Полезные ссылки по этой теме:
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13637
А кто глав герой сей книжицы?
Похоже на "Бегущий по лезвию" с Харрисоном Фордом
Lord Bane, это и круто, такого в ЗВ еще на моей памяти не было, поэтому я ппц как жду эту книжку
Слейпнир, ГГ - Джакс Паван, частный детектив, экс-джедай и сын Лорна Павана, знакомого нам по книге Майкла Ривза "Дарт Мол - Темный мститель (охотник)"
На мой взгляд обложка выполнена не в ЗВ-шном стиле - мну не нравится.
ЗЫ хотя понравилась тень Вейдера на заднем плане)
УХ! Почитал бы! Паван,джедай,остросюжетный(надеюсь) детектив...уже половина успеха
Оо, офигеть. Классная обложка. Книжку ждать буду однозначно.
Барг, еще раз повторюсь - эта книга выделяется тем, что там ЗВ показано с другой стороны, а не как обычное рубилово из серии Вейдер и его тру дарк ученик валят всех... Не для всех правда, и из той же оперы, что и "Под покровом лжи", только последняя была политическим триллером, а это - детектив. Нарно будет в том же стиле выражена, что и уже упоминавшийся "Темный охотник" все того же Ривза
Кто именно выжил?О_О Лорн Паван? Нет, его завалили же в конце "Темного мстителя", но сына его до его гибели пообещали к джедаям пристроить.
Что-то ГГ на обложке подозрительно напоминает Форда в молодости,или эт мну одному кажется?
Хаччу(книгу,естессна,а не ГГ)!!!!!!!!!!!!!
Слейпнир, хм, ты прав, что-то есть. Не, книга однозначно должна быть хорошей)))
Алекс Маклауд
Барг, да не, вряд ли, такие герои переходят в разряд автор еще не придумал, куда его засунуть... Вот теперь автор придумал и мы ждем что получится=)
Если честно, плохо помню, так как давно читал, но вроде Лорну Палыч пообещал его туда устроить
шрифт и стиль оформления обложки- мягко сказать не ахти.
тень Лорда Дарта Вейдера- хм, это интересно, ради этого в первую очередь и буду читать книгу, когда её переведут.
Алекс Маклауд не сын его уже там был(во время "Мстителя")
И чего всем так обложка не нравится?Про шрифты молчу,но рисунок(включая стиль написания),по-мойму,оч даже ничего;)
рисунок не плохой, но щрЫфть усё портит.
Оффтоп-Ну вапще-то ещё неизвестно кто на кого похож,можт они одной партии(дроиды),ведь ентот енкземпляр тоже явно не новый,как и цытрыпыо(ему около 120 лет)
Lord Bane
Это И5 - робот Джакса Павана вроде.
Как-то цвета не сочетаются, добавить бы чуть-чуть темноватости.
Алекс Маклауд
Детектив, говоришь? Надо почитать.
Обычно детективы и ЗВ плохо страстаются ... а шрифты ... ужос %)
Мне бы понравилась обложка и книга, если бы Паван не держал в руках меч и вообще не был бы форсюзером или "Special guy-ем". Шрифт ЗВ - действительно ужасен. Остальные вполне неплохие, только не подходят к книге, абсолютно.
К слову - "Дарт Мол - Темный Мститель" мне очень даже понравился, хотелось бы что-то похожее в этой книге =)
Grunge, мне тоже
Jedi Exile, кстати, ты прав. Будь он неджедаем-детективом, было бы еще интереснее=) Вот папаша его из без Силы Мола за нос неплохо водил
Я уже видел эту картинку, только не помню где. Может сред тысяч картинок Звездных Войн, а может на другой книге.
Просто на сайте художника сама работа (без буковок то бишь) появилась чуть ли не полгода назад ;)
Jedi Exile
А вот если бы меч держал дроед, как некоторым показалось на первый взгляд...
Финальный концепт обложки претерпел кое-какие изменения:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)