где же это я уже пости такую группу видел... Греция, Испания, Швеция, Россия???
ну... пень ясен, у нас 0
r4d17, Евро2004, тока вместа шведов португалы.
С группой повезло, еси не выйдем, писец сбродной буит по приезду
Вопрос, если мы опять обыграем только греков, они опять станут чемпионами? Просто с другими командами нам совершенно делать нечего
Нет не станут мне кажется жаже из группы не выйдут.
наши нападающие самые миролюбивые в мире. гениальная фраза
Это еще почему?
Makaveli,
Злой Гений Максимилиан, вот тут ты не прав. Испанцы сильны лишь на бумаге, а как дело так всегда жиденька обделываюцца. Шведы так и ваще темные лошадки, но по подбору игроков немногим сильнее рассеи
Короч, теперь все зависит от удачи, так как соперники у нас не самые сильные.
Германия - Польша - будет мясо =)
хм, занятная группа.
Шведы- тёмная лошадка и хз, как с ними съиграем, но думаю обыграть должны.
Испанцы- в последнее время не самым лучшим образом играю.
Греки- О_о_0 посмотрим как будут играть
Маленькое резюме по жеребилке.
Нам крч попались три команды, Греция, Швеция и Испания.
В команде Греции, нет особых звезд, но они сильны прежде всего своей железной дисциплинной и отличной игрой от обороны, с такими командами мы играть не умеем или играть нам с ними очень сложна.
Шведы, шведы сильны своей силовой манерой игры. У них очень неплохой вратарь Исакссон, столп обороны Мельберг и у них очень сильная полузащита во главе с капитаном сборной Юнбергом. Из нападения стоит выделить разве што Ибрагимовича и лучшего бомбардира шведов в отборе Альбака.
И Испанцы. Испанцов анализировать не проста, ибо по именна сборная у них может и сильная, но по игре у них не мало проблем.
В каждой линии у них есть сильные игроки, в среднем по 2 человека на позицию.
Вратари: Касильяс и Рейна
Защита: Марчена, Пуйоль, Серхио Рамос, Хавьер Наварро и Мичел Сальгадо
Полузащита: Фабрегас, Альбельда, Хави, Иньеста, Хоакин, Хаби Алонсо.
Нападение: Торрес, Рауль, Рейес, Морьентес, Вилья
Если посмотреть на нашу группу, не очень то и сложные соперники попались, могло быть куда хуже))
Грецию мы уже обыгрывали(хоть и состав почти полностью у нашей команды поменялся),
с Испанцами вполне реально играть даже на победу, плохо только что матч первый с ними будет, если проиграем, потом труднее будет играть с Грецией и Швецией
Ну и шведы, вполне по силам нам с ними играть(надеюсь неудачная серия Ибрагимовича продолжиться, ведь не забил ни разу в отборочном турнире(лол) )
З.Ы. Модераторы, можете тему разделить, ведь уже с https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=6352&view=findpost&p=323661 пошло обсуждение ЕВРО 2008 , а не отборочного турнира
Не вопрос
Alexiz, да нет, шансы вполне неплохие. группа ровная, всех соперников можно обыграть, если конечно сборная будет показывать хорошую игру, а не то блуждание по полю, которое мы видели в матче с андоррой...
Да навееваются тёмные мысли что не пройдёмс если также будем играть как с андоррой
От наших что угодно можно ожидать. Для нашей сборной прогнозы не действуют.
Хотелось бы, конечно, чтобы прошли. А то хохлы уж очень-то гордятся своими 1/4 финала на ЧМ.
Но лично мое мнение, что не потянем. Даже из хотя из резюме Мака понятно, что вроде все не так круты, с чем я согласен. Но: у наших-то вообще че-то козырей нет. Если только настроение хорошее будет.
Ну че до евра меньше месяца, интересно знать, кто за кого глорихантить буит када наша сбродная сольецца? Я лична буду как обычна за мокоронников притапливать
Да и я до сливания наших буду шизить за немчур, как и всегда, вощим
Я хз, за лягушатников скорее всего... мб еще за хорватов хD
думаю, что за макаронников
З.Ы. Эдди, чтобы не выделяться из общего ряда ты должен был сказать за сосисочников))))
Франция, ну мб еще за хорватами послежуу)
Не буду оригинален... Как обычно, Скуадро Азура =)
чет как то я смарю не мало усташе-поклонников подбирается, печально ето
объявлен состав нашей сборной. https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13638&view=getlastpost обсуждаем.
Кони опять все засрут... че еще обсуждать...
А с таким же составом будут играть с Казахстаном?
Андреа Пирло, я верю в тебя! =)
Напишу тут чтоли...
ЕВРО начался с победы чехов над щвейцарцами со счетом 1:0...
И продолжился победой португальцев над турками 2:0... =)))
И я знал, что выиграют оба лидера группы... Хотя чехи не совсем заслуженно выиграли...
Открытие турнира - это тетрис какой-то. А турок жалко, хотя там португальцы могли 5 мячей забивать
хозяев турнира жалко... и швейцарцы, и австрийцы играли достойно...
Чему я дико рад. Дер Дейчленд!
Кстати, надо убить двух людей: Леманна и Твалтватзе.
а Леманна за что?? Нормальный старикан...
Я его ненавижу с ЧМ-2006, когда эта кудрявая мразь вытеснила с рамки Кана, в его последний чемпионат мира
Я стараюсь смотреть все матчи. Германия мне больше всех понравилась своей игрой. Это оценка пока того что видел.
Что касается наших! То максимум что они смогут выйти в 1/4 финала. Пока это я думаю придел.Вообщем я как всегда надеюсь на ЧУДО!
Уныло отбегали нулевую ничейку представители африканской колонии франции и представители кочующего народа цыгане.
надеюсь хоть завтра нашим пару тройку закидают, а то писец как скучна
Да надеюсь Итальянцы сегодня постреляют...
Ну это, макаронники горите в аду
2Эдди
вот смотрю я на игру фашистов... Первый гол - ошибка в обороне, выход два в одного - один из первых уроков в школе футбола. Второй гол - еще большая ошибка в обороне - надо было просто долбануть по одинокому мячу, что и сделали. Единственный момент, когда немцы выглядели одной из лучших команд планеты - когда Клозе хотел забить пяткой, но, к сожалению, по мячу не попал. Все остальное - унылое говно. Напоминает нашу сборную времен краха Романцева - лишь бы зарплату свою отбегать и уехать обратно в клуб.
Советую включить Чм-2006 - там итальяшки (Кстати, фашизм именно от уда) весь чемп "играли" в унылое говно. Так щто претензии - фейл
Не поверишь - я смотрел все игры Итальянцев того чемпионата. Унылого говна там заметно не было.
Да, если уж ссылаться на прошлое, то советую посмотреть ЧЕ2004 и ЧЕ2000. Где там была германия?
А где на ЧМ 2002 была Италия?
Ну не, если 90 минут в обороне и последние 3 в атаке - это не уныло, тогда я уж и не знаю, что считать унылым
В 1/8 финала проиграла Южной Корее со счетом 1:2 в дополнительное время. С учетом того, что ускоглазые были в то время одной из сильнейших команд чемпионата, к тому же играли дома.
Да, а немцы изо всех сил выложились против какого-то там Парагвая, забив чуть ли не на последней минуте. Да и Корейцев та сделали кое как.
ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ МАКАРОННОЕ ГОВНО: 2:0
аукнуцца еще комуто левые то голы
Та мне все равно на Голландию, хотя они круты. Главное - опустить итальянцев
Эдди просто решил избрать орингинальный способ вылететь из Клана - разозлить Лоста давя на его любимые пристрастия
Ня, я такой ^_^
Вощим я дико рад: первый, реально хороший матч, в котором унизили до стадии вазелина мразотных мне итальяшек.
Хняяяяяя....... =(((((
Макароны разачаровали, хотя и не все. Матерацци чурка полнейшая, Тони тоже дуб. Всех перечислять не буду, просто огорчусь.
Укурыши хорошо играют, надло отдать должное.
З.Ы.: и все-таки не зря я купил майку и трусы Пирло ^^
О да, шикарная игра. На фоне румыно-французского/хорвато-австрийского/чешско-швейцарского уныния ощущается просто как глоток свежего воздуха. У групп смерти не отнять одного: пока другие стратегически рассчитывают силы и, забив один гол менее сильному сопернику, уходят в подполье, им уже приходится участвовать в столкновениях титанов и выкладываться как следует. Факт тотального разноса итальянцев, естественно, усиливает шикарность раза в два. Не без удачи (первый гол, да и второй тоже: на чистом мастерстве такой охренительный мяч не забьешь), но этому отождествлению анти-фейр-плея и так весь ЧМ-2006 везло, хватит уже.
З.Ы. В вопросах унылого говна выражаю ППКС и искреннюю благодарность Эдди =) Вообще очень удивительно (хотя, может, я просто забыл уже с 2006ого), сколько здесь любителей этой абсолютно некрасивой команды, которая издавна славится грубостью и грязью игры. Не спорю, в навыках и эффективности им не откажешь, но мы тут что, ставки на победителя делаем или все-таки красивый футбол смотрим?
SNDP, да я чтоле отрицаю мастерство укурышей? Они действительно играют Великолепно с большой буквы, а макароны седня явно слажали(
странные вчера матчи были...
Чем же они странные?? Наоборот я смотрел и радовался матчу Голландия - Италия... это был пока лучший матч из всех на нынешнем ЕВРО... Я вот так и знал, что голландцы меня не разочаруют...
не ну чет как то слабовато, я 4-0 минимум ожидал, испанцы должны подножать
Да! Чуда не происходит. Что-то даже как то не интерестно без чуда смотреть.
2Роан Фел
Россия вышла на ЧЕ вместо Англии. Это величайшее чудо, посему с вас хватит.
Хехе, результат пока прогнозируемый )
Отлична парни, жаль пятый не забили
Это было убого...
что самое главное, я не понимаю, почему в обороне играют опорный полузащитник Широков и фланговый Жирков... Да, в Зените Широков тоже играет в защите, но не от хорошей жизни же... по всей России наверное должно набраться 4 защитника? Больше всего разочаровал Семак... По пальцам можно пересчитать его касания мяча... отличный капитан, ничего не скажешь... Колодин - это клоун... он совершает одну и ту же ошибку из матча в матч... так было в матче с Израилем, так было в матче с Польшей, ну и сегодня... Файзулин тоже не показал ничего , ну и правильно, рано ему еще в сборную, пусть он и неплохо за Зенит играет... Единственный момент, который порадовал, это как Хиддинк опустил Быстрова=)
ну а в общем, прогнозируемое убожество... а кто-то ждал лучшего?
Как обычно, кони и бомжи все засрали :(
Рад за Испанцев, они - молодцы
Так, чисто к слову, когда нашу сборную возглавлял мясотряс Романцев, и сборная России выглядела как сборная мясных из российских клубов, мясных, уехавших за границу, и пары игроков, на место которых мясных просто не нашлось (4ex, Панов, обыгравший почти в одну харю французов в 2000ом году), наша сборная играла не намного лучше. Также нестабильно выходили из отборочной группы, и также методично всасывали всем подряд на групповом этапе.
Собственно пока не промахнулся Зырянов, еще была надежда, что может что-то получится, а потом я понял, что все
СОгласен. На Акинфа и Жирок не гнать, они отработали хорошо.
А вот АНюков оправдывает свою фамилию, из которой по окончанию школы убрали букву "Г")
З.Ы.: я не конь, не бомж и не мясо ^^
Праздный
Мусор штоле?
Лост
Вот, что и требовалось доказать: мясные ничуть не хуже, чем всякие ущербные личности ^_^ Да, и мы не выходили на чемпионаты за счет усташей, ога
Народ нам главное не выйти с группы !! нервные клетки не востонавливаюца )
Эдди
На РФПЛ мне плевать, за "Милан" в Европе болею.
У нас кстати тоже комментатор идиотский: "Конечно, надо бы сейчас защиту исправить, но как бы не получилась ситуация с тришкиным кафтаном: с одной стороны поправляешь - с другой вылезает". Ууу, как я над этим стебался xDD
Португезы радуются победе над чехами, Кристинка сучка крашенная.
З.Ы. Ру_Футбол отжигает неподеццки
Фать, но гол то красивый был, как не крути, согласись
Получи, фашист, гранату (с) Срна
дооо!!! немцы срут=)
Трахать Усташей, трахать.
И вас, товарищи сверху, тоже надо поиметь пару раз >_>
мечтай, детко=)
ПОЛУЧИ ФАШИСТ ВТОРУЮ!
молодцы хорваты=)
Кстати какой счет?
2-0
АПД
ну что, хваленым немцам показали красно-белый клечатый уй, а персонально швайштайгеру - чисто красный=)
*удалено*
Eddie
надо уметь проигрывать... полезное умение, кстати.
Между прочим, я не обматерил всех вас
ооо скока усташепоклонников то
2-1!!! Йаху!!! Чет немцы не в форме полюбас)))
А братья-славяне молодцы, порадуемся за них))
афигенных ты братьев славян нашел
Выбирая между хорватами, чехами, поляками и румынами я выберу первых =)
аа прибалтика, все понятно ну тада вам точна братья
Мда, грустновато немцы слили главным соперникам своей группы... При всей приличности последних я до последнего момента думал, что немцы вот-вот разгонятся и раскатают их колесами своей футбольной машины как в старые добрые. Однако уверенные спокойствие и неторопливость, сопровождавшие всю игру с поляками, как-то подзадержались. Ничего критичного с точки зрения турнирной таблицы, конечно, да и пофигу на кого выходить, хоть бы и на португальцев (до кубка три игры, все равно сильнейшие успеют друг друга найти), но ожидалось что-то более уверенное. Ну да и ладно, условно спишем на хитрую тактику распределения сил и понаблюдаем дальше. А где-то на другом стадионе хозяевам чемпионата для счастья потребовалось так мало: еле вытянуть ничью с поляками, забив пенальти и сохранив чисто теоретические шансы на выход.
З.Ы. Ах да, арбитра на хозтовары. Сунуть красную карточку, а потом еще покидаться желтыми, наслаждаясь тем, как круто завел команды за пару минут до конца, - это как-то несолидно.
Не нада арбитра на хозтовары, все карточки по делу:
Швайнштайгер: за толчок соперника кулаками - грубо (не кк, конечно, но пусть думает в следующий раз)
Леманн - он бы лучше мячики ловил чем с арбитром препиирался
Хорват нумер один: симуляция, батенька, + провокация
Модрич - грубый подкат
Да карточки-то, может, и по делу, только это дело сам же арбитр и спровоцировал тем, что
Согласен,арбитр переборщил чуток. Бастиана жалко немного, хотя опять же - сам виноват, нефиг было вымещать злость на хорвате.
Мак
Либо у меня нет чувства юмора, либо у тебя шутки несмешные. Умей проигрывать
Да бастиан вообще отжигает. В первом матче вышел на 15 минут поторчать - сразу после выхода желтую получил. Во втором матче вышел на те же 15 минут поторчать - вообще с поля выгнали =)
Праздношатающийся
мне немцы как то паралелльны, так что что уметь проигрывать я неале
Меня разочаровал швейцарский вратарь, Волкан намного лучше. Из-за своего вратаря и Волкана швейцарцы и проиграли.
По поводу Чехии-Португалии: я спал, поэтому вопрос: кто забил португальцам?
Jedi Exile
Лост
В следующем матче малыш Басти отожжет оч не по-детски - вообще не выйдет хДДД
Экзайл
А что от швейцарской вратарской линии ждать,если у них третьим нумером в сборной Элдин Якупович, которого во время его игры в Локомотиве называли не иначе как дыркой...
Ну че первый тайм из 4х седня был так ниче, надеюсь следующие 3 будут такие ж)
Жду матча Нидерланды-Франция
ага, интрига в этой группе ниче так) хотя кое кого можно списывать .... %)
ну что, матч был интересный, хотя как мне кажется тридварас свистел в одну сторону. И опять который уже матч вратари обеих команд играют лучше 20 остальных рыл вместе взятых. Буффон вообще молоток. Итальянцы напомнили сами себя, но румыны грызли землю, грунт, друг друга и итальянцев, за что им респект, нашей сбродной с них пример стоит брать. Матчем доволен=)
З.Ы. Всем привет от Квая, он тоже всем доволен
Макароны чет не проварились((( Т_Т надеюсь, что укурыши порвут лягушатников =\
кстате я тут Кваю один заказик кидал, вот он его сделал=))
ЕЕЕЕЕ!!!! ГОЛЛАНДЦЫ РУЛЯТ!!!
Рыжие молодцы. Не ждал до ЕВРО от них такой игры, а они тут всех рвут. Если нам всё же посчастливится выйти из группы попадём аккурат на них. 1:4 от них год назад уже получали.
О-хо-хо, мне нравится эта группа, там опять жгут =) Снова потрясающие голландцы и внушительное упорство румын организовали преприятнейший футбольный день. Летучим теперь осталась сущая мелочь: отдохнуть самим и вывести в четвертьфинал румын, пока чемпионы и вице-чемпионы мира будут бодаться насмерть в своей одноочковой песочнице. Чего им и желаю. А серии успешных выступлений подряд и на мире, и в Европе оставим на послезавтра.
Вот блин, "группа смерти"... а дохнут чо-то французики и итальяшки=)
После провала французов не так обидно за наших!!!!
А вы прикиньте какой будет счет, если мы все таки возьмем второе место и попадем на голландцев
Сначала надо выйти, а потом уже табло на стадионе под наши нужды переделывать %)
Но вчера был прекраснейший день, подаривший нам два красивейших матча, от которых я ловил эстетическое наслаждение ни за кого не болея. Чтобы и дальше от Евро у меня оставались позитивные впечатления сегодняшний тур я пожалуй пропускаю или же смотрю по привычке первый матч=))
Испания-Швеция 2:1!
Они все таки сделали это!!!! У России еще есть шанс, попать в четвертьфинал.
С Колодой на поле их как то мало...
Надо же! Гол!
Мы ведем...
ЗЫ Зенитовцы как всегда спасают сборную ;)
Пока все по плану.
Таки с победой!?)
Встреча дворовых команд ...
Победили! Хорошо! Но толку ноль!
Нам со Шведами нужна ТОЛЬКО победа. А им можно с нами и в ничью сгонять.
Мимолетное чудо xD
Вот кстати Павлюченка - дуб, причем такой дуб, которого еще свет не видывал
2Роан Фел
А если павлюченко не дуб, то кто еще у нас в сборной способен засрать столько отличных моментов за матч?
Roan Fel
даже адекватные СпаМовские болельщики (хотя такие почти не встречаются) соглашаются, что Павлюченко - дуб.
по сабжу
матч Россия-Греция смотреть не стал, хватило позора с ипанцами... ну, выстрадали победу над греками, и ладно. кстати, наметилась тенденция - мы сделали греков и в 2004 и в 2008=/ теперь осталось "раскатать каких-то шведов"
... у которых играют какой-то Ларсен, какой-то Ибрагимович и еще пара каких-то там игроков.
История повторяется: мы проигрываем испанцам, выигрываем у греков, проигрываем еще один матч и вылетаем из Евро )
Барг
и это еще одно доказательство того, что время движется по спирали=)
В добавок к кким-то там Ларрссонам и Ибрагимовичам добавлю какого-то там Янберга и какого-то там Исакссона
Кстате, ща все дружно будете смеяться. Самая большая дубина российской сборной получила титул "Лучшего игрока матча"
Дин Винчестер
за старание, наверно... не его вина, что у него ноги и голова кривые...
Матч не смотрел, про Павлюча ниче сказать не могу. Кем его лучше заменить - Аршавиным штоле? (реально не знаю, ваще список игроков не читал)
Вива Раша!
эээ...мы оказывается еще и с испанцами играли? И проиграли? По-моему это абсолютно нормально, испанцы со шведами игрались, как кошка с мышкой, весь матч, а шведы не такие уж лохи, знаете ли. Греки может быть, но не шведы. Ну и вопрос вдогонку: мы куда-нибудь попадем, если шведов одолеем? Ведь из группы в любом случае выходят две команды?
По поводу Павлюченко: а что такое? Согласен, не лучший игрок за всю историю футбола, но в нашей сборной он играет неплохо. Кстати, а что с Аршавиным? Че его не было на поле?
Если выиграем то, бл@ ещё люлей от голандии словим ))))
Jedi Exile
Он был дисквалифицирован на 2 матча, в матче со шведами должен выйти уже.
Вот это была интрига!!! Подчистую провалить первый тайм, но стараниями капитана суметь сравнять счет и выйти вперед! Туркам однозначно тнужно поставить памятник за силу воли!
З.Ы.: шведский арбитр как всегда в своем репертуаре
Ну это надо же! Думал чехи победы не упустят со своей мегакрутой обороной и вратарём. Отошёл на 15 минут - и нате-возьмите - 3 гола.
Мдя, из группы выходят португальцы и турки значит, не ожидал)
Не ожидал турок?
Угу
ну вот и вылетела первая номинально сильная сборная...
Рискну предположить, что финал будет Хорватия - Голландия.
Да...это ж надо...ну как так можно...очень жалко сборную Чехии. Турки то ничего не могут сделать, то вдруг начинают забивать гол за голом. А я-то надеялся на серию пенальти, там бы конечно Чехия выиграла.
Я плакаль. :(
довольно интересный евро в этот раз. рад за Нидерланды и Хорватов. ( мб они и сыграют в финале)
игра наших с Испанцами- жуткая оборонка....
игра с Греками- неплохо, хотя могли наши и лучше сыиграть... а греки слабовато выглядели, нашиих задавили почти....
И вообще, Нидерланды лучшие.
пойдемка покуримка? оО)
Унылыю конечно игру сгоняли, но какая банка, какая банка
просто капитально-монументальное УГ
Ну что, пока живем. На данный момент из группы выходят укурки и Итальянцы.
Впиред, румыны!
да какие там цыгане, а.
вон голландцы курнули в перерыве и тут же размочили счет.
ЗЫ 62 минута, 2-0, Forza Italia!
Твойю мать, я уже так надеялся, что дальше будут только достойные команды :(
Боюсь, немцы не оправдали твоих ожиданий, ибо пока они идут дальше
Ну, немцы не проигрывали 3:0 и не играли со всякими дворовыми командами вничью, еле отскочив. Так щто только итальянцы испортили праздник души
Дворовые команды с первого места в турнир не уходят.
под дворовой командой я имел ввиду румынов, если чо.
Еси чо, румыны в отборочных заняли первое место в группе, обойдя тех же укурков.
кстате, укурки тоже второй закатали
ну что я думаю все ненавистники Италии и Дуче, сеня отсасали у великой сборной!
2Мак
Если бы не сессия, я бы пошел за это и выпил =)
Ну ладно, надеюсь это УГ выбьют в 1\4 финала.
Поддерживаю, португальцы должны фашистов надрать
скорее шайка португальских гомосеков вынесет колбасников, чем испанцы последователей Дуче
И испанцы итальянцев тоже должны трахнуть
Даааа седня играют великие дворовые команды ! ^^
у наших, видимо, традиция появляется обыгрывать греков, а у макаронников - хранцузов...
з.ы. жалко румын...
з.з.ы. теперь все надежды на сенсацию тока на наших=)
Ток канешна макаронам непросто придется с испанцами. Защита должна быть железной + в полузащите не смогут сыграть Пирло и Гаттузо
А я все равно думаю что если итальянцы найдут чем тормознуть ВИлью (мона вынести как Рибери хД), то дальше пойдут они. В матче Германия - Португалия думаю дальше пойдут те, у кого вратарь менее косячный (то есть португалы)
2Dhani
-1. ИМХО и французам, и итальянцам надо менять тренеров. И если у французов предельно ясно, кого на пост ставить, то у итальянцев... Донадони - дуб дубом, сборная Липпи была куда сильнее. Даже в том же составе.
l0st.paradis3
Тренера я имел в виду в первую чередь. :)
Lost
+2 Обоих менять однозначно, не тянут оба, потеря Липпи для итальянцев очень-очень существенна
Донадони - лох, ежу понятно
Dhani
Насчет сборища стариков не согласен. Вот тот же "молодой и перспективный" Тони до сих пор ни одного гола не забил. Инзаги на его месте, имхо, смотрелся бы гораздо лучше.
Или те же французы: много молодых, сильных, а кроме Рибери и Анри никто толком играть не умеет
Ну как... У рибери то всего второй турнир за сборную, так что его можно смело обозвать молодым и сильным
И у французов и у итальянцев молодежи очень мало, у первых - Тулалан, Рибери и Гомес, у вторых - Кьеллини и Де Росси. Рибери 27, Тони под 30
Ну Де Росси не такой уж и молодой кстати. Тоже не первый сезон уже за сборную.
Дин Винчестер
Насри забыл.
Риебри 27? о_О А комментатор вчера сказал, что ему 22... БЛИН, ВОТ ТУПЫЕ ЖЕ КОММЕНТАТОРЫ!!!
Комментатор, кстати, реально тупые... такие перлы отжигают, что хоть плачь...
Тарханов походу бубнит себе под задницу, ничего не понятно
Уткин - лучший!
Самые тупые фразы комментаторов Латвии:
"Конечно, на месте тренера я бы вывел на поле игроков атакующего плана... Но как бы не получилась ситуация с "тришкиным кафтаном": с одной стороны поправляешь, с другой вылезает"
"Итак, Эвра набирает скорость... как-то медленно он набирает скорость..."
Ну, а вообще, с точки зрения члена ГП и редактора, комментаторы столько речевых ошибок делают, шо писец...
Ага, офигенно прияно слушать человека, который не умеет говорить.
"Итак, прозвучал знаменитый гимн Франции и... ну, немного менее знаменитый гимн Румынии. Но не менее торжественный" - хотя тут нет речевых ошибок, но меня все равно дрожь пробирает
Перлы наших комментаторов, которые первыми вспоминаются:
"А над полем всё витает тень призрака Ховарда Уэбба... нет, наверное, просто его тень"
"Муту надувает щёки, однако счёт далеко не в пользу его команды"
"Довольно скользкое положение у Румынов, скользят румыны... как по счёту, так и в игре..."
хДДДД Жееесть
2Бейн
Ну, блин, если ты фигово говоришь, то нефиг работь комментатором >=(
А в итоге ошибся и я и комментатор, Рибери 25. Еще я забыл Насри и Бензема - им по 21. Де Росси в принципе ровесник Рибери, и дебют у обоих был на ЧМ-2006
Короче, Рибери рулз %) Только его больше нет на XT =)
Ну чо, мальчики и девочки, понеслись
Надаже! Павлюченко забил! Господа "любители" сборной и СпаМа! Вот такие дубы, как вы их называете и тянут нашу сборную!
ну что, можно поздравлять =)
сначала думал написать большой пост с разбором,, а потом подумал: "ДА НУ ЕГО В ЖОПЕНЬ! ЗАВТРА", поэтому просто - МОЛОДЦЫ!
ну теперь раздуют, писец завтра из дому мона не выходить
С Победой вас господа и дамы! С заслуженной Победой!
Ну, в принципе, я еще два дня назад высказал предположение, что шведов мы вздуем с двухочковым отрывом: либо 2:0, либо 3:1. Рад, что мои прогнозы оправдались. Поздравляю наших, ибо действительно молодцы =)
Гаррет-тень
Оршавен - розовощекое говно, которое играет сам с собой, хе-хе.
Ну чо, нормально. Только быдло орет под окнами :(
Сам ты розовощекое овно. Да и вообще - забудьте вы наконец распри между мясом, конями и бомжами. Все честь триколора отстаиваем ^^
Футбол был отличный. Защита хорошо играла, Акинф на высоте, Аршавин порадовал ну и Саенко под конец пару ну очень симпатишных атак реализовал. Конечно, не без изъянов, но за державу точно не обидно :D
Оч простебал баннер с Петром Первым перед началом матча)) "Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!" %)
1. мне ктонить может обяснить почему етот латыш примазываецца?
2. по поводу кревых ног Павлюченки, некоторым бомжам на поле тоже не помешало бы их выпрямить.
3. как бы не играл оршавенд, он так и останецца розовощеким говном
1.
Во-первых, я не латыш, а русский. То, что я в РФ не живу, не делает меня хуже тебя.
Во-вторых, к кому я примазываюсь? Меня просто бесит, что даже когда играет сборная России, все равно, независимо от результата игры, обязательно появляются люди, которые начинают обсирать игроков противоположной команды.
2. Никто не идеален. И хватит сраться уже в конце концов.
3. Твое сугубо личное мнение, ни на чем не обоснованное. Да, в паре моментов Аршавин пожадничал, ну и что? Гол он забил, задачу на матч выполнил. Вот Саенко тоже мог сам бить, но любезно предлагал мяч Павлюченко, который, к слову, завалил прекрасную передачу. Но я не обсираю Павлюченко и не называю его "розовощеким овном", потому что все равно он сыграл хорошо. Игрок имеет право на ошибку, по крайней мере, если мы разговариваем о европейском футболе.
Наши молодцы, но на самом деле это все магия второго канала(с) и недавно поступившая голландская наркота=))))) Вот только против Голландии нам трудно придется, у них то ее нескончаемый запас)
кстати, это мне так везет, или Гусеву не даю комментировать? а то что-то давно его бредятины не слышал...
Да и без него хватает (например, смотри последний пост алекса в логах из аськи)
Гаррет
Скоро услышишь. Матч с Голландией первый канал показывает
Говорят (с) по России опять крутить будут
Все молимся и надеемся на это
^^
ЛАТЕНТНЫМ ГОМОСЕКАМ И ГЕРМАНО-НЕНАВИСТНИКАМ МОЛИЦЦА НА БОЖЬЕ ПРОЩЕНИЕ!!!!!!
*молиццо* боже, прости фашистов за то, что у них игра висит на одних поляках.
Если Швайне поляк, то я большегрудая блондинка с голубыми глазами, ога.
Помоему большегрудая блондинка - это как раз швайне
ЗЫ да, один гол баллака, один гол швайне, а все остальные голы на турнире забивали одни поляки.
Трахать гламурных сучек, трахать!
Валидол, дайте мне валидол
из двух зол выбирают меньшее
GERMANIA!!!111
ПЛАЧЬ КРИСТИНКА ПЛАЧЬ!
РЫДАЙ, ПОЛЗИ ПО ЗЕМЛЕ, И УМРИ ЦУКО, ИБО СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ ГЕРМАААААААААААААААААААНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А знаешь какая сборная более велика чем Германия? СБОРНАЯ РОССИИ ПО НОГОМЯЧУ!
не, ну я понимаю, сборная Германии может нравиться, а может нет. мне лично нет. Но по-моему некоторые люди здесь ее любят... причем во всех смыслах=(
На каждом ЧЕ или ЧМ у меня есть две, три сборные которым я на данный момент времени проявляю симпатии. Россия в не списка, потому что это СВЯТОЕ! А вот в остальном нет! Так вот, на этом ЧЕ, я проявляю симпатии к двум сборным Германия и Италия! Пока они в игре.)))
НЕ, ну молодцы немцы, че сказать. Это были явно не день португальцеы. Рикарду лажал по полной, причем лажал так что у меня челюсть отвисала. Защита фукала по-страшному. А немцы нажимали и нажимали. Короче, немецкую машину смазали, подкрутили нужные болтики, заменили пару плохо работающих шестеренок, вставили новые батарейки и выпустили на поле. Глупо отрицвать, что немцы играли очень хорошо.
З.Ы: но в полуфинале болеть я буду за хорватов ^^
наши великолепно сыиграли... д0... что несколько удивило. от шведов ожидал намного большего. по сути- наши их задавили.
а немцы мну оч порадовали- душевный матч выдали- так раскать португальцев.... ЫЫЫ
3-2 - это не раскатать. Это так, повезло.
Мдя... даже обидно как-то за хорватов - так слажать... =/
Епте... н-да, туркам по-любому надо возвести памятник за силу воли. Я ваще в шоке. Жалко тренера-рокера... Не, ну че, молодцы))) А Плетикоса крайне неуверенно сыграл на воротах =(
З.Ы.: бггг, представил финал Турция-Россия))
блин, я походу в полуфинале буду-таки болеть за немцов... очень уж неохота, чтобы дальше прошли турки=(
Этот ЧЕ очень интересен на сенсации. И что самое интерестное, что я не смотрел последние два матча в прямом эфире. Может и сегодня несмотреть!))) Авось наши тоже победят.
Очень рад что победили турки. Но болеть в полуфинале буду за Германию.
p.s. Стипе побыстрей возвращяйся в Спартак. С такой игрой тебе еще рано покидать наш Великий и Могучий!
А что сенсационного в победе турков, скажите мне?
l0st.paradis3
Значит по вашему Турки сильнее Хорватов? Или Турция может на равных бороться с Хорватией! Хорваты уже доказали что они одна из сильнейших сборных, которые играют или играли на ЧЕ! А Турция, пока только на чуде выезжает!
Турки уже неоднократно доказывали, что если надо - играть они умеют. Например, третье место на чм2002. обыграв, кстати, сборную господина Хиддинка.
С каких это пор усташи наши братья?
Молчи уж, фашистолюбитель.
Да уж поближе будут, чем немцы. Хотя против немцев как народа ничего не имею
Какое отношение история усташей имеет к Евро-2008? Мы тут не историю народностей мира сдаем
кстате, как вам Кристина и ее актерское мастерство по тому ролику, что я кинул?
Лост
Не тебе меня затыкать, макаронофапатель
Если чо: сходства между нами столько же, сколько и у Американцев с Мексиканцами
Алекс приглядись и увидешь, как на ногу Кристине наступил немец
2Фатя
немец хотел. но промазал
PS а вот сейчас мне чисто по-человечески жалко голландцев.
Не нравится мне, как наши играют. Весь упор только на возможные угловые, в обороне довольно слабо выступают, а в атаке подтормаживают. Но как-то пока везет, держутся. Что ж, верим в русский авось и далее.
У укурков мораль нулевая, и это очень хорошо видно. по сравнению с тем, что было на групповом этапе - скучно.
Вашу ж мать!!!
ГОЛ!!!
Мы забили гол!!!!
вот за это я готов простить павлину все, что он до этого засрал=)
ГОООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
н-да... кто бы мог подумать, что наши навяжут серьезную борьбу укуренным...
а судья в конце отжог с Колодиным=)
ждем дополнительного времени...
Весело там у них
З.Ы. Не хочу два унылых говна в 1\2: ВПИРЕД, НАРКОМАНЫ!
До чего нагло нас засуживают...
ГОООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
ДА!
2:1!!!
ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА!!!
ГОООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
ДАААААА!!!!!!! АРШААААВИН!!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!
ДА!ДА!ДА!
3:1!!!!!
Шава молодца!!!
Мы их сделали!
МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!
У нас боятся правды пуще сглаза!
Да только мне молчать невмоготу:
Ух умница, ух гений, ух, зараза!
Ух, мать твою! Прости за прямоту!
Отлично, отлично!
Сосите курите свою траву дома, наркоманы!!!
Спасибо сборной России по ФУТБОЛУ за великолепный матч.
Это все конечно круто, я рад, но быдло под окнами надоело
Ну, наконец-то, дождались!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут тока подумал, коряво получается.
я не хочу, чтобы Россия играла с испанцами по понятным причинам. Я не хочу, чтобы Россия играла с итальянцами, т.к. мне будет не за кого болеть =(
БДЫЩ-БДЫЩ!!!!!! ЕЕЕЕ!!!! РОССИЯ-ТУРЦИЯ - ЭТО РЕАЛЬНО xDDD
АРШАВИН МЛЯ!!! ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМНИ!!!! ФУф напряжёный мач конечно был...
l0st.paradis3
тут тока один выход: уговорить соперника не явиться на полуфинал...
ДАНАХ!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!! 3:1!!!
Ай да Хиддинк, ай да сукин сын!)))))
Буаггагагаггагахахахахахаха))))) Всё, уехал бухать на манежку)))))))))))))))))))))))11111111111111111
Не, матч, конечно, феноменальный. Начали довольно вяло, во втором тайме уже собрались, голландцы начали более грязно работать, появилась куча интересных моментов (эпизод с третьей карточкой/оффсайдом вообще вне конкуренции!) а на дополнительном времени напряжение достигло своего пика. Шикарная игра. Шикарнейшая. Хиддинк молодец, без сомнения.
Я впервые горд за нашу сборную, впервые за последние годы.
ггг)))
Болеем за финал Росия / Турция жВ
Если будем играть так и дальше, то будем в финале. А там чем черт нешутит.)))
уефа взяли, чм по хоккею взяли, баскетбольную евролигу взяли, последний евро по баскетболу взяли, гандболисты с волейболистами тоже трофеев нахватали...
Неужели и этот турнир тоже возьмем?..
Лост
Судя по тенденции мы можем это сделать.
Будет смешно если Россия выиграет.То есть все конечно надеются, но мало кто реально верят.
Ога план уже перевыполнили, вперед стахановцы!!!!! xDDDD
вот вчера кипиш то был
у нас день города еще в добавок
в 6 утра народу столько, будто час пик
прям на площади танцевали, дрались, орали во все горло
да..... мощно было))))
Сейчас залез на сайт Guardian (это, если кто не знает, одна из известнейших английских газет), так у них на первой странице репортаж ог матче Россия-Голландия со ссылкой на блог(!), где этот матч можно обсудить (кстати, блог этот пользуется известностью). В общем, зарегился я там, решил пофлудить.... и тут обнаружил, что не первому мне пришла в голову эта идея. Вот например:
Ну молодцы, что тут сказать. Голландцы странно играли, если честно. Я вообще засомневался, голландцы ли это.
В матче Италия-Испания болеть буду за итальянцев, но не хочется, чтобы они потом играли с Россией. Но уж лучше они, чем испанцы. Ибо итальянцы все-таки унылое говно на этом чемпионате, а испанцы нашим расслабиться не дадут.
Если они порвут испанцев, они уже автоматом не унылое говно.Так что полюбому плохо.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)