Сабж
Нет, мне лень тащицца
да
мне 14, я в пролёте(
а так бы пошёл
Хм... с одной стороны мне это нафиг не нужно, с другой - никогда раньше не ходил, 18 мне не давно исполнилось, наверно все таки схожу, ради интереса, заодно на свою старую школу посмотрю, у нас там участок, ну как наверно и везде.
мну тока в марте будет 18, так что сейчас пролетаю
мне ток 15, так что канешна нет
Смит
Ну ничего, думаю президентские не пропустишь ))))
Непойду ни на одни выборы, ибо фуфло это всё голимое.
Не пойду.
Будет время схожу, пока ХЗ
Разумеется схожу...
Йа по возрасту пролетаю... А так бы сходил.
я ищо маленький
18 еще не исполнилось, на президентские пойду (если других более важных дел не будет)
Конечно пойду, причем специально чтоб проголосовать против единой россии
А что за выборы?
А то я не в курсе.
В госдуму, если я ничего не путаю.
Не путаешь
Алсо, я еще маленький :(
хз
хз, за кого голосвать. Мне тока 18 и меня не сложились политические взгляды. Канешно, можно пойти и проголосовать от балды, но много ли проку мне от этого...
Мне тока 17 так что я мимо)А так, сходил бы, наверное....
1) мне нет 18 - это главная причина, по которой не иду
2) за кого ни голосуй - все равно до демократии мы дойдем либо лет через 20 путем постепенных преобразований, либо через крах_всему_живому и создание страны с нуля. Посему не вижу смысла.
Нет, оДин фиг буду спать ... как обычно ... не первые выборы просплю xDDD
Они УБРАЛИ ГРАФУ "против всех"!!!!!!!
Они ОТМЕНИЛИ ПРОЦЕНТ явки на выборы!!!!!!!
Они НАВЯЗЫВАЮТ нам своих кандидатов!!!!!!!
Сделай СВОЙ выбор 2 декабря!!!!!!!
Впиши имя СВОЕГО кандидата!!!!!!!
ГОЛОСУЙ ЗА КТУЛХУ!!!
Дописываем нового кандидата: Ктулху Фхтанг. Рисуем квадратик и ставим там галочку...
©баш.орг
Выборы-выборы! Кандидаты - *не надо меня банить!*
Я маленький и злой - на выборы не иду.
хе-хе за баш больше народу, чем за путина...
Я есть гражданин Латвии, так что на российские выборы, ясен пень, не пойду. Но если бы пошел, то голосовал бы не за Медведя точно
была б графа "против всех" - м.б. сходил бы. а так я хз за кого проголосовать.
Не хочу и не могу=>не пойду)
Не пойду, просто не хочу и все.
Пойду. Это одна из традиций Ульяновской области - всегда быть сторонником Путина. Могу и не пойти, но раз уж наметился, то проголосую. Но лично мне итак ясен результат этих выборов. Победит Единая Россия, и это отнюдь не убеждение, а будущий исход.
- глава партии - Путин - уже дает преимущество перед другими.
- само название "Единая Россия" как бы объединяет все партии в одну. По логике вещей, зачем выбирать второстепенных, когда можно всех?
- столько было ажиотажа в прессе... Кому только не платили, деньги летали чемоданами. Сколько слухов, кривотолков, клевет... Вот поэтому не исключаю подкуп избрикомов.
- из всего этого другие партии на фоне "Единой России" (не побоюсь воих слов) лохи. Самые настоящие политические лохи.
Слышал от друга, что на выборы можно идти с 16 лет...так это или нет?
Gorynu4, чушь это - на выборы тока с 18....
мне еще два месяца ждать... так что пойду тока на президентские выборы...
А я вот сходил... Сначала меня в списках найти не могли, так что мог пойти домой, потом всунули подарок - блокнотик и ручку с эмблемой почему-то Яблока, потом поставил смайл =) за ЛДПР и пошел домой)))
Lord Bane, меня бы она тоже достала, если бы не приятное осознание того факта, что из-за того, что в помещении моего инста избирательный участок, я завтра не учусь))))
Барг, бгг, прикол будет, если он первое место займет)))
Алекс Маклауд
Везёт, и не учишся ,и презент получил. Я вот голосовал за Яблоко, а мне нихэ не подарили (((
Кстати, во многом отдал свой голос за Яблоко из-за того, что особо сильной пропагандной компании у них не было
ЗЫ: Походу реально ЛДПР большой % наберёт. Обидно, теперь у ЕдРа ещё 7-9 % будет в Госдуме
Лол полный - http://kotkin-egor.livejournal.com/276677.html
единственная политическая сила, которая реально делаёт всё для стабильного развития Империи, Единая Россия. ибо все остальные придерживаются политики всё и сразу, не забочясь, а что будет завтра?
вспомните ситуацию перед октяборьской революцией.
для России необходим путь постепенного реформирования, а не Революциооного взрыва.
Хых, ну что. Сходил галочку напротив ЛДПР поставил. А мне за это дали книжку - история Московского Района
Все-таки сходил на эти дурацкие выборы)
проголосовал за аграриев если кому интересно.
Все равно победят единороссы... выборы - фальсификация.
Жаль мне 18 нет, а то б сходил
Я вот чего понять не могу, почему люди голосую за ЛДПР ? Не уж-то только из-за Жириновского ?
Джерри, да, именно из - за Жирика готово голосовать около 36% народу нашей не обьятной Родины.)
При этом по официальным данным ЛДПР не преодолело 7% порог
Неужто испугались и сфальсифицировали данные?
Йа патриотично прогулял выборы)
Третье декабря! Ну так идёте? хDDD
Антиномир,
работать, учиццо...
OGRE
Да расслабтесь! Всё путём! Единая Россия одержала ещё одну сокрушительную победу! Кто ещё не лизнул опу Путина? Вперёд! =(
63 %?? ППц
Антиномир,
тебе агитлистовки делать йопта
OGRE
А я могу. Вы от меня про каждую партию и про Страну в целом столько услышите, что все захотите вернуться к Царю Батющеке и установите конституционную монархию. Демократия - есть зло ибо Власть портит человека и не каждый сможет выдержать проверку Властью.
А что, кто-то сомневался? Смешно всё это, вот только народ жаль немного.
Сходил проголосовал за ЛДПР но боюсь что это мало что изменит
А я не ходил.
Как то было влом тратить два с лишним часа на формальную процедуру.
Согласен с Нордом.
Darth Savinous, если честно многие за них голосовали, так что результаты меня ихнее немного удивили. Я думал больше будет - вот она, подтасовка
А меня результат несолько не удивил.
Мне даже знакомые специалисты именно такой расклад показывали.
Да и прогнозы примерно такими и были.
На тему подтасовки это врядли.
У нас всегда умели "честно" выигрывать выборы.
Главно грамотно народ окучить и готово.
О какой Империи говорит Смит, мне интересна?
Единая Россия ето back to ussr, блин.
Стабильность Империи поддерживает Царь со своими министрами, а Царя у нас нет, как и Империи
Проголосовал за Жирика. ИБО ЖЖЁТ!!!
по поводу жирика:
ЖЖещ 5)
анегдот по теме:
Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :( .
Путин (сочувственно):
- У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.
Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:
- Как дела?
Тот отвечает:
- Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия!
Makaveli, L0rd D@rth $m1th, вы устарели, у нас теперь есть модное словечко Национальный лидер, которым будет ВВП на протяжении нового царствования хз кого на посту президента РФ... А стабильный курс? Какой стабильный? Он будет стабильно отстойным...
Майн Фюрер, хер Путин!
Вступайте в ряды Путинъюгента
Зиг Хайль герр Путин!
Стройными рядами маршируем во славу путинюгенда
*Смит видимо будет в первых рядах*
Смит будет всех демократов и противников Империи прилюдно казнить во имя Его Величества Владимира I
Чорд, эт ж я противник Демократии...
Нет, я!
Ппц, о какой стабильности можно говорить, если стабильность экономического роста связывают только с ростом цен на энергоностители?
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=4564764
Норд
Жесть хДДД
"дявол"
Ваш Президент - это Сын Сатаны! Вы, называющие себя Святой Инквизицией, что вы сделали для того, чтобы остановить Пылающий Легион?
ALL
Ой только не говорите что нам надо строить Республику! Фперед Империя!
Норд, Че за сайт я не щарю %)
ого, возвели уже в Ранг правой руки Императора. ыыы. а я пойду дальше. сам узурпирую АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ!!!!!!
Прочитал веселую темку:
Норд
Они пошли и проголосовали за Единую Россию. Они отняли нашу свободу!
тиха, не слова о свободе, ща смит с напалмом придёт и будет тебя пламенный дух демократии
Быдло у нас в стране а не люди... Неадекватные совершенно.... Только перед выборами повышение цен на все продукты, а народ идет и голосует за путина, тем самым поддерживая его курс и повышение цен. Рабская сущность...
Я точно знаю что выборы были фальсифицированы, по крайней мере в нашем регионе, так как наш губернатор один из основных единоросов! вобщем показали цирк с выборами всей стране, а провернули то что хотели.... и вобще как все это надоело, кричат о демократии, а живем как при тоталитаризме! партия, блин, сказала, и попробуй не подчиниться, одни демонстрации 1-го мая чего стоят...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)