Впишите меня в Андерграунд.
Ты тварь, я собирался сам открыть такую тему, у меня была куча идей ..
Антиномир
Вписан.
Квай
Надо уметь быстро печатать. :Р Можешь выкладывать свои идеи здесь.
Я картинку долго искал =)
Кстате, меня тоже. Я - один из демонических братьев, вооруженный катаной
В первый пост всех антихристов запеши =)
И как-нибудь оформи тему
Квай
Давай картинки, тогда и оформлю. Вписан.
Готов стать одним из всадников Апокалипсиса
Мак
Вписан как всадник Апокалипсиса.
Впишите меня сеятелем Разврата ^_^
Хмммм. А оружие есть?
Армия девок=) с вострыми мечами
Огре
Вписан! Только чур делиться.
Я с вами =) При себе книги сатанинской тематики (теория сатанизма Ла Вэя например), холодное оружие и армия приспешников. Звание жрицы мне пойдет =)))
Itery
:P
Прошу принять, токо я не буду антихристом, я буду просто борцом за свободу.
Вобщем я буду шпийоном, буду шпийонить против Инквизиции, также устраивать саботажи =)
Не выйдет, хороняка! *кастует благословение и сносит ударом меча башку*
Молитесь неверные, ибо это ваш шанс сдаться в руки Святой Инквизиции! *Небесный Свет озарил десять шлемов*
Всем сдавшимся клятвопреступникам мороженное в подарок.
С нами вам не справиться, святоши! Молитесь своему богу!
Lorth Needa
И печенье!Про печенье не забудь сказать!
Демон
Я здесь по твою душу, му-ха-ха-ха.
*Молится и карающий удар снисходит с небес на храбрых латников, на четверть увеличивая мощь их удара*
Сам снимает молот с плеча и бросается к Итери с занесенным молотом.
Записывай.
Как раз в тот момент, когда инквизитор собрался снести голову демонопоклоннице молотом, он увидел, как рядом с главой еретиков появился Детомир! Что он здесь делает? Он услышал слова того, кого считал верным инквизитором: записывай! и увидел его кривую усмешку. Они ударили в его голове громом и поразили до того, что он промахнулся мимо верхнего отростка Итери и упал.
Они все не измене...омг
Bastard,bastard,bastard!
Да ё моё...
Военная тайна: приёмные во всякие движения, вроде еретиков или тех же инквизитор - неприкосновенны. Устраивать в них мочиловы - нельзя ;)
Слово еретика для нас веса не имеет.
Соединим же братья клинки дабы сфокусировать Свет на отступнике и испепелить его этим Светом, а так же всех тех кто помутил его разум.
А Шинода тожа изменник штоле, а то вон как радуецца
Makaveli
Это праведный гнев, чуваг).
Shinoda
Чувак, объясни тупому, каким место праведным гневом может быть слово Buster?
Я в гневе кричу "Buster".Что непонятного?Или ты не знаешь что такое гнев, шао-линьский ты наш монах?
Запишите меня в еретики, ибо сникерс с лесным орехом все таки существует!!!!!!!!!!!
Он снизошёл на головы инквизиторов и ща насрёт им на ковёр!!!адынадынадын
Господа инквизиторы, хотите эпичненького - делайте тему "Поле боя", нефига в нашем клубике балаган устраивать.
Итери
Джейсен
Детомир
ФаТоН
Бгггг, наша армия растёт. Добропожалуйте.
Демон
Во мне не сомневайтесь, мастер =)
Кхммм. Меня впервые так назвали. Весьма странные ощущения.
Демон
Просто слово Демон джля меня много значит =)
ия здииисьб! ик....
Кто дал Шмидту спиртное? Кого наказать в ухо?
Может первый пост оформишь красивее?
о, Дьмань, это исчя запася с Голандца.
Шмидт
Фигасе экономЪ. Нам такие нужны. Всё же больше не пей, ога.
не, мне необходимо бухать, ибо труЪ день был,
Шмидт
Ну и триЪ его дальше, только нам оставь маленько побухать.
А меня впишите? Как Злобного Фейка? Оружие - раздражающая вежливость и не менее раздражающая грамотность.
Праздношатающийся
Если скажешь чей ты фейк такой, то может быть.
Демон
Не трожь фейк Сотоны! Я буду его пытать!
Кайла, мля.
Демон
Старая история. Я был фейком Jedi Exile, Detomir, Winchester. Но не прочь стать им снова и привнести что-то нове - а именно Свержение Новых порядков!!!
Диссиденты рулят!!!
ммм... НЕТ.... не оставлю,
Darth Az-Pekt
Я Дарт Аз-Пект, пророк великого бога нашего Ктулх0 и креведк0, хочу записаться в вашу армию истины, света и крови, дабы уничтожить эту проклятую инквизицию на милость Ктулху и победить моё светлое Я - Light Az-Pekt'a!
Пали трехдневные оковы молчания, наложенные на меня инквизиторами, в борьбу с которыми я вступаю на стороне свободы! Я джедай, не признающий Бога, однако верящий в свои принципы и устои Ордена. Из талантов: адвокатское мастерство, обращение с техническими ловушками (подхвачено у дорогого друга, скрывающегося под именем Пилы), пацифизм, пиромания и желание спасти Галактику от тирании Инквизиции.
И меня впишите тоже.Я за свободу,равенство и братство.Мочи узурпаторов!
З.Ы.Чур я аццкий конюх(исходя из ника).Буду следить за лошадками всадников апокалипсиса и заведывать кавалерией(Ну,если вам не жалко этой должности)
Илан
Принят без раздумий.
Слейпнир
Пост напомнил одного старого знакомого Илиана, а так - принят.
ДартЪ АзьПект
Принят.
ЗЫ Кто передумал - отписывайтесь тоже. И ещё вот что - пора бы предпринимать решительные действия против этой противной Инквизиции, которая пытается вжать нас в угол, но мы большие и не влезаем. Время разбить их, и возродить Жесси таким, каким он был до того, как все админы курнули некоей лажи и им снесло башню на религиозной вражде.
Darth Az-Pekt
Давайте вероломно в 5 утра ворвёмся к ним в гримёрки )=D ©
Врага надо застать в расплох, удивить, д0! В бой пойдём трезвыми, голодными и небритыми ©.
Az-Pekt
Нихт! Мы должны вызвать их на честное мясо! Мясищще, брат - это великое дело и без него никуда. К битве все одеваем спортанские плащи, трусы, щиты и шлемы.
И поставить Dimmu Borgir! Будем давить на них психически!
Лорд-Банёк
А ну не оскорблять мой спортанский авег на сей территории и вообще!
Glamour Az-Pekt
Па-арни, а может вообще без трусов? А?
Heavy Az-Pekt
Правильно! Для пущего устрашения надо набедренные повязки, лицо в саже... Желательно предваррительно перед боем пробежать в всём этом под палащим солнцам 20-30 вёрст, чтобы блеск потных тел ослепил этих староверов-инквизиторов!
Darth Az-Pekt
Но перед этим надо хоршенько ещё вымазаться в крови! Кишки через плечо, череп на голове, костянные лопатки вместо погонов... Деморализованный противник - мёртвый противник!
Демон
Угадай почему его зовут Лорд Баня?
Az-Pekt
Слушай, ты чё куришь, что тебя так фставляет?
Hippie Az-Pekt
Чу-ува-ак, у меня просто чувствительный моск! Меня даже от запаха кулера вставляет, а уж в перемешку с городским воздухом, ууууу!..
Clever Az-Pekt
На самом деле аспекты бывают совершенно разные: тёмные аспекты, светлые, гламурные, жёсткие, аспекты хиппи, умные, вот, аспекты. И я таким оригинальным образом решил их все воплотить. Правда без размножения личности, конечно, не обошлось...
Господа, завезли сникерсы. Кто в подполье - разбираем. И не поддаёмся на провокации со стороны врага, какой бы она не была.
Демон
Я тут попробовал этот с лесным орехом. Мега вещь. Рекомедую.
Лорд-Банёк
Так ты признаёшь то, что ересью зовут враги наши?!
Запишите меня как помошницу Огра.
Лапусиния
Милости прошу. Думаю, вам пойдут кожаные трусы.
Демон
Бейн в наши агенты записался... наверное... =Р
Ящег
Алекс Маклауд
На ящег. Трусы сам достанешь?
Демон, у Огра стрельну
Алекс Маклауд
Рад вас видеть, мой друг, в наших рядах.
Демон, новости быстро распространяются
*Оглядывается в поисках инквизиторов*
Где мой ящик и жрица?
Light Az-Pekt
Как ты мог предать своих братьев инквизиторов?!
Darth Az-Pekt
Хех, люблю предателей!
Az-Pekt,
Щито поделаешь
Алекс Маклауд
Следуй за серебрянной ланью и всё будет.
Алекс Маклауд
Glamour Az-Pekt
И то верно!
Можешь взять мой ящег и труселя, у меня их много =)
Az-Pekt
У тебя есть ящег сникерса? о_О
Trade Az-Pekt
Сущай, да. Рэкламу смотрел, да? Кто думаешь весь сникерс сбыл, что никто не поверил одному из нэмногых свидетелей, да. ;)
Свидетели Сникерсовы?
Trade Az-Pekt
Всякие...
Darth Az-Pekt
Вообщем, господа, тактический запас сникерса имеем!
Heavy Az-Pekt
Эх, держите меня семеро, когда выступаем?
Light Az-Pekt
Не надо крови! Давайте придём к дипломатическому методу
Heavy Az-Pekt
Баб не спрашивали!
Light Az-Pekt
Люди, да что же делается! Оскорбляют самым похабным образом! Господь, прости его, ибо не ведает чего творит!
Az-Pekt
Завтрема, всё завтрема, ибо моя смена быть Бэтменом. Все по горшкам.
почему самого отпетого негодяя и просто не хорошего челвека нет ф списке,э? *достаёт мачете и протирает гуталинов мотоботы* смекаешь,э?
В детстве я читал сказку про домовых, которые ездят в тапочках и ботинках. Так вот. Скажем, тапок - обычный жигуль, ботинок - ВАЗ 2110. Туфли со стразами - модная Nissan Micra. Патрули - раздолбанный американский пикап, типа Крайслера. А мотоботы - это хаммеры сапожного мастштаба.
Вот я представил. Значит Смит дрыхнет, а из-за угла выходят два понтоватых домовых, несмешно садятся в мотоботы и натужно буксуя едут на кухню - клеить домових.
нет, я не курил=)
хаха, зачётЪ
L0rd D@rth $m1th,
надеюсь ты уже понял, щто делают домовые и домовихи в твоих мотоботах, на кухне XDD
Шмидт
Значит побухать он нам не оставляет, а тут сразу за мачете и в список.
OGRE
да, ничё страшного, дополнительная мягкая подстилка из задохнувшихся домовых и домових не помешает. хДДДДДДД
Демон.
ну да, .... и ваще, никто толком не просил, ик
Нужны добровольцы на Беларусь за урожаем картошки, чтобы наш Андерграунд не испытывал недостатка в припасах. Также требуется повар.
Trade Az-Pekt
Сушай, дарагой, какая картошка у Беларусси, да? Если Германия - страна цветов, то Азербайджан - страна лаваша и шаурмы, да. Сушай, значит так: я своему брату позваню, он вам такую шаурму заготовит, вах! Шаурма вкуснее картошка! Вы ему только регистрацию обеспечте и он всё вам бесплатно сделает!
Brother of Trade Az-Pekt
Сушай Джамшута, Джамшут правильно говорит!
Барыга
Шаурмы вашей я и на вокзалах поем, не сочтите за оскорбление.
Из провианта у меня телега сникерсов и бее... замечательного отвратительного и восхитительного доширака. Из почитать завалялся только старый карманный "Некрономикон".
Джедай Корран
Сойдет, собирайся, едем в беларуссию за картошкой для наегго движения!
Absolute Az-Pekt, ээ нет, слюшай, мы шаурмы если тока в поезд возьмем, но Восстание им кормить не будем
Джедай Корран
Доширак будет работать как оружие массового поражения в тылу противника.
ЗЫ А чё, газет почитать ни у кого что ли нет?
Демон, зачем тебе газеты?
Джедай Корран, собрался? За картошкой!
Алекс Маклауд
А они бы ещё даэдрических книг принесли. Я же сказал ЧТО-НИБУДЬ почитать, а не сатанистские книги.
Демон, даэдрические книги? Ой, у меня была парочка, но я их загнал перед тем как из Мирровинда уехать...
Чо-нибуль почитать? А, да, в этом смысле ничего лучше газет нет
Алекс Маклауд
Даже манускрипты Мехруна Дагона загнал? Ай-яй-яй.
Демон, и его и того, с Морровинда, как его, Дагот-Ура кажись....
Наконец-то прибыл. Запишите и меня)
*Пробирался тайными тропами к логову заговорщиков*
Narellen, за картошкой поедешь?
Алекс Маклауд
И за морковкой тоже!
Narellen, отлично, тогда загружаемся в "Москва-Минск" и за картошкой для андеграунда! Корран который Джедай, грузись тоже!
Так что там с экспедицией к нашим белорусским братьям-партизанам?
Демон, в пути, квечеру доберемся до огородов, я уже заказал в оверлорде четыре взвода прихвостней, они обещали помочь
Ур-р-р-а-а-а! За Картошку!
ВЫ только осторожнее, как партизан увидете, сразу орите "Грингос, мы пришли с миром!", а инече плохо будет, я их знаю.
Предатель.
*А тем временем в Белоруссии*
Толпа прихвостней с мешками, лопатами и копьями 9по старой памяти) толпилась на перроне простой белорусской станции в ожидании поезда "Москва-Брест" Увидев выходящих из вагона бойцов андеграунда старший из группы, Гнарл подошел и сказал
-Я Гнарл, слуга тьмы, учеником моих ты будешь. ой, прости хозяин, склероз замучил, проходили уже, к рейду на картошку готовы.
-Выступаем, ухмыльнулся Мак
-Грабеж!!! - заорали радостные прихвостни
А тут белорусские партизаны выскочили из-за кустов с винтовками и заорали: "А ну хто там в такой поздний час про грабёж разглагольствует?".
-Грабеж! - заорали повернувшие на звук и доставшие копья (не зря брали) прихвостни. Через пару минут с криками
-Няняняня и это все - мне? и размахивая трофейными ППШ Прихвостни вернулись к хозяину.
-А теперь за картошкой? - спросил один из них?
http://www.playground.ru/view.php?image=19633
Айяйяй, зачем белорусских партизан обидел? Они ж за нас.
-А зачем они Когтю на лапу наступили?
Ладно, что там с картошкой. И как там белорусы? Больше жертв, надеюсь нету?
Демон, картошки набрали, прихвостни тащат, жертв среди мирного населения нет...немирного населения теперь впрочем тоже нет
Алекс Маклауд
Прекрасно. Теперь нам нужен повар для приготовления картошки, а также дипломат.
Люди... не надо нервничать... е*итесь с миром... играйте на басу... (с) один знакомый басист
Какая-то вялая борьба. Пошли в их темы пофлудим об: убийствах прихвостней с детальным описанием их уничтожения на их же пыточных инструментах. Подём? :)
Демон, кто умеет готовить? Шаг вперед! Дипломат, мы с прихвостнями решим эту проблему
Антиномир
Я в пытках не разбираюсь, так что поручаю тебе занятся этим.
Алекс Маклауд
Решили вы уже одну проблему блин с картошкой. 30-40 братьев-партизан положили.
Меня не было всего пару дней, а тут уже какая-то картошка.... =)
† Итери †, Андеграунд голоден и хочет кушать!
Демон, моя такой неуклюжий....они сами виноваты, орать стали, за ппш взялись...
Алекс Маклауд
А почему картошку? Как насчет человечинки?...
† Итери †, ну кто как, а я лучше картошески с баранинкой под чесночным соусом поем...
Алекс Маклауд
+1111111
Мы туту культурное общество, не людоедничаем, хиппуем помаленьку.
*Аз-Пекты, молча отсидевшись пад сталом дабы не ехать со всеми на родину где их связывало таинственное и уж0снахсное прошлое, вылезли и вновь подключились к обсуждению ужасных планов Андерграунд сообщества с ограниченной ответственностью*
MEDBED Az-Pekt
ПРЕВЕД!
Dyplamty Az-Pekt
Кому тут понадобились услуги дипломата/адвоката?
Heavy Az-Pekt
Мнеее!!! Мне адвоката!!!
Darth Az-Pekt
Мы собираемся уничтожить/поработить/з0хавать инквизиторов и мир... Зачем нам факен дипломат?!
Dyplamty Az-Pekt
Чтобы друг с другом не перегрызлись =\
*Тёмный замахивается на дипломата, но дипломат прикрылся дипломатом*
Absolute Az-Pekt
Мы тут не в Корсаров играем, чтобы один офицер сразу все должности занимал.
Кто берётся за квест "Андерграунду нужен повар"?
Цель: Найти и привести повара в Андерграунд.
За выполнение даю три пакета сухарей, именной маузер и тыщу очков экспы.
Могу отдать на съедение конягу Чумы.Он ему не нужен(хотя какой всадник апокалипсиса без коня).Мы же не собираямся травить всех чумой?Или собираемся?Бу-га-га-га-га!
Слейпнир
Роял Конины у нас и так целый подвал для адских гончих, ибо Колхоз Безбожник(тм) поставляет его за услуги крыши.
Хм, пишите меняаааа, я Злоооооо!
P.S. И повар неплохой.
Guardian
Вопросов нету. Иди на кухню. Картошка ждёт. Мне пожарить, если не в лом.
*Пошел на кухню. Орет.*
-ВАААМ ЧОООО???
Guardian
Обед из триста девяти блюд.
-Эээээмммм!!! Пожалуйте мне сотню прихвостней, тогда сию минуту обед будет готов!
Да без проблем! *на кухню прибегает сотня прихвостней*
Да я ж не для собачек,а для персонала
Слейпнир
Мы не коноеды, спасибо. Можете сами умять лошадку, если хотите.
Absolute Az-Pekt
Поскольку постольку я мастер перевополрщения, предлагаю себя сделать агентом/засланным казачком. Ну не могу я быть каким-то одним аз-пектом, меня другие не простят %)
*Cотня прихвостней в момент почистила картошку, сжарила, а затем... Фаршировала, мариновала, сжарила, сварила свита картошку, надыбали мяса... откуда - то... Ну, вообщем, каждый прихвостень по двум блюдам, а элитные прихвостни сделали еще по пять блюд. Собственно, восемьсот блюд - как минимум...*
-Хаааа!
Absolute Az-Pekt
Ну вот иди и показачь.
Guardian
Белиссима. Теперь нужно согнать всех голодных андерграундцев в одну кучу и накормить.
-Ыыыыыыээээй! Кто жрать хочет??? Если кто не придет - того обед Цербер сожрет!
Guardian
Вах, дарагой! Да ты ещё и рыфмоплёт! Будешь лозунги сочинять.
-Говорит МЕГАЗЛО,
Готовить вам жрать невзападло,
Но приказываю вам кушать,
И мои лозунги слушать!
Ви а гангстас, йе!
Рэп - это сила,
Сказал нам Годзилла.
-А кто такой Годзилла?
Он похож на крокодила,
А ты, мой друг, запомни,
Вся в еде сила!
Мой моск сейчас взорвётся,
Сказал Громозека,
Достал миномёт.
И был с ним таков.
-И был каков!
Каков таков?
Готовил нам всегда он плов!
Ай-яй-яй-яй
На целый альбом
Ай-яй-яй-яй
Текстов набьём.
-Я жрать хочу,
Не надо боле,
И я учусь,
Все моя воля!
*достаёт гитару* Соло!
А теперь пора и поесть.
-На первое - суп с картошкой! На второе - картошка с отбивными...
*накидывается на еду*
Картошко! Картошко! Картошко!
*Повар чешет башню.*
-ХХХАААААВЧИИИК!
Когда все триста девять блюд были переварены, Демон встал из-за огромного стола, отблагодарил повара и теперь чесал голову в поисках мыслей о развитии сюжета.
- Ну может кто-нибудь мыслю подкинет, а?
Darth Az-Pekt
Может Ктулх0 разбудим?
Absolute Az-Pekt
Это не его ли Сперебухо Офигелли отлил в цементе и полил извёсткой?
Clever Az-Pekt
Если это он, то скульптор был весьма не компетентен, что щупальца расположил на макушке, а не на подбородке. А о других промашках я вообще молчу.
Но да, мой тёмный коллега имел ввиду его. Охотники за привидениями уже раз его оживляли, так что в принципе это возможно!
Absolute Az-Pekt
Не время ещё. Когда Ленин в Мавзолее перестанет за пять рублей с октябрятами фоткатся, тогда может быть.
Так! Предлагаю массивное наступление на Орден Инквизиции!
двачую плюшевого эвока...
Clever Az-Pekt
Есть мнение, что среди нас возможны шпионы со стороны инквизиции... Посему я считаю, что приём должен быть более строгий, чтобы соблюдать, так сказать, чистоту рядов. Например, обязательное правило приёма: принимаются только те, кто имеет минимум 10% кармы, это будет значить, что конфликт у сего индивида с инквизицией был.
Конечно, карму можно фальцифицировать, но инквизиторы слишком честны, чтобы на это пойти.
Darth Az-Pekt
А засланных казачков будем пытать прянегом (ну там, сажать на пряник, распятие на прянике и т.п.) )=D
Absolute Az-Pekt
Ну у меня типа нет предупреждений, хочешь сказать я шпион?
Хм, а у меня этих предупреждений - хоть жопой ешь, так что, я Избранный у еретиков? Эдакий Йун-Шуно?
Нitman,
Чузен Ван, если быть точнее
Итери.
-А что за крестики сбоку от ника? :)
† Итери †
Darth Az-Pekt
Кто тебя знает? )
Кстати, да \=)
Нitman
У прянега и ктулх их всё равно больше
Это что за разговоры о пряниках? Кекс - вот наша сила! Ура товарищи!
Darth Az-Pekt
АААА!!! Ты отступник от нашей истинной веры в прянег?!? Еререртик! Братцы, в наших рядах отступник!
MEDBED Az-Pekt
Бугеге %)
Absolute Az-Pekt
Еретик среди еретиков...Он инквизитор!
Итери...
Знаем мы вас, шпионов... Докажи мне, повару и МЕГАЗЛУ, что ты не инквизитор!
Если щас выяснится, что кто-то шпиёнить, мигом под расстрел все пойдут.
ути какой грозный
Я нейтрал, не раз убитый "Инквизицией", и вообще всякие религиозные борьбы ненавижу, но жрать хочу. Что мне делать?
Мир вам, братья подпольщики! Да пребудет с вами Карл Маркс! Да воссияет над миром солнце свободы и... и... и вот.
Хренаааааа!!! Ты большевик, Кронос?
† Итери †,
соблазни ТерМоса, тогда мы поверим в твою тёмную сущность, бгг)
ТерМос несоблазняем.Он позитронный робот .
Вы честное слово уже задолбали... я мегазло!
Guardian, Нет я шпиён, засланний в стан врага с целью... ой, что я говорю, не верьте мне! На самом деле я белый и пушистый, посмотрите на авик!
Итери, не обижайся! Просто, сама понимаешь, Добро не дремлет... Ты ведь наш человек, не сомневайся! Просто есть тут некоторые извращенцы, не буду тыкать пальцами, а просто укажу на всех здесь присутствующих, кроме себя самого, ибо я чист как орлиное перо сорванное с гордой птицы, ну и они предлагают тебе всякие гадость. Садись лучше кушать. Ты что ешь?
Партизаны еще живы?
Первое правило клуба: Не упоминать о клубе...
Тссс... Партизанское начальство сейчас вынашивает планы относительно освобождения Багдада. Только молчать, а то покараю в ухо!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)