Итак...
Я с радостью могу сказать, что последние два-три часа форум был недоступен по причине того, что некому админу Lost Paradise не сидится без дела, и он решил установить новую версию форума!
На форуме немало нововведений, такие как новое оформление с использованием javascript, возможность оценивать темы, встроенный в форум WYSIWYG редактор, новый удобный внешний вид профиля пользователя и много много других приятных мелочей.
Конечно, засчет этого мы немного потеряли в скорости работы форума, но со временем я это попытаюсь исправить.
И еще стоит заметить, что у всего этого есть обратная сторона. Ее вы можете прочитать в https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13446.
P.S. в течение недели будет восстановлена некоторая функциональность форума, вроде портала, быстрых цитат и, по возможности, иконок разделов. И еще кое чего...
Когда заходиш нереганый очень много элементов форума просто отсутствует, особенно надписи ))))
Неблыо 2 недели а тут такие приколы ))))
да, отлично. этот двиг, мну оч. нравится, ибо уже привык к такому на других форумах, где сижу.
Не ИБП рулит одназначно, особено по количеству наворотов, ток тут его ещё настраивать и настраивать, но ниче я уверен все наладится )))
да, так что остаётся только ждать.
Lost Paradise
Ты наше все.
Спасибо за обновление движка.
Теперь все будет ещё интереснее.
Ура! Ура! Ура!
А я привыкла к старому. Было тоже достаточно удобно <_<
А я пойду против всех, дооо. Старый был лучше, привычней и удобней. А тут щас полгода всё восстанавливать будете только.
Скин отличный. Разумеется сейчас есть баги, но по другому и быть не может. Думаю, скоро все будет исправлено. Скин хороший, на большинстве форумов, которые я знаю, точно такой же.
надо будет поставить по умолчанию скин джиси, а не стандартный...
Юзербары уберут под подпись надеюсь.
А мне старый больше нравился..)
Да да юзер бары долой их под авика криво вато сморится, или их кастрировать в размерах
Красиво канешно, адмЫну плюс адЫн, д0... Но помоему глубокому имхо, юзербар лучше было бы оставить под подписью. А так всё труЪ, развиваем успех =)
ЗЫ
Кста, с каких это пор я "тёмный подмастерье"?! Фи, уберите плиз, хочу обратно быть жёлтым нейтралом
Верните главную страницу! чтоб было как раньше, последние 5 горячих тем и новости, ато так неудобно(
Albertstein
терпение, терпение, и почти всё будет востановлено.
Без главной страницы как то хреново...
Ещё желательно иконки вернуть напротив разделов форума.
Поставили юзербар на место, спасибо.
Я нифтыкаю, чё надо делать, чтобы имя вставало сразу в пост, как раньше, когда на ник человека тычешь? А то неудобно всё прописывать, особенно Шмидта.
Лост, понимаю много работы и все прочее, но возможно ли поставить возврат центровочного тэга в списки поближе к исполению, а то на неторые тему смотреть страшно?
Нету статистики в опросах
Сторона Свет\тьма\нейтрал сбилась на нейтрал у всех
Арчибальд
Это, вроде бы, уже все заметили и выразили своё недовольство.
дя, когда на "быстрый ответ" посмотрел - в комбинезон чуть не наложил =О
ждёмс отладки
Что касатся тега центровки. Я запустил рекеширование форума... Процесс длительный шопписец (за 10 минут лишь 3000 постов), но эффект есть - в топике с номером 2 все теги вернулись на место без ручного вмешательства. Так что надеюсь, что к следующему утру проблема с тегом исчезнет вовсе.
Быстрый ответ - пока это не самая основная задача, но со временем поставлю что-то цивильное (возможно даже упраздню полный ответ).
Вставку ника завтра сделаю, ибо сейчас нет под рукой скрипта.
FloM@ster
Кстати, как раз быстрый ответ и был намного удобнее =( И профиль. И вообще...
заметил, что время не точное. сейчас- 23: 28. а показывает 22: 28. обновлял время, но всё равно тоже самое...
Обнови часовой пояс в настройках и все. Система времени, к сожалению, не автоматизированна (php не умеет делать запросы на удаленные машины - только на сервер), и каждый юзер вынужден сам устанавливать наиболее подходящее время.
яж говорю, что обновлял в ручную. всё тоже самое осталось.... %)
Lost Paradise
Лоти, потэгай чёрным вот это:
Ну и все остальные надписи белым в профиле.
Люди-и-и, я почему-то стал Темным, а был нейтралом. Исправьте пожалуйста-а-а!!!
Сколько раз говорить, НЕТ СТОРОН СИЛЫ!
мне нравится)
а что со сторонами силы?
ахтунг! быстрое редактирование - добро!
Теперь при нажатии на аватар работает вставка ника в сообщение. Проверено мной и детомиром на трех основных браузерах - везде работает, так что если не работает у вас - ищите корень зла у себя
ууу, а мну авы отключены. ладно, буду собственный метод юзай
Вообще авик - это макрос теперь, но я попробую написать скрипт, который вместо авиков надписи включает...
можно просто сделать отдельную кнопку, но я решил, что это воспримут отрицательно
Lost Paradise
RSS-новости не работают.
Сделай пожалуйста.
И небольшая просьба.
Вроде можно сделать та что-бы в RSS попадал только первый пост.
сделаю со временем. на данный момент мне нужно извиниться перед хостом за то, что нас были вынуждены уже дважды отключить...=)
Lost Paradise
Сервер грузим сильно?
Или что?
ну я фиксил посты на предмет тега [_center]. вот сервер и грузанулся. правда, после фикса тега полтел тег снапбэк, но им все равно никто не пользовался...
А я ток щас заметил что у нас шапка новая...эт тож апдейт?иль празник какой?
Альбертинью
Проснулся. Иди почитай новости.
Как вы могли заметить, на форуме появился портал и раскраска ников.
Это замечательное событие, отче Лостег. Предлагаю сжечь пару еретиков в честь этого!
Ну и специально по просьбе Сушина сделал RSS новости. Сам не пользуюсь, но вроде-бы должны экспортироваться только первые посты новостных тем.
Ну и самая большая мелочь - вернул иконку форума (которая в строке ввода отображается), ибо предыдущую удалил по собственной тупости
Значит так.
Введена система отображаемых имен. Что это такое. Раньше для смены ника вы писали мне или другим админам. Теперь же вы заходите в свои настройки и там меняете свое имя.
НО
таким образом меняется лишь ваше отображаемое имя. Логин для входа на форум остается таким же. Если вы хотите сменить именно логин для входа - тогда вам все равно надо писать админам
Ужасть.
Уж лучше бы и не меняли
Lost Paradise
А что раз в 50 дней? уж месяц хотя бы!
Джедай Корран
И так не успеешь запомнить, а ты еще чаще хочешь -)
Lost Paradise
Не работает вставка списка.
ТОчнее глючит.
Когда начинаешь вставлять.
Значения пишутся поверх друг друга.
Такой вопрос, а где все медали? Их слило чтоле?
Будут медали...когда-нибудь.
Да изменили...
Прошу лишь одного: тег [mar] верните!
2Lost
Товарищи! Верните меня в ССС! Чего это я вдруг стал Тёмным подмастерьем? Хочу обратно в падаваны!
Nightingale, мода на стороны силы нет. И не будет. Пока смирись с переходом.
Albertstein, https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13456
Согласен с Корраном, 50 дней слишком много(
Ребят, раньше вот на главной странице, у пяти последних тем, были видны номера страниц, то есть нажал и на нужную сразу попал, такая фича вернецца?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)