Собственно, первонахингую в вопросе оценки сего произведения
Рассказ написан здорово - такое переплетение сюжетных линий, вместившееся в такое маленькое по объему произведение, достойно восхищения, мне захотелось узнать побольше о Хэле Хорне и что дальше стало с воровкой, а также стало понятно, как Айсард сместила своего отца...
Перевод тоже замечательный)
Ты уже прочел ..... я ещё нет %)
На волне заглянул к Эвоку +4 книги
http://hungryewok.narod.ru/sw/rus/gof_10_tds.zip
http://hungry-ewok.ru/sw/rus/gof_11_clones.zip
http://hungry-ewok.ru/sw/rus/gof_12_th.zip
http://hungryewok.narod.ru/sw/rus/tftnr_iad.zip
1е три галактика страха, читать только извращенцам, и шо их переводят %)
Darth fear
дададада, обязательно прочетаю первые 3. =)
теперь дальше. сколько страниц в произведение?
Алекс
учитывая кто авторы, а осебно Тимоти Зана, то не сомненно, это олчень захватывающее произведение.
L0rd D@rth $m1th,
44. Хорошая вещь
почти как Илезия. ладно, думаю завтра прочитаю
Уже скачал перевод ... мб на днях прочитаю
L0rd D@rth $m1th,
Darth fear,
Прочитай, там максимум два часа уйдет на прочтение, но оно того стоит)))
Отличная книга 5/5 но! 2 бала за ацки маленкий размер xD
Книга понравилась!
По мне так можно было бы назвать её - Восхождение Исард. :)
Стеб на тему как бы написали эту повесть другие авторы. Производство совместное, Basilews'a, Алекса Маклауда и Силгал
К. Трэвисс. Взрыв устроили повстанцы, чтобы толкнуть Бел Иблиса в свои ряды. Тот приходит к выводу, что Империя и Восстание – одинаково дерьмо, и решает основать собственную независимую военизированную группу. Он отправляется на Даркнелл, где ему помогает добыть планы ЗС отряд мандалорских коммандос.
М. Стовер. Хорн и Исард идут по следу Моранды, оставляя за собой трупы. Разборка в 3-й части заканчивается неудачно для Хорна, Исард подвешивает его с помощью садо-мазо-приспособления и начинает жестоко пытать. Хорн, преодолев боль, освобождается, но вскоре гибнет в неравном бою с имперскими штурмовиками.
К. Андерсон. Планы ЗС хранятся в древнем ситском голокроне. Когда Моранда начинает его разглядывать, ей является дух мёртвого сит-лорда и требует, чтобы она вернула голокрон на место. Но Моранда заявляет, что ему не удасться обратить ее на темную сторону, после чего они с Хорном с помощью латентных форс-юзерских способностей вышвыривают из системы флот звездных разрушителей, к-я явился за планами.
Т. Деннинг. На самом деле Хэл Хорн – мега-джедай. Путешествуя "по потокам", он возвращается в прошлое и видит, как Моранда крадет планы. Они с Исард находят Моранду, но у той вместо планов ЗС обнаруживается татуинский дневник Эни Скайуокера, в котором тот рассказывает, что они с мамой раньше жили у килликов. Исард обвиняет Хорна в саботаже, но его спасает Лея Органа, прилетевшая на Даркнелл с дипломатическим визитом.
М. Ривз и С. Перри. Атур Ритен (собсно переславший данные на Даркнелл) перед смертью успел рассказать об этом своему другу, журналисту Дену Дхуру. Тот прилетает на Даркнелл, где в местной кантине за игрой в сабакк знакомится с барменом, полицейским, протокольным дроидом и еще массой личностей, а также с Морандой. Ден помогает Моранде скрыться от агентов "Черного Солнца", к-е тоже охотятся за планами.
Дж. Лусено. Вся операция от начала до конца была спланирована Палпатином, в ее результате повстанцам были подсунуты фальшивые планы. Моранда была тайным агентом Императора, о ней не знала даже разведка, но Палыч предвидел, что Хорн не даст громиле Исард ее застрелить, и именно поэтому "слил" КорБезу информацию о том, что Моранда на Даркнелле.
Олстон: повстанцы забрасывают на Даркнелл отряд специально подготовленных агентов (в их числе Ведж Антиллес). Эти агенты на месте придумывают хитроумный план, как добыть планы и обойти имперскую разведку (их ледоруб, естественно, узнаёт о миссии Исард), вступают в контакт с Морандой (та похищает планы у имперцев, к-е их уже перехватили) и улетают на “крестокрылах”
Макдауэл: в разгар внутреннего кризиса, вызванного разногласиями между Бел Иблисом и Мон Мотмой, повстанческий альянс узнает о новом имперском супероружии. Бел Иблис отправляется на Даркнелл за планами ЗС, но Исард берет его в плен, после чего вешает в ГолоНете видео взрыва Безнадёги, чтобы устрашить повстанцев. Мон Мотма начинает собирать силы у Явина для атаки на ЗС…
А.Д. Фостер:
Том 1.Бел Иблис с товарищем прилетает на Даркнелл, где выясняется, что планы ЗС перемещены в город на другой стороне планеты, но добраться туда можно только на местных ездовых животных, поскольку космопорта там нет,а полеты над поверхностью планеты запрещены. Он нечего делать Бел Иблис пускается в дорогу, по пути отвлекаясь на побочные квесты и собирая команду из разношерстных НПС, число которых будет прорежено в финале агентами Исард
Том 2. Тоже самое, Бел Иблис заменить на Хэл Хорн
Том 3. Тем же путем, но Моранда Савич.
Том 4. А я забыл про Исард...
Б.Хэмбли. Сумрачная планета Даркнелл хранит множество секретов, которые необходимо раскрыть независимо друг от друга Бел Иблису и Хорну чтобы выяснить главное - кто убил Кенниспер планы. В инфопакеты проник дух забытого джедая, который методично считывает информацию про ЗС, запоминает и стирает. Чистые инфопакеты достаются Исанн, она о огорчения делается неадекватной навсегда и ,приехав домой ,срывает зло на папочке. Но Гарм и Моранда успели раньше Исанн узнать , что пакеты чистые. Гарм на всех обиделся и решил ни с кем больше не дружить. А дух забытого джедая,радостно хихикая, полетел на Топраву..
Джуд Уотсон. В самый последний момент перед вылетом на Даркнелл Хэл заболел и вместо него полетел его сын Корран. На планете с парнем стали происходить странные изменения, являться призраки различных мужиков в коричневых плащах, которые говорили что Корран - джедай и их предпредпоследняя надежда. А тут еще мимо планеты пролетал некто Ферус Олин...
Мне понравилось. Интересно было узнать предысторию книг про Стэкпола и Зана. Как я понимаю это самое раннее по хронологии появление Исанн Айсард. Книга - 4 - потому как мало. Перевод - 5 потому как фанатский.
Однозначно 5 и перевод и рассказ. Позитивно и есть нужная(для хронологии) инфа.
Боже мой, как я был пьян, если я не помню, как мы писать эту вещь с этой дурацкой Тимоти Зан?
Это всё наглая ложь! Мы не есть петухи, мы не несёмся! Меня заставили писать этот вещь под угроза!! Они обещал сжигать все мой автографы и говорил, что превратить мой Траун в голубой испанец с розовый глаза! Я не мог поступить иначе!!
P. S. О чёрт, они добрались до мой Траун! Они этого так не сойдут!..
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)