Скорее всего, получится неплохое кино, но по настоящему проникнутся только фанаты "Камеди". По счастью, я не из их числа, а потому фильм буду качать - моих денег за билет в кинотеатр ТНТ не получит.
Ничего хорошего от подобного не жду да и вряд ли стоит.
Фанат Камеди, а в частности Гарика Харламова, фильм обязательно посмотрю, ну, а Галустян вообще форевер...
да уж, ничего интересного не ожидаю .
может так, чиста ради статистики посмотрю, но считаю, что фильм не затронет
хм говорите проникнутся фанаты камеди значит мне надо посмотреть
жду, жду, жду
если в фильме участвуют лучшие комеди клановцы клабовцы, то фильм обеает быть отличным)
Типа аля "Очень страшное кино" по русски?) Посмотрим.
у меня просмотр всех этих шутников на ТНТ даже улыбки не вызывает, да и из фильмов, на которые там типа будут пародии смотрел один-два
так что смотреть не планирую, думаю ничего хорошего не выйдет
Фильм, только для тех кто по настоящему любит жанр стэнд-ап камеди, то есть чистый классический сартирный нижепоясный юмор с матом
Мне такой жанр нравится, этакой жесткий юмор.
А то Петросяны и Аншлаги надоели уже
у меня в кинотеатре была весело. Када с экрана звучали слова х*й, пид**асы и с**а, заботливые мамы выводили своих дорогих чад
Makaveli, Бгг =)
Быстрее бы степуху завтра перевели, а то деняг ноль.
Ну че, фильм класный, не расстроил, особенно смешно было когда про 10 роту, я патстулом валялсо...
Старнно я такую тему уже делал, только её отпарвили в далеко путешествие, а именно в корзинку...
Сегодня смотрел фильм. Хороший есть не смешные моменты есть очень даже классные,фильм в целом оставил хорошое настроение и впечатление :). Любителям жесткого юмора советую смотреть)))
Шин Олс, я ее отправил в путешествие потому тчо свою тему раньше сделал
Да уж бредятина конечно редкостная, но разве не этого жаждала толпа? Один раз посмотреть и тупо поржать можно.
Блин вечно у меня с датами плохо))
Уже второй раз)))
Мне больше заделанные под БМВ и джипы окушки понравились))Ничё так фильм,один раз посмотреть можно.
ммм, был и в полном восторге, был и немного разочарован
больше сказать не могу
Ненавижу Комеди Клаб, поэтому не буду смотреть фильм.
Посмотрел- ОК, думал будет хуже. Кое-что притянули за уши, дабы реализовать 5 лимонов бюджета(фигли там нужна эта пародия на дозоры с гостиницей?). Нагиев жжот.
Единственное, актеры из камедиклабовцев хреновые. Покривлялись- и хватит.
посмотрел... ощущение как от Хитмана в смысле что увидел то, что и ожидал увидеть. А ничего ценного я не ожидал от такого фильма. Ну пара пошлых приколов, над которыми даже смеешься. Режиссер на съемках сравнивал Гарика с Керри, который тоже начинал карьеру комика со стендап-камеди.... Но имхо до Керри ему далеко. Хотя для той аудитории, на которую расчитан фильм и сам КК, я думаю он удался.
Посмотрел - конешь есть несколько веселых моментов, но в целом туповато, ожидал лучшего...
Кароч трояк.
Мля, надрубили бы ухо маленько, и нарушений не было бы !!! Союзмультфильм за последние пять лет ичего не выпустил....
Вчера глянул, ну кое где прикольныее пародии, Нагиев отжог, смеялся с него больше всего. Ну ещё про хокей. Да вообще были моменты смешные и не один, поссмотрим на вторую часть.
Отсмотрел, ничего так, улыбался почти весь фильм, хотя бывали затянутые моменты, вобщем ничего так, на один раз домашнего просмотра
Забыл отписаться. Ходил два раза, есть удачные шутки. Нагиев лучшее что случилось с этим фильмом.
Кстати вторая часть уже с февраля сниматься начнет
Не согласен что фильм самый лучший.Посмотреть можно, но куча денег на спецефекты ушли зря.
Очумеееть, какой треш! Низнаю, в свое время от "Очень Страшного Кина" смеялся больше.
Отсосный трешак, рад что не пошел на него в кинотеатр.
Фильм тупо срубил бабло на образах "Бульдога" и Галустяна.
Безусловно местами улыбнулся, но к примеру шутки с джедаями мне кажется уже настолько заезжаны, что воротит.
Полный отстой. Всего две-три удачные шутки за фильм - это не пародия, это аццтой. Слава Богу, скачал, а то не могу представить, что было бы, если б деньги потратил. Пародии вообще не смешные, хотя должны быть ржачными
фильм ничего мне понравился
Гавно редкостное. В фильме даже тупым "сортирным юмором" не пахнет, не говоря уж о великой сатире и т.д. =/
Тупо, но смешно. Смотреть можно.
Тупо, очень тупо. Но местами (редко) пропирает.
Хороший фильм. Много есть моментов где прямо уржошься, особено где есть Галустян, хотя бывают просто тупые моменты.
Мне всех больше понравились моменты с 10 ротой и Тригадой. Так заделали ОКАшки, прям нереально.
Пытались закосить под пендосское "Очень Страшное Кино", но не получилось.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)