Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ The Force Unleashed Novel

Автор: Алекс Маклауд 8.12.2007, 1:36

Очередная обложка появилась

Второй день подряд на официальном сайте появляются обложки к выходящим в следующем году книгам. На этот раз настала очередь обложки для книги Шона Уильямса по сценарию Хейдена Блекмана "Сила необузданная (The Force Unleashed)". Книга, напомню, является новеллизацией также выходящей в следующем году одноименной консольной игры.

Автор: L0rd D@rth $m1th 8.12.2007, 1:38

ЗР жалко.
а обложка супер.....
хм, неверится, что ещё есть представитель ТСС, способный к подобному. кроме Лорда Дарта ВЕйдера и Императора

Автор: K.Koreander 8.12.2007, 3:18

Приятная обложка, глаз радует, в отличии от нудных LotF.

Автор: Gelu 8.12.2007, 3:18

Обложка книги вполне предсказуемая. Кстати сдается мне этот труд выйдет раньше игры :)

Кстати, кто-нибудь встречал творчество Шона Уильямса раньше???

Автор: Барг 8.12.2007, 3:33

Любопытная книга.

Цитата
Кстати, кто-нибудь встречал творчество Шона Уильямса раньше???

Лично я - нет. Во всяком случае, романы для ЗВ он не писал.

Автор: K.Koreander 8.12.2007, 3:47

Цитата(Барг @ 8.12.2007, 2:33) *
Во всяком случае, романы для ЗВ он не писал.

Как это не писал? В соавторстве с Шэйном Диксом он написал трилогию "Еретик Силы". И одну повесть, "Как минимум, попытаться" [Or Die Trying], идущей по хронологии между второй и третьей книгами.

Года 4 назад я читал фантастическую трилогию, которую он паписал в соавторстве все с тем же Шейном Диксом.Не помню как называется цикл, но книги так:
1. Блудное солнце
2. Во славу солнца
3. Пришествие мрака
Мне понравилось, но почему то больше я ее не перечитал.

Автор: Барг 8.12.2007, 4:11

Цитата
В соавторстве с Шэйном Диксом он написал трилогию "Еретик Силы"

Что-то я упустил это)))

Автор: Darth fear 8.12.2007, 4:15

Цитата
хм, неверится, что ещё есть представитель ТСС, способный к подобному. кроме Лорда Дарта ВЕйдера и Императора

Собственно говоря на обложке изображен ученик Вейдера .... в гники как ив игре будет любовная заязка ... )

Автор: Dark Lord of the Sith 9.12.2007, 19:39

Darth fear
Главное чтоб не ученик с Ведром biggrin.gif
А обложка отличная.

Автор: ОбиВан 9.12.2007, 19:47

Сюжет игры - полнейший бред, книга, скорее всего, тоже бред. Но обложка красивая))

Автор: DVD 9.12.2007, 19:51

Если моя чудо-машина не потянет игру, приобрету книгу, чтобы хоть знать, о чем речь пойдет. До тех пор не буду искать никакой информации, чтобы не испортить впечатления.

Автор: Алекс Маклауд 9.12.2007, 19:58

Dark Lord of the Sith,
*из-под стола*
Слифф защитан, 5 баллов!rofl.gif

Автор: Darth fear 9.12.2007, 20:25

Цитата
А обложка отличная.

Есть видео где обложка - последние кадры ) см Видеоманию, какую не помню правда %)

Lord Bane,
Вкратце, берем Вейдера, даем ему ученика, берем побольше врагов (например штурмовики), засовываем все в одно место, перемешываем с помощью силы = экшен, далее сдабриваем лав стори )))
Банально ....

Автор: Барг 9.12.2007, 20:30

Цитата
Вкратце, берем Вейдера, даем ему ученика, берем побольше врагов (например штурмовики), засовываем все в одно место, перемешываем с помощью силы = экшен, далее сдабриваем лав стори )))
Банально ....

В общем то не банальнее многих ЗВ игр.
Учитывая то, что новых игр от лукасартс кроме FU не предвидится, то, как бы она банальна не была, играть все равно все будут))))

Автор: Dark Lord of the Sith 9.12.2007, 22:44

Darth fear
Ага тока так он в капюшоне и в перчатках =) Да и Сабер по другому держит.

Автор: Darth fear 10.12.2007, 17:30

Барг, Она не ононсирвана на ПС, см соседнюю темку ..... мне не светит )

Автор: ОбиВан 10.12.2007, 19:14

Честно говоря, мне интересно, что курили сценаристы. Какие нах мегакрутые ученики у Вейдера? Чтоб разрушители ронять. Бред. Не было у Ведра никаких учеников. А таких крутых - тем более. Всё это подозрительно напоминает мне Тёмную Империю... Там тоже, помнится, мегакрутые герои были...

Автор: Darth fear 10.12.2007, 20:13

ОбиВан, Посмотри дневники разработчиков игры, там написано почему ... вобще в кратце им было не*** делать, они попрасили лукаса вставить нового героя туда, и он согласился =/

Автор: Jerry 10.12.2007, 20:18

Сами разработчки божатся, что весь проект и сюжет находятся под четким руководством дядюшки Лукаса...
Хотя это может быть всего лишь очередным пиар ходом.
По крайней мере, в дневниках разработчиков, это всё обставлено так, будто сюжет отправляется лично Лукасу, который в свою очередь его редактирует, говорит что делать что нельзя, какие места можно использовать, каких персонажей.
В таком случае все притензии по поводу сюжету к Джоржу "наше всё"
Но лично мне концепция всего этогопроекта в целом не кажется такой уж дурацкой.
Лично меня Тёмная Империя раздражает нестолько сюжетом(точнее его основной идеи), сколько её реализацией.
Всё-таки хорошая форма может вытащить за собой и далеко не лучшее содержание

ЗЫ: пардон, оказывается пока я писал, Darth fear меня опередил

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)