Автор: Кимил'вир 23.10.2007, 7:58
Мы близимся к цели Итак, вышел билд
0.9b1 известного мода
TSLRP (
The Sith Lord Restoration Project).
По словам разработчиков осталось ждать совсем немного, примерно пару недель.
На подходе уже новое видео, где Атрис приказывает служанке следить за Изгнанником.
Смотрим http://team-gizka.org/2007-10-22.html.
Автор: Jedi Exile 23.10.2007, 18:32
Помнится, когда разработка этого мода находилась на начальной стадии, я мечтал сыграть в него. Теперь...нет. Ведь не зря концовку покромсали. Компаньоны Изгнанницы стали основой нового Ордена джедаев. Это уже признано многими, ведь всех джедаев уничтожил Ситский Триумвират в лице Нихилуса, Сиона и Треи. Осталась разве что Бастила...и спутники отрезавшей себя от Силы джедай. В моде концовка восстановлена, т.е. Аттон грохает Микала, Сион грохает Аттона, если мужская концовка, Служанка с Изгнанницей убивают друг друга (или как там), в общем, все перегрызлись. Тогда кто восстановил ОД? Ведь Крея перед смертью сказала Изгнаннице, что её друзья все живы и здоровы и часть из них станет учить новых джедайчиков. Честно говоря, не понимаю, как они логически совместят восстановленный материал и монолог Креи.
Автор: HotShot 23.10.2007, 19:30
Jedi Exile, ты износиловал этим обзацем мой мозг %)
Попадет в руки мод, сыграю может быть...
Автор: Кимил'вир 23.10.2007, 19:38
С играю обязательно,я слишком долго его ждал =)
Автор: Ilan Thorn 23.10.2007, 21:13
Jedi Exile
Ну с логикой у них все в порядке, судя по всему. Разрулят сюжетные заварушки как-нить.
Автор: Нitman 23.10.2007, 22:00
Цитата
Компаньоны Изгнанницы стали основой нового Ордена джедаев. Это уже признано многими, ведь всех джедаев уничтожил Ситский Триумвират в лице Нихилуса, Сиона и Треи. Осталась разве что Бастила...и спутники отрезавшей себя от Силы джедай.
А вот это неправда. Многие (в том числе и Крея) говорили, что в галактике осталось
немного джедаев. Три убитых магистра - уже не в счет. Какие-то падаваны, просто рыцари - разве это не джедаи? Джедаи.
Цитата
Аттон грохает Микала
В том случае, если Аттон - на ТС.
Цитата
Сион грохает Аттона
А это - в том случае, если Аттон на СС.
Цитата
Служанка с Изгнанницей убивают друг друга (или как там)
Ха-ха, очень смешно. Сражаются Визас и Брианна, да и то - с неизвестным концом.
Все эти три поединка зависят от количества влияния ГГ на своих "любимых" партнеров.
Цитата
в общем, все перегрызлись.
Вот и получается, что нет. К тому же, по стандартам игры (СС, женщина) ВСЕ остаются в живых. Это есть гут.
Цитата
Тогда кто восстановил ОД? Ведь Крея перед смертью сказала Изгнаннице, что её друзья все живы и здоровы и часть из них станет учить новых джедайчиков. Честно говоря, не понимаю, как они логически совместят восстановленный материал и монолог Креи.
Так что зря ты несправедливо насилуешь чужие мозги этими высказваниями. И эти ребята сказали, что добавят в мод что-то свое, но, конечно же, это будет только на пользу нам.
Жду мод.
Автор: Антиномир 23.10.2007, 22:31
Цитата
По словам разработчиков осталось ждать совсем немного, примерно пару недель.
Вот именно, что примерно. Они ленивые, гады, как дерьмо. Ждать ещё пол-года как минимум.
Автор: Торквемада 23.10.2007, 22:39
Антиномир
А они по контракту с тобой работают?
Они это делают бесплатно (на данный момент).
В свободное время.
Так что претензии неуместны.
Автор: Нitman 23.10.2007, 22:43
Антиномир
Неа, через полгода уже выйдет Котор 2.5 так что должны успеть.
Автор: Кимил'вир 23.10.2007, 23:58
Нitman напомни пожулуйста что за 2.5
Антиномир я б не был столь категоричен,мод уже 0.9b1 ,двигаються достаточно быстро,пару недель назад был 0.8
следовательно они не сильно обманывают нас
ну а время решит за нас
Автор: -=@RCI_KILLE®=- 24.10.2007, 21:38
Не можете мне обьяснить что всетаки делает этот мод, и почему вы говорите изгнаница а не изгнаник?
Автор: Алекс Маклауд 24.10.2007, 21:43
-=@RCI_KILLE®=-, по канону Изгнанница - женщина
Автор: Нitman 24.10.2007, 21:48
Цитата
по канону Изгнанница - женщина
Представляю, как обрадовался Огр, когда это узнал...
Цитата
Не можете мне обьяснить что всетаки делает этот мод, и почему вы говорите изгнаница а не изгнаник?
Есть такая тема в разделе КОТОРа про этот мод, поищи в ней, что там восстановят, а что нет.
Автор: Кимил'вир 26.10.2007, 22:52
зашибись господа
после билда 0.9b1 будет сразу 1.0b1, версия для бета-тестеров. Так у них написано в WIP.
А там уже совсем близко до 1.0с1, которую наконец-то можно будет скачать.