Знач так, все помним, что смотрим все десктопы перед тем как голосовать. Голосуем не за человека, а за его десктоп!
Удачи всем
И давайте договримся так - в этот раз за себя голосовать нельзя
Красивых много, но ГРИБ!! вне конкуренции )
Еще хотел бы отметить дески ДДДса и Лорда ситхов ДВ )
TepMoc
я выбирал между Грибом и Космосом
Блэк, прости друг! Модеры, поправьте плз ник в опросе
Сайфер, договаривались же - за себя нельзя.
Ладно уж, в первый раз прощаем :)
Однозначно Сейфер.Обожаю космические картинки =))
DDDSa - лучший. Цвета подобраны. Ничего лишнего...Вообще супер
Ладно уж, голосование за себя мы прощаем, но голосование за себя+голосование своего фейка за себя - это извините, уже наглость.
претензии к Ganja-Sevchik
Valeri
я еще хотел поставить Universal Vista Pack чтобы и панель задач подходила по цвету, но тема не захотела ставиться, пришлось панель задач скрыть :(
Также хотел поставить иконки под цвет, но подходящих не нашел, жаль
Между Сейфером и r4d17, все же r4d17 ани маги труЪ
DDDsa
Это не фейк
Ganja-veider
Ладно, тогда я знаю к чему придраться! Он (она) проголосовала за твой десктоп из-за похожих имен! Нечестно!
прости, обзнался
Космос-рулит!!!
За то что у Respan'a Guitar Pro на деске...
Ну ты молодец. У меня гитарПро нет на десктопе, например. Зато есть в качестве установленной программы.
Выбирал между Stalker'ским и Lord of the Sith Darth Vader'овским.
Респан!
Стоп! Ничего не перекидывайте, потому что я бы тогда проголосовал за Сайфера. Честно. Лол. Бывают же совпадения.
Ну Ganja-Veider в войнушку не наигрался! Хотя картинка нормальная, немного агрессивная.
Побеждает пока самая неприличная обоина...:):):)
А почему сразу неприличная? Мне девушки кажутся просто привлекательнее чем грибы и уроды в противогазах, пялящиеся на тебя из монитора
А я думал, тут голосуют за оформление, а не за обои. Просто я всё в рамочку такую обрамил - панель задач - панель инструментов - винамп. Всё в одном стиле. Ну и обоина классная. Ярлыки рассортировал - порядок навёл. Вот.
Стиль. Практичность. Darth Respan.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)