Каково ваше мнение по поводу небритых мужиков с пистолетами и бейсбольными битами?
Лично меня жуть как воротит от эдакой дерьмовой "бандитской романтики", типа коси ментов поганых направо-налево, хватай бабки и сматывай удочки! Особо я проникнулся этой темой после того как увидел кино "Бумер". Вот уж романтикам с большой дороги есть где разгуляться...
Мне както паралельно, фильм как фильм
Вот "Бридага" - кино про "добрых бандитов". Они тоже могут чувствовать, задумываться о своихз поступках, иногда даже вовремя останавливаться. Не факт, что одно это хорошо уже, но в фильме Саша Белый предстал нам в виде эдакого кельта - строгого, но справедливого "воина-друида" (ну, когда как)...
"Бумер" - романтический боевик. Никогда не думал, что эти два равных по значению слова слова могут так соединиться в фильме про эдаких бандюков, которые умеют переживать друг за друга.
"Жмурки" - комедийный боевик, насквозь пропахший романтикой. Это очаровательный звук пуль, эти крики, мольбы о пощаде... Черт, это я уже задумался. Если "Бумер" скорее трагедия, то здесь можно вдоволь посмеяться. В этом фильме общественное мнение - на стороне главных героев, незаменимых Сереги и Саймона.
Больше фильмов не помню... А пока не стану голосовать, ибо такого варианта нету.
Наверно согласен с Кроном, хотя мне паралельно.Но всё таки эти фильмы, они своё влияние(и не всегда положительное, к примеру та же "идея что честным трудом денег не заработаешь") на человека оставляют.
Мне не нравятся кино или сериалы такого типа. Видела какую то фигню про скинхэдов, где они ворвались в клуб, где пели негры и всех, кто их слушал, поубивали. Ужас! Мне потом было плохо и кошмары снились. Вообще такие фильмы учат как убивать людей, взламывать замки и.т.п. Ничего в них хорошего.
Marisha
О,да я смотрю ты ещё ребёнок).
По мне так, все что нашего производство и затрагивает эту тему - говно. Впрочем, я бы и не потрудился назвать наших братков гангстерами. Жмурки мож, кстати, выделяются на фоне общей картины, там действительно есть на что посмотреть.
Западные...про итальянскую мафию рулезные фильмы в основной массе. Про бравых нигеров - опять же хз, хз...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)