Кто же джедай года? Звиняйте али кого забыл)
Экзайл...
ОбиВан...
Exile
Exile
Однозначно
Qui-Gon Jinn... Поразил меня своей философией
Оби. Он всегда джедаем был, и беспроцентным причем. Многие его уже забыли, поскольку в конце этого года он не слишком проявил себя относительно "джедайства"... Но за весь год только он самым светлым и был.
Тупо увидел у опросе Квай-Гона, проголосовал за него не вникая, кто еще есть в списке. Именно он является настоящим джедаем. А я ацтой, не голосуйте за меня. *Хлюп-хлюп*
Jedi Exile, у тебя что, депрессия? =\
Праздношатающийся, нет, просто по моему мнению Квай-Гон куда более джедаистичен, чем я. Я лишь указываю пальцем на истинного победителя. :P
А квай-гон джин ето кто?
Jedi Exile, ну как скажешь, я за тебя не голосовал ;)
P.S.: арбитр из тебя очень хороший, без лести
а в прошлом году клановцев в голосовалке не было =)
Тупо голосую за Мака, сами знаете почему
Экзайла уважаю как бывалого джедая. Ему голос...
Проголосовал за ОбиВана, так как в прошлом мы довольно-таки много дискутировали и его взгляды и убеждения, на мой взгляд, совпадают с ценностями, которые присущи Джедаям.
отдал голос за Илана. на это повлияло в значительной мере его 1 ФФ
Exile
Оказывается я тоже в списке номинантов! Даже без единого голоса - это большая честь для меня, учитывая, что я зарегистрировался меньше месяца назад. Спасибо.
ыы, в прошлом году я был чотко 3, а теперь даже голоса за меня нет :D
*Задумался*
Eddie, видать надо изредка посещать зв-разделы... А то на футбольных полях нет разницы, ситх ты или джедай, важно лишь за какой клуб ты болеешь
Алекс Маклауд,
Смотри прошлый год - два кита и один моллюск (Это я про Лона, Конди и меня). Думаешь мы посещали ЗВ разделы? Найн.
Просто изменилась сама концепция форума - это больше уже не уютный тупичок единомышленников, а большой инторнет ресурс, на котором подобные взаимоотношения умирают. Поэтому ушла Ская, потом Лон, потом я, потом Бо, потом Конди ...
Я не жалуюсь, я с этим смирился уже
Вот чего не ждал так это возвращения Квайгона ака Эдди
Я поныл - и сразу мне два голоса
Доволен собой ^^
Eddie, сцуко, меня догнал ^^
Илан)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)