайте.
Блин щас пойду создам Оперный Театр Эль'Джи
G-man
Ваш случай не лечится. Попробуйте есть Борщ.
Спасибо, наелся, но желание не пропало. Что я хуже других флудеров что ли
Антиномир
Это у нас лечат касторкой.
Арчи - вылечи меня - убери с авы Кабейна
kvaigon
В чем проявляется твоя ненависть к Кобейну? Или может он нагоняет на тебя память о времени когда ты слушал его музыку?
@rci_killer
ДОКТААР!!! ДОКТАР, Я ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕН, ДОКТОР РАССЛАБЬТЕ МЕНЯ КАК НИБУДЬ!!!!!
kvaigon
Ыыыыыыыыыы)
@rci_killer
Йа хачу быть наркологом что бы вылечить квайгона %))
FloM@ster
Ну это нада обращатся к патологоанатому %))
@rci_killer
Слава яйцам (Не твоим, если чо), что я никто не слушал Нирвану, как, допустим, ПЖ или Кьюр.
Авеатор
Харашо, что не эндокринологом, или, упали яйца (Не твои Арче), гинекологом
kvaigon
Кто о чем, а квай о яйцах (не о твоих Арчи) %))
Ненене, к голубым ты ошибся адресои (Зайди в кланфорум)
Я так понял что вакансия сексолога с рождения предназначалась Огру или чо? =)
kvaigon
казнить, нельзя, помиловать
Доктор. Что мне делать если у меня депрессивность и маниакальная жажда мести всему, что двигается. Особенно к тупым бабкам в метро, которые в 7 часов утра со своими сумками-тележками 20 раз переезжают мои ботинки, которые я с любовью надраивал весь вечер.
Взять афтомат и перестрелять всех бабок нафиг
Безразличность и без чусвеность лечатся?
kvaigon
Куда-куда к голубым?
Непомогает...
Ну если надо... утопим...
Delta 3_8
Попробуйте, еще есть вариант для оссобо безчуственных. Копите целый год деньги, потом покупаете самый крутой комп, берете бейсбольную биту и крошите свой компьютер в крошки. До слез...
Хм... Не смогу доктор... Разум не позволит мне такое сделать...
Delta 3_8
Уничтожте разум, посмотрите Дом-2 и потом уничтожайте свой комп. Вы будете реветь...
Алекс
Я же уже написал ((((((((9999999999
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Давайте отправим этого подонка в баньку!
Я вот подумываю о том же...
@rci_killer
Извините доКТОр! Но вам не справиться с папулярностью клиник построинным мецинатом Тером)))!
Типо всякие чайные где учат вежливости!
Снимим депрессию и т.д.!
Я хочу захватить мир! Помогите, доктор! Помогите мне его захватить!
Что мы будем делать сегодня ночью коран?
Тоже что и каждую ночь дельта. Пытаться завоевать мир...
Delta 3_8
Например можно управлять с помощью мозговых чипов админами форума, тем самым продвигаясь к мировому господству!
Джедай Корран
Записывайтесь к нам, единстивиное от чего мы не можем вас выличить ЭТО МЫ САМИ !!!!!!!!!!
А можно взять Термоса в золожники что так же приблизит нас к мировому господству...
Доктор а посоветовать что можете? А то как бы мы не наделали бед...
Delta 3_8
Отлично...Посадим его в клетку для канареек...
Термос, статус "Золожник" охренителен, я считаю.
@rci_killer
А что вы делаете с Мишками
[L.O.L.] DIMM[\L.O.L.]
Их выпускают на поляны в момент интимных действий человека.
Джедай Корран
ммммммммммммммммммм
@rci_killer
Доктор, а вы и правда правы! Бывает помагает!
А то все такие странные, всем чего не нравиться!
А йа могу скурить всё что поджигается, это смертельно для окружающих?
Есди это деньги, то да.
Джедай Корран
А если это люди и хвост Пикачу?
Свободу Пикачу!!!
Джедай Корран
Я тя щас раскурю!
@rci_killer
Отнюдь - берёте трубу, мелко крошите в неё навоз и железобетон и раскуриваете в качестве кальяна.
Демон
Попробуйте курить в противогазе, я думаю желание ского пройдет.
@rci_killer
Противогаз порвался.
Доктор, у меня новая проблема. Я хочу стереть с лица Земли Лигалайз за то, что они спели "Я хочу быть с тобой" на вручении наград Мэтэвэ. Помогите, дайте РПГ-7.
В таких случях обращайся к Хитману... Это его работа.
@rci_killer
Тогда ещё давайте гулемет.
Доктор, помогите. Мне кажется, что вокруг меня много хитманов. Что делать, доктор? Слышь, чо говорю??!! Чо мне делать, лысый урод?!!! Какого хера ты тут вообще делаешь?!! Я же тебя убил, я - настоящий ХИТМАН!!!!! Слышь меня или нет??!!!
Доктор, я один на форуме люблю Stranglehold.Помогите мне, вылечите их.
Может Stronghold?
Норд
Нет, нет, Stranglehold Джона Ву.
Если ты об игре то ты не одинок...
Delta 3_8
О ней самой.
Да... Я тоже люблю её так же как и самого Ву
Подождём диагноза доктора.Если он нам не понравится, вынесем диагноз самому доктору.
Демон
Если чё, я не с ним, я просто со сторонки наблюдаю.
Shinoda
Поздно! Я уже выстрелил из РПГ-7!!!
Демон
Господи, испугал.Я увернулся в слоу-мо и сделал прицельный выстрел тебе в голову.
Shinoda
Так, с такими заявами в кантину. И для незнающих, я ещё болею бессмертием.
Хахахаха, ты прав, душа твоя бессмертна, но вот тело-нифига).
Shinoda
И тело, и душа,
Когда пьёшь неспеша.
@rci_killer
Спасибо, не надо.
Бессмертие лечится остро заточенными предметами. Доказано кланом МакЛаудов
Алекс Маклауд
Опыты проводятся на себе?
Джедай Корран
Да нет, вот уже на протяжении 400 лет Коннор и Дункан МакЛауды устраняют бессмертие у страждущих странствуя по свету с японскими катанами. Втоой раз ниодин пациент не обрашался - 100% гарантия успеха
Алекс Маклауд
А ведь вариант, да!Телефончег не подкинешь?
Алекс Маклауд
А ! Я найду способ обогнать конкурентов ! Я сделаю так чтобы после лечения они оставались живы !
@rci_killer
Можешь обусловить бессмертие наличием определённого количества мидихлориан в крови.
@rci_killer ЭТА НЕПРИЕМЛИМО! Это не возможно!
FloM@ster
Бугого! Вот ты и попался хитрый ВУРДАЛАК! Санитары, ФАС!
А вам специалиты-анимешники со степенью логопедных плаксивых наук треба, или уже нет?
Меня все преследуют! Они хотят убить меня! ОСобенно один синий призрак, он уже одного уби л в кантине! Я опасаюсь ,что он хочет захватить мой разум! Помогите!!!
Маскируйся! Одень синее и стань полупрозрачным, тогда он примет тебя за сородича, и не тронет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)