Очень хочу поиграть, но комп дохлый, а я предпочитаю играть на максимальных настройках, поэтому руль будет дальше пылиться. :(
Демка вштырила, полную пока не пробовал
Я ща выбирабю че скачать с торента + извесно что есть от софтклаба, но чет невыкладывают )
Седня принесли диск, не могу дождаться чтоб быстреее раб день закончился и пойти попробовать игрушку...
Играл в демку, игра показалась такой гадостью, что нет никакого желания играть в полную версию
поиграл, но как-то не шибко зацепило, хотя графа и стала круче...
Поиграл не понравилось совершенна, дух стрит рейсинга выкинули нах.
Makaveli, +1, единственное, что порадовало, так это наличие русского языка в игре...
Разочаровался. Один раз запустил и чуть не удалил. Нет не то что духа стритрейсинга, а НФСок. Лично мне напомнило древний-древний Мырсыдыс-БдынцВорлдРасинг, в который бы я щас и то с большим удовольствием поиграл, чем в ПроСтрит. Там хотя бы можно выехать за пределы трассы и поездить по всей карте с красивыми пейзажами, а тут. И герой какой-то не такой. Не безымянный, а при его первом появлении после первой гонки сразу стало понятно - шлем он не снимает даже когда ест, спит и принимает душ. Словом, эмо полное. -1 ЕА Гамес за всё.
Ну емое, столько негатива, не уж то все так и вправду гадко... Надо будет зарулить на АГ и почитать...
поиграл...гадость не сусветная...реальнх людей наложили на комп движок, да и вобще по мне так вся игра смотрится как как набор фотографий, которые сделаны в фотошопе наложением одних слоев на другие...вобщем мой диагноз: еще хуже чем маст вонтед!
НА сколько хуже, мост вонтед мне понравился 8 из 10 балов я бы дал %)
Давайте чтоли чтобы тупо пофлудить устроим конкурс на лучшего автодизайнЁра всея Жесси. Винильчики-шминильчики там всякие заценить перед народом. Этот автоскульпт по идее и был создан для таких целей.
ЗЫ Случайно заметил - на картинке в самом начале топика написано, что ПроСтрит от трёх лет, а Карбон-то от двенадцати.
По моему игра полный бред, мост вантед рулз)
Ну не плохо так скажем)
Я достовал пиратки все ок =)
В данный моментмне проще скачать фул образ англицкой %)
Lord Bane, +1 или на худой конец в МВ
Злой Гений Максимилиан
Если совсем плохо - Хот Порсайт 2.
Вчерась друг купил(балбес блин я его предупреждал) это гумно, я поставил ради интереса себе, всё на мах. выставил. О ужос пластелиновый. Графа какая-то убогая, ну лан машинки прикольные, но всё остальное это убожество, а дебилушка в шлеме это вообще кора. В общем на... всё это лучше 1 андера(и Порша^_^) нифига нету.
В общем поставил, к графе никаких притензий (разве что комп начинает кушать на 100-150Вт больше), все пучком, геймплей хз, но чет больно менюшки запутаны, динамика игры а также стиль первых гонок сильно напомнили колин макрей дирт ))) просто обычне гонки, другой стороны подрят выпускать игры в стиле мост вондет тоже бесполезна ..... начал кареру, потыкал потыкал, решил впадлу зарабатывать денги, выставил бабосики на 5кк, проапгрейдил первый две тачки что даны по умолчанию, потраил 0,5кк ... ужос %) эт ж сколько надо денег в игре закалачивать .... ну в общем первое впечатление не шедевр но и не полное Г, глвное вникнуть ) а ещё непонравились местами длинные монологи Фоменко, нахрена столько слов %)
как мне кажется, игре не хватает скорости... ты застреваешь во множестве меню, и ощущение быстроты теряется... поэтому игра стала полностью оправдывать свое название...
Высосали из пальца, ничего лестного сказть не могу, мне не понравилось, нету духа гонок(
а по мне так они давно угробили серию когда стали штамповать одно и тоже каждый год.
точно точно) для меня остается самым кайфовым первый Underground)
Барг, +1? но НФС:А вне конкуренции
А мне больше Porcshe .... и забыл как полностью называется.
по мне так самый рульный первый хот персъют )))
порш анлизд мне вообще непонравился, даже ща щитаю самой провальной игрой серии
Смог таки поиграть =)
Первые впечатления сложились что это какое-то подобие ралли. Конечно серия НФС резко изменила свой стиль с городских нелигальных гонок. Тюниг стал лучше чем в Корбоне, на порядок. С визуальным оформлением можно тварить не вероятные вещи. Музыка тоже наконец-то в тему. Картинка съедобная. Миню по первости не привычно, снова резкое изменение. Карта гонок сделанна оригенально, даже очень проперло. Фишка с прогревом шин в дрэгах по первости нравится, потом гачинает надоедать. В целом хорошая игрушка, играть можно, жалко конечно что не в городе.
Физика немного Г .... очень лехко перевренутся, даже на скрости 5км/ч .... и мне к середине ааци наскучила нарежать по 5му разу одну и туже трассу, и это причем влоб на прохождение, денги я не старался зарабатывать ... сразу 5кк вписал себе на тюнинг %)
Физика и вправду гонит. Так что забросил игру пока, ибо уже надоела =) Не люблю такой стиль, предыдущие серии были интереснее. Да и еще в мои руки попала игра Xenus, с первых кадров порадовала. Попробую дальше.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)