Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Avantasia

Автор: Слейпнир 25.12.2007, 18:18

Кто слышал?Делимся впечатлениями.Для непосвящённых-это метал-опера вышедшая в период с 2000 по 2002гг.Сюжет завязан на переплетении релегиозной и фантастической тем.Вот собсна сюжет :

Цитата
Габриэль Лэйманн (Gabriel Laymann) - монах Доминиканского ордена в городе Мэйнзе (Mainz). Он - охотник за ведьмами, но, когда его сводную сестру Анну обвиняют в колдовтсве, пытают и приговаривают к казне, Габриэль начинает сомневаться. В поисках ответов на свои вопросы, он крадет из библиотеки запрещенную книгу и по доносу своего наставника Брудера Джэйкоба (Bruder Jakob) также оказывается в темнице.

В тюрьме Габриэль встречает старого друида Люгайда Вандроя (Lugaid Vandroiy), он рассказывает Габриэлю о другом мире, Авантазии, который сейчас в большой опасности (Reach Out For The Light). Люгайд предлагает помочь Габриэлю спасти Анну, если он согласится помочь Авантазии; они бегут из тюрьмы (Breaking Away) в старую каменоломню, где находится портал в Авантазию.

Между тем, Джохан Адам вон Бикен (Johann Adam von Bicken), епископ Мейза, Брудер Джэйкоб и судья Фалк вон Кронбрег (Falk von Kronberg) отправляются в Рим к папе Климентию VIII (Glory of Rome); с собой они берут ту самую запрещенную книгу. В древних манускрипах в Риме они находят упомянания того, что книга является последней седьмой печатью, которая может помочь своему владельцу обрести абсолютную мудрость, если только он сможет отнести печать в башню в сердце Авантазии.

Прибыв в Авантазию (Avantasia), Габриэль встречает эльфа Элдэрейна (Elderane) и гнома Регина (Regrin) (Inside). Они рассказывают ему о войне с силами тьмы, о планах папы и последствиях, которые будут неизбежны в случае удачи папы (Sign Of The Cross): оказывается, граница между миром людей и Авантазией может рухнуть с ужасными последствиями для обоих миров. Габриэль прибывает к башне как раз во время - папа разговаривает с голосом из башня. Каким-то чудом Габриэлю удается похитить печать и бежать в город эльфов (The Tower). На этом заканчивается первая часть.

Габриэль желает узнать больше об Авантазии, и Элдэрейн указывает ему путь к Древу Познания. Здесь Габриэля посещает видение о мучениях Брудера Джэйкоба в пламенном озере (The Final Sacrifice). Позже Элдэрейн рассказывает о чаше, которая хранится в катакомба Рима и в которой заключены души тех, кого пытали. Эльф предупредил, что чашу охраняет жуткий зверь. Несмотря на предупреждения Элдэрейна, Габриэль и Регин отправляются в Рим. Им удается разбить чашу, но тут просыпается чудовище, и в схватке с ним Регин погибает, а Габриэлю удается убежать (Chalice of Agony).

После Габриэль отправляется к ожидавшему его Люгайду. Теперь друид должен выполнить свою часть обещания. Он пробирается ночью к тюрьму, гже содержится Анна и встречает там Брудера Джэйкоба, который переосмыслил свою жизнь и тоже решил спасти Анну. Однако Вон Кронберг застигает их в тюрьме (Memory). В схватке Кронберг убивает Люгайда, и сам погибает от рук Джэйкоба. Анна бежит и воссоединяется с Габриэлем. Их будущее неизвестно, но они вместе

А тут есть тексты песен(сюжет оттуда взят)
http://chronarda.ru/music/avantasia.php

Автор: ~just.be.fallen~ 25.12.2007, 18:32

Автору темы жЫрный такой -1.
Я бы еще написал о том, какой великий человек создал Авантасию, о том, кто ему в этом помогал и о том, что Lost In Space великолепна...

Автор: Слейпнир 25.12.2007, 18:41

Да ну нафик, нормальный проект.И я в посте не восхвалял сию оперу.Тем более это моё мнение и я его никому не навязываю.Для кого-то -1,а для кого-то +10.Вот так-то:)
И ещё- я спрашивал впечатления насчёт оперы,а не насчёт этой темы.

Автор: Jedi Exile 25.12.2007, 19:01

Не люблю любые проявления металла, а еще больше смесь металла с оперным жанром (к самой опере отношусь весьма неприязненно).

Автор: Праздношатающийся 25.12.2007, 19:05

Н-да... это вам не "Иисус Христос - Суперстар!"

Автор: ~just.be.fallen~ 25.12.2007, 19:06

Мде, во народ пошел... Им намекают на то, что тему надо бы доофомить, а они сразу бесятся.
Мне все равно, насчет чего ты спрашивал. Я модератор этого раздела и хочу, чтобы темы в нем были информативными. Твоя же кроме спойлера ничего не содержит.

Avantasia |Аванта'зия| - проект Тобиаса Саммета (вокалист Edguy). Написан в виде металл-оперы, основной акцент сделан на стили power metal и heavy metal. На данный момент записаны две части оперы. Обе выпускаются отдельным изданием, в качестве исполнителя указывается Avantasia, но большинство песен исполняются Edguy на сольных концертах.

В записи принимали участие участники таких групп, как Edguy, Helloween, Gamma Ray, Within Temptation, Stratovarius, Angra и другие (полный список чуть позже).

Дискография:
Metal Opera pt.1 (2001) - 14 треков, общей протяженностью в ~59 минут
Metal Opera pt.2 (2002) - 10 треков, общей протяженностью в ~60 минут
Lost In Space pt.1 (2007) - EP предстоящей третьей части оперы
Lost In Space pt.2 (2007) - второй EP предстоящей оперы.

По заявлению главы проекта Тобиаса Саммета 25 января 2008 года увидит свет третья часть метал-оперы Avantasia - The Scarecrow. В записи оперы принимают участие такие знаменитости, как Тобиас Саммет, Элис Купер, Йорн Ланде, Аманда Сомервиль, Михаэль Киске, Саша Паэт, Миро и другие.

Автор: Праздношатающийся 25.12.2007, 19:09

Так и тянет сказать "Эвтаназия" crazy.gif

Автор: Слейпнир 25.12.2007, 19:09

~just.be.fallen~: Извиняюсь, намёка не понял,что поделаешь-причисляю себя к пситхам (ситам то есть) :) Извини.
Праздношатающийся: Меня иногда тоже такая ассоциация посещяет:)

А разве Lost In Space как-то связано с Авантазией сюжетно?ИМХО песня АББЫ не очень вписывается в канву повествования.Я думал,что это просто сольник Тобиаса под именем его муз.проекта...(может и ошибаюсь)

Еще раз - и буду вешать преды за даблпост

Автор: ~just.be.fallen~ 25.12.2007, 19:54

Да, Lost In Space - вообще заглавная тема третьей части.
А по поводу аббы - не знаю... Сюжет неизвестен, поэтому вряд ли что-то дельное можно сказать. Вряд ли такой человек, как Тоби, стал бы ставить песню в альбом, если бы она в него не подходила.

К слову, Edguy недавно выступали в России, так что у меня имеются больше надежды, что опера к нам таки приедет

А говорил я про два сообщения подряд в этой теме, которые я объединил. Прочти, пожалуйста, правила форума

Автор: Слейпнир 25.12.2007, 19:58

У меня то конечно тоже надежда есть,но я из Волгограда и надеяться мне незачем,остаётся надеяться только на то,чтобы сказать Тоби,что ,мол Германия и Россия связаны между собой,а уж со Сталинградом в особенности и "Приезжайте к нам".Но это всё пустые мечты...

Автор: Geralt 26.12.2007, 3:42

Всем кто не любит мяталы тяжолые кривая дорога лесом, в обход такиих тем. Нефиг засирать их своими ненужными постами.

По теме: Мне очень понравилась 1 часть, композиции очень красивые. Я вообще обожаю такие сборные проекты. Сейчас вот тяну 2 оперу, правдо рапида сопротивляется зараза.

Автор: Слейпнир 26.12.2007, 10:09

ИМХО это и есть настоящая опера.Оркестровка классная и сюжет небанальный-не просто фэнтези,а что-то,что на самом деле происходило в мире(за искл существования Авантазии,естественно),никто не идёт за великим артефактом и не хочет замочить злого дяденьку из башни,хотя башня,признаюсь,там есть:)

Автор: Geralt 14.1.2008, 4:23

Короче с рапиды это сраной я так ничего и не стянул, но вчера затарил 2 части Lost in Space. Теперь сама тема Lost in Space для меня всё. Зацепило блин конкретно. Так же ничего так кавер на Queen - Lay All Your Love On Me. Посмотрим скоро, что они там намутили в The Scarecrow.

Автор: grizzly 15.1.2008, 0:43

Новый релиз хорош. Приятно порадовал The Toy Master с Элисом Купером на вокале.

А вероятность приезда высока - Тоби на эдгаевском концерте все вещал как наша публика крута и что он будет каждый год приезжать.

Автор: ~just.be.fallen~ 15.1.2008, 0:50

А ты был на эдгаевском концерте?

Автор: grizzly 15.1.2008, 1:00

Так точно, был) и Термос был

Автор: Слейпнир 19.1.2008, 22:30

Новый релиз отличен.Очень понравилось-Элис Купер,драммер Киссов.Сегодня скачал и теперь бьюсь в экстазе,хотел бы побывать на выступлении Тоби,но...мечты,мечты...
Avantasia - The Scarecrow [2008]

Жанр: Symphonic Power Metal / Metal Opera
Треклист:
01 | Twisted Mind - Tobias Sammet, Roy Khan (vocals), Sascha Paeth (Lead guitar)
02 | The Scarecrow - Tobias Sammet, Jorn Lande (vocals), Sascha Paeth (Lead guitar)
03 | Shelter From The Rain - Michael Kiske, Bob Catley, Tobias Sammet (vocals), Henjo Richter, Kai Hansen (Lead guitar)
04 | Carry Me Over - Tobias Sammet (vocal), Sascha Paeth (Lead guitar)
05 | What Kind Of Love - Amanda Somerville, Michael Kiske, Tobias Sammet (vocals)
06 | Another Angel Down - Jorn Lande, Tobias Sammet (vocals), Sascha Paeth, Henjo Richter (Lead guitar)
07 | The Toy Master - Alice Cooper, Tobias Sammet (vocals), Sascha Paeth, Henjo Richter (Lead guitar)
08 | Devil In The Belfry - Jorn Lande, Tobias Sammet (vocals), Henjo Richter (Lead guitar)
09 | Cry Just A Little - Tobias Sammet, Bob Catley (vocals), Sascha Paeth (Lead guitar)
10 | I Don’t Believe In Your Love - Oliver Hartmann, Tobias Sammet (vocals), Rudolph Schenker (Lead guitar)
11 | Lost In Space - Tobias Sammet (vocals)
Продолжительность: 01:03:51

Цитата
кавер на Queen - Lay All Your Love On Me

Так это же АВВА,или нет?По крайней мере они её тоже пели.

Автор: Tilo 9.2.2008, 19:38

Сильная музыка. Да и Edguy тоже вещь.

Автор: Geralt 10.2.2008, 13:47

Блин там не на Квинов кавер а на Хелуин, меня просто клинит уже в последнее время, столько каверов переслушал.

Блин капец оказалось, что Хелуин делал кавер на АББУ, так что это всё же кавер на АББУ, писец я эту песню ещё у 3 групп послушал))))))))

Автор: Lord of the Darkside 11.2.2008, 19:46

Послушал всё, что из этой темв есть на сегодняшний день. Что можно сказать? С первого прослушивания не то, чтобы не понравилось, но ничего особенного. А вот дальше - да, реально цепляет. Классная вещь, здорово всё сделано и звук, и чувство - всё на высоте

Автор: Geralt 20.3.2008, 18:41

До нас дошел всё таки офрелиз The Scarecrow , послушал, остался доволен. Kahn вообще зашибись спел.

Автор: Слейпнир 29.3.2008, 19:34

Авантазия едет в Москву! Информация с официального сайта проекта Авантазия:
10.06.2008 RUS - Moscow / DK Gorbunova
Но я, увы, не попадаю cry2.gif

Автор: grizzly 5.4.2008, 1:32

Интересно будет побывать в новой горбушке, что я могу сказать)))

Автор: Terror 8.6.2008, 10:43

Идёт кто-нить?

Автор: Terror 8.6.2008, 15:31

Дж. Винчестер, фоточег кинь потом пожалста:) Вот везёт...тут полтора дня осталось...не знаешь кто души покупает? Чтобы я на след день ещё и на экз успел:(

Автор: Terror 10.6.2008, 9:07

Етить мою за ногу! Это будет круто! Только что посмотрел на ютубе отрывок с выступления в Швейцарии, хааачу туда!!! Правда видно, что у вокала было мало времени на распевку-лагают сильно, но всё ещё объясняется тем, что обстановка не самая подходящая для пения, да и скачут по сцене изрядно, но ведь это же концерт!! Блин, Бэйн, завидую тебе белой завистью...

И вопрос-кто такая та сисястая блондинка, которая слажала сильнее всех?

Автор: Terror 12.6.2008, 8:33

Ну так что, Бэйн, поделишься впечатлениями?))

Автор: Terror 12.6.2008, 15:31

Да,жаль что фоток нет, но дарксайд ждёт меня%) Щас кстати Авантазия и грохочет в колонках)))

Блин,надо всё таки когда-нибудь попасть на Эдгай...Если бы они приехали где-нить в августе или в июле, а остальное для меня не вариант,к сожалению=((

Спасиб,что рассказал)

Автор: Terror 12.6.2008, 16:32

Мечтаю о маячке авантазии уже не первый месяц=(

Автор: Алекс Маклауд 23.12.2008, 13:56

Послушал я тут подряд все три части, и вот что подумал. А подумал я, что третья с первой и второй и рядом не стояла))))

Автор: Барг 23.12.2008, 17:46

Не отписывался, Авантазия очень нравиться, в списке любимых групп, очень качественный и приятный металл. )

Автор: Слейп 7.1.2009, 22:29

Фига, имхо первую и вторую с третьей ваще нет смысла сравнивать, равно как и альбомы Эдгай между собой)
Но это моё мнение.

Кстате об Эдгай, они восьмого марта в москве будут выступать в каком то клубе. Я опять пролетаю... И чего бы им в августе не приехать..

Автор: l0st.paradis3 7.1.2009, 22:40

Цитата(Слейп @ 7.1.2009, 19:29) *
Фига, имхо первую и вторую с третьей ваще нет смысла сравнивать, равно как и альбомы Эдгай между собой)
Но это моё мнение.

Кстате об Эдгай, они восьмого марта в москве будут выступать в каком то клубе. Я опять пролетаю... И чего бы им в августе не приехать..

Слейп, в этот клуб (сейчас он называется 1Rock, раньше назывался Тень) я тебе не советую ходить даже под страхом смерти.

Автор: Слейп 7.1.2009, 22:47

Лост,спасибо за предупреждение,но мне и не светит, только если это не июль или август) У моего универа очень жёсткая политика в отношении пропусков...

Автор: Даниэль Крис 7.1.2009, 22:53

Все-таки они гениальны. Спустя полгода решил переслушать Scarecrow, теперь не могу оторваться)

Автор: Слейп 7.1.2009, 23:03

Не они, а он)
Хотя приглашённые музыканты и вокалисты великолепны, это да.

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.5.2009, 21:00

Фронтмен EDGUY работает над новым диском AVANTASIA

Фронтмен EDGUY Tobias Sammet в настоящий момент работает над материалом для нового альбома проекта AVANTASIA. Вот что он написал на своем официальном сайте: "Это не просто рок-н-ролл или проект для домашней студии, мы работаем с хором и симфоническим оркестром - и не важно, что вся музыкальная индустрия смывается в сортир - я трачу целое состояние на этот проект. Так что я буду делать это столько, сколько потребуется, и не выпущу его до тех пор, пока итоговый результат не будет удовлетворять меня в полном объеме. Некоторые, кто слышал о моих планах, сказали, что делать такой проект и тратить на него свои деньги сейчас, когда музыкальная индустрия переживает не лучшие времена сродни безумию. И они абсолютно правы! Но, по вашему мнению, целесообразно ли отправлять человека в космос? Тратить деньги на любое занятие неразумно, жизнь сама по себе не очень поддается разумному объяснению, ведь - верите вы или нет, конец то заранее известен и он печален. Я лучше буду нерациональным, чем просто скучным".
ДаркСайд.ру

ждём-с)

ах да, я рыдал над фоткой)))

Автор: Lord of the Darkside 11.5.2009, 22:19

Ееееееееееее! Замечательная новость!

Автор: Слейп 11.5.2009, 22:25

Бойан и фотка тоже...

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.5.2009, 22:38

Слейп. пфф, читай ДаркСайд)))

Автор: Слейп 11.5.2009, 22:43

Нед, я читаю оригинал, да и потом, о записи четвёртой части было известно ещё до нового года, весь материал готов, его сейчас пишут в студии.
А фотка действительно ещё больший бойан, ей года четыре)

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.5.2009, 22:50

Слейп спецом для тебя http://www.darkside.ru/news/17897/ на сайт, где я брал новость. а на боянитость мне класть))) ибо офф сайт не читаю. и не буду читать...

Автор: Алекс Маклауд 11.5.2009, 23:02

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вот как выглядит приведенный выше диалог в других фразах...

-Вот новость!
-Баян, я читал еще полгода назад, а фотке и ваще 4 года
-Нет, это не баян! На дарксайде появилось только сейчас!
-Я читал на офф сайте полгода назад и пофиг на дарксайд...
-Нет! Зайди на Дарксайд, читай только етот сайт и ты будешь узнавать обо всем в последнюю очередь! ИК!ИК!ИК!!

Автор: Барг 11.5.2009, 23:05

Бггг Лехе +500 ))

Автор: Алекс Маклауд 11.5.2009, 23:14

*Бугага, а между тем новость действительно свежая, ибо на офсайте Авантазии объявление повесили только сегодня=)*

Автор: Слейп 12.5.2009, 17:41

Ну Алекс как всегда всех обстебал)
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.ListAll&friendId=98401424тут последняя новость, датируемая 14 февраля,говорящая о том, что четвёртая эвтаназия уже готовится bleh.gif

Цитата
A NEW AVANTASIA ALBUM IS EXPECTED TO BE RELEASED BY THE END OF THIS YEAR!!!

Так что байан и фпеч дарксайд, не ведитесь на происки тёмной стороны и всё такое)

Автор: Geralt 13.5.2009, 4:51

Хм ну я рад за такую тему, новый альбомчик от Ужаленного в одно место всем улием Тоби это всегда что-то неординарное.

Автор: Алекс Маклауд 13.5.2009, 11:17

Кстате, я по сабжу забыл высказаться. С одной стороны ет конечно круто, что Заммет сочиняет четвертую Авантазию, но еси честна, очень бы хотелось, чтобы она была в духе первой и второй Авантазии или хотя бы не уступала им по задумке, потому что имхо третья часть по музыке и общему настрою первым двум сильно уступает.

Автор: Слейп 13.5.2009, 21:08

А я уже говорил и повторюсь, что там и стиль музыки и сюжетная задумка совершенно разные и сравнивать первую(1 и 2) авантазию с историей Композитора(3) по меньшей мере нецелесообразно) Четвёртая авантазия вроде бы является продолжением третьей, так что нечего ждать похожести на первые две части)

Цитата
от Ужаленного в одно место всем улием Тоби

Да уж, вернее определения не подобрать)))

Автор: Geralt 14.5.2009, 13:05

А меня из 3 кроме темы Лост ин спейс вообще ничего больше не колышит, но эта тема за весь альбом вывозит.

Автор: Алекс Маклауд 23.10.2009, 15:40

Скрытая информация: Под катом последние известия о записи нового альбома проекта. Картинка к новости полный ахтунг, впечатлительным просьба не смотреть, Тоби жжет
Следующая глава AVANTASIA будет состоять из двух альбомов

Фронтмен EDGUY Tobias Sammet решил, что следующая часть его проекта AVANTASIA будет разделена на два альбома. Он поясняет: "Я всегда выкладывался на 100 %, работая над этим проектом, но эта новая глава AVANTASIA слишком велика и амбициозна, чтобы быть просто обычным альбомом. Я очень долго работал над ней, и материала набралось больше, чем на два альбома!

Я не знаю, как я буду их выпускать - сначала один, а потом второй, или оба сразу, а может, вообще два альбома в одной упаковке - не знаю. Все зависит от того, как рассудит лейбл. Поживем, увидим.

Процесс записи в этот раз гораздо сложнее и масштабнее. Я задействовал многих артистов! Концептуально альбом продолжит линию "Scarecrow".

Я знал, что история растянется больше, чем на два альбома, еще тогда, в 2006 году, когда я только начинал работать над этим альбомом, потому что уже на тот момент мы написали настоящую рок-оперу на более, чем целых 20 песен! Но с того времени мы еще насочиняли прилично материала, и в конечном итоге получилось гораздо больше песен! И они лучше!

Иногда в голову месяцами не лезет ни одной интересной мысли или задумки, а бывают моменты, когда идей столько, что не успеваешь записывать!

"The Scarecrow" имел огромный успех! Этот успех поддерживал меня и дал мне сил, чтобы сочинить новый материал!

Когда я смотрю на современную музыкальную индустрию, со всеми ее скачиваниями и кражами, я понимаю, что может случиться так, что в скором времени группы вроде нас уже не смогут тратить столько денег на производство дисков, на рекламу, клипы и т.д. Я боюсь, что не смогу себе позволить пригласить стольких гостей на свои записи, что не будет больших оркестров на записи диска, не будет хора и всего остального. Поэтому производство и занимает столько времени - возможно, это последний эпик, который я смогу себе позволить. Поэтому я хочу, чтобы он стал самым грандиозным творением в моей жизни!"

На данный момент Tobias подтвердил участие следующих музыкантов в следующей части AVANTASIA:

* Klaus Meine (SCORPIONS);
* Tim "Ripper" Owens (JUDAS PRIEST, YNGWIE MALMSTEEN, ICED EARTH);
* Eric Singer (KISS, ALICE COOPER);
* Michael Kiske (HELLOWEEN);
* Jorn Lande (MASTERPLAN, ARK, MILLENIUM);
* Bob Catley (MAGNUM);
* Sascha Paeth;
* Felix Bohnke (EDGUY);
* Alex Holzwarth (RHAPSODY, SIEGES EVEN).

Об остальных участниках будет известно позднее.

http://www.darkside.ru/news/20484/

Автор: Барг 23.10.2009, 16:05

Тоби как всегда ))

Автор: Мичман Джонс 23.10.2009, 16:17

я когда увидел в новостной ленте ДаркСайда- потом не меньше 5минут смеялся. )))

Автор: Geralt 26.10.2009, 5:38

Блин ну без Йорна и Киске никуда, и это только +) Когда уже перестанут Киске писать Хеллуин он там уже лет 10 не поёт, у него своя отличная группа Place Vendome. А вообще очень хочу, ибо если честно, то вторая авантазия мне нравится больше чем первая.

Автор: Алекс Маклауд 18.1.2010, 18:09

Опубликованы обложки двух частей проекта Avantasia, которые, как известно, называются The Wicked Symphony" и "Angel Of Babylon". Обе части метал-оперы выходят 3 апреля.

http://www.darkside.ru/news/21960/

Автор: L0rd D@rth $m1th 18.1.2010, 18:50

не плохо выглядят. привлекательно.
ну и обязательно скачаю по выходу.

Автор: Geralt 19.1.2010, 5:33

Отлично, очень жду нового творения Тоби. Он гений музыки)

Автор: Барг 19.1.2010, 19:21

Новый альбом это круто, да

Автор: Алекс Маклауд 8.2.2010, 14:54

Появились трек-листы для новых частей AVANTASIA

Стали известны трек-листы новых частей проекта AVANTASIA, выход которых состоится 3 апреля 2010 года как на отдельных дисках, так и в виде специального бокс-сета. Оформление для "The Wicked Symphony" и "Angel Of Babylon" создал Thomas Ewerhard.

Трек-лист "The Wicked Symphony":

01. The Wicked Symphony
02. Wastelands
03. Scales Of Justice
04. Dying For An Angel
05. Blizzard On A Broken Mirror
06. Runaway Train
07. Crestfallen
08. Forever Is A Long Time
09. Black Wings
10. States Of Matter
11. The Edge

Трек-лист "Angel Of Babylon":

01. Angel Of Babylon
02. Stargazers
03. Your Love Is Evil
04. Death Is Just A Feeling
05. Rat Race
06. Down In The Dark
07. Blowing Out The Flame
08. Symphony Of Life
09. Alone I Remember
10. Promised Land 2
11. Journey To Arcadia

Список подтвержденных гостей на этих записях AVANTASIA:

* Klaus Meine (SCORPIONS)
* Tim "Ripper" Owens (JUDAS PRIEST, YNGWIE MALMSTEEN, ICED EARTH)
* Eric Singer (KISS, ALICE COOPER)
* Michael Kiske (экс-HELLOWEEN)
* Jorn Lande (MASTERPLAN, ARK, MILLENIUM)
* Bob Catley (MAGNUM)
* Sascha Paeth
* Felix Bohnke (EDGUY)
* Alex Holzwarth (RHAPSODY, SIEGES EVEN)
* Russell Allen (SYMPHONY X)
* Jens Johansson (STRATOVARIUS, DIO, YNGWIE MALMSTEEN)
* André Matos (ANGRA, SHAAMAN, VIPER)
* Bruce Kulick (KISS, GRAND FUNK RAILROAD)
* Cloudy Yang
* Oliver Hartmann (AT VANCE, HARTMANN)
* Jon Oliva (JON OLIVA'S PAIN, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, SAVATAGE)

http://www.darkside.ru/news/22426/

Автор: Geralt 9.2.2010, 5:31

Хм, ну на женский вокал не знаю такую даму. А так всё теже и даже большой + это Russell Allen, надеюсь снова услышать дуэтом Allen/Lande ибо новых альбомов от них нет, так хоть тут.

Автор: Алекс Маклауд 5.3.2010, 11:32

Тоби выложил в сеть радиоверсию трека Dying For An Angel. Помимо Заммета в записи трека принимал участие вокалист SCORPIONS Klaus Meine. Прослушать песню можно http://www.darkside.ru/news/22870/

Автор: Хейт 5.3.2010, 11:44

Ух ты мне понравилась песенка, что ли послушать эти оперы.

Автор: Geralt 7.3.2010, 4:12

Мля песня выше всех похвал)) Тоби могуч)

Автор: Лост 17.3.2010, 23:42

http://darkside.ru/news/23160/
клип подоспел. Тоби в роли маньяка-извращенца очень даже=)

Автор: L0rd D@rth $m1th 18.3.2010, 0:00

это как минимум забавно)))))
а ещё я не сразу признал Клауса.

и к концу песни я уверовался, что где-то что -то подобно- похожее слышал... а, точно, сразу ассоциации с Sonata Arctica ... О_о

Автор: Барг 18.3.2010, 0:01

Отличная песня и Тоби в клипе забавный.
И девочка милая.

Автор: Лост 18.3.2010, 0:06

Цитата
а ещё я не сразу признал Клауса.

а кто еще носит такие шапочки, кроме Клауса? о_О

Автор: L0rd D@rth $m1th 18.3.2010, 0:11

а хз. я их почти не слушал. а его видел давно по телевизору, когда Скорпы приезжали к нам с концертами. давно было.

Автор: Слейп 31.3.2010, 23:15

Бугага, нечистые на руку фанаты уже выложили новые альбомы в сеть. Но дисочки купить надо, тут без вариантов)

Автор: Алекс Маклауд 31.3.2010, 23:16

Купить само собой, пока что смаковать надо прекрасные мелодии. Я пока расслушал только первые четыре песни первого альбома.

Автор: Слейп 31.3.2010, 23:20

Я вот только скачал, первую слушаю)
Апрель, ещё не наступив, стал просто каким-то месяцем сбывшихся желаний, я в экстазе и счастлив :)
Учитывая, что официально новые альбомы выходят 3 апреля)

Автор: L0rd D@rth $m1th 31.3.2010, 23:22

я пока вчера качал TheWickedSymphony, думал удалю из загрузог нафиг. целых 3 часа качалось, ппц спрос был на альбом)))

Автор: Geralt 1.4.2010, 3:00

Уже 3 дня слушаю, я в полном восторге, хоть и качество стрёмное, но башню срывает вхлам, оссобенно "Старгейзер".

Автор: Слейп 3.4.2010, 16:58

Ну, я не разочарован, это определённо, тоже вот уже три дня без передыху слушаю и не наслушаюсь) Но ожидал чего то более масштабного, всё-таки на мой взгляд, лучше бы Тоби поплотнее поработал над одним альбомом, а второй выпустил через год или два, думаю, получилось бы гораздо лучше) Но ему виднее)

Теперь нужно взять тексты и перевести, а то на слух я мало что воспринимаю...

Автор: Geralt 17.4.2010, 4:35

С каждым прослушиванием меня вводит в истерический смех, а сейчас уже в хихиканье, это почти в каждом вступлении Jorna его знаменитое "мммм оуу еее"))))

Автор: Леди Зорро 2.9.2010, 20:39

Слушаю "Angel Of Babylon". Это гениально! Очень нравится) Столько хороших песен и интересных мелодий) Вокал Тоби почему-то больше нравится именно здесь, кажется в Edguy он немного по-другому поёт. Особо выделяю Stargazers, Symphony Of Life (женский вокал очень даже) и конечно, Death Is Just A Feeling.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)