Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Самый лучший фильм

Автор: Makaveli 26.11.2007, 18:04

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Страна: Россия
Год: 2008
Режиссер: Кирилл Кузин
В ролях: Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Борис Моисеев, Алексей Огурцов, Михаил Бабичев и др.

Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Трейлер мона скачать http://www.kino-govno.com/index.php?trailers&id=samyjluchshijfilm

На название и дату премьеры на постере не обращайте внимания, ето старое, а на новое название постер еще не выпустили

Автор: Ilan Thorn 27.11.2007, 23:00

Скорее всего, получится неплохое кино, но по настоящему проникнутся только фанаты "Камеди". По счастью, я не из их числа, а потому фильм буду качать - моих денег за билет в кинотеатр ТНТ не получит.

Автор: Delta 3_8 27.11.2007, 23:26

Ничего хорошего от подобного не жду да и вряд ли стоит.

Автор: САЙФЕР 29.11.2007, 3:04

Фанат Камеди, а в частности Гарика Харламова, фильм обязательно посмотрю, ну, а Галустян вообще форевер...

Автор: L0rd D@rth $m1th 29.11.2007, 3:27

да уж, ничего интересного не ожидаю .
может так, чиста ради статистики посмотрю, но считаю, что фильм не затронет

Автор: Darth Savinous 29.11.2007, 3:35

хм говорите проникнутся фанаты камеди значит мне надо посмотреть

Автор: Kenny 4.12.2007, 13:05

жду, жду, жду
если в фильме участвуют лучшие комеди клановцы клабовцы, то фильм обеает быть отличным)

Автор: HotShot 4.12.2007, 20:55

Типа аля "Очень страшное кино" по русски?) Посмотрим.

Автор: grizzly 8.12.2007, 3:49

у меня просмотр всех этих шутников на ТНТ даже улыбки не вызывает, да и из фильмов, на которые там типа будут пародии смотрел один-два
так что смотреть не планирую, думаю ничего хорошего не выйдет

Автор: Makaveli 24.1.2008, 16:34

Фильм, только для тех кто по настоящему любит жанр стэнд-ап камеди, то есть чистый классический сартирный нижепоясный юмор с матом

Автор: Mayskiy 24.1.2008, 16:41

Мне такой жанр нравится, этакой жесткий юмор.
А то Петросяны и Аншлаги надоели уже

Автор: Makaveli 24.1.2008, 19:23

у меня в кинотеатре была весело. Када с экрана звучали слова х*й, пид**асы и с**а, заботливые мамы выводили своих дорогих чад

Автор: HotShot 24.1.2008, 20:20

Makaveli, Бгг =)

Быстрее бы степуху завтра перевели, а то деняг ноль.

Автор: САЙФЕР 25.1.2008, 4:05

Ну че, фильм класный, не расстроил, особенно смешно было когда про 10 роту, я патстулом валялсо... clap.gif

Автор: Шин Олс 26.1.2008, 5:16

Старнно я такую тему уже делал, только её отпарвили в далеко путешествие, а именно в корзинку...

Автор: Mayskiy 26.1.2008, 6:06

Сегодня смотрел фильм. Хороший есть не смешные моменты есть очень даже классные,фильм в целом оставил хорошое настроение и впечатление :). Любителям жесткого юмора советую смотреть)))

Автор: Makaveli 26.1.2008, 13:12

Шин Олс, я ее отправил в путешествие потому тчо свою тему раньше сделал

Автор: G-man 26.1.2008, 14:52

Да уж бредятина конечно редкостная, но разве не этого жаждала толпа? Один раз посмотреть и тупо поржать можно.

Автор: Шин Олс 26.1.2008, 15:05

Блин вечно у меня с датами плохо))
Уже второй раз)))

Автор: Слейпнир 26.1.2008, 18:11

Мне больше заделанные под БМВ и джипы окушки понравились))Ничё так фильм,один раз посмотреть можно.

Автор: Рукаарифук 26.1.2008, 21:45

ммм, был и в полном восторге, был и немного разочарован
больше сказать не могу

Автор: RevANdrew 27.1.2008, 0:03

Ненавижу Комеди Клаб, поэтому не буду смотреть фильм.

Автор: Ilja 27.1.2008, 1:19

Посмотрел- ОК, думал будет хуже. Кое-что притянули за уши, дабы реализовать 5 лимонов бюджета(фигли там нужна эта пародия на дозоры с гостиницей?). Нагиев жжот.
Единственное, актеры из камедиклабовцев хреновые. Покривлялись- и хватит.

Автор: Lord_Helios 27.1.2008, 1:48

посмотрел... ощущение как от Хитмана в смысле что увидел то, что и ожидал увидеть. А ничего ценного я не ожидал от такого фильма. Ну пара пошлых приколов, над которыми даже смеешься. Режиссер на съемках сравнивал Гарика с Керри, который тоже начинал карьеру комика со стендап-камеди.... Но имхо до Керри ему далеко. Хотя для той аудитории, на которую расчитан фильм и сам КК, я думаю он удался.

Автор: Барг 3.2.2008, 2:33

Посмотрел - конешь есть несколько веселых моментов, но в целом туповато, ожидал лучшего...
Кароч трояк.

Автор: Алекс Маклауд 3.2.2008, 3:00

Цитата(Кинопоиск)
«Союзмультфильм» готов судиться с Comedy Club из-за Чебурашки

Предприятие «Фильмофонд киностудии Союзмультфильм» собирается обратиться к создателям «Самого лучшего фильма» с требованием выплатить компенсацию за использование в картине образа Чебурашки. И в случае отказа компании Comedy Club Production дело будет незамедлительно передано в суд.

РБК Daily сообщает, что по словам представителя «Фильмофонда киностудии Союзмультфильм» Арнольда Татаринцева, создатели картины, использовав Чебурашку, нарушили авторские права «Союзмультфильма»: «Мы являемся преемником советской киностудии, и нам принадлежат права как на использование мультфильмов, так и отдельных их элементов, в том числе — персонажей, которые создавались на студии. Comedy Club Production должны были получить у нас разрешение на использование образа Чебурашки, за которое нам должно выплачиваться вознаграждение».

«Сумма компенсации должна быть значительной, учитывая популярность картины и характер нарушения», — добавляет к сказанному Арнольд Татаринцев. Но в Comedy Club Production уверены — с правами на Чебурашку все в порядке: «Мы воссоздали этот персонаж с помощью компьютерной графики. И права на такое использование образа приобретали у его автора — художника Леонида Шварцмана», — объясняет директор по кинопроизводству Денис Никифоров.

На это «Союзмультфильм» спешит ответить, что Леонид Шварцман — не тот человек, к которому нужно было обращаться. «Права на какое-либо использование персонажей принадлежали не Шварцману, а советской киностудии. А сейчас — нам. Отдавая должное авторам, мы выплачиваем им процент от реализации».

Эксперты полагают, что этот спор может закончиться только в суде: «В мировой практике на создание пародии согласие правообладателя не требуется. В Гражданском кодексе РФ также говорится, что создание пародии на основе другого произведения допускается без согласия правообладателя. А признать Самый лучший фильм пародией может только суд», — комментируют ситуацию юристы.

Так или иначе, если возникнет такой прецедент и если претензии «Сюзмульфильма» будут удовлетворены, это может повлечь за собой новые иски пострадавших от «надругательства» Comedy Club'а российских кинематографистов.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/696226/

Автор: Шин Олс 3.2.2008, 4:00

Мля, надрубили бы ухо маленько, и нарушений не было бы !!! Союзмультфильм за последние пять лет ичего не выпустил....

Автор: Geralt 3.2.2008, 16:26

Вчера глянул, ну кое где прикольныее пародии, Нагиев отжог, смеялся с него больше всего. Ну ещё про хокей. Да вообще были моменты смешные и не один, поссмотрим на вторую часть.

Автор: FaToN 3.2.2008, 20:52

Отсмотрел, ничего так, улыбался почти весь фильм, хотя бывали затянутые моменты, вобщем ничего так, на один раз домашнего просмотра

Автор: Магистр Йода 3.2.2008, 21:27

Забыл отписаться. Ходил два раза, есть удачные шутки. Нагиев лучшее что случилось с этим фильмом.

Кстати вторая часть уже с февраля сниматься начнет

Автор: Бен Кеноби 5.2.2008, 14:44

Не согласен что фильм самый лучший.Посмотреть можно, но куча денег на спецефекты ушли зря. nea.gif

Автор: HotShot 11.2.2008, 13:55

Очумеееть, какой треш! Низнаю, в свое время от "Очень Страшного Кина" смеялся больше.
Отсосный трешак, рад что не пошел на него в кинотеатр.
Фильм тупо срубил бабло на образах "Бульдога" и Галустяна.
Безусловно местами улыбнулся, но к примеру шутки с джедаями мне кажется уже настолько заезжаны, что воротит.

Автор: Праздношатающийся 11.2.2008, 17:37

Полный отстой. Всего две-три удачные шутки за фильм - это не пародия, это аццтой. Слава Богу, скачал, а то не могу представить, что было бы, если б деньги потратил. Пародии вообще не смешные, хотя должны быть ржачными

Автор: marlboro 20.2.2008, 21:03

фильм ничего мне понравился

Автор: Магистр Йода 20.2.2008, 21:07

Цитата(Бен Кеноби @ 5.2.2008, 17:44) *
Не согласен что фильм самый лучший.Посмотреть можно, но куча денег на спецефекты ушли зря. nea.gif

эээ....

товарищ, "самый лучший фильм" это наименование продукта, а не его звание или награда в категории... о_О

и что значит куча денег? Куча денег ушла на рекламу, а на фильм потратили в три раза меньше

Автор: Антиномир 20.2.2008, 21:26

Гавно редкостное. В фильме даже тупым "сортирным юмором" не пахнет, не говоря уж о великой сатире и т.д. =/

Автор: BaloR 20.2.2008, 21:36

Тупо, но смешно. Смотреть можно.

Автор: SPOILT 24.2.2008, 20:05

Тупо, очень тупо. Но местами (редко) пропирает.

Автор: JAYson 3.1.2009, 1:04

Хороший фильм. Много есть моментов где прямо уржошься, особено где есть Галустян, хотя бывают просто тупые моменты.
Мне всех больше понравились моменты с 10 ротой и Тригадой. Так заделали ОКАшки, прям нереально.

Автор: DVD 3.1.2009, 1:07

Пытались закосить под пендосское "Очень Страшное Кино", но не получилось.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)