Тотализатор))) Без денег! но можно на щелбаны))
Итак, впереди матч Россия-Израиль. Как думаете, кто победит? Мне просто интересно ваши мнения.
Лично я (как, наверное, Мозг и Сталкер) в щепетильной ситуации - вроде и те свои и эти))) Не знаю за кого болеть. Хотя, кто бы ни выиграл - можно праздновать))
ставлю бутылку вискарика, шо буит ничья
Россия победит, иначе никак. Ведь в противном случае неудобно будет)))
за Россию я. может в этот раз наши лучше съиграют.....
Ничья, или сольем, хотя есть шанс что и победим. Хотя я за ничью
Победа(с минимальной разницей) или ничья
Опять истерику разводите( Надоели уже
Сабж - а (!!!) п
Шок от матча с Англией + патриотизм = голосую за Россию
прикидывать как и что будет - не буду
Сорри, ничью забыла
вот очень интересное интервью.
хм, у кого есть программа на завтра? во скока будут показывать матч?
пл, даблпост (((((
L0rd D@rth $m1th, в 21-00.
L0rd D@rth $m1th, в 20:50 по Первому
спс, ребята
Жалко, что у меня в 5 утра. Но я буду смотреть)))
Похоже, что этот матч куплен. Смотрите сами, на матч в Израиле с Хорватами, ставки на хорватов были 1 к 2. На Россию сейчас 1 к 1.3. А в конторах тоже не дураки сидят.
Я только за, если выиграет Россия, но это наводит на некоторые рназмышления
А чё размышлять то? Израиль за выход на Евро-08 уже не борется, а тут добрый соотечественник предлагает большую сумму за поражение от нашей сборной...
нам победа важнея. и думаю, наши по любому будут биться, если не в полную силу, то покрайней мере, на 3/4.
да и потом, есть шанс оставить Англов за бортом Чемпа.
Победа или смерть! Все как обычно для нашей сборной...
Да и Израиль не будет играть самым сильным составом. К примеру, не будет Бенайюна.
valent-jedi, ты знаешь его и в Москве не было, но ето не помешало жидам нам забить
Наши просто должны победить без вариантов
Мне как то пофни кто победит =) проголосовал за ничью =)
15 минут не прошло, а Россия уже проигрывает
ё-моё, если мы и дальше так будем играть. то точно просрем!((((
я почему-то этому не удивлён...
Гыгыгы, еси мы не проиграем, мы будем не русскими
Защитники- муд*ки
ыгыгы
Вперед Рассея, за родимую Англию!
Сольём, как пить дать сольём
ИЗРАИЛЬ -ПАРАША, ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!!!!!
Lord of the Darkside
Патриотизм тут не уместен.
Совсем по-русски. Я даж не удивлен
Ну чо, как-то даже не удивительно
НАШИ СОСУТ И ЧМОКАЮТ
ппц, пля, пля, пля, пля, пля........................................ жесть, полная.
Любимый Российский трюк
Слить на последних секундах
где ближайшее учреждениеизраиля в Питере? пойду громить и резать
блин, а ведь были возможности, у того же Сычёва, эх, штанга....
вообщем ного - мяч
Все позорники, бездарные и кривоногие неповоротливые быдлы...........
гыгыгы, а я ведь говорил.
Итак, сборную России жестоко отымели в попу. Но мы ведь все знали, что наши не умеют играть в футбол. Хотя я надеялся
Итак, меня ждёт бутылка пивца, которую проспорили
Lord of the Dark...
Да знали,хотя я что-то и не особо надеялся...
Makaveli
Не зная сб России и памятуя о твоих словах после матча с Англией я бы сказал что ты накаркал... Но что взять с наших ногомячистов?
Убейте Вшевича! УБЕЙТЕ!
Narellen, а толку то? Не он так другой бы ошиблись... Мона орать убейте Сычева, он попал в штангу или Погребняка что не дотянулся до мяча... Смысл?
Топ-5 высказываний Виктора Гусева ;) :
1) Ну давааааай!!! НУууууууууууу!!! Ну же!!!
2) Это конец.
3) И откуда у Альбермана только силы берутся? megalol
4) Мы еще долго будем помнить штангу Игнашевича.
5) Штрафной. Мы долго шли к этому моменту.
Напомню, что сборная России позорно за..ала Израилю со счетом 1-2. Что ж, поздравляю израильтян!
P.S.: молю Бога, чтобы в РФ не начался геноцид против евреев.
Праздношатающийся
Браво. Это повышает настроение.
Алекс Маклауд
Правильно, не будем ругать ногомячистов. Накинемся лучше на Гусева. Он хоть и мой тёзка, но всё равно...
Творите ад, господа!
Алсо, рад за Англию
Который раз Гус наступает на конкие мины? Сколько не допустили они ляпов, все равно он их ставит
ИМХО, ярче всех был Габулов. Самый яркий представитель вратарей типа "дырка"
©Егор Жгун
Лучше всех второй матч подряд -Жирков. Он бегает, пинает мяч, вертится вокруг себя - ну красавчик, в общем
Ну все было в наших руках, надо было израиль обыгрывать еще прошлой осенью...
Поставим вместо основы молодежку или лучше юношескую сборную, что ли... Пусть проиграют, но хоть не позорно...
Неа
Конюшня вся седня играла из рук вон плохо.
Единственные кто мне седня реально не показались дубами на поле это Динияр и Дима
Злой Гений Максимилиан
Согласен. Ну я бы ещё добавил Анюкова
Дима - в смысле Сычёв. Про другого лучше умолчу
Сеня все пешком ходили и куи пинали, ВСЕ.
Makaveli, Я аж забыл, что седня раздолбал любимые науши...
Злой Гений Максимилиан, а кого ставить? Шпедта из Спама? Назовите нормального цент дефа хоть одного русского, а?
Праздношатающийся, да лан, норм кипер
НЕНАВИЖУ! ПРОДУЛИ С ПОЗОРОМ! могли и в ничью хоть. А в штангу ваще ламмерски!
Marisha, а мне показалось, иди мяч в ворота, Абат бы его достал...
2Алекс
Да любой, у которого зарплата маленькая.
Алекс Маклауд
Солнышко, Колодин уже не защитник?(
Eddie, он ж опорник вроде? Хотя сойдет и он)
Алекс Маклауд
L0rd D@rth $m1th
все равно они меня расстроили на 3 дня вперед! Да ему по-моему высоковато было, всмысл не дотянулся бы. Эх, я в них верила...Павлюченко ваще разочаровал! я думала опять вжих-2гола, а он, блин, коленкой ударился!
Marisha, он крыл ближний и иди мяч в створ он бы дотянулс\, другое дело что мяч мимо прошел... А что расстроили - у меня друг ящик пива проиграл, вот он расстроился так расстроился...
Алекс Маклауд
дотянулся бы! я настаиваю. Мы должны были выйграть! а нас какие-то немытые обделали...я в расстроенных чувствах:( и я голос за них сорвала, а они продули.
Marisha, чет я не понял, кто бы дотянулся? Абат бы до мяча дотянулся, я все-таки сам вратарь. Или ты о чем?
Всё. Проехали. Поздно что-то делать и обсуждать. Достало.
гыгы, патриоты фпичали :DD
День неплохим вышел, да
Действительно, матч закончен, ни к чему лишний раз нервы тратить...
Алекс Маклауд L0rd D@rth $m1th
дак тут одни вратари собрались, я погляжу. Конечно я про Абата. матч закончен конечно, но усе равно сказаь что то гнусное хочется.
Marisha, кулаками после драки не машут©. У них было 94 минуты чтобы выйграть. Не смогли - пусть идут лесом, лес недалеко © Ogre
ГЫ до матча небыло неодного голоса в капилку израиля ... megalol =)
Чрезвычайно грамотно сделанная фотография, отражающее истинное положение дел ;) - http://www.dirty.ru/comments/224452
Осторожно! Содержание ненормативной лексики!
да уж, картинка что надо.....
Я больше не болею за сборную (если, конечно, не случится что-то из ряда вон). Наша сборная - это клиника, и никакой тренер не сможет их выличить.
Дооо, защита сыграла пожалуй свой худший матч при Хиддинке... а атака доходила до чужой штрафной, и не знала, чо дальше делать...
вопрос только один: и нахрена было обыгрывать Англию, чтобы после слить евреям???
Конечно обидно что наши проиграли. Правда можно еще англичан подкупить(чтто врядли) чтоб слили хорватам, а уж с Андоррой думаю справимся и тада привет ЧЕ. А сдругой стороны ну что мы будем там делать снова ведь как в прошлый раз уедем не выйдя из группы. Так что смысл какой России пробиватся. Не ну я понимаю если б еще наши играли красиво, а то бегают по полю буратинки. Пускай больше ХОРОШИХ команд попадет туды а мы с Украиной посмотрим со стороны.
r4d17, как раз для этого, это в нашем стиле, вспомни отборочный к ЧЕ-00, когда мы с французами сыграли...а потом с Украиной...
Dart_Revan, чтобы Англия, которая борется за попадание на ЧЕ и попадет туда только в случае победы над Хорватией на Уэмбли взяла да и проиграла Хорватам? Не смеши, это сказки
Когда играли с англией мы щитали, что шансов нету, а англичане что мы фуфло .... поэтому выиграли, с израилем обратная картина, мы же Русские у нас ффффсёёёёё через ЖоПу !
Потому что Россия играть не умеет, и не научится никогда.
Ну я так и написал что врядли
Теперь надо надеяться на Хорватов. А с другой стороны, нафига нам такая сборная на ЧЕ-2008. Только разве что посмешить народ, в статусе клоунов?
valent-jed
Вот-вот... Они же по полю даже не бегали, ХОДИЛИ!
Меня всегда поражала манера боления наших. Какие разговоры были до матча с жидами? "Порвем их, ведь мы Рассея" или "Мы трахнули Англичан, нам теперь и бог не страшен". Как продули - все, сразу начали хаять и зарекаться больше за них не болеть. Если уж взялись поддерживать команду - то поддерживайте до конца. Если вы банальные глорихантеры - не отравляйте каменты, лады?
Я ваще не фанат футбола и не на что не надеялся ... я матч то несмотрел, спать лег %)
Да еще убедительная просьба, хорош голосовать в опросе за Израиль после матча... До игры ни одного голоса не было
Алекс Маклауд, ты не прав, там было 3 голоса
Злой Гений Максимилиан, ну лан, добавлю эти три))) Я то сам не голосовал)
Алекс Маклауд
Вот не надо, я ещё если не до начала, то к моменту начала матча уже за Израиль проголосовал
Норд, я уже все исправил, посмотри на опрос
За 2 часа до матча голоса были 6/0/3 ..... 6 часов назад было 6/2/3 вроде =)))
Чесно признаться болела за Израиль. Правда что выиграют не очень верила и на горячую голову пообещала всех пивом угостить, если Израиль выиграет. Всех - это 85 человек собравшихся в спортбаре, куда мы с друзьями пришли посмотреть матч на большом экране. Я разорена короче.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)