Да 30летие незаметно подкралось ))
Интересно форум не упадет в час Х )))
Ненучтозанах?!
Почему я не могу принять участие уже во второй викторине подряд? =(
придется забить на дз...
Да, уж я рискну...
обязательно поучавствую
Makaveli
А тебе мешают твои 70? Ты ж вроде как с ними уже прижился. Да и многие тут избавления от процентов не ищут... Так что игра будет только на победу.
ыыыы по мне три часа ночи, так что увы....
Ilan Thorn, дело не в моих процентах, а в практичной ценности призов, еси за первое место прикрутят неизвестна када появищуюся медаль, то за два следующих места скинут проценты, есть разница в практичной ценности призов? есть
valent-jedi, ну что поделаешь(
Ilan Thorn, а почему на этот раз?
Makaveli, т.е. мона рассчитывать что на этот раз ты все-таки поучаствуешь, а не понаблюдаешь с пивом и чипсами?)))
Алекс Маклауд, хз как фишка ляжет
мыхахах, ну теперь то я смогу поучаствовать в конкурсе. дЪ0. проверю силы.
Makaveli, да ты прав, непрактично, стимул должен - первое место занять
Итого апдейт в правилах награждения
Постораюсь принять участие
Викторина - это прикольно. В ней не только интересно участвовать - ее интересно проводить. Эх, я очень жалею о том, что не имею возможности провести хотя бы один тур. =(
Я бы поучаствовал, но по времени пролетаю(((
А кому в какое время удобно? Пишите сюда.
хм, 18 00 впринципе не плохое время, но можно и позже. ну, в 19 00, к примеру.
Под словом "время" я также имел в виду день.
лично мну устраивают все дни, правда среда с большой натячжкой,
а может лудше в выходной?
Меня все три дня устраивают, единственное, что плохо: время начала. К шести часам не все могут успеть прийти с работы или с института. Возможно, в какой-то из трех дней (необязательно во все три) стоит перенести викторину на более позднее время
Baros, мы учтем, и пожалуй вдобавок перенесем один из туров на выходной день и на более раннее время. чтобы и представители других часовых поясов смогли поучаствовать
Так, по многочисленным просьбам трудящихся, даты и время игр переносится. Первая игра будет в следующий четверг в 18-00, вторая - в пятницу в 20-00, третья в субботу как народ проснется
Делается это для наиболее удачного максимального охвата игроков
Я согласен попробовать свои силы...короче я с вами :) А время меня вполне устраивает :)
Вот терь норм) а можно будет ток в 1 игре учавствовать?
Albertstein, да
чтож, и приемлимое время.
ЗЫ: у мну вопрос. правила будут как в прошлый раз : 1 человек может участвовать только в одном туре? ( соответственно победитель каждого тура не играет в последующем)
L0rd D@rth $m1th, ты два предыдущих поста читал?
О_О. да. правда пост Albertstein подругому прочитал. ... %)
вопрос решён...
Суббота, 14-00 приемлемое время для проведения, а, господа?
Алекс Маклауд,
А почему бы не сделать викторину протяженную по времени, хотя не ... проще отвечать, да кстати а вдруг движок форума не выдержит =)
чёрт, 2 часа дня. прийдётся будильник ставить. постараюсь быть в это время.
Darth fear
не думаю, что наплыв форумчан вызовет сбой. ну, если тока тормоза.
Darth fear, в мае проводили и ниче
Протяженную - хм, учтем на будущее)))
2 часа по москве?
Да
Алекс Маклауд
Надо просто ченить такое чтобы время посещения форума было не самым важным .... чет на ум лезет всякая фигня ... время познее =)
Darth fear, если еще на это время вуки закрыть... Не, поэтому три разных дня и разное время - что бы народу было удобнее
Осталось 10 минут, все https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13648
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)