Отлично, никаких претензий нет. Когда будет продолжение?
Отлично, хоть события я и не знаю какие когда происходили!
мне кажеться или капот должен писаться как "капот" или все таки без ковычек? Тоже касается "джедай старфайтер"... Хотя я двоишник был по русскому, но все же... хз...
Про кавычки действительно промах. Хотя в данной ситуации их применение необязательно. А использование "кораблик" показывает отношения героя к старфайтеру.
Create
Мне понравилась зарисовка. Чем-то напомнила цикл "Только тень", хотя и по-другому.)
Но укажу на пару недочетов.
"Усиленно". Сие с одним "н" пишется.
"Копкит" - "кокпит", вообще-то.
"Джедай старфайтер"... Англицизм. По-русски выходит какой-то рыцарь по имени Старфайтер (не иначе как татуинец).) Мне кажется, что лучше поставить просто "истребитель джедаев", пусть даже это и звучит немного двусмысленно.)
Create, неплохое начало, жду продолжения)
Сейчас, в приступе самолюбия я возомнил себя литературным экспертом, поэтому эти, написанные в не нормальном для меня состоянии можно вполне пропустить мимо ушей (читай мимо глаз)
Хмм... во-первых хочется спросить у Автора, как давно он начал писать. Ни в коем случае не хочу как-либо задеть, просто спортивный интерес.
В целом конечно здорово, язык хороший, читается легко, вот только ошибки смущают, но это дело наживное. Очень понравилось выражение "доска управления", ибо от "приборных панелей" уже откровенно тошнит, а "доска управления" как проблеск русской мощи, на фоне западной блокады.
Ну с "корабликом" правда не очень вышло, есл желаешь придать такому "крупному" слову толику "одомашенности" можно использовать дружественное обращение, особенно если учесть что ГГ порой относится к кораблю как к чему то живому.
Короче меня уже "отпускает" поэтому закругляюсь - пишите дорогой товарищ, по возможности бОльшими порциями, а то пока сложно сказать что-то конкретное о сюжете.
из-за очень маленького объёма трудно что-либо конкретно сказать, мой совет- напиши несколько глав, выложи их а потом можно будет сказать что-то конкретное
Это мой первый рассказ, который я выложил в инет (по хронологии написания второй). Писался он мной в порыве вдохновения (ночью), так что на заспанную голову я не смог устранить всех ошибок. Первый мой фан-фик ( над ним я только что закончил работать) является первой частью небольшой серии фан фиков, имеющей одни временные рамки с этой зарисовкой. Так что в одной из частей серии мы опять встретимся с обеими героями этого фан-фика и узнаем много нового об их прошлом. Так сказать, скелеты в шкафу (будем их раскапывать с лопатой в руке). Там же будет подробно объяснено, как эти товарищи дошли до жизни такой. (Спойлер: механик корабля точно не будет джедаем, хи-хи). Так что следите за серией. К сожалению, о самой серии я не могу ничего сказать, так как первый фан фик волею судеб идёт сейчас на один конкурс, правила которого не позволяют нигде опубликовать фан-фик.
Create
а это случаем не на Ситх.ру конкурс ФФ?
Эээ, знаете, ведь в правилах говорится о том, чтобы не говорить ничего насчёт произведений. Но я думаю, что насчёт того, где участвует произведение, сказать можно, так? Тогда да, я собираюсь послать свой фан фик на Ситх.ру. (собираюсь. Не говорю, что уже послал. Может он и не примет участие).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)