Дождь, слякоть, желтые листья. Погода ложится спать и плачет о каждом упавшем листке... Я хочу лето, хочу чтобы было тепло, хочу возле пруда под солнцем купаться и пить пиво\вино\коньяк , хочу чтобы меня кусали комары. Но я не хочу густи и дождя....
Так езжай в Африку или Австралию, или в Южную Америку
Я думал речь о Солнце из Дома 2))))).
да ништяк все это. погода хреновая, жизнь - хреновая. гармония, да. гораздо хуже когда хреновое чтото одно.
з.ы. а вобще скорей бы снег пошел. снег - это здорово. высшая материя. чистая, светлая, холодная. (тока жалко что в городе снег фиговый, пачканый)
Shinoda
Убей сибя.
Лето фтопку, давайте снег.
Нафиг лето. Мне пары месяцев с температурой +38-45 хватило с головой
ЗЫ Ненавижу жару
Аналогично, лето у нас на ДВ ужастное душно как в тропиках. Осень - любимая пора года. Зима тоже клас. В общем лето не катит. Так что не надо тут ныть.
Зима-вот истино русский сезон
Демон
И тебе желаю счастья).
По сабжу-я вообще живу в Средней Азии, у нас здесь летом жара такая, что хоть баню дома устраивай.Так что я за осень.
Да ну, осень холодная и сучная, время школы и мутотни... И денег у меня нету осенью никогда, а погода портит настроение....
Арчи, иди фтопку, осень - это круто. А дождь - улётная вещь.
Хочу дождь!!!
У нас тут стоит +29... надоела жара... хочу дождик...
Я как не странно поддержу Арче и требую солнца!
@rci_killer
Не сметь жечь Шинод!
Мне класть на погоду, почему нет такого варианта?)
Shinoda
По трибунам Колизея прокатилась волна недовольных рук.
Демон
Над Колизеем пролетел Звёздный Разрушитель, подобрал меня и уничтожил всех нах.
Shinoda
И тут прилетел я на Эклипсе и взорвал ЗР Шиноды тоже нах.
Убивайте, буду великим мучеником.
Shinoda
Не дождёшся!
Прочитал подзаголовок темы - мы дети Дета. о_О
kvaigon
Это называется осмотрелка. Или галлюцинация.
Блин, сейчас бы снега... У нас на улице - минус 15 и нету снега! Где пушистые облака снега, в которых можно валяться и играть в снежки?
Украли. В тайге спрятали. А нам подсунули 10-сантиметровую подделку. Китайская наверное.
а у меня солнышко уже третий день за окном ^_^
BaloR, в Сибири снега нет, так что не гнать. Китайцы похитили весь снег или глобальное потепление правда.
Так вам всем и надо! А у нас снежок, холодок. Вопщем благодать. Зима, блин, лучшее время года...
я тож солнышко люблю.... ну куда тут мне, я в магадане живу)))
Урра! Я попросил снега и он выпал! Все в снегу!
Xочу снег/дождь. А то погода какая то не зимняя - тепло, только земля коричневая. Так что щас скорее весна, на лыжах видать так и не суждено в этом году покататся.
хачу лето! ненавижу расхаживать в шапках, перчатках и куртках!!
зато камары все сдохли...
кстати да))
у меня на улице просто март.....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)