Алекс Маклауд
Это не Экзайл там случаем?)
Как то странно на предпоследней картинке слева мужики на друг-друга смотрят).
Кидаю вызов Демону.
Бойся, Демон, Экзайл и я в ярости!
PS Даблпост не даблпост, если второй пост содержит важную информацию, затревшуюся бы в первом.
Похоже не спешит демоническое созданье на бой с сынами Божьими. Я предлагаю помолиться для поднятия духа, воины Света, мало ли, кого он притащит с собой.
*Появляется в клубах дыма*
-Я не опоздал, а?
расссвет кутался в густой туман,собирался дождь...мы предпочли бы солнечный день,когда лучше видно врага,но дождь оладит горячие головы воинов. а если возникнет необходимость шаман призовет его на помощь.
основное войско придет позже. наш маленький боевой отряд,хорошо подготовленный и вооруженныйнеспешным маршем движется к полю.шаман призвал птицу и попросил разведать окрестности. вернувшись,она сказала,что они нас заметили...
мы пришли сюда,как единая армия,которая не раз уже одерживала побду над вашими людьми. но сегодня мы не сделаем ни шага против вас, если вы сами не вынудите нас на это...
Достает ереселокатор, включает, тот сразу начинает издавать громкие звуки, оповещающие об опасности и поворачивается в сторону кустов, находящихся рядом...
На поле битвы вышел человек.
Он был закован в латы.
Подойдя к одиноко стоящему войну, отмеченного знаком Святой Инквизиции, обратился к нему:
- Брат мой в истинной вере, да услышал я что Матерь наша Святая Церковь, послала войско для решительного сражения с безбожными еретика, во имя торжества Истинной веры. Проделав долгий путь пришел я на поле брани дабы присоединится к Святому войску.
в это время к стану борцов за свободу примыкает повелитель клана снежного волка вместе с Великим Думхаммером и Адским Воплем. а с другой стороны подходит Мудрейший Дрек'Тар. главы Людей,Эльфов,Гномов и орков обсуждают план действий...
Вы тут по-моему и без еретиков отлично играете
Lord Bane
Ха-ха-ха, +1!
*голос с небес*
Вы все дураки и не лечитесь! Присоединяйтесь к еретикам!!!111 И прекрасные ведьмочки поиграют с вами в "доктора", полностью излечив от дуркости :P
Мы предпочитаем эльфиек.
Lord Bane,
у нас бесплатно всё... Еретикам нужно только одно - беспрекословное подчинение...
Lord Bane
Да это же Веном!Придётся мне сегодня надеть свой фирменный костюмчег!
Рыцари инквизиции!
Взгляните на нас, еретиков. У нас есть всё - удобное жильё, дорогая обстановка, румяные девки, выпивка и еда... всё самое лучшее. А что есть у вас?
НИЧЕГО! Вам запрещено иметь удобное жильё - в вынуждены жить в холодных и угрюмых замках. У вас нет женщин - а так и до педерастии недалеко, знаете ли... Вы вынуждены есть неаппетитную еду и кислое вино...
Задумайтесь и сделайте свой выбор!!!111
Оплетает Огра паутиной, что б не болтал много.
Брызгает в Шиноду дихлофосом*
Рыцари инквизиции!
Пожалейте свои многострадальные задницы! От жёстких седёл у вас разовьётеся гемморой, атрофируются половые органы и отвалятся ноги...
OGRE
Шини в маске, ему пофиг.Как всегда...
- Смерть еретикам - воскликнул воин в доспехах и отключил маскировку.
Под маскировкой обнаружился высокотехнологичный доспех "Суперштурмовой бронекостюм" со встроенным сооружением.
Включив наведение, рыцарь выстрелил из ручной пушки по надоедливому еретику.
раздавил Шиноду тапком
OGRE
*Остановил тапок посохом*.
*вывел Бэйна из эротического сна и дал по башке журналом Наука и Техника за август 1978 года.
Сжог жунал в руках Огра, отчего он уронил его на себя.
Забил болт на этот детский сад и свалил из треда...
буржуи <_<
имбецилам проще
у них есть всё и ничего - гитара
она заменяет им всё ^^^
"о том, как я люблю гитару свою" - И. Кнабенхофф
*дал в ухо Бэйну и начал наяривать AC/DC - Hells Bells*
И рванулся над ущельем яркий столб огня.
И застыла на мгновенье ночь на ранах дня.
Хохот демонов и скрежет черных змей клубок.
Стало облаком вся нежить, да хранит вас Бог...
Каждый видел гибель Света!
*Ах-ха-ха-ха*
*На поле битвы прибыли посланники Сумрака*
Narellen
Ария - Прощай Норфолк
В тему песенка, я даже и не додумался.
А вот и силы Андеграунда
Кстати, Шини забыл упомянуть что бывает, когда увлекаешься эльфийками
Кстати да.
Зевнувший лысый крендель в аккуратном черном костюме появился ниоткуда. Держа в руке почти допитую бутылку водки, он спросил:
- Это битва или соревнование "Кто лучше отпостит картинками"?
Нitman
Это битва которую Огр превратил в бессмысленное но весёлое соревнование "кто лучше отпостит картинками".
Демон неспеша явился на поле боя, установил в самом центре ядерный заряд в четыреста мегатонн, крикнул на прощание "Да кури вас всех бамбук!" и кастовался отсюда, бренча на гитаре. Питюк - и нету больше поя боя, один кратер.
(Это называется уйти по-кубински)
Это называется сбежать по заичьи.
Кто-нибудь еще жив?
Все живы.
Возникает на поле боя.
-ХТО ЖРАТЬ ХОЧЕТ???
Не будь так груб и не позволяй инстинктам животного начала овладевать твоим разумом.
Посмотрел на Эксайла. Почесал мохнатой лапой свой зад.
-Сам - то понял чо сказал? А я понял. Не будь так туп, и садись хавать!
И этими мохнатыми лапами он будет нас кормить?Я пас.
Shinoda,
*раскуривает Шиноду*
Guardian
Давай, мохнач, отымей их картошкой.
*Берет картошку как гранату, закидывает ее в Шиноду. Картошка включила турбопривод и пошла на второй скорости, чтобы облететь Землю и врезаться в Шиноду, чтобы сбить его и отправить на Луну.*
Ужин! УЖИН!!! Говорят, уже борщ заканчивается!!! Ай-да, мужики, за мной! Второе подвезли! (С)
-Ур-р-а-а! Белорусские труды бравоого отряла андерграундского отряда не прошли даром!
*Подходит к мешкам*
-Я тут немного попорчу на благо Андерграунда?
*Не дожидаясь ответа, закидывает инквизицию отравленной картошко с радиоактивными отходами*
-И еще-сублимация суперэго развивает дегенерацию коллективного бессознательного.
-Тьфу, блин! И я не белорус!
Взял картошечки и скушал одну штуку.
-Мммм... Я аксайчанин... А мы, аксайчане - прекрасные воины и повара. Ибо - КАЗАКИ!
*рвётся шестая струна*
*берет и рвет пятую - будем играть на соло-бас*
*разбивает гитару о голову ближайшего персонажа - кутить так кутить*
Lord Bane
Поподробнее можно узнать в штабе андерграунда. Там есть история как наш отряд ездил за картошкой.
Нет! Не выжмешь правду, поганый старовер!
И не забудьте взять полотенчико!
"Взжжжжж", раздалось над полем.
"Б-17 летающий курятник к сбросу бомб готов!"
Из огромного самолёта посыпались десятки горящих коров. Мычание, вопли, раскалённый воздух деморализовали инквизиторов и те закудахтали и сдались.
Вот и сказочке конец. Кто не слушал - альпинист.
Вдруг на востоке появилась фигура на коне.Фигура была полностью в белом.
Это был Митрандер."Митрандер пришёл на помощь!"-возликовали инквизиторы на поле боя.Неожиданно за ним появился knight и вся Гильдия Здравомыслящих.
С боевым кличом и задорной песенкой "Мы поедем, мы помчимся" внезапные спасители понеслись на Демона и его 9-ую роту.
Молитесь, демоны, we have victory!!!
И вдруг небеса разверзглись и на землю сошёл Ядерный пингвин в тапках aka Sexy Penguin и преградил путь Метрандеру и прочим. Последние в страхе попятились. Пингвин обрушил на них свой гнев. Войска инквизиции потерпели поражение, смиритесь.
Демон
На последней картинке ясно видно как умирают демоны.Так что смирись.Эта битва за нами.
А мы вас картошкой, картошкой! И в вашей гильдии ведь всего пять человек. о_О
Не забывай инквизиторов.
Инквизиторов активных не больше. Ядерный пингвин вас всех курит!
*Забарабанил по почкам одного из Инквизиторов и послал все поле боя на хрен. Еды не оберешься.*
Снизошёл с небес огонь сияющий, и сжёг еретиков презренныз, ибо сам Князь Света в лице Kronos'а спустился на поле брани, чтобы свершить своё правосудие над врагами веры!
*Как - то странно посмотрел на Князя Света...*
-Я же сказал - иди на хрен!
*посмотрев свысока на Guardian, сказал: за "хрен" ответишь, и отвесил ему здорового пинка, отчего тот улетел с поля боя на окраины форума*
"Волосянька на связи. Ракеты к запуску готовы. Валите оттуда, запускаем!"
"Браза, это ты запустил ракеты? Нас же Кимченырка на флаг пустит..."
Демон с войском кастовались с поля боя, ибо как раз в этот момент произошло вот это:
Войска инквизиции не успели скастоваться, и поэтому их накрыло мощнейшей взрывной волной. Те из немногих, кто выжил, стали примерно такими:
Битва за нами!
Неверная информация, Фишер в "Теории Хаоса" всё предотвратил.
Shinoda
Атнють, у вас устаревшие сведения. Подопечные Нах-наха устранили Фишера ещё в 45ом.
ААААА...
[L]D
Не кури больше валенки. И вы собсно за кого будете такие крутые?
Демон
Огласите весь список пожалуйста! )
ОНи за нас!
Дядь Миша, я вас не понимаю.
Если весь список вас, то партизаны с балалайками.
А если список противоборствующих сторон, то инквизиция и Андерграунд.
ЗЫ До меня дошло! Это презентация коллекции "Превед с северчега"!
Шинода
Однакож, присмотритесь, это партизаны - нумер раз. У их идола (см в кустах) в лапах бутылка водки - нумер два.
Мы парни не местные... и пока стреляем во всех!
За нас весь север и Большие ШИШКИ С СЕВЕРА! )
[L.O.L.] DIMM
Вы за Монархию?
Как сказать наш батька с Севера к вам переехал, вот мы за ним и идём!
Shinoda
Это АНАРХИЯ!!! *Бьёт себя пяткой в грудь*
[L]D
Эвоков и Человеков Без Имени к себе берёте?
Демон
Эйвоков - конечно - это ж наши младшие!
Без Имён - с руками и ногами)
[L.O.L.] DIMM
Всё, идём в леса. Щас Волосяньку только надо выкопать и создаём левую партию!
Это наш батька в молодости... щас он БРУТАЛЬНЕЕ в Костюмчике и без бороды...
Картинки не грузятся. о_ОВлес! Влес! Влес! Влес в трамвай!
Верной дорогой идёте, товарищи! В леса до Москвы! В "Космос". Закончим то, что не закончил Бекмамбетов!
Пошли...!
[L.O.L.] DIMM
Ну не грузятся картиночки, не грузятся.
Все на баттл! За революсию!
Демон
1) - первая http://imageshack.us
2) - вторая http://imageshack.us
Это Дед Пахом! Он может провести нас, я его знаю. Провести всмысле в обход болот, ловушек и прочего.
Это я Митрандер преграждаю вам путь!
Shinoda
Обломись, у него нос красный и огромный кальян. А ты у нас без вредных привычек.
Демон
Мы этого деда навсякий случий пусть на кровь! )))
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0710/40/80dbba71118a.jpg.html
В этом весь Волосянька Лолдимм. Всех на кровь. Он же пастух хороший, по носу видно. Он ментов местных пасёт по вторникам. Выгуливает, так сказать.
Демон
Вербуем!
Прихорошщился та как! )
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0710/75/4d330f106c74.jpg.html
You shall not pass!!!
Даёт по Шиноде бутылкой. Шинода улетает в китайский городок Акуй.
*Shinoda испачкал белые волосы! *
Теперб я не Белый.Теперь я Серый(.
Shinoda
Shinoda
Теперь ты немытый.
ПО МЕДВЕДЯМ ОН УБЕГАТ ОТ МОЙДАДЫРА!
РЕбят, хватит, я и так под столом добитый лежу от истерики).
А Гуард и не думал улетать. Тем паче - он увернулся от пинка этого подлого манчера, Кроноса - предателя святых идей Андерграунда! Эвок пошел к комиссару Шинодепинкадавательскому, и потребовал от него контрибуции во славу революции. Затем одел черный берет с золотой звездой и разодранный плащ - флаг Кубы.
-Ел Команданте к полю бою прибыл!
Guardian
Волосянька узнает - на флаг пустит. Должность команданте уже давно забита за чашечкой чая другим эвоком.
Shinoda
Мы дети СЕВЕРЕ, так сказать, мы за чистату... смотри даже бровки отбелили!
Да и коня ничайно отбелили!
Демон
-Волосянька не дьявол - а нам море по колено... Я команданте. И точка. Я ЧеГуардо!
Демон
Говорят тут летает вещий какой-то да чай разливает
Пингвин приземлился!
[L]D
КипяТильник что ли? Так он давно в ангаре стоит, чай заправить не может.
Демон
Давай твоё движение.. слияние сделаем сделаем общее дело а там посмотрим)
[L.O.L.] DIMM
Нет, ещё одно общество я делать не буду. Мне в Андерграунде хватило головной боли первый пост редачить и вообще за них отвечать.
*Команданте выхватил пулемет.*
-Ля революсия!
- Вива ля революсион! Только кого стреляем-то? Уточек?- произнёс Демон, оглядывая пустое поле.
-Тссс... Щас злые американские герои дарующие демократию... кратче - инквизиторы приплывут, вот мы их и... ТААААТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАААА!!! - завопил эвок, имитируя звуки пулемета. В рядах Инквизициии прошел робкий ропот: "ЧеГуардо???"
Э ту кверида плесенцья Волосянька Че Геварра! Уау!
За правильность и дословность не отвечаю.
Демон
НА попрямой... встретимся в москве Вац!
Наши мылси едины!
*ЧеГуардо засмеялся и начал стрелять.*
- В каго?- встрепенулся Демон.
-В окопы Инквизиции... МУАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!
- Уррра!- заорал Демон, кидаясь в окопы, прикрываемый пулемётным огнём. Выхватив меч из ножен, он срубал головы всем попавшимся вражинам.
*А затем ЧеГуардо понял что надо стрелять по головам тех странных хреней, а именно - инквизиторов в доспехах. И инквизиторы стали падать. Один за другим.*
Демон, я те дам уточек стрелять, заорал Маклауд. - За мной, в атаку, - заорал он. поднимая батальоны прихвостней!
...и над полем гордо покачивался на ветру флаг Свободы...
*Сквозь грозы сияло нам солнце Свободы...*
И Лееееееенииииииин такооооой маааааааалааааааадоооооооооооой!!!
Рохиримы за мной!Поможем инквизиторам!
*Началась бойня*
- Идиоты...
Пробурчал себе под нос мимо пролетающий пряник
А в это время прихвостни азартно боролись с рохирримами. Навалятся вдесятером на всадника и нет его
Шинода, ты в Акуе, забыл? Но всё равно у нас есть гатлинг и песни про Ленина. Местами матерные.
Фло
Копирайт на Тило впервые не поставлен! Вай-вай-вай, нехорошо.
И затем пришел комиссар Шинодепинкадавательский и исполнил пророчество, данное пророком Альхаром Мазуфаилом его предкам. И дал Шиноде пинка во имя Революции.
В это время войско еретиков расступилось и перед роххиримами предстал стройный ряд пулеметных тачанок...
*А пули летяяяят, пулиии...*
Guardian
Знаешь, я как то не спецализируюсь на ругательствах, оскарблять в ответку не хочу, связываться тоже.ТАк что можешь и не стараться.
Алекс Маклауд
Я думал ты на нашей стороне.
А пули летять, пули.
Пули летять,
Пулям пофиг.
Шинода с мохнатым дерутся,
А рядом летять пули.
*соло!*
Shinoda, читайте сводки, я свалил где-то через неделю
Shinoda
Какие мы грозные...!)))))))
*Внезапно из - под земли вылезли элитные отряды эвомандосс. Они повыхватывали пулеметы и начали превращать в решето каждого встречного - поперечного противника на стороне Света.*
-О! ПЫНГВЫЫЫЫН!!! УУРРРААААА!!!
Я понял что веду вообще неправильную тактику.Пишу только за себя(один раз правда knighta) и не рискую писать за других, ибо кажется мне что это нагло.
"От советского информбюро. По всем фронтам гремят праздничные залпы зенитных орудий. Инквизиция поерпела сокрушительное поражение в битве под Ядерным грибом. Ура, товарищи, празднуем."
- Урра! *даёт залп с зенитки*
Шинода - а я ведь тоже не пишу - что кого - то расстрелял, убил, дал пинка... Я ж даю возможность на увороты - привороты, а не как ваши...
Внезапно подплывает корабль, из которого гурьбой вываливаются призраки и разят всех гадов на право и налево.Демон погиб от руки зелёного призрака, Guardian от посоха Митрандира, Алекс Маклауд был пощяжон в надежде на его раскаяние.Все остальные орки и прочая шушера сдохли.
*С криком: "Ату манчеров!", возраждается и провозглашает себя Властителем Войска ЧеГуЭвокского. Эвоки не были шушерой и шухерой, поэтому остались в живых. Расстреливает Шиноду и сжигает его труп, повесив его на рогах Балрога.*
-Хорошо горит!
Shinoda, поздно, я перешел на темную сторону.
*Бьет его по посоху катаной дяди Дункана*
Алекс Маклауд
Стыдись, Дункан, ибо Конор-это я!
Shinoda, Коннор, ну что ж, когда то ж надо начинать, There can be only one!!!
Хоть один истиный Инквизитор остался на форуме.
Lord Bane
*Голова Гардиана??? Окстись, Петька, своих же гвардейцев валишь! Меня ЧеГуардой зовут, вообще - то!*
Эй , Мегафон! Вызываю тебя и твоих холуёв на бой! Сразиться со мной боишся ты?
*Против армии призраков выступили барлоги Ангбанда во главе с Бауглиром*
Зажигаем, товарищи!
-ГАГАГАГАГАА! Насмешило, чудо инквизиторское! ЧеГуардо не боится... всех! А вот ты бойся, потому что эвоки идут... за тобой!!!
*достал большой вертел, насадил на него всех эвоков, и поджарив получившийся шашлык на медленном огне, протянул вертел Narellen'у со словами "Угощайтесь, братья инквизиторы!" *
Kronos
Он еретик.Угости лучше меня.
Вы все уже давно умерли, читайте сводки свежих новостей.
ЗЫ Эта битва будет длится вечно, ибо вражьи подонки не понимают, что мы их разбили две-три страницы назад.
* узнав, что Narellen еретик, Kronos от обиды стукнул его по кумполу вертелом, затем подарил сочный шашлык из эвоков Шиноде и отправился в другую тему. По дороге он пнул бездыханный труп Guardian'а, которому не хватило места на вертеле, и скрылся из зоны видимости Демона и Шиноды, которые одиноко стояли посреди поля битвы, заваленного мертвыми телами - по преимуществу еретиков. Лишь местами из-под груды тел торчала рука мужественного инквизитора, сжимающая меч даже после смерти... *
-Кронос, манчер ты проклятый! Чтоб тебе провалиться! - закричал один из гвардейцев Инквизиции.
А смелый Команданте ЧеГуардо внезапно выпрыгнул на Кроноса и посадил того на кол... пятой точкой...
-Муахахахаа!!!
Расстреляв руку Шиноды, плюнул убитому колом Кроносу в лицо и ударил того кованым сопагом.
Не обращаёте внимания, он бредит.
Кто бредит, так это вы вдвоем с Кроносом.
Guardian
Мы с Кроносом тебя давно уделали, а твоих друзей эвоков-сьели.
Shinoda
Бредишь.
Да кури вас всех бамбук, вы даже сражаться толком не умеете, а постить тем более. Чтоб вас об пенёк сракой. *уходит в леса*
Демон, //если уж кто не умеет играть, так это ты, так что сперва на себя посмотри, а потом других посуди//
*Пересчитывает инквизиторов и истинных христиан*
*Собирает вокруг себя прихвостней*
Время идти в решающее столкновение!
*Паровоз идет в атаку, береги соперник сра... сразу станет всем понятно, кто в России чемпион *
Получает командование правым флангом и удаляется на перегруппировку
*ЧеГуардо плюнул на все.*
-О люди и нелюди, как вы жестоооокиии! СВОЛОЧИИИ!!! - Команданте выхватил пулемет покрепче да побольше, да поскорострельнее... И КАК НАЧНЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ВРАГОВ НАЛЕВО И НАПРАВО!!!
- А вы не подскажете, как пройти до Багдада?- ни с того ни с сего спросил Демон у убитого им Экзайла.- В атаку, кто там живой! За ирокейцев! и ниипёт!
Ну чо сказать, вперед! - проорал Маклауд
*Просто проходит рядом*
Войска Андерграунда бросились в атаку, бешено рыча и размахивая оружием. Демон с мечом наголо понёсся на первого встречного инквизитора и снёс ему голову. Уклоняясь от ударов со всех сторон, он резал доспехи противников как ткань. Его руки и одежда покрывались кровью всё новых и новых поверженных врагов. Среди инквизиционеров началась паника.
*нежно погладил гриф*
Норд
Ты ж гитару разбил? И не надо тут прелюбодействий!
Демон
одну разбил, другую сохранил
на счёт грехов.. по себе не судят ;)
Что-то вы какие-то неактивные. Ну, кто на меня?
да кому ты нужен?
Норд
Ну почему вы как всегда правы? >_<
Увы, это всё из-за моей божественной сущности(
*Жуёт Попкорн*
Норд
Божественная сущность, как же. http://img234.imageshack.us/my.php?image=67979905vx6.jpg
*Сделал звук по громче*
Пле, может Древний Рим устроить. Во как народ жаждет попкорна и драйва.
*Ломает дисташку, не понимая что происход там!*
Демон
это что за йухня?
*Жмёт на все ктонпки чтоб снять с ПАУЗЫ*
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)