Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ The Force Unleashed И Pc...
Автор: Алекс Маклауд 21.12.2007, 0:25
Облом?
Согласно информации http://theforce.net ожидаемая игра The Force Unleashed так и не выйдет на ПК.
Некоторое время назад один из британских сайтов, по видимому аналог озона, объявил о возможности подачи предварительных заказов на ПК-версию ожидаемой игрушки, которая,согласно инфе сайта, должна была появиться в продаже одновременно с другими версиями игры. Удивленные ребята с форс.нет решили прояснить ситуацию и обратились в LucasArts, где им заявили две вещи
1. Они понятия не имеют, с какого перепоя британцы стали размещать предварительные заказы на ПК-версию игры, ведь
2.
На ПК игра точно не выйдетИз этого можно вывести два заключения:
1. Либо британцы утку пустили
2. Либо игра таки выйдет на ПК, но Лукас готовит это в качестве большого сюрприза в обстановке типичной для него полной секретности, но кое-кто допустил утечку.
http://theforce.net/latestnews/story/The_Force_Unleased_Not_Coming_To_PC_110986.asp
Автор: Барг 21.12.2007, 0:32
Выйдет она на ПС, выйдет... *скрещивает пальцы*
Автор: Праздношатающийся 21.12.2007, 0:36
Алекс Маклауд, по ходу ты кое-где описался в новости. Проверь еще раз ;)
по сабжу: Лукасартс есть загадка :)
Автор: Ilan Thorn 21.12.2007, 0:55
Считал и до сих пор считаю, что выпускать TFU на компьютерах LucasArts нет резона. Игра подобралась слишком близко к релизу, чтобы не запустить маркетинг-компанию и не раскрыть все козыри. Учитывая, что РС - не что-то там себе выдающееся, то вряд ли с ним будут связывать какие-то тайны и сюрпризы.
Автор: Geralt 21.12.2007, 4:01
Аналогичен с Ilan Thorn, не будет его на ПК. Я что-то до сих пор не вижу на ПК 3 эпизода. А ведь народ там подписывал даже что-то, только толку как видно никакого от этого. Начинайте привыкать, консоли уже делают своё дело.
Автор: Delta 3_8 21.12.2007, 9:06
Возможно и появится когда-нибудь но я в этом сомневаюсь...
Автор: r4d17 21.12.2007, 11:21
Миром правит бабло, поэтому игра стопудово на писюках выйдет, но я думаю, что как всегда где-то через год после консольного релиза...
Автор: BaloR 21.12.2007, 12:37
Если игра не выйдет на ПК, Лукас много потеряет.
Он и так частенько обламывает народ и отказывается от явной прибыли для себя и удовольствия для людей. Странно.
Автор: L0rd D@rth $m1th 21.12.2007, 17:46
ну блин, совесем абарзели, хотя в чём-то они правы.
но жду и надеюсь
Автор: Ilan Thorn 21.12.2007, 19:34
В интернет прошел точный текст заявления:
Цитата
Несколько сайтов сообщают, что The Force Unleashed выйдет на PC где-то в 2008 году вместе с версией для консолей нового поколения, PSP и NGage. Эта информация появилась благодаря тому, что британский сайт HMV.co.uk разместил ее в качестве предзаказа... По словам нашего источника в LucasArts, они понятия не имеют почему HMV.co.uk разместил предзаказ на PC-версию, ведь игра "определенно не выйдет на PC"...
Не хочу ломать чьи-то надежды, но слово "definately" обычно имеет очень сильное значение. Вроде как "нет - и точка".
Автор: Doctor 21.12.2007, 19:38
да уж жаль действительно такое упускаем и ради игры конечно консоль брать не буду
Автор: Geralt 21.12.2007, 19:43
Цитата
Миром правит бабло, поэтому игра стопудово на писюках выйдет
Вот по этому, оно и не выйдет на ПК, ибо по сравнению с консолями оно понесёт убытки.
Автор: Eddie 22.12.2007, 0:04
r4d17,
а ты думал, щто портирование на PC - халява? Неа. Щто бы хорошо сделать порт на комп нужны большие средства. Хотя можно поступить как Capcom, и выпустить из рук вон плохо портированые DMC 3 и RE 4. Но такие игры нафиг не нужны. И раскрутка тоже не бесплатная.
При всей любви к ЗВ играм, я четко осознаю, щто продажи The Force Unleashed даже не подберутся к продажам NWN 2 и Готике 3. Сурово конечно, но такова жизнь - кушать всем хочеца
Автор: BaloR 22.12.2007, 19:06
Цитата
Миром правит бабло, поэтому игра стопудово на писюках выйдет
КОТОР 3 тоже видимо уже вышел, ведь он бы имел огромный успех.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)