Я вообще-то не понял, почему подобная "новость" допущена до публики.
Во-первых, это видео появилось еще в конце лета.
Во-вторых, уже есть вторая часть.
В-третьих, локализация - не повод заявлять ролик как новость.В-четвертых, мне просто не нравится "Игромания"
Так что сносите темку, господа-начальники.
ТЕм белее все кому надо уже смотрел ето на игромании =)
Сышти, а кому надо это простите кто? Я вот вообще на игроманию не лажу, ине знал, что такой ролик есть. И что-то я не видел, что бы его раньше здесь постили. Просто надо было уж тогда все выкладываеть ролики. Так что нефиг тут истарику разводить и темы сносить. Что ж вы такие знатоки и не выложили ролик когда он был актуален?
спс что выложили...я вот игроманию давно не покупаю....и не видел этого ролики
Предлагаю форумчанам собрать ссылки на все части дневника в этой теме.
Хм в инете не знаю, надо смотреть на игрмании, но в общем есть 2 ролика по игре у них, 2й дневники а первый в соответствии с обложкой новеллы (см https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13804)
+темка по игре
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=9292
Итого у нас на форуме 3 темы по данному вопросу )
Полезные ссылки:
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12452
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13251
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=14304
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13810
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13804
Ктонить петицию будет писать? там чисто ник / мыло достаточно?
Я тож подписался)
может быть, будет че то типа Беовульфа? Ну я о графике...
Ну что я могу сказать? Если эти технологии реализуют, игра будет смотреться просто офигенно. Но сюжет... Бред, бред, БРЕД.
Что не выйдет на ПК - тоже бред.
Выйдет книга, а там посмотрим, бред оно или нет. Хотя я уже не надеюсь на что-то толковое.
Не, если б они ставили игру как неканоническое мясо, это было бы круто. Но ведь они позиционируют её как важную главу в истории ЗВ! Идиотизм. Не было у Вейдера никаких учеников. А таких крутых - тем более.
А гейплей, похоже, будет в стиле "киллземолл". Если посмотреть на крутость ГГ.
Но там способности ГГ хоть бы на уровне обычного рыцаря. На самой высокой сложности он и по здоровью от противников несильно отличается. А тут супер мега тру ситх дарк аппрентис, который рвёт всё и вся, судя по всему.
Не, если там всё окажется реалистично в плане крутости ГГ, я буду только рад.
Но всё равно меня просто рвёт идея о тайном ученике Вейдера. Плохую траву курили разработчики...
Барг
Игра конечно ШИКАРНАЯ, а петицию на BioWare.ru, мы уже подписали...
Если верить дневникам, то игра порвёт все игры. И не только на тему ЗВ, а всякие там Крайзисы. = ))
Я тут подумал, что для того, чтобы оправдать отсутствие каких-либо упоминаний об этом мега-ученике в концовке его грохнет Дарт Вейдер
если ученик перейдет на ССС, то за факт перехода, если на ТСС останется - то за то, что Палыч решит своего заменить)) Т.е. самого Вейдера)
Почему бы в первом посте темы не закрепить все вышедшие дневники?
Lors, https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13875 закреплено=)
кстате об игре - вот недавно выложили скрины - вот один из самых любопытных))
Вот ета самая адовая, ето Джедай оказывается за которым Ученик охотится. Я када его увидел подумал, что ето злое альтер эго Крэйзи Фрога
Makaveli, кстате да, я сначала тоже подумал что это лягух совсем свихнулся, да и то как он руки держит больше подходило если бы у него в них автомат был
Lord Bane, а так есть видео, как Ученик с Крейзи Фрогом на Раксус Прайме повстречалися
Lord Bane, http://www.vanityfair.com/culture/features/video/2008/starwars_video200803
Глянул ролик, ну неплохо, даже хорошо. Ролики скорее всего для игры создаёт уже ILM, вот их и хотелось бы увидеть, геймплэйные то уже все видели. Блин как я хочу киношные ролики с реальными актёрами, как в старых добрых Dark Force.
Липка у нас спопнется с такими роликами..
Было бы очень даже классно, но мечатать не вредно :)
Geralt
Ну хз, в C&C 3 это прокатило по полной.
Посмотрел трейлер и документалки со всякими там фичами.
Игра - отпад, уже сейчас видно.
Один только минус - извечная проблема, где играть? Комп не потянет, ДАЖЕ ЕСЛИ игра на него выйдет...
Eddie
Всю серию игр C&C только ради этих роликов и покупают с самой первой вышедшей части ;)
Tilo
Учитывая то, как выход ЭТОГО постоянного откладывают, на момент появления игрушки у нас могут оказаться такие компы, что PS3 будет нервно курить в сторонке
игра должна быть о-ёй какой силы. при том привсем шо ее курирует сам великий и ужасный Лукас. думаю систему боев на саберах докрутят уже на последних шагах - к примеру мне кажется очень неплохой система из JK, соответсвенно нафига париться, если можно ее тупо слизать... что реально напрягает так это блин представление Силы в ЗВ впринципе. в JK глав герой нифига не может толком. в фильмах герои тоже путаются скока силы выпустить - вейдер прыгать не умеет(Ер V), а анакин летает аки птичка в мести ситов. нага садоу взрывал звезды. винду в шаттерпойнте прыгает в высоту х... непонятно наскока и после приземления остается жив. а тут ролик где ученик вейдера сбивает звездный уничтожетель класса империал(если меня не обманывают мои глаза) силой, после чего мановением руки останавливает его(кроме того мне одному кажется что стардестроеры не предназначены для атмосферных полетов?). конечно время течет, люди разные пишут, но не НАСТОЛЬКО же!
на тему вплетения игры во вселенную - наскока я помню, есть толи отдельная фирма, толи отдел занимающийся вопросом вплетения новых произведений во вселенную...
кстати возможена фишка с подставой-сюрпризом типа "вот вы не ждали а мы ТАКИ СДЕЛАЛИ РС версию". ну по крайней мере я на это очень надеюсь - пропускать такой проект очень не хочется. ну или на крайняк порт...
Prophes1, навряд ли разработчики сделают нам сюрприз. Всё таки если разрабы примутся за издание игры и на нашей платформе, то они будут надеятся на наибольшую прибыль. А чтобы это сделать, то игру надо раскрутить среди пользователей ПК. Так что так спонтанно, без предворительной рекламы, игра вряд ли заявится на ПК.
Как я понял игра очень хорошая и влятли думаю что будет на копьютерах потому пойдет на 2 из 100.Игру куплю и надеюсь не подведёт
Create, а почему бы и нет? представь. об игре все слышали, все на нее пускают слюни. все разочаровываются в ней изза консолей и тут.. бдыщь! релиз втч и на родном РС! все офигеют и.. пойдут покупать!
З.Ы. на крайняк надеюсь таки на порт
Почему никто не обсуждает новый http://www.gametrailers.com/player/32575.html?
Смотрел не полностью, т.к. хочу все же сохранить для себя какую-то интригу, но увиденное вызывает вопрос "А что там вообще кроме мочилова будет?!".
Задушевные разговоры учителя с учникм?
Посмотрел видео "Форсы" для PS2. Не думал что такое ещё можно выжать из старушки)
Поскольку некст-ген консолей у меня нет, куплю версию для PS2 %)
Поиграл в полную версию, разочарован. То, что принимали за недоработки демоверсии оказалось игровым процессом. Дроиды по-прежнему разрубаются одинаково, твердые предметы не рубятся вообще, все существа сделаны красиво, ландшафт вроде тоже, но в некоторых местах смертельно не хватает нормальных текстур. С большими плоскостями эйфория работает прекрасно, а хваленый интеллект противника ограничивается тем, что если он две минуты повисит у балки, он её заметит, хлипко схватится, но держаться не будет, а упадет через 10 секунд. Крч я даже не знаю что сказать, не ожидал такой халтуры((
Корран, где ты взял полную версию? и на какую платформу?
ребята,срочно нужна помощь!вот эта игра идет на все виды приставок... !я в интернете нашел тока на PSP а у меня сони плейстейшен 3! что делать?она пойдет?или где мне скачать ее но чтобы шла на SP3
Купи лицдиск и не трепи себе и другим нервы, вот мой совет.
И, прежде чем начнутся заявления о том, что "игры на приставки стоят дорого и бла-бла-бла": если были деньги на бесполезную черную хлебницу с возможностью запуска MGS4, то уж на одну игру для нее средств должно было бы хватить.
2Dhani
на х-box на торрентах лежит.
А мне игра понравилась (!!!)
Бейн
Нах иди, я первый забил
С меня - две бутылки пива! ^_^
Если в эти выходные мое семейство поедет на дачу с ночевкой - так и быть. Тока с кавая геймпад.
Устраиваем выездную кланосходку ДжиСи на хате у Лоста с пивом и ТФУ? хДДД
Обсуждение сходки_у_лоста_на_хате переносим в кф, тут игру обсуждаем ^_^
Хо-хо, уже вовсю качают с торрентов.
А мне вот тоже придётся ждать пока у нам завезут диски на PS2. А это нескоро, судя по всему...
У вас то хоть приставки есть, а мне еще год ждать -_-
Зато через год может хоть баги поправят, тоже хорошо
Господа, помогите пожалуйста. Как запустить игру на PS2? У меня появляются два меню, Browse и System Conviguration. Не знаю, что нажимать, уже целый день парюсь. Помогите, кто может...
Volak, а ты диск пробовал вставить? Консоль чипованная? Я так понял, ты с торрентов это дело скачал? Если не чипованная, то тебе ничего не поможет. Жди официоз)
Никто на эмуль не пробывал ставить? :)
На эмуле запускается, на торрентах скрины вроде даже были.
Гхм надо заморочится ) если я седня играл в споре с запущенными 4мя клиентами линяги %) то PS2 я точно сэмулирую)
Вообще есть какая-нибудь информация, когда Форса появится у нас на прилавках? В Европе она уже вовсю продаётся...
Ну какбэ она в европе вовсю продается с сегодняшнего дня
Лост, да, именно с сегодняшнего. Уже знакомые англичане собираются гамать вечерком.) Когда у нас-то это чудо будет? %)
А в чём проблема записать на болванку, а не покупать?
Корран, консоль не чипованная - она всё равно не увидит такую игру.
Значит неделю-две. Вообще чиповать надо-после первой купленной/скачанной игры чиповка уже окупается полностью
Чорд(
А не случилось ли чудо или торгаши чет напутали http://www.neogame.com.ua/view.php?id=starwarfounpcdvd
Скорее всего напутали вот только не хохлы, а украинцы ;)
нормал щирые бабло рубят
Нифига себе! Наши (украинцы тоисть) не только уже получили игру но и портировали её на комп О_О??? Я в окуе.
Игра хорошая, но могла быть лучше. Я так ждал её на Боксе, а "убило"то что там нет режима дуели. Даже на PSP есть....
А на ПК так и не выпустят?:( Сволочи.
А смысл? Мона и Комикс причитать)
Теоретически можно. Но, из него я узнаю только сюжет (ведь так, да?), а мне хочется еще геймплей ощутить... Читать комикс про Форс Анлиашед - все равно, что читать книгу об Ассасинс Криде.
Книга об Ассасине - бессмыслица) Так как там сюжет с три копейки. Но в игре его полностью возможно не раскрыли просто... Однако в "Силе" сюжет очень какой то посредственный, что ли. Вообще не раскрыли характер главгероя. Гемплей там одннобразный очень. Но что удивительно не надоедает. Немного вносят разннобразие две концовки. Но плохо то что весь геймлей превратился в "из пункта А, в пункт Б, без остановок". Первые уровни я вообще пробегал так как скушно было драться. И ещё чёрный светавой меч.......
Посмотрел сейчас часовую сюжетно-ориентированную нарезку из игры. И, знаете, приятно удивлен. Режиссура отличная, Уитвер отработал на все сто - актер очень неплохой, некоторые сюжетные косяки (из комикса) были объяснены. Хотя то, как Бейл вышел на Фелучию - по-прежнему непонятно, ну и ладно. Немного удивило, что не вся музыка - оригинальная, а больше используется комбинация из Уильямса (в большинстве своем - третий эпизод) и Гриски. Но на общем результате это не сказалось, мне понравилось. И атмосфера "истинных Звездных Войн" лишь подчеркивается. Очень интересной получилась плохая концовка. Никакой Старкиллеру "абсолютной, твою мать, власти"!
Итого: ознакомившись со всеми вариантами проекта The Force Unleashed, я недрогнувшей рукой даю ему Семь с половиной баллов из десяти. Так и запишите.
А где? Где посмотрел?
G-man
http://www.youtube.com/watch?v=GssQ_kaV8-4
Если еще не нашел, по ссылке расположена первая из шести частей, ссылки на которые нетрудно найти в Related Videos. Там же можно найти и атмосферную темную концовку.
Обошёл сегодня три магазина, в которых продаются PS2 диски. Нигде Форсы нет и НИКТО не слышал, когда будет (будет ли) завоз.
Что за задница? Уже октябрь за окном >:(
Заценил версию для PS3
Видео ролики - зачот
Графика - среднячок(вейдер не понравилсо)
Система прокачки - зачот
За мечи отдельный зачот
Драки с джедаями - зачот (дарт мол рулит хD )
комбо удары - зачот
локации - зачот
Прокси - зачот
блондинко-пилот - можно было кое-что увеличить)
телекинез - силен, но управлять трудно
интелект NPC - неплох, но иногда стоят на месте
бывают баги с застреванием за растенями или прочей хренью - низачот
Опрокидывание разрушителя - зачот)
конечности не отрубаются - низачот
фехтование на мечах мона было сделать покруче, но сойдет
уровни ппц длинные, а сама игра коротка - не круто(
тренировочная комната - зачот
О темной концовке:
После яростной схватки с Вейдером нам показывают заставку: Император пытает молниями генерала Коту. Органа кричит "помоги ему!" Император говорит "добей вейдера, займи его место!"
Идем валить Вейдера, предстоит довольно трудная схватка, ибо Вейдер катерогрически не хочет получать урон от силы. Потом нам показывают красивую заставку, где старкиллер двумя мечами добивает Вейдера.
Дальше он проиходит к Палычу, тот почти добил Коту, и просит ученика сделать это самому. Ученик достает сабельку и....нападает на Палыча. Но Палыч ожидал этого, и молниями отбросил ученичка подальше, где тот, обнанаружил трупы Бейла, мотмы и иблиса. Затем Палыч добивает Коту, в это время Джуно подлетает чтобы забрать ученика, и Император обрушивает корабль на старкиллера.
Затем показывают заставку, на операционном столе лежит закованная в доспехи фигура, с которой базарит Палыч. Костюмчим мне чем то напомнил убезийскую броню, и дыхание совсем другое =) Короче старкиллер повторил судьбу Вейдера.
Коды для PS 3(может и для других подойдут)
Поставьте игру на паузу, выберите меню читов и введите один из нижеприведенных кодов:
MASSASSI - дополнительное комбо №1
FREEDON - дополнительное комбо №2
SAZEN - дополнительное комбо №3
LUMIYA - дополнительное комбо №4
MARAJADE - дополнительное комбо №5
LIGHTSABER - открыть Deadly Saber
KATARN - открыть Maxamum Force Powers
DANTOOINE - открыть Ceremonial Jedi Robes
HOLOCRON - открыть Jedi Adventure Robes
WOOKIEE - открыть костюм Master Kento "The Apprentice's Father"
MANDALORE - открыть костюм Rahn Kota
KORRIBAN - открыть костюм Sith Stalker
Запускаю через эмуль ПС2. Качал с торрентс.ру, поэтому игра более-менее нормальная. Одно плохо - глючит графика и не отображаются клавиши баттон-сиквенса. Так что на первом же боссе завис - не могу понять, какую клавишу (а главное - когда!) надо нажимать.
Кстати, один мой знакомый заказал-таки "Развязанную Силу" для компа. Как и преполагалось, это существенно переделанная версия для ПС2. Игруха вылетает, но если я правильно понял, то мясо там действительно недетское.
Играл в весрию для телефонов, вобщем на каком то там босе просто банально из за неудобства управления не успеваю )
Учитывая кастрированость выводов делать не хочу, но выглядит симпатично )
Я играл в версию для АйФона. Вот это действительно класс.
Который кстате в игровых платформах не указан ^^
Купил версию для PS2. Игра хороша, но ужасно, неприлично короткая. Сюжет понравился.
Почитал рецензию на весь проект, оказалось, что PS2 версия наименее каноничная. Но всё равно, уровни на Нар Шадаа и Облачном Городе просто офигительны.
Но, опять-таки, ужасно короткая игра. И бесит отсутствие перехода ко всем пройденным миссиям, как это было в Revenge of the Sith. Это ужасно неудобно. И игре действительно не помешал бы мультиплеер или хоть что-нибудь в дополнение, ибо игра кажется просто нереально урезанной.
Ну не по 10му же кругу его проходить )
Я проходил FU на гробоящике. Что можно сказать:
С технической точки зрения все плохо. При автосавах игра подвисает, один раз ГГ у меня застрял в штурмовике, причем выходить никак не хотел. Пришлось перезапускать игру. Два раза ни с того, ни с сего игра выпадала в осадок, так что тоже приходилось перезапускать. С физикой все хорошо, но нафига она нужна, если через пару секунд весь хлам, который удалось нажить (осколки стекла, куски дерева, трупы) исчезают. Еще не порадовала концовка. С четвертым эпизодом она ну никак не вяжется. Почти вразрез идет.
В остальном все сдорово, от роликов, до геймплея. Отдельный респект разрабам за Вейдера. Он получился, по моему мнению, четче некуда.
ИМХО по этому проекту уже всё сказано, и подфорум можно сворачивать. Ну на крайняк создать тему в "играх", хотя не думаю, что она будет популярна.
А сам форум оставить только на нужды Clone Wars, ибо актуально.
поиграл на psp/довольно нормально,но эффект меча проработали плохо.ученик почти не использет обратный хват меча,а я этого и хочу.но сюжет хороший.
много где упаминается что игра кемто переведина на комп ,но где такую скачать не кто не говорит
может кто знает скинти сылку ,и будут вам счастье
Loky,нету этой игры на комп
Да нет, есть, правда, просто переделанная версия от ПС2 с жуткими багами, отсутствием оптимизации и вдобавок на немецком языке.
Итак, The Force Unleashed. Великий и ужасный. Понравился. Я вообще любитель всяких хайп-игр и новый кусок истории Star Wars не стал исключением.
Да, кто-то говорит, что игра очень однообразна. Другие говорят, что потенциал не раскрыт. И остальные тысячи товарищей тоже что-то бубнят себе под нос. Но факт есть факт - это самая большая и главная SW-игра из свежевышедших. Та-дам! И этого у нее не отнять.
А ты на какой консоли играл? Если на ПС2/ПСП/Вий то там действительно однообразно малеха. Если же на ХЯшшике или ПС3 - тогда в корне не согласен.
На Xbox 360. И в чем же твое не согласие (кроме корня)?
Моё сугубое ИМХО: Если есть возможность, то пора перенести весь этот форум в группу подфорумов "Игры", т.к. проект далеко не новый да и вообще в разделе с таким названием подразумевается текучка.
Всё воскресенье провис в это творение, правда на PS2. Сначала подумал фуууууууу, что за графон, но потом привык. И даже понравилось. Но есть пара притензий, первое это камера- блин иногда нифига не видно вообще. С ранкором намучился, то его не видно то хрен убежиш, если камеру зафиксируешь, в редьку ядовитую врезаешься постоянно. Очень хотелось бы на ПС3 поиграть, ибо тут больше смахивает на очень бютжетную версию. И скажите там концовки разные или одна?
Игра, судя по трейлерам, отменная, но когда же она выйдет на PC?
Никогда,только в виде мода для Jedi Academy
Вот интересно, почему на Вейдера молнии не действуют? Ведь в 6-м эпизоде они вполне были эффективны. Читерит Лукасарт, похоже.
тут прошёл слух, что в ТьФУшке есть Ситх со щитом? правда это или нет? если да, можно ли его имя кинуть?
В комиксе, книге и игре PS 3\X-box 360 версии нету)
ну надеюсь так оно и есть и это недоразумения не будет .... спс
Мда, http://www.amazon.com/Star-Wars-Force-Unleashed-Playstation-3/dp/B002JENTUI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=videogames&qid=1255274166&sr=8-2 уж эксклюзив для PC хВВВ
А кто-то когда-то говорил об эксклюзивности? С самого же начала было известно, что USE - дополненное и улучшенное издание TFU, которое выйдет на всех платформах, в том числе и на PC. Кстати, для консолей ее уже два месяца как можно скачать.
11 дней... главное чтоб с переводом на торрентах
Эрп
Ты игры принципиально не покупаешь?
Ilan Thorn, а ты мне ее самолетиком подкинешь :) Я живу в такой глуши, где игры будут через неделю... Почтой тоже не фантан покупать.
какого точно числа форс на пк выходит?известно уже?
ориентировочно вроде 23 октября...
если что, то уже вышла... вейдер медленно ходит... но бьется хорошо...
Я репака жду:) Не охота 14 гигов тянуть.
Я прыгал по квартире в приливе экстаза.
14 гигов - не проблема, проблема в том, что я не смогу сегодня заснуть :(
В ближайшее время, когда отладят все баги связанные со взломом, ну и мб русик нормальный сделают, скачаю )
А я у друга стяну на днях, он уже с торента сдул, думаю неделя пройдет бессонной
Народ жалуется что порт опять кривой зделали. Хм посмотрим. уже больно она требовательна по железу навряд ли на моём кампе запустится вообще.
Портирование ужасное. Не знаю как там консольщики привыкли, но пользоваться меню без мыши нельзя, пройденные уровни с главного меню загрузить нельзя, работать можно только с одним файлом сейва, который еще и не всегда срабатывает. Плюс сама игра явно заточена под мозги консольщиков - постоянные драки, вспышки, какие-то светящиеся полосы, зеленые шарики (якобы жизни убитых врагов) - все яркое, все мельтешит как после ЛСД... Сделали саму игру в такой же гамме, как в роликах. А сюжет мощный, и ролики просто таки на высшем уровне. Только вот к геймплею и порту претензии.
Вообще разработчики не стали трудится с игрой. Во первых они её даже не стали оптимизировать ибо при посредственной графики у неё ужастно прожорливые требования. Кризис у меня идёт на средних а у того требования выше но и по графике он выигрывает. Видео они вообще не стали как то ужимать отсюда и 25 гигаф. Там тока видео на 9 гигов. Ктомуже физику они так и прикрутили к физиксу а всё навалили на процессор и оперативу. Видео карта её вообще не обрабатывает а только графические эффекты. Можно сказать что 50 % мощности видео карты не используется. отсюда и эти ужасные требования. Кароче репак выкачиваю попробую конечна запустить на своём железе но сомневаюсь.
Все-таки это порт ПС3\Бокса? Юзайте пhttps://www.jcouncil.net/topic17736.html, кому надо =)
Пробовал играть на Хер-Коробке - не впечатлила. Посмотрим как "на вкус" аддон.
ЗЫ Требования загнули. В игре графика слабенькая как для нынешних времен(хотя какие были трейлеры... )
Графика по нынешним меркам посредственная но хорошая. У меня тока в менюшке игра дала полазить после начала новой игры и текста Звёздные Войны игра нагло вылетает. Попробую дровишки поменять и Дх поновей поставить но думаю не поможет. кризис блин на средних летал а тут такое =(
Гамал только на Вии - зато дуэльный режим самое оно)))
на торрентах появился вроде бы нормальный репак на 10 гб -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2370679
Не хочу никого обвинять в криворукоости или в нищебродстве, но у меня за всю время игры в оригинальную компанию тормозило только на Кашшике в первой миссии.
Сама игра доставила, очень интересные боссы и штормтруперы так забавно летают, хыхы.
Да, кстати, игра не тормозит везде, кроме моментов, когда лезвие меча касается противника. То есть и это, конечно, не тормоза, а какая-то игровая фича, но уж явно плюсом игры ее не назовешь.
Прошел и три аддона. Довольно-таки простые и с включенными читами (2 из 3. И читы - это все прокачанные абилки). Самый интересный на Хоте, потому что там можно обратить Люка к темной стороне и хренакнуть ему руку. На Татуине довольно-таки весело Бен + встреча старого знакомого доставляют. Ну Храм Джедаев - типичная история про борьбу с собой.
В игрушка понравилась, но вот что делать с ней дальше - ума не приложу.
Кстати, она ведь больше 30 кадров не выдает?
А я чего-то в храме затупил - мост поднял, статую свалил, а до другой стороны не долетаю... Может что не так делаю?
Я, кажется, впервые в своей жизни наблюдаю явление, называемое "не пошла". Что ж, подождём, авось комп на улучшение пойдёт.
Поставила, пошло, Вейдер пыхтит, всё замечательно, только не могу раздуплиться, что делать с воротами. Со скуки придушила штурмовиков, всё равно не помогло. =(
Силой их долбани.
Так я долбаю-долбаю, а они не долбаются. Сколько их долбать-то надо?
Ну значит попробуй их силой поднять или раздвинуть
зажимаешь кнопку Толчка(по-умолчанию E) - Вейдер отведет обе руки в сторону и создаст что-то вроде шара силы - вот тогда и отпускай... Ба-бах!
Да уже спихнула. Первую миссию прошла ^^ ы-ы-ы-ы.
Я ваще мазахист играю на 10 ФПС. Первую миссию проходил один час . Неторопливый шаг вейдера усиленный медленной работой ПК ) Нет блин я в ауте. Эт первая игра которая так сказать не прёт. Кризис на средних летает эту же на минемалки в Ини файл выставил и разрешение даже ради интереса поставил 800х600 всё очень медленно. Буду ждать Абгрейда своего корыта.
А кстати, я не поняла, где там разрешение экрана выставлять?
Так у меня и курсора-то не видно.
А вот у меня вопрос. На одноядерном процессоре вообще да не запустится?, просто всё остальное норма.
Dart Fear благодарю. Значит нет))
Не совпадает почти ни по одному параметру >_< Кошмар... Хорошо, что качать не додумался. Он ж одного винчестера треть бы сожрал...
Брехня запускается на одноядерном. У меня система древня я Силирон 2.66 Жираф 8600 и гиг ДДР2 . Запустилось тока идёт очень медленно на 10 ФПС.
Darth Fear
Ну дак про системки это понятно что играбельная указано =) но тут просто спросили про одноядерники я и ответил что запускается.
zavron_lb, а какая у тебя система, мне для сравнения интересно.
Не я пока удолил. Всётаки первые два уровня на 10 ФПС мне хватит и я пока не буду гхммм...... мучить свой мозг. К новому году апну ПК и поиграю нормально. Просто посмотрел нормальная игра или нет. Даже на 10 ФПС мне понравилось вроде не чё. =)
Ну все, поставил на закачку, через 2,5-3 часа скачается :)
Слушайте, народ, вы http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2366819 версию качали? Если да, то как она, без лагов?
А я чё-то вообще игру запустить не могу. Игра жалуется, что находит эмулятор и требует его отключить, но при отключении требует вставить диск с игрой, которого у меня естественно нет. У кого-нибудь ещё была эта проблема?
Естественно, она есть у всех, надо http://multi-up.com/163007 качать.
Хе-хе, а про кряк-то я и забыл =) Спасибо
Замедление: это не баг, это фича(с) Разработчики надеялись, что это будет круто выглядеть.
Замедление - это ваши медленные компы, а не фича разрабов.
Медленно-то медленно, но играть можно. А Кашиик похоже особо глючный у всех...
На Игромании пишут, тормоза на хороших машинах из-за кряка. Надо образ эмулировать.
Уже на Фелуции. Чорд, быстровато как-то, я ПС2-версию проходил подольше...
Так с эмулятором вроде не идёт, нэ? Да и кряк исправили.
Столкнулся с такой проблемой: на Нар Шаддаа там, где нужно опускать какие-то мостики и по ним прышать наверх (там ещё штурмовик наверху стоит) игра вылетает. Пробовал уже три раза, игра вылетает ровно в ту секунду, когда мостик заканчивает опускаться. Кряк стоит исправленный. У кого-нибудь ещё такое было?
Точно исправленный, уверен? Они весят одинаково, но работают по-разному.
Хотя я эту проблему решила без исправленного, временно переставив разрешение на минимум.
Поставил исправленный кряк, на самом деле все стало шустрее работать О_о
Сейчас прохожу второй раз, на 3 уровне уровне сложности. Я задрот
Говорю вам, это решается временной установкой разрешения на минимум
Не помогло. Хотя что жаловаться - играю на взломанной игре при параметрах системы ниже минимальных
to Эмесен
Всё-таки скачай исправленный кряк, у него совпадает размер файла, но проблему с вылетом он исправил.
И да, я тоже играю с параметрами ниже минимальных на видеокарте, которая вообще не поддерживает игрой - и ничего :)
Спс, всё заработало, а я то думал что это тот же самый кряк, что у меня и стоял. Заработало, завалил Коту, но играть пожалуй больше не буду. Всё-таки изрядно тормозит, а это игра всё же не макс пейн, чтобы получать удовольствие от слоу моушена. Так что подожду лучших времён)
Знаете, играю уже достаточно долго (Имперский Раксус уже, со страхом ожидаю Дестроера). И игра не так уж плоха, как казалось после первого Раксуса. Открыл некоторые комбо (ах да, комбо еще и комбинируются, простите за тавтологию, порой такое выбиваю, что глаза на лоб). Юзаю преимущественно скин Сиона, скины, основанные на модели ГГ, глючат (странные артефакты, из-за крека), цвет клинка - оранжевый золотой. Классно смотрится. А вы какие скины/клинки юзаете?
Стандартные, ибо прохождение первое Х_х это уже со второго (если оно будет) я начну извращаться над внешним видом...)
все канонiчное, и скины и клинки.
никогда бы не подумал, что ронять ИЗР с орбиты может быть так сложно. если бы еще не эти проклятые ДИшки...
А у меня в упор не получается на Раксус Прайм запрыгнуть на ту планку, которую плавит двигатель. Бесит, что каждый раз приходится заново монстра убивать и нет возможности сохраниться прямо перед прыжком и прыгать, сколько душе угодно... Уже так раза четыре слила =( хз что делать.
Ее, вроде, перед этим Силой уронить надобно.
Уронить я её догадалась. А вот как мимо двигателя пробраться и прыгнуть на неё, а не куда-то вниз с воплями? =(
А двигатель же гаснет потом.
Ну, не совсем гаснет, но это дело десятое... У меня просто выходит, что если я прыгаю с площадки возле двигателя, то ударяюсь о планку и падаю вниз вместо того, чтобы оказаться на планке. Пытаюсь придумать способ запрыгнуть на двигатель, но Старкиллер упорно расшвыривает мусор вместо того, чтобы складывать его в аккуратную горочку =(
Тоже на этом месте застревал. Нужно планку обрушить силой сначала, а потом прыгать не самый ближний её край - он скользкий - а нажимать в воздухе шифт, чтобы перелететь подальше, на ровную поверхность.
Я и с шифтом пыталась =))) И тоже не выходит... Ну, будем брать упорством =(
Апд через два часа: чёрт, прыжки в играх никогда не были моей сильной стороной =((( тут какое-нить подобие чита noclip есть?..
Сила - это и есть один большой чит :D
Я тебе что, Люк, что ли? Использую я Силу, использую, мастер-класс твоя Сила, только дело пахнет керосином только я со всей Силы врезаюсь то в двигатель, то в планку и с воплями падаю вниз. Думаю, Вейдер был бы от такого ученика, как я, в восторге.
Во-первых, есть такая альтернативная концовка, в том числе в обычной версии. Во-вторых, когда нажимаешь на "новую игру", кроме главной сюжетной линии можно выбрать "ситские" задания на Хоте и Татуине, где охотишься на Люка и Кеноби соответственно.
А это мысель ведь. Оттуда я ещё не прыгала, только с площадки возле двигателя. Сигану, отпишусь )
Есть тут те, кто уже уронил ИЗР? Я так понял, нужно выровнять его нос, пока красный огонек не зажжется зеленым и подержать его некоторое время. Я, черт возьи, никак не могу нащупать нужную точку, хотя первые несколько раз все прошло без сучка.
Игру прошол - прикольней чем на ПС2!
Но мисии в храме джедаев не вошли в эту версию, а жаль...
Он сначала как бы быстро притягивается, а потом кажется что он остановился - но нужно все равно тянуть - но просто медленно двигается.
jewdi
Было такое дело. Ты просто чуть выше нос задери, чем тебе показывают кнопки и все.
Это самый тупой момент в игре. Хотели понтануться, а получилось, как всегда
Хот единственный ДЛС который у меня грузится остальные выкидывает , но это вскорей всего из-за моего древнего железа. Кстати Хот Самый оптимизированный уровень получился. На моём Силике 2.66 ДДР2 и Жирафе 8600 он ллетает что не могу сказать про другие . Буду ждать пока камп Апну потом играть. Кстати с люком батл прикольный. приходится попотеть на сложности Ситх Лорд. И конец такой прикольный руку ему оттяпать мона. Короче игра нормальная. Кстате может кто мне скринет в Личку или тут на форуме скрины Шкурок для ГГ. Особенно интересует Сион и Кибернетически Старкиллер. У меня при попытке поменять Скин игра вылетает так и не посмареть. Буду благодарен очень. =)
Эдди, спасибо, помог.
Собственно доиграл и в который раз удивился тому, какой я впечатлительный. Не смог сдержать скупой слезы, глядя на распростертое тело Старкиллера, над которым сгорбился Император и наклонил свою шрамоватую головушку Вейдер. Конечно, старый канон потеснен, но мне кажется, история, рассказанная в игре того стоит.
Twilight
Люк на темной стороне, у него отрублена рука, но Сокол ушел. Если будут еще аддоны, то Старкиллер будет драться против Йоды и Леи, кмк.
А я джоин ту зе дарк сайд и порвал Вейдера во второй раз.
Любопытнаяя деталь, у каждого темносторонника внезапно открывается талант обращать джедаев на ТСС, даже если до собственного обращения психолог из него был никакой :D
А как же самоутверждение? Каждый темный показывает этим не только что его сторона сильнее, но и то что он сам сильнее, из - за того, что смог переманить на свою сторону джедая, ранеее следующего по пути света. (Если конечно обращение к тьме состоялось)
Не прошло и полгода, я запрыгнула на ту балку! Теперь не могу запрыгнуть на скрипучую =(
Можно, я тоже парился. Это там же, где три надоедливых силодроида и пропасти?
Вот за ровень с ИЗР я бы реально пристрелил разрабов. Пожалуй, самый сложный в игре. Кстате, если кому надо http://www.youtube.com/watch?v=3nJ-B7xTAyo. Он с Ящика, правда, но принцип тот же (мне помогло понять, как именно надо ставить тот сраный Дестроер). Очень порадовала Фелуция, приятно удивлен. Достаточно хорошим оказался и уровень на Беспине, очень зрелищные оба Раксуса. Фабрика ДИшек почему-то не впечатлила - на роликах потрясно, в процессе - занудное истребление ребелов с постоянно заканчивающимся запасом Силы. Дошел да Звезды Смерти, аж жалко, что игра такая короткая (хотя 3 дополнения + второе прохождение вселяет надежду).
А я не могу перепрыгнуть дальше со скрипучей балки Т_Т чорд, ненавижу дальние прыжки в играх... С какого хоть конца её лучше прыгать, верхнего или нижнего?
А это где?
Первый Раксус Прайм. =(
Да-да, именно про неё. Я уже неплохо наловчилась на неё запрыгивать, а вот с неё никуда =(
прыгать с верхнего конца, прямо напротив того места, откуда ты на нее запрыгнула
Так она вся напротив того места. Я прыгаю на неё с площадки сбоку, а не с площадки со стражами.
Оттуда и надо прыгать. Сначала жмешь "пробел" +"вперед" раз, затем в самой высокой точке - два, после "шифт" + "вперед".
Ах да, советую купить комбо Dashing Blast - с его помощью моно двигатся куда дальше обычного рывка.
Я вот что-то не понимаю, как пройти Звезду Смерти. Задание вроде бы "align the pulsarium ring", точно не помню... что делать-то надо? Т_Т
Поворачивать кольца, что бы выдвинулись мосты О_о
А каким образом?
Прыгаешь в них, они и поворачиваются.
Ну силой, как еще?
когда кольца начинают крутится, узай телекинез - будешь их поворачивать по одному. когда все выстроишь выдвинутся мосты. так 2 раза...
Там на время надо. Промежуток между выстрелами секунд 30 вроде, еле уложился.
Прошел основную игру и Храм Джедаев, начал Татуин. Все-таки Храм самый лучший из ДЛК...
Люди выложите скриншотик пожалуйста скина Сиона в игре самой и Роботизированного Старкиллера оч надо у меня игра вылетает при смене скина =(
И как тебе скриншотик поможет избавится от вылетов?
Master Helios
Вы меня не поняли =) скриншот никак мне не поможет избавится от вылетов. Я просто хочу посматривать как выглядят эти скины в игре !!! Разве так трудно выложить. Просто охота посмотреть =)
Таки вернулся к прохождению TFU, заброшенного мной, где то посреди уровня на Фелуции, из-за абсолютной унылости, и.. не может быть! после "предательства" Вейдера игрушка повеселела, теперь можно и до конца пройти )
Да, конец у Хота весьма неожиданный... Я даже могу предсказатЬ, что будет в "Возвращении Старкиллера")))
Вот это вот мне понравилось)
Вот мы и узнали что случилось с Бинксом)))
давно пора, хехе
A пасхалку на первом Раксусе находили?
Атавис, поделись какую? Я вообще жутко слепой и ни одной не видел =)
Заскринить не успел, посему сообщаю - в месте, описанном уважаемым ТК-430 в его прохождении, из кислоты подымается или Х-винг или что-то на него очень похожее - пасхалка на сами знаете что.
См. мое предыдущее сообщение под спойлером))) А Про твою не знал, не заметил))) Я только парочку Actis'ов видел
Перевод есть нет? А то скачал, ставить англую лень :(
Есть кривейший русик, но качать не советую, ибо зависает от него))))
Товарищи, подскажите, что делать с Дестроером. Я его два раза нормально протаскиваю, на третий - не могу точку нащупать и всё тут. Я его кручу по стрелкам, вращаю и так и эдак, а точка зелёной не становаится. Может быть там хитрость какая есть?
Никакой хитрости. Даже не понимаю о чем вы говорите - я его завалил с четвертого раза и все четыре раза все нащупывалось на ура. Просто нужно повернуть его точно-точно носом на себя, не обращать внимания ни на какие стрелки.
Оно-то так, но на себя тянуть его можно только когда секунд 20 сиквенс посветится зеленым, не то все усилия впустую...
Я же и говорю - за 4 раза. Каждый раз по чуть-чуть тянешь, пока он окончательно не еб... грохнется.
master_Atavis
Да я его обрушил давно, шняга с носом не прокатывала, пришлось ролик юзать.
Ну все прошел - хорошая игрушка, сейчас веселюсь у Джаббы на Татуине :)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2407923&start=30
Товарищи!У меня ролики удалены! Дайте ссылочку плиз!!!!
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=16643 Чтои как - описано в той теме. Не ленись, почитай и не задавай лишних вопросов 8)
Там только половина, где взять вторую?
Увы, этого не знаю. Поищи на забугорных (или я может, выложу свои).
Выложи, плиз. Там не все. Только некоторые.Если решишся - я назову какие
Да, уровни на Татуине и Хоте это конечно же нечто, особенно последний. Хорошая видать травва была у разработчиков.
Отменная, ямайская))) Не, конец Хота весьма обнадежывающий - ДЛК по 6-му эпу не за горами)))
А у меня вопрос чё делать? Я ща на последней миссии и у меня задание настроить пульсарные кольца.Вопрос:
А как их настроить?
Силой поверни их все (вроде бы кольца три) в ряд, выдвинется мост к следующей локации
Только делать это надо по-быстрее, пока энергия снова не пойдет
Кстати, как забрать голокрон с черным кристаллом? Вися в потоке - НЕВОЗМОЖНО выполнить Dashing Blast, я не раз пробовал.
А я откопал =) Помню долго прыгал, но таки достал. Если выложите скрины места, я подскажу как его достать
Сорри конечно, так как может не по теме, но все же вопрос такой: "Есть ли в сети нормальный русификатор (субтитров меню и текста) ?"
Качай патч до 1.1, после включаем русскую локализацию. ВНИМАНИЕ! Никаких иных руссификаторов стоять не должно!
Ты правильно понял!
Поставил этот NoCd v 1.1, оказалось, что он не поддерживает русский язык(я так понял). Когда ставлю "ru", то из игры вылетает(работает только меню). Если Поменяю обратно на "en", все good идет! Сам русский "перевод" в меню выглядит так:
http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0911/f0/2c23c34547bd.jpg.html
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0911/d6/f04544ee0d6d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/bc/d5c491f16ac0.jpg.html
Уважаемые знатоки! В чем я ошибся ? Если все делал по правилам... Может все дело в том, что NoCd v1.1 [EN] ? Но где тогда найти NoCd v1.1 [RU] ?
Зачем вообще мучиться и извращаться с этим русификатором, если там и так всё интуитивно понятно?
В целом игра понравилась, не давно вот смог скачать и поиграть в нее... немного расстроило лишь управление, все же чувствуется приставка, был бы некий аналог пульта, играть был бы еще веселее :) плюс таки жалко мышку, столько тыкать в нее надо, что вспоминается времена второй диаблы...
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11766
С 27 ноября в магазинах России, ага.
Excellent Knight
А ты нафиг ставил локализаию поверх кривого русификатора? Чтобы нормально русский работал - игру переустанавливай.
Тогда ХЗ. Чаще всего такое случается именно из-за этого. Переустанови еще раз.
только что-прошел)
мои опасения по поводу кривого рипа не оправдались - игра зависла только один раз.
к косякам с управлением "клава-мышь" можно привыкнуть, и к сюжету претензии остались с момента прочтения комикса.
в остальном ТЬФУ очень доставил, в первую очередь, своей зрелищностью.
Вот, хоть еще кому-то ФА понравился! А я думал - я такой один)))
ПРохожу третий раз. Зараза, и не надоедает!
гг..открою тайну - я третий ХД
Чего то у меня игра вечно выкидывает ошибку.
Скачал патч, а она постоянно сообщает, что не может найти игру и просит её переустановить.
А ведь у меня полная, не репаковская, версия без русификаторов.
Поставь оригинальный экзешник от игры (не кряк!) и будет тебе счастье. http://www.playground.ru/cheats/36555/. http://www.playground.ru/cheats/36533/
Я не могу так играть, тупой ранкор Мэрис меня убивает постоянно, прокачивайся не прокачивайся и какую тактику ни избирай. =( уже две недели это место пройти не могу.
держусь подальше от него, коротко бью молнией и ухожу с траектории его бега. тактика на ловкость, скорость и выносливость. главное, саму Мэрис вовремя молнией долбануть, пока она тебя не ударила.
Я делаю то же самое, но в прыжке меня обязательно подбивает Мэрис, а пока Старкиллер лежит без сознания, подбегает ранкор и топчет его.
зачем ты при Мэрис прыгаешь? :) прыгай когда ее нет.
Я прыгаю когда её нет, и тут она появляется.
тогда, не прыгай вообще! то ранкора можно уворачиваться рывков, который по-умолчанию на Shift, не помню как оно называется.
хитрая Даня пробудила во мне страшное желание переиграть в TFU:(
Так я шифтом и удираю. И прыжками, и шифтом... Мэрис плевать. =(
Чёрт, Паратуса было гораздо легче победить!
Я его метанием меча завалил, бегая по кругу - он бросается на тебя, ты отбегаешь вовремя в сторону и пока ранкор тупит на месте, кидаешь в него меч )
во время чарджа рывок в сторону, но не сильно, после его стана, вбиваешь в его тупую спину/бошку мечом правила поведения, так гораздо эффективнее
Меня так забавляет манера игры глючить в самый неожиданный момент. Например, сейчас дралась с Вейдером, внезапно он стал посредине зала и задумался. В прицел не попадает, ничего на него не действует, сам не дерётся, стоит пыхтит. Уже упрыгалась вокруг него, а он стоит себе, аки статУя, и пыхтит молча.
Да он думает, как дальше быть ХД Все комбо испробовал на тебе, решает, как дальше быть! )
Это самая чумовая игра из всех, что выходили по Звездным Войнам. Не какая-то сопливая сказка, а суровое рубилово. Было приятно в неё поиграть.
А лысый Вейдер-то нехило дерётся как для человека, который не может дышать без маски =) Во всяком случае, у меня он зажал Старкиллера в углу и покрошил в капусту, причем все попытки его перепрыгнуть были бесполезны. Так и не убила его, а как убить Императора, вообще хз.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)