В ожидании второй Мафии я родил такую мыслю. А почему бы нам не попинать свои жирные телесы и не достать подржавевшие кольты и пыльные шляпы? Всё лучше, чем отмалчиваться неделями. Хоть какое-то разнообразие.
н-да... пол года носил авку и юбик с мафиози только стоило их снять, обьявляется предложение о возрожение JCorlone's
Йа за, токо если будут конкурсы фотожабы итд !
ЗЫ: Это не нам решать, а великим клановцам ! xD
данная тема обьявляется территорией свиньи
G-man
Закон ДжиСи.
PS Свинья у нас одна-Магистр Йода, хотя бы в виртуале.
да ну эту мафию!
TepMoc
Народ ждет решения
Варианты:
1. Согласие. "Император поднимает палец вверх и одевает шляпу"
2. Отказ. "Император опускает палец вниз достает РПГ-7 и стреляет в безоружного Демона на арене".
Демон
В опциях прописано что из оружия у тебя есть только фтагнециркуль, ито со сбитым прицелом.
3 вариант. Импровизация. Император ТерМос бежит в кладовую и снимает с полки старую шляпу с пером и "Смит и Вессон" 1943 года, стряхивает с них пыль и вызывает тебя на поединок 1 на 1.
Демон
Конфискован.
Демон
Отберем по такому случаю
Все вы маронетки в руках семьи.
Кажись тер намекает на то что сейчас эпоха английского юмора xD
Да всё равно уже никто не англичествует. Господа, скучно же. Давайте хоть обустроим Нью-Йоркчег 30 годов, или Чикаго.
Я говорю, я всеми руками за. Только это не нам решать, а совету старейшин.
Демон
Чо, я всеми конечностями за!!!
Насколько я понял по разговору с Термосом, совет будет думать, ибо это лучше чем ничего.
Типо Кутунью руль зиз плэйс?
Йеее! Авиатор с нами! Нужно поднять половину форума, тогда клану некуда будет деваться. А если чё - вооружённое восстание.
Собсно боян, я за новшества, а не за возрождение хоть и удачной но старой вещи
Alexiz
Каком кверху
Граждане, Пользовательская аактивность решает !
Семья вас, флудеры, не забудет...
Ilan Thorn
Одевайте шляпу,господин Илан и берите свой кольт пора ограбить банк
Ilan Thorn
Я надеюсь, в хорошем смысле?
Демон
Оставляем оби на машину,он ее водит тока так!И идем в фед резерв Америкосов,за родину не обидно будет)))
*Достал ящик из под стола*
- Так, что тут у нас? Господа разбирайте, биты, клюшки, кольты СмиттыВессоны, Томпсоны, пару банок Молотова и блестящие черные туфли...
@rci_killer
ТОмпсон и Смит'н'Вессон-охраны нынче много
@rci_killer
- У меня кольт 45 и чёрный костюм. Чёрный кодиллак стоит во дворе. Кого ждём?
спасибо за превосходные описания! Пошлю ка я вам киллера.
Демон
@kell@
@rci_killer
Я смотрю, вы уже и без опроса и результата перезагрузили Мафию... похвально, похвально =)
Мне 2 беретты и стильные чорные очочки.
*выдал всем оружие из своих запасов*
- В машину, я за рулем !
Alexiz
Штатный киллер в бане, обождите деньков 10
Alexiz
МОЛЧИ СМЕРТНЫЙ КОЛИ НЕ В ТЕМЕ !
Все
Я завел машину, залезайте и не забудте шляпы
Едем
Вот у вас уже мозгов нет, так не лишайте их тех, у кого они есть(
*Машина ехала быстро, и мы приехали к зданию федеральног резерва. Выскочив из машины я вырубил двух охранников, остальные забежали внутрь, теперь нам нужно пробраться к сейфовому хранилищу*
@rci_killer
Не надо тут новеньких распугивать.
Пробрался к хранилищу убивая всех на пути "У кого шифр?"
Итак мы внутри, хранилище в подвале, все мы не унесем, поэту нужно хватать то что упаковано. Вперед !!!!
*На нас выбигают два толстых охранника с м-16"
*Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах поправил маску хокейного вратаря и взял поудобнее мачете... *
ДВа толстых охраника благодаря мне и L0rd D@rth $m1th до нас так и не добежали).
Так, у кого взрывчатка? Быстрее, я уже слышу вой сирен фараонов !
Окелле начал быстро двигатся и неприцельно стрелять "Че стоим? Когда резать будем???" Поняв что союзники пытаются разобратся с сеифом послал остатки патронов в ноги охранникам
Эль Шинодэ подсобил Оккеле, мочя охраников вращаясь в пируэте.
Я чето перемутил с взрывчаткой, но теперь охрана нейтрализована, и мы можем забирать деньги ! *Раздает по Икеевской синей сумке с деньгами каждому*
Валим быстрее отсюда !
@rci_killer
Гы-гы-гы, где ты эту взрывчатку достал?
L0rd D@rth $m1th собирался было взять доллары, но в отдалении заметил ещё хранилище. подойдя ближе, перед его взором предстала ещё одна камера хралища, где было множество ячеек. Усмехнувшись, он один ударом ноги выбил дверь и начал метадично обчищать ячейки
Я представляю какая у него трава....
Shinoda
У бабы Зои.
Быстрее валим !
@rci_killer
Что твоя баба Зоя, у меня родные такие взрывчатки в сарае держат и в огороде выращивают.
Валим!
Запрыгнул в тачку и выбил заднее стекло.Как по заказу сзади появились копы...началась перестрелка
Кидайте молотовы из окна ! Ща оторвемся !
НАчал планомерное уничтожение растительности в синей форме в окресности машины
Высунулся из окна и стал методично поливать ментов из СМГ.Две машины подорвало.
Мы оторвались от копов, подсчитав деньги они поняли что их придется делить.
Нас четверо? По скольку там?
по доллару купюры, увы ((
Короч, мне 50 % за балетные пируэты и непробиваемую харизму.
Shinoda
Не забудь отстегнуть 20% от своего Дону ил он вышлет своих головорезов
Хех, и не таких Донов видели.
Тогда бросим вызов Семье и не будем отстегивать за прикрытие?
@kell@
Мы и есть семья, чувак.
Shinoda
А...ну да....Тогда НАМ должны отстегивать бабки....
ну вы загнули, - сказала Вылокая фигура, стоящая в тёмном углу,....
Уважаемая Вылокая фигура, если мы Мафия, это не значит что мы берём безграмотных.
Щя придет термос и возьмет свои законные 99,99% выручки)))
Нет, ребят, с русским я связываться не стану(С).
ну ... вот, всё и... заглохло... *кхы-кхы*
Гажу демонам.Быстро.Бесплатно.
Стучите в аську.
=/
Пока наглые мафиози считали прибыль. в дверь вломился полицейский нового поколения
Я бы не против...надо разбавить атмосферу...как было с пиратами.
Мб поделиться на враждующие Семьи?
мантеки и каппулети.
knight
Минетте и Анальзионне
OGRE
Забыл Традицционне
Алекс Маклауд
не забыл...если начну, то Семей будет около 12.566 штук.
Мир вертится, люди меняются, войны начинаются и заканчиваются, создаются шедевры исскуства, созидается прекрасное, вырастают новые поколения,семьи разпадаются и обьединяются, а у Огри всё одно на уме.
Мб тест устроить? На знание преступной лексики?
Shinoda
В цитатник
Алекс Маклауд
Не буду отговаривать .
PS В какой раз убеждаюсь что самое смешное то, что говорил не особо надеясь на такую реакцию.
Набираю команду для "дела".
Вакансии:
Пушечное мясо - 3 чел.
Главный хакер - 1 чел.
Крыса - 1 чел.
Продажный мент - 1 чел.
Бандюки различных специальностей - 5 чел.
записывайтесь
Подписываюсь под бандюка-стрелка.
Фу.
Я как поклонник Марио Пьзо, предлагаю что бы Семьи были исторические Страччи Бардзинни Кунэо Таталья и Корленоне. Если покопаюсь в книгах могу найти полные имена глав Пяти Семей и их краткую характеристику.
Кстати из за чего враждуем-то? В Кресном ОТце например из за наркотиков, относительно добрый дон Вито не хотел их распространять, это его чуть не погубило.
OGRE
Мой друг, вы должно быть не слишком верно дали определение Семьи. Это не воры, убийцы, наркоманы, алкоголики, тунеядцы. Там 90% их деятельности - это переговоры, ну и шантаж и/или подкуп иногда. А то, что ты говоришь "на дело" это... ну да можно сказать, что это организованная преступность, но масштабы уже не те. Как говорил Вито Андолини (Корлеоне) один адвокат с чемоданчиком, может украсть в 10 раз больше чем 20 вооруженных до зубов грабителей.
Кстати по поводу теста, это что будет тест на зэкарский жаргон или высокий итальянский слог мафии? Если второе то я только за Consigliori Caporegime Omerta Vendetta у меня сами с языка слетают
Давайте вообще мини-ролевую забабахаем. Киоски держать будем, подпольную торговлю спиртным, и т.д. Крёстного отца посадим в колясочку и будем катать по барам. Банки грабить, конвои с деньгами брать. По борделям лазить.
Демон
ну была миниролевапя пиратов, и постепенно интерес загас к ней. здесь- тоже самое....
L0rd D@rth $m1th
Зато пока было живо-было весело.Пусть лучше так чем никак.
*кхы- кхы* *смех Гривуса* может быть. но ИМХА. лучше никак, чем будет жив только ФиФ
L0rd D@rth $m1th
Ну что я могу сказать, заведи какую-нибудь умную не флудную тему в каком-нибудь разделе и подискутируем... а пока остается только флуд
G-man
я счас то специализируюсь тока на ФФ да статьях.
L0rd D@rth $m1th
Ну вот и направляй свою специализацию в ФФ на ФФ ;-)
а я.. что делаю *кхы*
Лорд Дарт Шмидт
Лечите кашель действенными методами. Томми-ганом по голове и вы здоровы. Побочные эффекты - потеря сознания.
Дьюмонь
а мне нравится походить на Гривуса. соответствует моему статусу.
Крестный ОТец это в первую очередь книга, а потом уже фильм
G-man
Речь не об этом. Речь о пропаганде "благородной итальянской мафии", у которой благородства ещё меньше чем мозгов.
Огри
Забей, чел фанатствует от Пьюзо
Лорд Дарт Шмидт
Предлагаете лечить кашель мотоботами по почкам и легким?
бл*дь!!!!!!!!!! достали уже, пшли....
МОЙ НИК- L0rd D@rth $m1th. и никак иначе, пока я сам не решу!
Ха-ха, Лорд Лейтинант Шмит злиться).Не поперхнитесь, ЛОрд.
Ну не злите человека, а?
kvaigon
Это не мы, это жизнь такая.
Ну нафег, первое пришествие Идеи, было спантанным и потому многим приглянулось, а вы тут уже из нее последнии соки выжимаете, придумывайте ченить новое
Итак? Возродим и создадим ролевую или будем обсуждать ник Смита и его кашель?
терпение, пока пообсуждаем Смита
БигМак
Шмидта, друг мой, Шмидта.
Lera D@ra Cima 0))
Арчибальд АльКиллероно
А по-русски?
Сотона
Лера д@ет (в)сем
Дон Огельоне
Спасибо, мсье, удружили.
А как насчёт завалиться в какой-нибудь бар и опрокинуть пару стаканчиков обжигающего виски, друзья мои?
*Открывает шкафчик, и дастает стаканы. Вот показалась бутылка Джека Дениэлса с черной этикеткой"
- Господа, прошу сюда
*подставляет стакан*
Не изволите ли рассказать о новостях подпольного рынка, Арчибальд? К примеру, каковы сегодня цены на спиртное?
Игра началась прямо здесь?
- Вы чересчур догадливы, мсье.- сказал Демон, поправляя полы шляпы.- Будете нашим шпионом во вражеских сетях?
*Наполнил бокал себе и Демону*
- Я вчера пытался купить Абсент из Чехословакии, и не на полыни а на конопле, но когда я увидел цену то в ларьке купил Джека Дениелса, который кстати тоже подорожал, но виски это как стимул для меня, с утра выпил весь день свободен...
- У меня есть тост!- воскликнул Демон, ощутив в руке стекло бокала и жидкость за его тонкой стенкой.- За Семью! Стоя и не чокаясь.
*Выдохнул и выпил все залпом. Не эстетично*
*Быстро осушил стакан и занёс руку, дабы с размаху ударить им об пол. Вовремя остановился*
Время шло, и бутылка уже была пуста...
- Демон, дай мне ружье, пойдем постреляем по бутылкам...
Кто это здесь пьёт без меня?
*кинул Арчибальду "томми"*
- Держи! ЭльШинода, расставляйте бутылки!
а йа так и не присутствовал при мафии...
Магистр Йода, Да она давно была я тогда только праздновал свой 600ый пост (а учитывая как я "быстро" их набираю)
Ых, стряхнуть чтоль пыль со своей шляп0? =)
Аль Биомехо
Вот это по-нашему! Где мой чёрный "кадиллак"?
*Внезапно зазвенел колокольчик.*
-Открывайте! Милития! Тьфу... Ломайте дверь на ***, **** на пол, на пол ****, кому сказал! - Дверь сошла с петель, влетели копы, пошла брань и выстрелы в потолок... - Стоять, полиция!
Дело в том что в первый раз Мафия представляла из себя свежую идею, буйный драйв конкурсов и приколов. Второй раз надо придумать что то новое, от клана, что бы все за ето ухватились.. А сидеть и голосовать за мафию - ничего путного не выйдет
Все мы помним, что клан изрыгнул в последний раз, не так ли. И чем это всё закончилось тоже помним.
Демон,
тоесть ждём чуда?(
Тут не чуда, а качественного прихода ждать надо.
Лишь бы на полпути у вас не кончились патроны, господа...
Демон,
ты что, не читал мой пост? я говорю - чуда ждать)
(надеюсь длинные руки репрессий до меня не дойдут)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)