Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Ночи Корусанта выглядят так

Автор: Алекс Маклауд 15.12.2007, 17:28

Стань своим на темных улицах корусантской ночи

Итак, вашему вниманию предлагается финальный вариант еще одной обложки, на этот раз для книги Майкла Ривза "Ночи Корусанта I: Сумерки джедаев". Сам рисунок, выполненный Гленном Орбиком просто потрясающий и передает атмосферу стиля, в котором, как я надеюсь, и будет выражена вся трилогия - этакий детектив в стиле Гленна Кука или фильмах об Америке времен сухого закона. Но вот шрифты, которыми нанесены логотип ЗВ и название книге вкупе с фамилией автора, портят все дело. Эрп, Бейн и Экзайл работают на несколько порядков круче

Полезные ссылки по этой теме:
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13637

Автор: Слейпнир 15.12.2007, 17:30

А кто глав герой сей книжицы?
Похоже на "Бегущий по лезвию" с Харрисоном Фордом

Автор: Алекс Маклауд 15.12.2007, 17:33

Lord Bane, это и круто, такого в ЗВ еще на моей памяти не было, поэтому я ппц как жду эту книжку

Слейпнир, ГГ - Джакс Паван, частный детектив, экс-джедай и сын Лорна Павана, знакомого нам по книге Майкла Ривза "Дарт Мол - Темный мститель (охотник)"

Автор: Барг 15.12.2007, 17:34

На мой взгляд обложка выполнена не в ЗВ-шном стиле - мну не нравится.
ЗЫ хотя понравилась тень Вейдера на заднем плане)

Цитата
Джакс Паван...сын Лорна Павана

Фигасе, он выжил)

Автор: Слейпнир 15.12.2007, 17:35

УХ! Почитал бы! Паван,джедай,остросюжетный(надеюсь) детектив...уже половина успеха

Автор: ОбиВан 15.12.2007, 17:37

Оо, офигеть. Классная обложка. Книжку ждать буду однозначно.

Автор: Алекс Маклауд 15.12.2007, 17:38

Барг, еще раз повторюсь - эта книга выделяется тем, что там ЗВ показано с другой стороны, а не как обычное рубилово из серии Вейдер и его тру дарк ученик валят всех... Не для всех правда, и из той же оперы, что и "Под покровом лжи", только последняя была политическим триллером, а это - детектив. Нарно будет в том же стиле выражена, что и уже упоминавшийся "Темный охотник" все того же Ривза

Кто именно выжил?О_О Лорн Паван? Нет, его завалили же в конце "Темного мстителя", но сына его до его гибели пообещали к джедаям пристроить.

Автор: Слейпнир 15.12.2007, 17:38

Что-то ГГ на обложке подозрительно напоминает Форда в молодости,или эт мну одному кажется?
Хаччу(книгу,естессна,а не ГГ)!!!!!!!!!!!!!

Автор: Алекс Маклауд 15.12.2007, 17:40

Слейпнир, хм, ты прав, что-то есть. Не, книга однозначно должна быть хорошей)))

Автор: Барг 15.12.2007, 17:43

Алекс Маклауд

Цитата
Кто именно выжил?О_О Лорн Паван?

Я имел ввиду его сына, думал что тот во время чистки погиб.
Цитата
но сына его до его гибели пообещали к джедаям пристроить

Его сын же, вроде к тому времени и так в Храме был?

Автор: Алекс Маклауд 15.12.2007, 17:50

Барг, да не, вряд ли, такие герои переходят в разряд автор еще не придумал, куда его засунуть... Вот теперь автор придумал и мы ждем что получится=)

Если честно, плохо помню, так как давно читал, но вроде Лорну Палыч пообещал его туда устроить

Автор: L0rd D@rth $m1th 15.12.2007, 17:50

шрифт и стиль оформления обложки- мягко сказать не ахти.
тень Лорда Дарта Вейдера- хм, это интересно, ради этого в первую очередь и буду читать книгу, когда её переведут.

Цитата
"Ночи Корусанта I: Сумерки джедаев"

не могли чё-нить новое придумать, э? сумерки уже были.....

Автор: Слейпнир 15.12.2007, 17:53

Алекс Маклауд не сын его уже там был(во время "Мстителя")
И чего всем так обложка не нравится?Про шрифты молчу,но рисунок(включая стиль написания),по-мойму,оч даже ничего;)

Автор: L0rd D@rth $m1th 15.12.2007, 17:54

рисунок не плохой, но щрЫфть усё портит.

Автор: Слейпнир 15.12.2007, 17:58

Оффтоп-Ну вапще-то ещё неизвестно кто на кого похож,можт они одной партии(дроиды),ведь ентот енкземпляр тоже явно не новый,как и цытрыпыо(ему около 120 лет)

Автор: Барг 15.12.2007, 17:59

Lord Bane
Это И5 - робот Джакса Павана вроде.

Автор: Нitman 15.12.2007, 20:35

Как-то цвета не сочетаются, добавить бы чуть-чуть темноватости.

Алекс Маклауд
Детектив, говоришь? Надо почитать.

Автор: Darth fear 15.12.2007, 20:47

Обычно детективы и ЗВ плохо страстаются ... а шрифты ... ужос %)

Автор: Jedi Exile 16.12.2007, 7:20

Мне бы понравилась обложка и книга, если бы Паван не держал в руках меч и вообще не был бы форсюзером или "Special guy-ем". Шрифт ЗВ - действительно ужасен. Остальные вполне неплохие, только не подходят к книге, абсолютно.

Автор: Grunge 16.12.2007, 13:41

К слову - "Дарт Мол - Темный Мститель" мне очень даже понравился, хотелось бы что-то похожее в этой книге =)

Автор: Алекс Маклауд 16.12.2007, 14:37

Grunge, мне тоже

Jedi Exile, кстати, ты прав. Будь он неджедаем-детективом, было бы еще интереснее=) Вот папаша его из без Силы Мола за нос неплохо водил

Автор: K.Koreander 16.12.2007, 15:31

Я уже видел эту картинку, только не помню где. Может сред тысяч картинок Звездных Войн, а может на другой книге.

Автор: Malachi 16.12.2007, 16:40

Просто на сайте художника сама работа (без буковок то бишь) появилась чуть ли не полгода назад ;)

Автор: Демон 16.12.2007, 21:59

Jedi Exile
А вот если бы меч держал дроед, как некоторым показалось на первый взгляд...

Автор: Алекс Маклауд 22.12.2007, 16:41

Финальный концепт обложки претерпел кое-какие изменения:

Автор: Lord_Helios 22.12.2007, 17:03

Цитата(Барг @ 15.12.2007, 15:34) *
не в ЗВ-шном стиле
да это вообще не стиль... блин ну как такоq ужас только могут придумать? дизайнеров надо отправить оформлять плакаты в детсады...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)